Абрикосы рецепты с молоком

Содержание
  1. Молочный коктейль с абрикосом
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Абрикосы с молоком
  7. Читайте также
  8. Абрикосы
  9. Абрикосы
  10. Абрикосы в тесте
  11. Маринованные абрикосы
  12. Абрикосы натуральные
  13. Абрикосы
  14. Абрикосы с творогом
  15. Абрикосы
  16. Абрикосы
  17. АБРИКОСЫ
  18. Абрикосы
  19. Абрикосы натуральные
  20. Королевские абрикосы
  21. Абрикосы
  22. Абрикосы
  23. Абрикосы с молоком
  24. Читайте также
  25. Абрикосы
  26. Абрикосы
  27. Абрикосы в тесте
  28. Маринованные абрикосы
  29. Абрикосы натуральные
  30. Абрикосы
  31. Абрикосы с творогом
  32. Абрикосы
  33. Абрикосы
  34. АБРИКОСЫ
  35. Абрикосы
  36. Абрикосы натуральные
  37. Королевские абрикосы
  38. Абрикосы
  39. Абрикосы
  40. Выпечка с абрикосами
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Свежие рецепты

Молочный коктейль с абрикосом

Ингредиенты

Абрикосы — 80-100 г

Молоко охлажденное — 200 мл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Яркий незабываемый аромат, который дарят абрикосы молочному коктейлю, невозможно забыть — он остается во рту даже после последнего глотка этого вкусного напитка. Я рекомендую создавать его в летний зной, когда солнце как раз вдохнет душу и цвет в ярко-оранжевые абрикосы. Главное — молоко любой жирности должно быть идеально охлажденным! Если молоко теплое или не слишком холодное, обязательно добавляйте лед, чтобы в напитке идеально чувствовался абрикосовый аромат и вкус. Приобретайте только спелые фрукты: сочные, мягкие и сладкие. Они не хранятся долго — буквально сутки, поэтому сразу создавайте с ними молочный коктейль, угощая своих близких и друзей. Но помните — дегустируйте аккуратно, так как охлажденное молоко может спровоцировать ангину!

В следующий раз я попробую сделать коктейль на основе кокосового молока, ну а пока я предлагаю вам повторить создание напитка за мной из обычного пастеризованного коровьего молока жирностью 1,5%. Но не обязательно придерживаться такой жирности продукта — действуйте по своему вкусу.

Читайте также:  Рецепт салата с курицей солеными огурцами

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления абрикосового молочного коктейля и начнем кулинарить!

Абрикосы промойте в воде, располовиньте их и удалите косточки.

Выложите половинки фруктов в чашу блендера, всыпьте сахарный песок. При желании замените его медом или сиропом.

Влейте охлажденное молоко. Можно добавить мороженое сорта Пломбир.

Взбейте содержимое чаши на пульсирующем режиме около 2-3 минут, следя за тем, чтобы половинки плодов тщательно измельчились.

Перелейте молочный коктейль с абрикосами в стакан, подайте к столу с трубочкой.

Абрикосы с молоком

Абрикосы с молоком

400 г абрикосов, 0,5 л молока, 70 г очищенных грецких орехов, 80 г меда.

Хорошо поспевшие абрикосы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Залить вскипяченным молоком, посыпать толчеными орехами и положить мед.

Блюдо приготовляется перед самой подачей.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Абрикосы

Абрикосы Сушеные абрикосыАбрикосы сушеныеСпелые абрикосыДля сушки следует использовать совершенно созревшие плоды, так как из недозревших получается малосахаристый продукт. Абрикосы вымыть, удалить косточки. Половинки абрикосов сразу же опустить в подкисленную воду,

Абрикосы

Абрикосы Свежие зрелые плоды абрикосов (или слив) моют в воде, удаляют плодоножки, разламывают на половинки и удаляют косточки. Половинки помещают в стеклянную бутыль, добавляют сахар и, завязав горлышко марлей, устанавливают на 2–4 дня для брожения. Как только появятся

Абрикосы в тесте

Абрикосы в тесте 1 кг абрикосов, 300 г пшеничной муки, 0,5 рюмки белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 взбитых белка, соль по вкусу.Зрелые, но твердые абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки, посыпать сахарной пудрой и дать 1 час

