Бабушка эмма рецепт плова

Плов — рецепт настоящего узбекского плова от Бабушки Эммы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Плов домашний — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Как говорит бабушка Эмма: если вы не ожидаете большого наплыва гостей, а придут только человек 15 или 20, можно приготовить плов дома, на своей кухне. Часто ли вы слышали словосочетание “настоящий плов”? Пожалуй да. Но с уверенностью можно сказать, что в любой стране, у любого народа, который знаком с рецептом этого блюда, есть свой “настоящий плов”. Вкус плова невозможно спутать ни с чем. Хотя бы потому, что только в нем так неповторимо сочетаются рис, мясо, морковь, а главное специи. Настоящее искусство в приготовлении плова – умение повара не упустить важные моменты в процессе приготовления. Предлагаем вам рецепт именно такого плова. Плов домашний — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Домашнего плова — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/plov-domashnij/
—————————————————————————————
Ингредиенты:

Говядина или баранина — 1,5 килограмма
Масло – 500-600 грамм
Лук — 2 штуки
Морковь — 1.5 килограмма
Рис — 1.5 килограмма
Соль – 3 чайные ложки
Черный перец – 1 чайная ложка
Сладкая паприка – 2 чайные ложки
Зира – 5 чайных ложек
Кинза – 2 чайные ложки
Сахар — 1.5 чайные ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 224.76
Белки — 8.24
Жиры — 10.75
Углеводы — 23.7

Читайте также:  Рецепт с вареным говяжьим языком

Плов с курицей (Товук палов) — Рецепт Бабушки Эммы

Показать панель управления

  • Опубликовано: 9 дек 2013
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → thexvid.com/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Плов с курицей (Товук палов) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем вам рецепт плова с курицей. Плов с курицей (Товук палов) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Плова с курицей (Товук палов) — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/plov-kurica/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Курица — 1,5 килограмма
    Рис — 1,5 килограмма
    Морковь — 1 килограмм
    Лук — 250 грамм
    Масло растительное — 450 грамм
    Соль — 90 грамм
    Перец черный молотый — 1 чайная ложка
    Зира — 3 чайные ложки
    Семена кинзы молотые — 1,5 чайные ложки
    Куркума — 1,5 чайные ложки
    Сахар — 1,5 чайные ложки
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → thexvid.com/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → thexvid.com/user/videoculinarycom
  • Развлечения

Комментарии • 70

Немного ли соли.

плов с курицы готовят бедные.

Леня больое спасибо за плов,вы замечательный человек!

Здравствуйте! Какой рис вы используете для плова? Я тоже живу в Израиле и никак не могу определиться. Заранее благодарю.

Уже второй раз готовим. Спасибо!

היי למה לא מנקים את החלקיקים של העוף?

Спасибо большое за рецепт палов 👍

В очередной раз благодарю Вас за рецепт🙏🏻. Плов никогда не был моим коньком, несмотря на то, что очень его люблю. Не удавался и все! Не везло также с посудой для приготовления. Купила очередной казан и решила обновить приготовлением плова по Вашему рецепту. И чудо случилось! Единственная оплошность это то, что я не рассчитала емкость посуды. Закладка продуктов в Вашем рецепте для казана емкостью 4,5 л велика, мясо пришлось отбирать. В следующий раз учту. Спасибо Вам и Вашей маме!

Очень хочу купить такую газовую печку как у вас что за фирма.

Здравствуйте! Фирмы Sauter.

Здраствуйте Бабушка Эмма. Скажите пожалуста какой рис вы используете для такого плова какой фирмы.

@Рецепты Бабушки Эммы Спасибо

Здравствуйте! Мы для плова используем либо круглый рис либо рис жасмин.

Плов с курицей (Товук палов) — Рецепт Бабушки Эммы

Показать панель управления

  • Опубликовано: 9 дек 2013 veröffentlicht
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Плов с курицей (Товук палов) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем вам рецепт плова с курицей. Плов с курицей (Товук палов) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Плова с курицей (Товук палов) — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/plov-kurica/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Курица — 1,5 килограмма
    Рис — 1,5 килограмма
    Морковь — 1 килограмм
    Лук — 250 грамм
    Масло растительное — 450 грамм
    Соль — 90 грамм
    Перец черный молотый — 1 чайная ложка
    Зира — 3 чайные ложки
    Семена кинзы молотые — 1,5 чайные ложки
    Куркума — 1,5 чайные ложки
    Сахар — 1,5 чайные ложки
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → clip-share.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom
  • Развлечения

Комментарии • 70

Немного ли соли.

плов с курицы готовят бедные.

Леня больое спасибо за плов,вы замечательный человек!

Здравствуйте! Какой рис вы используете для плова? Я тоже живу в Израиле и никак не могу определиться. Заранее благодарю.

Уже второй раз готовим. Спасибо!

היי למה לא מנקים את החלקיקים של העוף?

Спасибо большое за рецепт палов 👍

В очередной раз благодарю Вас за рецепт🙏🏻. Плов никогда не был моим коньком, несмотря на то, что очень его люблю. Не удавался и все! Не везло также с посудой для приготовления. Купила очередной казан и решила обновить приготовлением плова по Вашему рецепту. И чудо случилось! Единственная оплошность это то, что я не рассчитала емкость посуды. Закладка продуктов в Вашем рецепте для казана емкостью 4,5 л велика, мясо пришлось отбирать. В следующий раз учту. Спасибо Вам и Вашей маме!

Очень хочу купить такую газовую печку как у вас что за фирма.

Здравствуйте! Фирмы Sauter.

Здраствуйте Бабушка Эмма. Скажите пожалуста какой рис вы используете для такого плова какой фирмы.

@Рецепты Бабушки Эммы Спасибо

Здравствуйте! Мы для плова используем либо круглый рис либо рис жасмин.

Плов — рецепт настоящего узбекского плова от Бабушки Эммы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Плов домашний — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Как говорит бабушка Эмма: если вы не ожидаете большого наплыва гостей, а придут только человек 15 или 20, можно приготовить плов дома, на своей кухне. Часто ли вы слышали словосочетание “настоящий плов”? Пожалуй да. Но с уверенностью можно сказать, что в любой стране, у любого народа, который знаком с рецептом этого блюда, есть свой “настоящий плов”. Вкус плова невозможно спутать ни с чем. Хотя бы потому, что только в нем так неповторимо сочетаются рис, мясо, морковь, а главное специи. Настоящее искусство в приготовлении плова – умение повара не упустить важные моменты в процессе приготовления. Предлагаем вам рецепт именно такого плова. Плов домашний — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Домашнего плова — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/plov-domashnij/
—————————————————————————————
Ингредиенты:

Говядина или баранина — 1,5 килограмма
Масло – 500-600 грамм
Лук — 2 штуки
Морковь — 1.5 килограмма
Рис — 1.5 килограмма
Соль – 3 чайные ложки
Черный перец – 1 чайная ложка
Сладкая паприка – 2 чайные ложки
Зира – 5 чайных ложек
Кинза – 2 чайные ложки
Сахар — 1.5 чайные ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 224.76
Белки — 8.24
Жиры — 10.75
Углеводы — 23.7

Оцените статью