Английский пустячок торт рецепт

Торт английский пустячок рецепт

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Огурцы — 150 гКонсервированный горошек — 150 гСметана — 150 гУкроп — пучокСоль — по вкусу Приготовление: Отварите филе (20 минут с момента закипания воды).Остудите филе и нарежьте.

Ингредиенты: Для теста: — Яйца – 3 шт. — Молоко – 300 мл. — Мука – 150 гр. — Зелень – 1-2 пучка. Для начинки: — Помидоры – 5-6 шт. — Сыр – 200.

Ингредиенты: Фарш куриный — 400 г Кефир — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Соль — по вкусу Масло растительное — 1–2 ст. л. Зелень — по вкусу Чеснок.

Ингредиенты: 1 килограмм мяса 1 ложка сметаныЗелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)2 ложки меда1 ложка сока лимона Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем.

Картофель крупный 4 шт.Сыр тертый 150 г Масло сливочное 50 гБекон 100 гСоль, перец по вкусуСпособ приготовления: Картофель тщательно вымыть, подсушить и выложить на противень.Запекать картофель в предварительно разогретой до 200С духовке около 40.

Кондитерский цех «Везувий»

Подари праздник любимым!

Английский пустячок

Натуральные рубленые коржи соединены вареным сгущенным молоком и кремом из взбитых сливок с творогом

Описание товара

Натуральные рубленые коржи соединены вареным сгущенным молоком и кремом из взбитых сливок с творогом. Торт украшен взбитыми сливками и шоколадной глазурью.

Похожие товары

Сибирский переполох

Иван да Марья

Пьяная вишня

Отзывы

Разрешите выразить огромную благодарность за изготовление свадебного торта. Дочь была в восторге. Благодаря чуткому отношению к потребностям клиентов наш праздник удался на славу. Огромное спасибо! Успехов вашему предприятию!

Работаем вместе не один год уже. Ваша продукция пользуется хорошим спросом! Ждем от вас стабильных поставок и расширения ассортимента продукции. Особенно ценно в наше время, что вы держите приемлемые цены на свою продукцию. Надеюсь продолжать наше сотрудничество и в дальнейшем. Успехов вам друзья!

Работаем давно с вашей компанией. Нас устраивает большой ассортимент покупаемой продукции и стабильное её качество. Так держать!

Заказала торт на день рождение сыночке все сделали красиво и очень вкусно. Дети были очень довольны! Большое спасибо, что вы есть! Придем снова только к вам!

Хочу выразить благодарность Вашему коллективу, за радость которую вы дарите людям. Очень вкусные, свежие торты. Заказывала как на день рождение сыну так и на свадьбу, вообще предпочитаю именно вашу продукцию.

Доставка

Кондитерский цех «Везувий» осуществляет доставку тортов в магазины партнеров по Иркутску, Ангарску, Шелехову, а также можно получать продукцию самовывозом по нашему адресу. Доставка тортов производится специальным автомобилем, поддерживающим оптимальную температуру внутри холодильной камеры. Даже жарким летом в 30-градусную жару торт приедет к вам в лучшем виде! Торты доставляются в специальной упаковке. Более подробную информацию о доставке Вы можете узнать ежедневно с 7:30 до 16:30 по телефонам (3952) 52-96-68, 8 950 050-18-74.

Торт «Эстерхази пустячок»

Миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848-1849 годов. На сегодняшний день в интернете существует множество вариантов рецепта этого замечательного тортика. Попробуйте и мой вариант!

Ингредиенты для «Торт «Эстерхази пустячок»»:

Корж

Крем

  • Крем (Заварной крем ванильный 1 уп. ТМ Хаас) — 120 г
  • Молоко — 300 мл
  • Масло сливочное (82% жирности) — 100 г
  • Корица (Корица высший сорт, ТМ Хаас) — 0,5 ч. л.

Украшение

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4399.6 ккал
белки
74.6 г
жиры
238 г
углеводы
490.6 г
Порции
ккал
733.3 ккал
белки
12.4 г
жиры
39.7 г
углеводы
81.8 г
100 г блюда
ккал
303.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
16.4 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Торт «Эстерхази пустячок»»:

В классическом торте Эстерхази коржи выпекаются без муки или крахмала, но в настоящее время существует множество рецептов этого замечательного тортика с использованием муки, либо крахмала. Я решила печь коржи с кукурузным крахмалом, т. к. не слишком полагалась на свой блендер.

Первым делом, лучше даже заранее, слегка обжарить на сухой сковороде или в духовке миндаль. Остудить. Измельчить до состояния мелкой крошки.

Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до густой пены, не переставая взбивать постепенно добавлять сахар и взбивать дальше до устойчивых пиков. Поскольку мой блендер ни в какую не хотел взбивать белки до нужного состояния, я решила помимо кукурузного крахмала добавить упаковку киселя. Мне очень понравился результат. Коржи приобрели лёгкий малиновый вкус и аромат и тесто для коржей получилось достаточно густым.

Добавить миндальную крошку и аккуратно перемешать.

Выложить белково-миндальную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу для выпечки можно слегка смазать маслом. Отправить противень в разогретую до 165-180° духовку и выпекать корж до сухой лучины около 20 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку!

Моя духовка. сил моих нет. спалила мне краешки и хорошо подрумянила низ. Краешки я, конечно, обрезала. очень вкусный корж получился, по вкусу как классное миндальное печенье с лёгким малиновым ароматом. Итак, корж выложить на решётку, снять бумагу для выпечки. Затем разрезать корж на 4 или 6 частей. Я разрезала на 4 части. (честно говоря, я немного увлеклась снятием пробы и откромсала приличные боковушки)

Пока корж сушится, займёмся кремом. Я хоть и готовлю иногда заварной крем сама, но каждый раз ужасно боюсь что-нибудь испортить. Поэтому, после первой пробы Заварного крема с ароматом ванили от Хаас, я поняла, что этот заварной крем — вкуснейшая палочка выручалочка для экономии сил и времени, а так же для отличного результата.

Итак, приготовить заварной крем согласно инструкции на упаковке.

В классическом рецепте к заварному крему добавляется размягчённое сливочное масло. Я добавила к остывшему заварному крему масло и корицу и взбила блендером. Корица высший сорт от Хаас обладает удивительно восхитительным ароматом!

Промазать коржи обильно кремом. Собрать торт. Промазать кремом бока. Верхний слой промазать абрикосовым джемом. На джем шоколад ляжет лучше.

Убрать торт в холодильник для пропитки. Если крем немного жидковат и слегка вытечет, не беда, через часок другой он подзастынет и лопаткой его легко можно вернуть на бока тортика. Если у Вас крем изначально густой, то можно сразу покрыть торт глазурью.

Глазурь. Я украшала торт чистым шоколадом, и, после застывания сверху получился твёрдый шоколадный слой. Если Вы хотите более мягкую глазурь, можно добавить немного сливок при расплавлении шоколада. Я расплавила белый шоколад на водяной бане и покрыла верх торта и немного бока.

Далее, на водяной бане расплавить тёмный шоколад. При помощи удобного гаджета или как я с помощью кулёчка из бумаги для выпечки нарисовать тёмным шоколадом полоски или спиральку. Мне очень захотелось нарисовать сеточку.

Теперь начинается волшебство, берём зубочистку или шпажку и рисуем узоры. Просто оттягиваем полоску тёмного шоколада, как бы ведя её по белому. Вот такие узоры получаются. мне очень понравился процесс.

И последний шаг — бока торта. Идеально были бы миндальные лепестки или миндальная крошка. но миндаль у меня закончился и я слегка обжарила и измельчила грецкие орехи. Обсыпала при помощи силиконовой лопатки и ложки бока торта и отправила торт снова в холодильник, теперь на ночь.

Приятного аппетита! Вкусно, сладко, но не приторно и очень красиво.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848-1849 годов. На сегодняшний день в интернете существует множество вариантов рецепта этого замечательного тортика. Попробуйте и мой вариант!

Комментарии и отзывы

22 октября 2017 года inna_2107 #

22 октября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

23 мая 2017 года ИРепка #

23 мая 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

22 мая 2017 года katya1804 #

23 мая 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года nkova09 #

25 апреля 2017 года nkova09 #

25 апреля 2017 года nkova09 #

26 апреля 2017 года dalyjo #

26 апреля 2017 года nkova09 #

27 апреля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

27 апреля 2017 года nkova09 #

27 апреля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

27 апреля 2017 года nkova09 #

25 апреля 2017 года nkova09 #

27 апреля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)

27 апреля 2017 года nkova09 #

26 ноября 2016 года terry-68 #

26 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года Елена11сто #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года Людмила НК #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года Anna Yurevna #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года sannas17 #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года Anabela-2015 #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года Елена-13 #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года natalyTur #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года ogiway #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года ogiway #

3 ноября 2016 года Angel-Wise #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года Stroma #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года golubga #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года MarinaS16 #

3 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт растительного масла с солью
Оцените статью