- Эффектный новогодний десерт «Бананы под снегом «
- Десерт «Бананы под снегом»
- Ингредиенты
- Фото рецепт
- Десерт «Бананы в снегу»
- Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:
- Похожие рецепты
- Гранатовый курд
- Банановый десерт со смородиной
- Апельсиновый десерт по-итальянски
- Черничный курд
- «Птичье молоко» в банке
- Рисово-шоколадный трайфл
- Ванильный крем из сметаны
- Тирамису «Для взрослых»
- Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Десерт «Бананы в снегу»
- Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:
- Похожие рецепты
- Гранатовый курд
- Банановый десерт со смородиной
- Апельсиновый десерт по-итальянски
- Черничный курд
- «Птичье молоко» в банке
- Рисово-шоколадный трайфл
- Ванильный крем из сметаны
- Тирамису «Для взрослых»
- Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Эффектный новогодний десерт «Бананы под снегом «
Банан под шубой — очень вкусное лакомство.
Необходимо:
-100-150 гр сливочного масла
-1/2 стакана грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.
2.Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.
3.Бананы очистить,положить на блюдо и обмазать творожной массой,сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка.
4.Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.
5.Верх смазать приготовленным сметанным кремом.
6.Орехи растолочь и украсить верх десерта.
Поставить в холодильник,как минимум на 1 час.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Десерт «Бананы под снегом»
Бананы под творожным кремом. Торт-десерт, который не требует выпекания.
Ингредиенты
Бананы — 3 шт. |
Творог — 400 г |
Масло сливочное — 100-150 г |
Сахар — 6 ст.л. |
Сметана — 2 ст.л. |
Орехи грецкие — 1/2 стакана |
Какао — 2 ст.л. |
Фото рецепт
Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.
Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.
Бананы очистить, положить на блюдо и обмазать творожной массой, сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой, чтобы в итоге получилась горка.
Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао
Верх смазать приготовленным сметанным кремом.
Орехи растолочь и украсить верх десерта.
Поставить в холодильник, как минимум на 1 час.
Десерт «Бананы в снегу»
В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!
Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:
- Банан — 1 шт
- Сахар тростниковый — 3 ст. л.
- Сливки (жирностью 33%) — 300 мл
- Шоколад темный — 100 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сок лимонный ( ) — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1/2 шт
- Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
- Вода — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2193.4 ккал | белки 15.8 г | жиры 137 г | углеводы 231 г |
Порции | |||
ккал 1096.7 ккал | белки 7.9 г | жиры 68.5 г | углеводы 115.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.4 ккал | белки 2.1 г | жиры 18.5 г | углеводы 31.2 г |
Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:
Необходимые нам продукты.
Шоколадный ганаш я сделала заранее. 100 г сливок довела до кипения, добавила кусочки поломанного шоколада, сняла с огня и перемешала до однородности. Остудила, убрала в холодильник на ночь.
Банан нарезаем кружочками. Сбрызгиваем лимонным соком.
На сковороду с толстым дном высыпаем тростниковый сахар и выливаем ложку воду, ставим на огонь. Сковороду разогреваем постепенно.
Тщательно перемешиваем, растворяем сахар.
Когда на поверхности появятся пузырики, выкладываем бананы. Купаем кусочки банана в карамели, переворачиваем, снимаем с огня.
Аккуратно выкладываем кусочки банана в красивые бокалы и оставляем остывать. Когда они остыли до комнатной температуры, я убрала их в холодильник.
Пока бананы остывают, взбиваем сливки до устойчивых пиков с сахарной пудрой, убираем в холодильник.
Собираем десерт. На бананы выкладываем шоколадный ганаш, я делала это кондитерским шприцем.
Поверх ганаша отсаживаем сливки красивой шапочкой. И посыпаем лимонной цедрой, натертой на мелкой тёрке.
Десерт готов. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!
Похожие рецепты
Гранатовый курд
Банановый десерт со смородиной
Апельсиновый десерт по-итальянски
Черничный курд
«Птичье молоко» в банке
Рисово-шоколадный трайфл
Ванильный крем из сметаны
Тирамису «Для взрослых»
Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой
Комментарии и отзывы
28 ноября 2014 года мисс #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Десерт «Бананы в снегу»
В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!
Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:
- Банан — 1 шт
- Сахар тростниковый — 3 ст. л.
- Сливки (жирностью 33%) — 300 мл
- Шоколад темный — 100 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сок лимонный ( ) — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1/2 шт
- Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
- Вода — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2193.4 ккал | белки 15.8 г | жиры 137 г | углеводы 231 г |
Порции | |||
ккал 1096.7 ккал | белки 7.9 г | жиры 68.5 г | углеводы 115.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.4 ккал | белки 2.1 г | жиры 18.5 г | углеводы 31.2 г |
Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:
Необходимые нам продукты.
Шоколадный ганаш я сделала заранее. 100 г сливок довела до кипения, добавила кусочки поломанного шоколада, сняла с огня и перемешала до однородности. Остудила, убрала в холодильник на ночь.
Банан нарезаем кружочками. Сбрызгиваем лимонным соком.
На сковороду с толстым дном высыпаем тростниковый сахар и выливаем ложку воду, ставим на огонь. Сковороду разогреваем постепенно.
Тщательно перемешиваем, растворяем сахар.
Когда на поверхности появятся пузырики, выкладываем бананы. Купаем кусочки банана в карамели, переворачиваем, снимаем с огня.
Аккуратно выкладываем кусочки банана в красивые бокалы и оставляем остывать. Когда они остыли до комнатной температуры, я убрала их в холодильник.
Пока бананы остывают, взбиваем сливки до устойчивых пиков с сахарной пудрой, убираем в холодильник.
Собираем десерт. На бананы выкладываем шоколадный ганаш, я делала это кондитерским шприцем.
Поверх ганаша отсаживаем сливки красивой шапочкой. И посыпаем лимонной цедрой, натертой на мелкой тёрке.
Десерт готов. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!
Похожие рецепты
Гранатовый курд
Банановый десерт со смородиной
Апельсиновый десерт по-итальянски
Черничный курд
«Птичье молоко» в банке
Рисово-шоколадный трайфл
Ванильный крем из сметаны
Тирамису «Для взрослых»
Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой
Комментарии и отзывы
30 ноября 2014 года гурман1410 #
30 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года LNataly #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Ирушенька #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Nuta12 #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Aigul4ik #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года lenkafe #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года mariana82 #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Демурия #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года veronika1910 #
подарок !
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Пани Лена #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года КсенияЛав #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Жменька ИИ #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Долгих Татьяна #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Ange77 #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
28 ноября 2014 года Samanta_Jones #
28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
28 ноября 2014 года Samanta_Jones #
28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
28 ноября 2014 года Щербакова Елена #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Samanta_Jones #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Samanta_Jones #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года vlirli #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года vlirli #
28 ноября 2014 года Tanya Voloshina #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Ольга-Данцина #
28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: