- ТАЮЩИЕ Рулетики с Орехами. Песочное ДОМАШНЕЕ печенье с орехами
- Как приготовить Печенье с орехами
- Ореховое печенье
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
ТАЮЩИЕ Рулетики с Орехами. Песочное ДОМАШНЕЕ печенье с орехами
Тающие Рулетики с Орехами. Идеальное Песочное Тесто на сметане. Песочное печенье с орехами. Рулетики с орехами из песочного теста — это очень простая в приготовлении и вкусная выпечка. Песочное тесто готовят на сметане и оно очень нежное, буквально тающее во рту. Кроме орехов, можно приготовить Сладкие Рулеты с начинкой из творога или с густым повидлом. Из этого Песочного теста на сметане, можно приготовить различное домашнее песочное печенье.
Как приготовить Печенье с орехами
В миску высыпаю 500 грамм муки. На крупной терке, прямо в миску, натираю 180 грамм предварительно замороженного сливочного масла. Чтобы масло не прилипало к терке, окунаю его в муку.
Растираю муку с маслом в мелкую крошку.
В 250 грамм сметаны добавляю 1/3 ч. ложки соды и перемешиваю.
Сметану выкладываю в муку с маслом, добавляю 1/3 ч. ложки соли.
Все ингредиенты сначала перемешиваю ложкой, затем перекладываю на стол и замешиваю тесто руками. Вымешиваю тесто 5-7 минут. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Скатываю тесто в шар, убираю в полиэтиленовый пакет и кладу в холодильник на 30 минут.
Для начинки измельчаю 100 грамм орехов и смешиваю их с 100 граммами сахара.
Тесто достаю из холодильника и разрезаю на 5 равных частей. Каждую часть раскатываю в пласт толщиной 2 мм. Из теста вырезаю круг.
Делю круг на 8 равных кусочков. На каждый кусочек теста выкладываю по 1 ч.л. начинки и сворачиваю рулетики.
Ореховое печенье
Коллекция популярных рецептов орехового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить печенье с орехами и семенами быстро, просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты печенья с орехами и семенами
Рецептов в подборке: 87 шт.
Ингредиенты
Мука — 3 стакана;
Кисломолочный продукт — 1 стакан;
Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;
Соль — 1 щепотка;
Сода — 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
Сахар — 1 стакан;
Сливочное масло — 50 грамм;
Дополнительно:
какао или кэроб;
фрукты или ягоды,
Примечание:
Ингредиенты
Овсяная мука — 0,5 стакана
Овсяные хлопья — 0,5 стакана
Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.
Фундук — 50 грамм
Сушеная вишня — 0,5 стакана
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1,5 стакана
Грецкие орехи — 1/4 стакана
Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 250 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар или демерара — около 100 грамм;
Мед или патока — около 100 грамм;
Яблоко крупное — 1 штука;
Изюм — 0,3 стакана;
Орехи или пралине — 2 ст. ложки;
Вода — 1-2 ст. ложки.
Ингредиенты
Тыква тертая сырая — 1 стакан
Орехи – 0,5 стакана
Сахар белый или коричневый – до 0,5 стакана
Мука разных сортов – 2 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Имбирь молотый – до 1 ч. л.
Ванильный сахар – 1 ч. л. по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для цвета:
Апельсиновая цедра или куркума.
Ингредиенты
Мука в/с — около 250 грамм
Орехи — 0,5 стакана
Изюм — 0,5 стакана
Цукаты — по желанию
Пряности и/или цедра — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для глазури:
Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко. ) — 2 ч.л.
Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 125 грамм;
Масло сливочное — 15 грамм;
Разрыхлитель — 0,5 ч.л;
Яйцо куриное — 1 шт;
Миндаль — 50 грамм;
Семечки подсолнечника — 25 грамм;
Сахарная пудра — 75 грамм;
Ванильный сахар — 10 грамм;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Орехи грецкие — 1.5 стакана
Мука пшеничная — 3 ст. л. с горкой
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Начинка:
Орехи грецкие — 1.5 стакана
Сахар — 1 стакан
Яйцо — для смазки
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Ванилин — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Паста «Нутелла» — 120 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Кокосовая стружка — 50 г
Чернослив — 50 г
Ингредиенты
Орехи грецкие – 1 стакан
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахарный песок – 1 стакан
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
Сливочное масло — 10 г для смазывания формы
Ингредиенты
Постное тесто (см. описание рецепта)
Начинка:
Яблоко крупное — 1 шт.
Грецкие орехи — 1 стакан
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Сахарная пудра — 130-150 г
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Желток (для смазывания) — 1 шт.
Орехи (для посыпки) — 60-80 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 50 г
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – 1 щепотка
Начинка:
Грецкий орех – 1 стакан
Масло сливочное – 2 ст.л.
Дополнительно:
Мука для подпыла – по необходимости
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 250 грамм;
Сахар — 0,5 стакана;
Яйца куриные — 2 шт;
Мука — 300 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Орехи (арахис) — 1 стакан;
Ингредиенты
Мука разная — 200-250 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ледяная вода — 1-1,5 ст.л.
Орехи (тут миндаль) — до 100 г
Сухофрукты (тут изюм) — до 50 г
Дополнительно по желанию на выбор:
Ваниль или ванильный сахар
Ингредиенты
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода — 1 щепотка;
Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;
Ингредиенты
Сахарная пудра — 225 г
Яичный белок — 4 шт.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 120 граммов;
Сахар — 30 граммов;
Сливочное масло — 60 граммов;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Финики — 8-10 штук;
Измельченные грецкие орехи — 2 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Пшенная каша — 250 г
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Миндальная мука — 4 ст.л.
Кокосовая мука — 4 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Манка — 0,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Апельсиновый сок — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Цедра апельсина — 1 ч.л.
Для сиропа:
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Апельсин — 0,5 шт. (сок)
Мёд — 1/4 стакана
Для посыпки:
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Корица молотая — 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