- Готовите?
- Все о кулинарном искусстве…
- Торт Сникерс – кондитерский аналог известного батончика
- Классический вариант торта Сникерс
- Тортик Snickers от бабушки Эммы
- Видео: Домашний настоящий торт Сникерс
- Рецепт бабушки эммы торт сникерс
- Классический вариант торта Сникерс
- Тортик Snickers от бабушки Эммы
- Видео: Домашний настоящий торт Сникерс
- Этапы приготовления:
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Торт Сникерс – кондитерский аналог известного батончика
Популярный батончик «Snickers» завоевал сердца любителей сладенького по всему миру. Современные кондитеры придумали ему достойную альтернативу — Торт «Сникерс». Он является поистине потрясающим подарком для всех, кто обожает арахис и шоколад. Эффектный, красивейший и высокий, он — настоящее украшение стола. Как сделать торт «сникерс», чтобы он был похож вкусом и ароматом на любимую шоколадку, рассмотрим пошагово и с фото в нашей статье.
Классический вариант торта Сникерс
Хотим предложить вам классический рецепт популярного торта «Сникерс». У него очень вкусная ореховая прослойка и нежнейшие бисквитные коржи. Домашний торт сникерс очень прост в приготовлении, и хозяйки часто пекут его на семейное чаепитие. А если включить всю свою фантазию, чтобы красиво оформить этот прекрасный кулинарный шедевр, он обязательно украсит любое торжество и будет радовать ваших гостей.
- Сахарок – стакан;
- Четыре яйца;
- Пшеничная мука – стакан (250 г);
- Разрыхлитель – одна маленькая ложечка.
- Молоко вареное сгущенное – банка;
- Сладенький крекер – 100 г;
- Сливочное маслице – 200 г;
- Чищеный арахис – 150 г.
Для заливки торта:
- Сливки (жирность 33 %) – 100 мл;
- Две горькие шоколадные плитки по 100 г.
Схема готовки такая:
- Белочки отделяем от желточков и взбиваем белки (они должны быть охлажденными) до очень густого состояния, чтобы при поднятии венчика после процесса взбивания наблюдался пик из яичной пены. При этом белковая масса не должна течь, если наклонить или перевернуть посуду. Постепенно добавляем сахарок;
- Прибавляем желтки в эту смесь и опять взбиваем до однородного состояния. Насыпаем разрыхлитель и просеянную муку и аккуратненько, с помощью лопаточки, вмешиваем муку снизу вверх в наш состав;
- Выливаем тестечко в разъемную формочку (можно постелить пергамент);
- Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов и печем наше изделие 40-50 минут. Остужаем готовый продукт, разрезаем его на две половины;
- Готовим прослойку: смешиваем вареную сгущенку и размягченное сливочное маслице;
- Все тщательно взбиваем миксером до однородности и для украшения нашего шедевра оставляем 4 ложки крема. Добавляем заранее обжаренный, остуженный арахис и покрошенный маленькими кусочками крекер;
- Очень хорошо все смешиваем и помещаем крем-прослойку полностью на нижний корж нашего бисквита. Сверху кладем второй коржик и немного придавливаем. Ставим бисквит в холодильник для застывания прослойки;
- Ломаем шоколадку на кусочки для заливки нашего классического торта;
- Доводим до кипения сливочки и заливаем шоколад, размешиваем до однородности;
- Весь торт заливаем шоколадной массой. Она должна хорошо застыть, поэтому десерт нужно поставить в холодильник. Украшаем так, как нам подскажет наша фантазия. Можно привнести такой вариант украшения: оставляем парочку ложек шоколадной массы, набираем ее в кондитерский шприц и рисуем на пергаментной бумаге шоколадные короны. Перемещаем в холодильник и дожидаемся застывания шоколада, потом аккуратненько короны отделяем от бумаги;
- Можно украсить тортик розами из сахарной мастики. Смешиваем яичный белочек с сахарной пудрой (примерно полкило), у нас должна получиться очень плотная смесь, похожая на крутое тестечко. Из нее вылепливаются различные фигуры, цветочки, в общем, все, что вам понравится. Получившиеся изделия должны обязательно подсохнуть (это – быстрый процесс);
- Кремом, который мы оставили, украшаем торт сверху. Можно нарисовать спиральки, зигзаги и другие рисунки кондитерским мешком или шприцом.
