Бананы под снегом десерт рецепт

Содержание
  1. Эффектный новогодний десерт «Бананы под снегом «
  2. Десерт «Бананы под снегом»
  3. Ингредиенты
  4. Фото рецепт
  5. Десерт «Бананы в снегу»
  6. Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:
  9. Похожие рецепты
  10. Гранатовый курд
  11. Банановый десерт со смородиной
  12. Апельсиновый десерт по-итальянски
  13. Черничный курд
  14. «Птичье молоко» в банке
  15. Рисово-шоколадный трайфл
  16. Ванильный крем из сметаны
  17. Тирамису «Для взрослых»
  18. Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Десерт «Бананы в снегу»
  22. Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Гранатовый курд
  27. Банановый десерт со смородиной
  28. Апельсиновый десерт по-итальянски
  29. Черничный курд
  30. «Птичье молоко» в банке
  31. Рисово-шоколадный трайфл
  32. Ванильный крем из сметаны
  33. Тирамису «Для взрослых»
  34. Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Эффектный новогодний десерт «Бананы под снегом «

Банан под шубой — очень вкусное лакомство.

Необходимо:

-100-150 гр сливочного масла

-1/2 стакана грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.

2.Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.

3.Бананы очистить,положить на блюдо и обмазать творожной массой,сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка.

4.Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.

5.Верх смазать приготовленным сметанным кремом.

6.Орехи растолочь и украсить верх десерта.

Поставить в холодильник,как минимум на 1 час.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Десерт «Бананы под снегом»

Бананы под творожным кремом. Торт-десерт, который не требует выпекания.

Ингредиенты

Бананы — 3 шт.
Творог — 400 г
Масло сливочное — 100-150 г
Сахар — 6 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Орехи грецкие — 1/2 стакана
Какао — 2 ст.л.

Фото рецепт

Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.

Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.

Бананы очистить, положить на блюдо и обмазать творожной массой, сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой, чтобы в итоге получилась горка.

Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао

Верх смазать приготовленным сметанным кремом.

Орехи растолочь и украсить верх десерта.

Поставить в холодильник, как минимум на 1 час.

Десерт «Бананы в снегу»

В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!

Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:

  • Банан — 1 шт
  • Сахар тростниковый — 3 ст. л.
  • Сливки (жирностью 33%) — 300 мл
  • Шоколад темный — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лимонный ( ) — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1/2 шт
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Вода — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2193.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
137 г
углеводы
231 г
Порции
ккал
1096.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
68.5 г
углеводы
115.5 г
100 г блюда
ккал
296.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:

Необходимые нам продукты.
Шоколадный ганаш я сделала заранее. 100 г сливок довела до кипения, добавила кусочки поломанного шоколада, сняла с огня и перемешала до однородности. Остудила, убрала в холодильник на ночь.

Банан нарезаем кружочками. Сбрызгиваем лимонным соком.

На сковороду с толстым дном высыпаем тростниковый сахар и выливаем ложку воду, ставим на огонь. Сковороду разогреваем постепенно.

Тщательно перемешиваем, растворяем сахар.

Когда на поверхности появятся пузырики, выкладываем бананы. Купаем кусочки банана в карамели, переворачиваем, снимаем с огня.

Аккуратно выкладываем кусочки банана в красивые бокалы и оставляем остывать. Когда они остыли до комнатной температуры, я убрала их в холодильник.

Пока бананы остывают, взбиваем сливки до устойчивых пиков с сахарной пудрой, убираем в холодильник.

Собираем десерт. На бананы выкладываем шоколадный ганаш, я делала это кондитерским шприцем.

Поверх ганаша отсаживаем сливки красивой шапочкой. И посыпаем лимонной цедрой, натертой на мелкой тёрке.

Десерт готов. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!

Похожие рецепты

Гранатовый курд

Банановый десерт со смородиной

Апельсиновый десерт по-итальянски

Черничный курд

«Птичье молоко» в банке

Рисово-шоколадный трайфл

Ванильный крем из сметаны

Тирамису «Для взрослых»

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой

Комментарии и отзывы

28 ноября 2014 года мисс #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Десерт «Бананы в снегу»

В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!

Ингредиенты для «Десерт «Бананы в снегу»»:

  • Банан — 1 шт
  • Сахар тростниковый — 3 ст. л.
  • Сливки (жирностью 33%) — 300 мл
  • Шоколад темный — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лимонный ( ) — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1/2 шт
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Вода — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2193.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
137 г
углеводы
231 г
Порции
ккал
1096.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
68.5 г
углеводы
115.5 г
100 г блюда
ккал
296.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Десерт «Бананы в снегу»»:

Необходимые нам продукты.
Шоколадный ганаш я сделала заранее. 100 г сливок довела до кипения, добавила кусочки поломанного шоколада, сняла с огня и перемешала до однородности. Остудила, убрала в холодильник на ночь.

Банан нарезаем кружочками. Сбрызгиваем лимонным соком.

На сковороду с толстым дном высыпаем тростниковый сахар и выливаем ложку воду, ставим на огонь. Сковороду разогреваем постепенно.

Тщательно перемешиваем, растворяем сахар.

Когда на поверхности появятся пузырики, выкладываем бананы. Купаем кусочки банана в карамели, переворачиваем, снимаем с огня.

Аккуратно выкладываем кусочки банана в красивые бокалы и оставляем остывать. Когда они остыли до комнатной температуры, я убрала их в холодильник.

Пока бананы остывают, взбиваем сливки до устойчивых пиков с сахарной пудрой, убираем в холодильник.

Собираем десерт. На бананы выкладываем шоколадный ганаш, я делала это кондитерским шприцем.

Поверх ганаша отсаживаем сливки красивой шапочкой. И посыпаем лимонной цедрой, натертой на мелкой тёрке.

Десерт готов. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В ожидании долгожданного снега и новогоднего настроения приходится делать снег своими руками! А что бы скрасить ожидание делаем его сладким!

Похожие рецепты

Гранатовый курд

Банановый десерт со смородиной

Апельсиновый десерт по-итальянски

Черничный курд

«Птичье молоко» в банке

Рисово-шоколадный трайфл

Ванильный крем из сметаны

Тирамису «Для взрослых»

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой

Комментарии и отзывы

30 ноября 2014 года гурман1410 #

30 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года LNataly #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Ирушенька #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Nuta12 #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Aigul4ik #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года lenkafe #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года mariana82 #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Демурия #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года veronika1910 #

подарок !

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Пани Лена #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года КсенияЛав #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Жменька ИИ #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Долгих Татьяна #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Ange77 #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2014 года Samanta_Jones #

28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2014 года Samanta_Jones #

28 ноября 2014 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2014 года Щербакова Елена #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Samanta_Jones #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Samanta_Jones #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года vlirli #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года vlirli #

28 ноября 2014 года Tanya Voloshina #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Ольга-Данцина #

28 ноября 2014 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт китайской кухни десерт
Оцените статью