Маринованные абрикосы

Маринованные абрикосы Ингредиенты 3 ? кг абрикосов, 1 л воды, 850 г сахара, 130 мл уксуса 9 %-ного, 10 гвоздичек, 1 чайная ложка корицы. Способ приготовления Спелые твердые плоды помойте в холодной воде, слегка обсушите, проколите заостренной спичкой. На дно

Абрикосы натуральные

Абрикосы натуральные Отбирают свежие, плотные плоды с неяркой оранжевой окраской, одинаковые по величине. Отсортированные абрикосы моют, удаляют поврежденные, сморщенные плоды и очищают от плодоножек. Натуральные абрикосы можно готовить целыми с косточкой, но для

Абрикосы

Абрикосы Вынув из абрикосов косточки, взять на каждый 400 г абрикосов по 500 г сахару и по две чашки воды на 400 г сахару, и приготовить сироп. Когда сироп закипит, положить абрикосы, вскипятить раза два, вылить в фаянсовую чашку и дать постоять суток двое в холодном месте. Потом,

Абрикосы с творогом

Абрикосы с творогом 1 л абрикосового компота, 200 г творога, 50 г измельченных ядер орехов. Сироп из консервированных абрикосов слить, смешать со свежим творогом.Смесью наполнить порционную посуду, сверху положить абрикосы и посыпать рублеными

Абрикосы

Абрикосы Вынув из абрикосов косточки, взять на каждый 400 г абрикосов по 500 г сахару и по две чашки воды на 400 г сахару, и приготовить сироп. Когда сироп закипит, положить абрикосы, вскипятить раза два, вылить в фаянсовую чашку и дать постоять суток двое в холодном месте.

Абрикосы

Абрикосы Компот Абрикосы – 1 кг Сахар – 400 г Вода – 1 л Лимонная кислота – 3 г 1. Подготовленные абрикосы плотно уложите в стерилизованные банки. 2. Приготовьте сироп, вскипятите его и залейте им плоды. 3. Накройте компот лакированными металлическими крышками и

АБРИКОСЫ

АБРИКОСЫ Компот из абрикосов ускоренным способом Состав заливки: на 1 л воды 200–500 г сахара.Подготовленными плодами заполнить банки по плечики и залить кипящим сиропом по края горлышка. Через 5–7 минут сироп слить и вновь довести до кипения. Кипящим сиропом вновь залить

Абрикосы

Абрикосы Абрикосы полезно включать в рацион питания при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, сопровождающихся повышенным артериальным давлением и отеками.Благодаря значительному количеству калия (305 мг в 100 г плодов) абрикосы оказывают мочегонное действие, удаляя

Абрикосы натуральные

Абрикосы натуральные 1. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, косточки удалить.2. Сложить в стерильные банки, залить кипящей водой и сразу закатать.3. Перевернуть банки, медленно остудить под одеялом. Хранить в холодном

Королевские абрикосы

Королевские абрикосы 1 кг абрикосов, 1,5 кг сахара. 1. Недозрелые абрикосы надрезать по шву и вынуть косточки.2. Косточки раздробить, ядра вынуть, залить кипящей водой.3. Снять шкурку и вставить каждое ядро обратно в абрикос.4. Отдельно сварить сироп, добавляя по четверти

Абрикосы

Абрикосы Компот (вариант 1)Абрикосы – 1 кг, сахар – 400 г, вода – 1 л, лимонная кислота – 3 г1. Подготовленные абрикосы плотно уложите в стерилизованные банки.2. Приготовьте сироп, вскипятите его и залейте им плоды.3. Накройте компот лакированными металлическими крышками и

Абрикосы

Абрикосы Науке известны восемь видов дикорастущих абрикосов. На территории России (преимущественно на Кавказе) произрастают три вида: абрикос обыкновенный, или жердела, абрикос сибирский и абрикос маньчжурский. Абрикос – это дерево. В высоту абрикос может вырасти до

Абрикосы с молоком

Абрикосы с молоком

400 г абрикосов, 0,5 л молока, 70 г очищенных грецких орехов, 80 г меда.

Хорошо поспевшие абрикосы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Залить вскипяченным молоком, посыпать толчеными орехами и положить мед.