Наш прекрасный вкусный шедевр получился необыкновенно изысканным и красивым. Его можно легко приготовить самостоятельно. Когда вы подадите его на стол, ваши близкие будут просто наслаждаться и восхищаться его вкусом и ароматом. Он сделан с заботой, нежностью, лаской. Тортик любимый, домашний и сладкий.
Тортик Snickers от бабушки Эммы
Популярный десерт по рецепту от бабушки Эммы особенно порадует сладкоежек. Это лакомство подойдет как для масштабных торжеств, так и для спокойного чаепития в кругу семьи.
- Сахарок – 400 г;
- Пшеничная мука – 350 г;
- Сливочное маслице – 200 г;
- Какао-порошочек – 30 г;
- Три яйца;
- Разрыхлитель – две маленькие ложки;
- Сахарок ванильный или экстракт ванили – две маленькие ложечки;
- Кефирчик, простокваша или пахта – 400 мл;
- Щепоточка соли.
Для карамельного крема:
- Вареная сгущенка – 800 г;
- Сливочное маслице – 400 г.
- Арахис, сливочное масло, арахисовая паста – по 200 г;
- Сахарок – 100 г;
- Белок яйца – две штуки;
- Водичка – 50 мл;
- Мед – 50 г;
- Соль — по вкусу.
- Шоколад молочный – 400 г;
- Нежирные сливочки (до 30 %) – 300 мл.
Пошаговый рецепт «торта сникерс»:
- Зажигаем духовой шкаф и выставляем температуру 180 градусов. Застилаем пекарской бумагой и смазываем маслицем две формочки, которые в диаметре составляют 24 см. Ставим формочки в сторону и готовим мучную смесь;
- Просеиваем порошочек-какао, муку, добавляем разрыхлитель;
- Кладем в миксер маслице, добела хорошенько взбиваем. За два захода прибавляем сахар, при этом, не переставая взбивать;
- Взбивая массу, добавляем по одной штуке три яичка. Хорошенько взбиваем смесь и примешиваем сахарок ванильный или эссенцию ванили, и соль;
- Ставим прибор на минимальные обороты. По очереди небольшими частями добавим мучной смеси и пахту, кефирчик или простоквашу;
- Вернемся к нашим формочкам. Равными частями наполняем их шоколадным тестом и выравниваем. Печем в заранее прогретом духовом шкафу при 180 градусах 30-40 минут. Проверяем коржики шпажкой или небольшой палочкой из дерева;
- Испеченные коржи забираем из духовки, остужаем 10 минут, и кладем на решеточку или деревянную поверхность. Заготовки должны «отдыхать» пять часов;
- Для тортика прожариваем арахис 5-7 минут в духовочке, нагретой до 180 градусов. Очищаем от шкурки остывший арахис и немного измельчаем;
- Готовим крем на основе карамели: в посудину миксера помещаем сливочное размягченное маслице и взбиваем до белого оттенка. Не останавливаемся. Вмешиваем постепенно вареную сгущенку и замешиваем до получения плотного и пышного крема;
- Готовим крем Нуга: для этого арахисовую пасту взбиваем миксером вместе с подтаявшим сливочным маслицем. Убираем в сторону;
- Теперь займемся готовкой сиропа. В небольшую емкость помещаем мед и добавляем к нему водичку и сахар, ставим на пламя. Размешаем, доведем до кипения, а потом уварим до температуры 130 градусов, непрерывно перемешивая. Сиропчик снимем с плиты;
- Отделяем два белка от яйца в чашу миксера, взбиваем и присаливаем. Продолжаем вымешивать и при этом вливаем горяченький сиропчик тоненькой струей. Взбиваем, пока смесь не приобретет комнатную температуру;
- Не перестаем взбивать и постепенно добавляем одну большую ложку крема Нуга, переводим электроприбор на минимальные обороты и прибавляем измельченные орешки;
- Начинаем сборку нашего вкусного шедевра. Инструкция простая: разрезаем бисквит напополам по высоте. Для сборки торта применяем специальную подставку или широкую большую тарелку. Кладем на нее коржик срезом кверху, мажем на него ½ крема Нуга. На эту смесь — следующий коржик и сверху-1/2 часть крема на основе карамели. Далее – еще один корж, уже третий по счету, на который наносим другую половину крема Нуга. Последний корж кладется гладенькой стороной верх;
- Покрываем кремом из карамели полностью все блюдо, оставив при этом три большие ложечки крема, чтобы «загладить тортик». Ставим наш шедевр минут на 30-40 в холодильную камеру;
- А сейчас займемся приготовлением шоколадной глазури. Этот процесс не занимает много времени. Измельчаем молочный шоколад. В маленькую кастрюльку наливаем сливочки и доводим их до кипения, при этом не кипятим. Горяченькие сливки добавляем в посуду с нарубленным шоколадом. После того, как они постоят 2-3 минуты, перемешиваем их до полного растворения шоколадной массы. Пусть состав охлаждается до приобретения им комнатной температуры;
- Лакомство вынимаем из холодильника, аккуратненько заглаживаем кремом из карамели, который мы оставили и отправляем опять в холод на 10-15 минут;
- Далее переставляем наше яство на решетку, покрываем глазурью и в очередной раз ставим в холод еще на 10-15 минут;
- Собираем лишнюю глазурь, которую нужно процедить и покрываем наш шедевр еще разочек;
- Наша «красота» готова. Поставить на блюдо и убрать в холодильник, лучше всего на всю ночь. Перед тем, как подать на стол, нужно вынуть торт за 1-2 часа.
Хоть процесс приготовления и займет ваше драгоценное время, но ваши близкие по праву будут вознаграждены композицией потрясающих вкусов. Торт сникерс в домашних условиях получится королевским, это будет волшебством на кухне. Благодаря пышному и нежному тестечку и необыкновенному крему, тортик получается аппетитным и вкусным, как любимая конфета с нугой и орешками. Отличным дополнением к нему станет горький крепкий кофе или чашечка ароматного чая.
Видео: Домашний настоящий торт Сникерс
Рецепт бабушки эммы торт сникерс
Самое точное и полное описание: рецепт бабушки эммы торт сникерс — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Популярный батончик «Snickers» завоевал сердца любителей сладенького по всему миру. Современные кондитеры придумали ему достойную альтернативу — Торт «Сникерс». Он является поистине потрясающим подарком для всех, кто обожает арахис и шоколад. Эффектный, красивейший и высокий, он — настоящее украшение стола. Как сделать торт «сникерс», чтобы он был похож вкусом и ароматом на любимую шоколадку, рассмотрим пошагово и с фото в нашей статье.
Классический вариант торта Сникерс
Хотим предложить вам классический рецепт популярного торта «Сникерс». У него очень вкусная ореховая прослойка и нежнейшие бисквитные коржи. Домашний торт сникерс очень прост в приготовлении, и хозяйки часто пекут его на семейное чаепитие. А если включить всю свою фантазию, чтобы красиво оформить этот прекрасный кулинарный шедевр, он обязательно украсит любое торжество и будет радовать ваших гостей.
- Сахарок – стакан;
- Четыре яйца;
- Пшеничная мука – стакан (250 г);
- Разрыхлитель – одна маленькая ложечка.
- Молоко вареное сгущенное – банка;
- Сладенький крекер – 100 г;
- Сливочное маслице – 200 г;
- Чищеный арахис – 150 г.
Для заливки торта:
- Сливки (жирность 33 %) – 100 мл;
- Две горькие шоколадные плитки по 100 г.
