Артмикс цептер рецепты супов

Главная / Рецепты / 15. Рецепты ArtMix многофункционального блендера с автоматической функцией приготовления

Супы – это вкусный и здоровый элемент ежедневной диеты.

Врачи гастроэнтерологи, врачи с многолетним стажем и практикой лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, рекомендуют употреблять в пищу регулярно в качестве ужина овощные супы-пюре для поддержания и восстановления здоровья.

Особенно важно соблюдать регулярность такого режима питания.

Чтобы обеспечить организм необходимым количеством минералов и витаминов, ешьте, 1/2 кг овощей в день.

Для тех, кто по каким либо причинам вынужден избегать употребления свежих овощей, овощные супы являются отличным решением, если их готовить недолго и есть часто.

Приготовление в посуде не дает возможности постоянно контролировать степень готовности овощей.

Специально разработанная программа приготовления супа-пюре в Art Mix предоставляет самую оптимальную степень готовности овощей для наилучшего усвоения организмом готового продукта.

Вы можете вкусно готовить любые овощи.

Специалисты рекомендуют суп из тыквы (тыква, лук, сельдерей) или суп из брокколи (брокколи, зеленый горошек, цуккини).

Самое главное, что супы, приготовленные в ArtMix Zepter , сохраняют свои питательные свойства и все витамины, при этом они низкокалорийные.

Порция овощного супа (около 300 г) обеспечивает примерно 100 калорий.

Главная / Рецепты / 5. Рецепты супов, соусов, десертов и паст для миксера Цептер MixSy

Суп-пюре — это густой суп, который готовят из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит.

Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.

Миксер MixSy Цептер (Zepter) позволит Вам быстро и без проблем приготовить замечательные и оригинальные супы-пюре для Вас и Вашей семьи.

Соус – жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы добавляют пикантности и создают более сочную консистенцию блюд, повышают их калорийность. Некоторые соусы включают специи и вкусовые вещества, действующие возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов делает блюда оригинальными и выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.

Соусы также часто используют в процессе приготовления блюд: многие продукты брезеруют в соусе или запекают под соусом.

Представляем небольшую подборку рецептов соусов, для приготовления которых используется миксер MixSy фирмы Цептер .

Миксер MixSy Цептер (Zepter) – уникальный помощник в приготовлении соусов, он специально разработан для комфортного и эффективного использования на кухне.

Десерт — обычно подают в конце застолья после основного блюда. Как правило, десерт – это сладкое, но иногда бывают и несладкие фруктовые или ореховые десерты без добавления сахара или мёда.

Десертом может являться также выпечка: торты, печенья, кексы, пироги. Конфеты, пастила, сладкие фруктово-ягодные смеси, блюда из взбитых сливок – также подают в виде десерта. Соки, лимонады, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, мороженое – невозможно перечислить все виды десерта, пусть Ваша фантазия подскажет Вам наилучший десерт для Вашего застолья.

Предлагаемые десерты приготавливаются при помощи миксера MixSy Цептер (Zepter) . Применение миксера MixSy Цептер (Zepter) значительно упрощает процесс приготовления десертов.

Пасты чаще всего применяют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный – розовые светлые начинки.

Читайте также:  Рецепт приготовления твердого шампуня
Оцените статью