Блюдо приготовляется перед самой подачей.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Абрикосы

Абрикосы Сушеные абрикосыАбрикосы сушеныеСпелые абрикосыДля сушки следует использовать совершенно созревшие плоды, так как из недозревших получается малосахаристый продукт. Абрикосы вымыть, удалить косточки. Половинки абрикосов сразу же опустить в подкисленную воду,

Абрикосы

Абрикосы Свежие зрелые плоды абрикосов (или слив) моют в воде, удаляют плодоножки, разламывают на половинки и удаляют косточки. Половинки помещают в стеклянную бутыль, добавляют сахар и, завязав горлышко марлей, устанавливают на 2–4 дня для брожения. Как только появятся

Абрикосы в тесте

Абрикосы в тесте 1 кг абрикосов, 300 г пшеничной муки, 0,5 рюмки белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 взбитых белка, соль по вкусу.Зрелые, но твердые абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки, посыпать сахарной пудрой и дать 1 час

Маринованные абрикосы

Маринованные абрикосы Ингредиенты 3 ? кг абрикосов, 1 л воды, 850 г сахара, 130 мл уксуса 9 %-ного, 10 гвоздичек, 1 чайная ложка корицы. Способ приготовления Спелые твердые плоды помойте в холодной воде, слегка обсушите, проколите заостренной спичкой. На дно

Абрикосы натуральные

Абрикосы натуральные Отбирают свежие, плотные плоды с неяркой оранжевой окраской, одинаковые по величине. Отсортированные абрикосы моют, удаляют поврежденные, сморщенные плоды и очищают от плодоножек. Натуральные абрикосы можно готовить целыми с косточкой, но для

Абрикосы

Абрикосы Вынув из абрикосов косточки, взять на каждый 400 г абрикосов по 500 г сахару и по две чашки воды на 400 г сахару, и приготовить сироп. Когда сироп закипит, положить абрикосы, вскипятить раза два, вылить в фаянсовую чашку и дать постоять суток двое в холодном месте. Потом,

Абрикосы с творогом

Абрикосы с творогом 1 л абрикосового компота, 200 г творога, 50 г измельченных ядер орехов. Сироп из консервированных абрикосов слить, смешать со свежим творогом.Смесью наполнить порционную посуду, сверху положить абрикосы и посыпать рублеными

Абрикосы

Абрикосы Вынув из абрикосов косточки, взять на каждый 400 г абрикосов по 500 г сахару и по две чашки воды на 400 г сахару, и приготовить сироп. Когда сироп закипит, положить абрикосы, вскипятить раза два, вылить в фаянсовую чашку и дать постоять суток двое в холодном месте.

Абрикосы

Абрикосы Компот Абрикосы – 1 кг Сахар – 400 г Вода – 1 л Лимонная кислота – 3 г 1. Подготовленные абрикосы плотно уложите в стерилизованные банки. 2. Приготовьте сироп, вскипятите его и залейте им плоды. 3. Накройте компот лакированными металлическими крышками и

АБРИКОСЫ

АБРИКОСЫ Компот из абрикосов ускоренным способом Состав заливки: на 1 л воды 200–500 г сахара.Подготовленными плодами заполнить банки по плечики и залить кипящим сиропом по края горлышка. Через 5–7 минут сироп слить и вновь довести до кипения. Кипящим сиропом вновь залить

Абрикосы

Абрикосы Абрикосы полезно включать в рацион питания при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, сопровождающихся повышенным артериальным давлением и отеками.Благодаря значительному количеству калия (305 мг в 100 г плодов) абрикосы оказывают мочегонное действие, удаляя

Абрикосы натуральные

Абрикосы натуральные 1. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, косточки удалить.2. Сложить в стерильные банки, залить кипящей водой и сразу закатать.3. Перевернуть банки, медленно остудить под одеялом. Хранить в холодном

Королевские абрикосы

Королевские абрикосы 1 кг абрикосов, 1,5 кг сахара. 1. Недозрелые абрикосы надрезать по шву и вынуть косточки.2. Косточки раздробить, ядра вынуть, залить кипящей водой.3. Снять шкурку и вставить каждое ядро обратно в абрикос.4. Отдельно сварить сироп, добавляя по четверти

Абрикосы

Абрикосы Компот (вариант 1)Абрикосы – 1 кг, сахар – 400 г, вода – 1 л, лимонная кислота – 3 г1. Подготовленные абрикосы плотно уложите в стерилизованные банки.2. Приготовьте сироп, вскипятите его и залейте им плоды.3. Накройте компот лакированными металлическими крышками и

Абрикосы

Абрикосы Науке известны восемь видов дикорастущих абрикосов. На территории России (преимущественно на Кавказе) произрастают три вида: абрикос обыкновенный, или жердела, абрикос сибирский и абрикос маньчжурский. Абрикос – это дерево. В высоту абрикос может вырасти до

Выпечка с абрикосами

Подборка рецептов выпечки с абрикосами с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы показывают, как приготовить вкусную и сочную абрикосовую выпечку на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с абрикосами
Рецептов в подборке: 34 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука в/с — 1 стакан

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Абрикосы — 4-5 шт.