Схема готовки такая:
- Белочки отделяем от желточков и взбиваем белки (они должны быть охлажденными) до очень густого состояния, чтобы при поднятии венчика после процесса взбивания наблюдался пик из яичной пены. При этом белковая масса не должна течь, если наклонить или перевернуть посуду. Постепенно добавляем сахарок;
- Прибавляем желтки в эту смесь и опять взбиваем до однородного состояния. Насыпаем разрыхлитель и просеянную муку и аккуратненько, с помощью лопаточки, вмешиваем муку снизу вверх в наш состав;
- Выливаем тестечко в разъемную формочку (можно постелить пергамент);
- Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов и печем наше изделие 40-50 минут. Остужаем готовый продукт, разрезаем его на две половины;
- Готовим прослойку: смешиваем вареную сгущенку и размягченное сливочное маслице;
- Все тщательно взбиваем миксером до однородности и для украшения нашего шедевра оставляем 4 ложки крема. Добавляем заранее обжаренный, остуженный арахис и покрошенный маленькими кусочками крекер;
- Очень хорошо все смешиваем и помещаем крем-прослойку полностью на нижний корж нашего бисквита. Сверху кладем второй коржик и немного придавливаем. Ставим бисквит в холодильник для застывания прослойки;
- Ломаем шоколадку на кусочки для заливки нашего классического торта;
- Доводим до кипения сливочки и заливаем шоколад, размешиваем до однородности;
- Весь торт заливаем шоколадной массой. Она должна хорошо застыть, поэтому десерт нужно поставить в холодильник. Украшаем так, как нам подскажет наша фантазия. Можно привнести такой вариант украшения: оставляем парочку ложек шоколадной массы, набираем ее в кондитерский шприц и рисуем на пергаментной бумаге шоколадные короны. Перемещаем в холодильник и дожидаемся застывания шоколада, потом аккуратненько короны отделяем от бумаги;
- Можно украсить тортик розами из сахарной мастики. Смешиваем яичный белочек с сахарной пудрой (примерно полкило), у нас должна получиться очень плотная смесь, похожая на крутое тестечко. Из нее вылепливаются различные фигуры, цветочки, в общем, все, что вам понравится. Получившиеся изделия должны обязательно подсохнуть (это – быстрый процесс);
- Кремом, который мы оставили, украшаем торт сверху. Можно нарисовать спиральки, зигзаги и другие рисунки кондитерским мешком или шприцом.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Наш прекрасный вкусный шедевр получился необыкновенно изысканным и красивым. Его можно легко приготовить самостоятельно. Когда вы подадите его на стол, ваши близкие будут просто наслаждаться и восхищаться его вкусом и ароматом. Он сделан с заботой, нежностью, лаской. Тортик любимый, домашний и сладкий.
Тортик Snickers от бабушки Эммы
Популярный десерт по рецепту от бабушки Эммы особенно порадует сладкоежек. Это лакомство подойдет как для масштабных торжеств, так и для спокойного чаепития в кругу семьи.
- Сахарок – 400 г;
- Пшеничная мука – 350 г;
- Сливочное маслице – 200 г;
- Какао-порошочек – 30 г;
- Три яйца;
- Разрыхлитель – две маленькие ложки;
- Сахарок ванильный или экстракт ванили – две маленькие ложечки;
- Кефирчик, простокваша или пахта – 400 мл;
- Щепоточка соли.
Для карамельного крема:
- Вареная сгущенка – 800 г;
- Сливочное маслице – 400 г.
- Арахис, сливочное масло, арахисовая паста – по 200 г;
- Сахарок – 100 г;
- Белок яйца – две штуки;
- Водичка – 50 мл;
- Мед – 50 г;
- Соль — по вкусу.
Для глазури из шоколада:
- Шоколад молочный – 400 г;
- Нежирные сливочки (до 30 %) – 300 мл.
Пошаговый рецепт «торта сникерс»:
- Зажигаем духовой шкаф и выставляем температуру 180 градусов. Застилаем пекарской бумагой и смазываем маслицем две формочки, которые в диаметре составляют 24 см. Ставим формочки в сторону и готовим мучную смесь;
- Просеиваем порошочек-какао, муку, добавляем разрыхлитель;
- Кладем в миксер маслице, добела хорошенько взбиваем. За два захода прибавляем сахар, при этом, не переставая взбивать;
- Взбивая массу, добавляем по одной штуке три яичка. Хорошенько взбиваем смесь и примешиваем сахарок ванильный или эссенцию ванили, и соль;
- Ставим прибор на минимальные обороты. По очереди небольшими частями добавим мучной смеси и пахту, кефирчик или простоквашу;
- Вернемся к нашим формочкам. Равными частями наполняем их шоколадным тестом и выравниваем. Печем в заранее прогретом духовом шкафу при 180 градусах 30-40 минут. Проверяем коржики шпажкой или небольшой палочкой из дерева;
- Испеченные коржи забираем из духовки, остужаем 10 минут, и кладем на решеточку или деревянную поверхность. Заготовки должны «отдыхать» пять часов;
- Для тортика прожариваем арахис 5-7 минут в духовочке, нагретой до 180 градусов. Очищаем от шкурки остывший арахис и немного измельчаем;
- Готовим крем на основе карамели: в посудину миксера помещаем сливочное размягченное маслице и взбиваем до белого оттенка. Не останавливаемся. Вмешиваем постепенно вареную сгущенку и замешиваем до получения плотного и пышного крема;
- Готовим крем Нуга: для этого арахисовую пасту взбиваем миксером вместе с подтаявшим сливочным маслицем. Убираем в сторону;
- Теперь займемся готовкой сиропа. В небольшую емкость помещаем мед и добавляем к нему водичку и сахар, ставим на пламя. Размешаем, доведем до кипения, а потом уварим до температуры 130 градусов, непрерывно перемешивая. Сиропчик снимем с плиты;
- Отделяем два белка от яйца в чашу миксера, взбиваем и присаливаем. Продолжаем вымешивать и при этом вливаем горяченький сиропчик тоненькой струей. Взбиваем, пока смесь не приобретет комнатную температуру;
- Не перестаем взбивать и постепенно добавляем одну большую ложку крема Нуга, переводим электроприбор на минимальные обороты и прибавляем измельченные орешки;
- Начинаем сборку нашего вкусного шедевра. Инструкция простая: разрезаем бисквит напополам по высоте. Для сборки торта применяем специальную подставку или широкую большую тарелку. Кладем на нее коржик срезом кверху, мажем на него ½ крема Нуга. На эту смесь — следующий коржик и сверху-1/2 часть крема на основе карамели. Далее – еще один корж, уже третий по счету, на который наносим другую половину крема Нуга. Последний корж кладется гладенькой стороной верх;
- Покрываем кремом из карамели полностью все блюдо, оставив при этом три большие ложечки крема, чтобы «загладить тортик». Ставим наш шедевр минут на 30-40 в холодильную камеру;
- А сейчас займемся приготовлением шоколадной глазури. Этот процесс не занимает много времени. Измельчаем молочный шоколад. В маленькую кастрюльку наливаем сливочки и доводим их до кипения, при этом не кипятим. Горяченькие сливки добавляем в посуду с нарубленным шоколадом. После того, как они постоят 2-3 минуты, перемешиваем их до полного растворения шоколадной массы. Пусть состав охлаждается до приобретения им комнатной температуры;
- Лакомство вынимаем из холодильника, аккуратненько заглаживаем кремом из карамели, который мы оставили и отправляем опять в холод на 10-15 минут;
- Далее переставляем наше яство на решетку, покрываем глазурью и в очередной раз ставим в холод еще на 10-15 минут;
- Собираем лишнюю глазурь, которую нужно процедить и покрываем наш шедевр еще разочек;
- Наша «красота» готова. Поставить на блюдо и убрать в холодильник, лучше всего на всю ночь. Перед тем, как подать на стол, нужно вынуть торт за 1-2 часа.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Хоть процесс приготовления и займет ваше драгоценное время, но ваши близкие по праву будут вознаграждены композицией потрясающих вкусов. Торт сникерс в домашних условиях получится королевским, это будет волшебством на кухне. Благодаря пышному и нежному тестечку и необыкновенному крему, тортик получается аппетитным и вкусным, как любимая конфета с нугой и орешками. Отличным дополнением к нему станет горький крепкий кофе или чашечка ароматного чая.
