108 вегетарианских блюд (6-е изд.), Веда Прия Д. Д.
108 вегетарианских блюд
Книга представляет собой сборник рецептов вегетарианских блюд, вполне доступных для домашнего приготовления. Сюда включены рецепты соленых блюд из овощей (рагу, икра, запеченные овощи, овощи с разными вкусными подливами), отдельно – блюда из картофеля, нашего второго хлеба, и даже пироги без муки; подробно рассказывается, как сделать овощные шарики, испечь свой хлеб, в том числе сладкий, а также – как выпечь торт, например, из фасоли или тыквы или приготовить изумительные пирожные, печенье и десерты. Особый подарок от автора – рецепты совершенно необычных сладостей, часть из которых представляет собой национальные кухни.
Книга снабжена полезным справочным материалом – «секретами» того, как можно улучшить качество того блюда, которое мы делаем по одному и тому же рецепту, таблицей мер продуктов, описанием домашнего приготовления топленого масла, йогурта, сыра и пр.
Книга будет интересна и полезна всем, кто хочет поддерживать свое здоровье, кто держит пост, кто придерживается вегетарианской диеты по причинам здоровья или этики.
Издание: М.: Философская книга, 2016 г. – 160 стр.
108 вегетарианских блюд (6-е изд.), Веда Прия Д. Д.
108 вегетарианских блюд
Книга представляет собой сборник рецептов вегетарианских блюд, вполне доступных для домашнего приготовления. Сюда включены рецепты соленых блюд из овощей (рагу, икра, запеченные овощи, овощи с разными вкусными подливами), отдельно – блюда из картофеля, нашего второго хлеба, и даже пироги без муки; подробно рассказывается, как сделать овощные шарики, испечь свой хлеб, в том числе сладкий, а также – как выпечь торт, например, из фасоли или тыквы или приготовить изумительные пирожные, печенье и десерты. Особый подарок от автора – рецепты совершенно необычных сладостей, часть из которых представляет собой национальные кухни.
Книга снабжена полезным справочным материалом – «секретами» того, как можно улучшить качество того блюда, которое мы делаем по одному и тому же рецепту, таблицей мер продуктов, описанием домашнего приготовления топленого масла, йогурта, сыра и пр.
Книга будет интересна и полезна всем, кто хочет поддерживать свое здоровье, кто держит пост, кто придерживается вегетарианской диеты по причинам здоровья или этики.
Издание: М.: Философская книга, 2016 г. – 160 стр.