Рецепт бастурмы от все буде добре
Ингредиенты: 500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты½ стакана тертого сыра1 чашка гренок или сухариковмайонезсоль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение.
Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 гГрибочки маринованные — 150 гЛук репчатый — 1 шт.Яйца вареные — 4 шт.Майонез или сметана — по вкусуСольПерецЗеленый лук или другая зелень —.
Ингредиенты для теста: 375 г муки (предварительно просеять)5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)75 г сахара1/3 ч. л. соли12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)40 г растопленного сливочного масла1/2 ч. л.
Ингредиенты: — кальмары — 400 г — 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)— 2 вареных яйца— 300 г сыра— майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны.
Сохраняй на стену и готовь! Ингредиенты: Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка Сгущенное молоко — 1 банкаЛимонный сок — ½ стак. Яичные белки — 3 шт.Сахар — 6 ч. л.Яичные желтки —.
6 место: Куриная бастурма — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 17 от 22.10.16
Сергей Калинин поделился со зрителями шоу Все Буде Смачно своим фирменным рецептом, который обожают в его семье. Отныне вы перестанете тратить уйму денег на мясную нарезку для праздничного стола и покупать дорогостоящую сырокопченую колбасу! Смотрите видео, и вы научитесь готовить экономный, но вкусный и красивый вариант изысканного застольного лакомства – куриную бастурму!
↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на канал проекта Все буде смачно: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVmFHqvP8Nlbno2v9h9pubq7wXHwztQ8-
Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/
Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/
Все буде смачно на Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb
Все буде смачно Вконтакте: https://vk.com/smachnostb
Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB
Видео 6 место: Куриная бастурма — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 17 от 22.10.16 канала Все буде смачно
Куриная бастурма от Сергея Калинина
вино красное полусухое – 50 мл
паприка сладкая молотая — 60 г
острый красный молотый перец — 0,5 г
чеснок – 1 зубчик
перец черный молотый – 5 г
молотые лавровые листья – 1 г
Отрежьте от филе лишние выступы, придавая ему целостности. Приготовьте смесь для засолки. Добавьте к соли молотый лавровый лист, тимьян и розмарин, выдавите чеснок. Перемешайте.
Хорошо натрите мясо смесью. Выложите смесь специй на пищевую пленку. Сверху выложите филе, облепите его специями и заверните в пленку. Поставьте в холодильник на сутки.
Промойте филе и обсушите. Выложите филе в смесь паприки, красного молотого перца, черного молотого перца, тимьяна, розмарина и вина. Тщательно натрите мясо кашицей и завернуть в марлю.
Проденьте с помощью иглы кулинарную нить через самое толстое место филе, отступая от края 1,5 см. Оба конца нити свяжите между собой, чтобы получилась петля. Подвесить бастурму в проветриваемом месте на 3 суток.
6 место: Куриная бастурма — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 17 от 22.10.16
Сергей Калинин поделился со зрителями шоу Все Буде Смачно своим фирменным рецептом, который обожают в его семье. Отныне вы перестанете тратить уйму денег на мясную нарезку для праздничного стола и покупать дорогостоящую сырокопченую колбасу! Смотрите видео, и вы научитесь готовить экономный, но вкусный и красивый вариант изысканного застольного лакомства — куриную бастурму!
↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на канал проекта Все буде смачно: byblow.info
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ:
byblow.info/down/PLVmFHqvP8Nlbno2v9h9pubq7wXHwztQ8-
Сайт проекта Все буде смачно: smachno.stb.ua/
Сайт телеканала СТБ: www.stb.ua/
Все буде смачно на Facebook: facebook.com/smachnostb
Все буде смачно Вконтакте: vk.com/smachnostb
Телеканал СТБ на Facebook: facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ Вконтакте: vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: twitter.com/TVchannelSTB
Хрень полная, даже объяснять не буду.
Можно есть курицу без термической обработки?
После суток в соли, потом надо вымачивать в холодной воде часа 3-4, каждые полчаса меняя воду.
это сплошная соль!надо 12-14 часов максимум