Видео: Домашний настоящий торт Сникерс
Видео, в котором бабушка Эмма расскажет рецепт торта Сникерс.
Торт Сникерс от бабушки Эммы состоит из нескольких ключевых элементов: бисквита, карамельного крема, крема Нуги и шоколадной глазури. Чуть ниже мы вкратце разберем, как приготовить каждый из этих компонентов и как их объединить, чтобы на выходе у вас получился замечательный вкусный торт.
Этапы приготовления:
- Сперва нам необходимо включить духовку и поставить на ней температурный режим в 180 градусов. Также в качестве подготовки необходимо взять две формы, выстелить их бумагой и смазать маслом. К формам мы вернемся чуть позже, а пока примемся за подготовку мучной смеси.
- Берем 350 г муки и 30 г какао-порошка, в эту смесь добавляем две чайных ложки разрыхлителя. Теперь необходимо взять примерно 200 граммов сливочного масла и добавить его в миксер. Масло необходимо взбивать, пока оно не станет белым. Не переставая взбивать масло, следует добавить в него около 400 г сахара. После добавления сахара, не выключая миксер, добавляем в массу три яйца, две чайных ложки ванили и щепотку соли.
- Когда смесь будет готова, миксер следует поставить на минимальную скорость. Теперь туда можно смело добавлять мучную смесь, а заодно залить в неё примерно 400 г кефира или простокваши.
- Теперь пора вернуться к формам. В них мы будем выпекать наши шоколадные коржи. Для этого формы нужно заложить шоколадным тестом и поставить в ранее разогретую печь. Приблизительное время приготовления коржа — 30-40 минут. После приготовления коржам следует дать остыть, а затем и вовсе оставить их на 4-5 часов настояться.
- Пока коржи остывают, можно приступить к приготовлению самой начинки. Для этого нам понадобятся уже упомянутые выше арахис и крем нуга. Арахис следует предварительно обжарить и обчистить. После очистки орехи необходимо измельчить. Крем нуга делается максимально просто — в миксере вам необходимо смешать 200 г сливочного масла и столько же арахисовой пасты.
- Арахисовую пасту мы чуть позже перемешаем с сиропом. Сироп подготавливается в отдельной кастрюле — для этого к 50 г мёда необходимо добавить 50 мл воды и 100 г сахара. Получившуюся смесь необходимо помешивать до кипения. После вскипания сироп следует ещё какое-то время стоит держать под огнём на 130 градусов, регулярно помешивая.
- Далее полученные компоненты перемешаем ещё раз в миксере. В него следует предварительно добавить два яичных белка и щепотку соли, после чего взбить. Продолжить взбивать, постепенно добавляя полученный ранее сироп. После сиропа в смесь в миксере по одной ложке нужно добавлять перемешанное масло с арахисовым маслом. Затем уже на минимальной скорости миксера сюда же нужно добавить арахис.
Начинка для торта готова!