Сливочное масло для смазывания формы

Ингредиенты

Масло сливочное или маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 250 г

Начинка:

Абрикосы — 200 г

Крахмал кукурузный — 80 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Для начинки:

Абрикосы — 400 г

Для обсыпки:

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Пшеничная мука — около 2 стаканов

Абрикосы — по вкусу

Пищевая сода — 2 г

Сливочное масло — 1 пачка

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливочное масло — 100 г

Ванилин — 1 щепотка

Начинка:

Творог (15%) — 400 г

Сливки 35% — 200 мл

Абрикосы консервированные — 8 половинок

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 грамм;

Крупа манная — 80 грамм;

Миндальная крошка — 80 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Оливковое масло — 50 мл

Яичный желток — 1 шт.

Абрикосы — 700 г

Лимонный тимьян — 4 веточки

Ванильный экстракт — 1 мл

Сливочное масло — 15 г

Ингредиенты

Снежок – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакана

Мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – 0,25 стакана

Консервированные абрикосы – 150 г

Шоколад – по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Майонез — 5 ст.л. с горкой

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Абрикосы — 300 г

Масло растительное — 5 ст.л.

Мука пшеничная — 2 стакана

Сахарная пудра — 100 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Сметана — 1 стакан

Для украшения:

Ягоды — 500-700 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Сироп (от консервированных абрикосов) — 200 мл

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 1-2 ч.л.

Начинка:

Консервированные абрикосы — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 130 г

Масло растительное – 100 г

Абрикосы – 400 г

Ванилин – 1 упаковка

Разрыхлитель – 8 г

Ингредиенты

Ванилин — 1 пакетик

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Шоколад белый — 20 г

Шоколад темный — 30 г

Растительное масло в шоколад — 1 ч. л.

Ингредиенты

Сахар — 100 г (без учета приготовления джема)

Соль — 1 щепотка

Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) — горсть

Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы — 1:1)

Желе для торта — 4 г

Корица — 2 палочки

Ванильный сахар — 1 пакет

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Абрикосы — 6-8 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 100 мл

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 15 г

Абрикосы — 6-7 шт.

Ингредиенты

Абрикосовое варенье — 200 г

Сливочное масло — 120 г

Морская соль — 3 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 грамм;

Мука — 120 грамм;

Начинка:

Абрикосы свежие — 300 грамм;

Сыр маскарпоне — 250 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Ингредиенты

Слоеное тесто — 350 г

Абрикосы консервированные — 200 г

Пудра сахарная — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло (мягкое) — 100 г

Сметана (15%) — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Карамель:

Сливочное масло — 50 г

Сок половины лимона

Абрикос — 600-800 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Кефир — 100-120 мл

Мука пшеничная — 2 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Фрукты (слива, абрикос) замороженные — 120 г

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 50 г

Замороженные абрикосы — 300 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 7-8 г

Мука пшеничная — 460 г

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосы — 300-350 г

Для сиропа:

Для смазывания:

Ингредиенты

Мука — около 250 г / 2 стакана

Молоко – 100 мл / 0,5 стакана

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — 1 ч.л. для рук

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосовое повидло – около 150 г

Для песочного теста (по желанию):

Сливочное масло – 50 г

Мука — около 60 г

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Абрикосы свежие — 350 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Сода — 1 ч.л. без горки

Абрикосы консервированные или свежие — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Абрикосовый джем — 4 ст.л.

Абрикосы свежие — 2 шт. (опционально, для украшения)

Растительное масло — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)

Ингредиенты

Абрикосы — 700 г

Мука пшеничная — 160 г

Сахар белый — 50 г

Сахар коричневый — 2 ч.л.

Масло сливочное — 85 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Вода ледяная — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Творог 9% — 500 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Абрикосы — 14-15 шт.

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Оцените статью