Купить книги бабушки Эммы →/> Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →/> —————————————————————————————
Как приготовить Торт Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Сникерс – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт Сникерс станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт Сникерс по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны. Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Сникерс — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →/> —————————————————————————————
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука — 350 грамм
Какао-порошок — 30 грамм
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Масло сливочное — 200 грамм
Сахар — 400 грамм
Яйца — 3 штуки
Кефир, простокваша или пахта — 400 миллилитров
Ванильный сахар или экстракт ванили — 2 чайные ложки
Соль — щепотка
Карамельный крем:
Масло сливочное – 400 грамм
Вареное сгущенное молоко – 800 грамм
Крем Нуга:
Масло сливочное — 200 грамм
Арахисовая паста — 200 грамм
Арахис — 200 грамм
Яичный белок — 2 штуки
Сахар — 100 грамм
Мед — 50 грамм
вода — 50 миллилитров
соль — щепотка
Шоколадная глазурь:
Сливки жирностью минимум 30% — 300 миллилитров
Молочный шоколад — 400 граммов
—————————————————————————————
website →/> —————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →/> facebook →/> vk →/> ок →/> pinterest →/> twitter →/> youtube →/> —————————————————————————————
Our recipes in English:
website →/> youtube →
Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →/> ————————————————————————————–
Как приготовить Торт Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Сникерс – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт Сникерс станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт Сникерс по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны. Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Сникерс – посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
————————————————————————————–
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука – 350 грамм
Какао-порошок – 30 грамм
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Масло сливочное – 200 грамм
Сахар – 400 грамм
Яйца – 3 штуки
Кефир, простокваша или пахта – 400 миллилитров
Ванильный сахар или экстракт ванили – 2 чайные ложки
Соль – щепотка
Масло сливочное – 400 грамм
Вареное сгущенное молоко – 800 грамм
Крем Нуга:
Масло сливочное – 200 грамм
Арахисовая паста – 200 грамм
Арахис – 200 грамм
Яичный белок – 2 штуки
Сахар – 100 грамм
Мед – 50 грамм
вода – 50 миллилитров
соль – щепотка
Сливки жирностью минимум 30% – 300 миллилитров
Молочный шоколад – 400 граммов
————————————————————————————–
website →
————————————————————————————–
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
———————————————————————————–
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →
facebook →
vk →
ок →
pinterest →
twitter →
youtube →
————————————————————————————–
Our recipes in English:
website →
youtube →
Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →/> ————————————————————————————–
Как приготовить Торт Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Сникерс – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт Сникерс станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт Сникерс по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны. Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Сникерс – посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
————————————————————————————–
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука – 350 грамм
Какао-порошок – 30 грамм
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Масло сливочное – 200 грамм
Сахар – 400 грамм
Яйца – 3 штуки
Кефир, простокваша или пахта – 400 миллилитров
Ванильный сахар или экстракт ванили – 2 чайные ложки
Соль – щепотка
Масло сливочное – 400 грамм
Вареное сгущенное молоко – 800 грамм
Крем Нуга:
Масло сливочное – 200 грамм
Арахисовая паста – 200 грамм
Арахис – 200 грамм
Яичный белок – 2 штуки
Сахар – 100 грамм
Мед – 50 грамм
вода – 50 миллилитров
соль – щепотка
Сливки жирностью минимум 30% – 300 миллилитров
Молочный шоколад – 400 граммов
————————————————————————————–
website →
————————————————————————————–
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
———————————————————————————–
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →
facebook →
vk →
ок →
pinterest →
twitter →
youtube →
————————————————————————————–
Our recipes in English:
website →
youtube →
Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →/> ————————————————————————————–
Как приготовить Торт Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Сникерс – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт Сникерс станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт Сникерс по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны. Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Сникерс – посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
————————————————————————————–
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука – 350 грамм
Какао-порошок – 30 грамм
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Масло сливочное – 200 грамм
Сахар – 400 грамм
Яйца – 3 штуки
Кефир, простокваша или пахта – 400 миллилитров
Ванильный сахар или экстракт ванили – 2 чайные ложки
Соль – щепотка
Масло сливочное – 400 грамм
Вареное сгущенное молоко – 800 грамм
Крем Нуга:
Масло сливочное – 200 грамм
Арахисовая паста – 200 грамм
Арахис – 200 грамм
Яичный белок – 2 штуки
Сахар – 100 грамм
Мед – 50 грамм
вода – 50 миллилитров
соль – щепотка
Сливки жирностью минимум 30% – 300 миллилитров
Молочный шоколад – 400 граммов
————————————————————————————–
website →
————————————————————————————–
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
———————————————————————————–
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →
facebook →
vk →
ок →
pinterest →
twitter →
youtube →
————————————————————————————–
Our recipes in English:
website →
youtube →
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!