Бедро индейки вкусвилл рецепт

Домашние кебабы из индейки

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Яркие и аппетитные кебабы из индейки понравятся и детям, и взрослым! Их можно пожарить на огне, либо приготовить в духовке под грилем.

Болгарский перец опалите на огне или запеките под грилем при максимальной температуре до черных подпалин, положите в пакет, дайте чуть-чуть остыть и снимите кожицу. Порежьте перец мелким кубиком, измельчите зелень (берите больше разной зелени, какую любите) и чеснок, смешайте все с фаршем, посолите, поперчите. Хорошо вымесите фарш руками, сформируйте кебабы, выложите на противень, смажьте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке под грилем около 20-ти минут. Готово!

Если хотите пожарить кебабы на огне, особое внимание уделите отбиванию фарша – кидайте ком об стол до тех пор, пока он не перестанет разлетаться на куски, а станет плотным и однородным. Смоченной в воде рукой плотно облепляйте шампур фаршем, жарьте не слишком горячими углями до готовности. Подавайте с лавашом и салатом из свежих овощей.

Легкое симпатичное блюдо для всей семьи, его очень любят дети. Булгур послужит отличным дополнением к кебабам. Для снижения веса булгур рекомендуется заменить свежими или приготовленными овощами, например цветной капустой или спаржей на пару.

Филе бедра индейки

Филе бедра индейки покупаю постоянно, очень вкусное мясо. Не жирное, диетическое. В отличие от грудки, получается всегда сочное и нежное. Вариантов приготовления очень много. Мясо можно отварить, запечь, приготовить на пару, пожарить, сделать начинку для пирогов и блинчиков. Оно универсальное! Из него получаются отличные шашлыки, с овощами вообще прекрасно! Кто не пробовал, очень советую!

Читайте также:  Беллатаминал инструкция рецепт по латыни

Состав: мясо бедра индейки Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 12 суток
  • Вес/объем: 870 г

Только на приобретённые товары

Филе бедра индейки покупаю постоянно, очень вкусное мясо. Не жирное, диетическое. В отличие от грудки, получается всегда сочное и нежное. Вариантов приготовления очень много. Мясо можно отварить, запечь, приготовить на пару, пожарить, сделать начинку для пирогов и блинчиков. Оно универсальное! Из него получаются отличные шашлыки, с овощами вообще прекрасно! Кто не пробовал, очень советую!

Люблю котлетки. Готовлю их из разных видов мяса. Диетические котлетки из филе бедра индейки получились сочными, нежными и вкусными. Кусок филе без жилок. Идеально для тех, кому очень важно покупать только качественные продукты.

Купила филе бедра индейки для приготовления плова. Мясо без жилок, не жирное. После приготовления бедро получилось очень нежным и мягким. Муж сказал, что вкуснее плова не ел. Обязательно куплю ещё для других блюд!

Филе бедра индейки — это самый мой любимый продукт в сети. Покупаю его очень часто т.к. подходит оно для многих блюд: котлеты, поджарка, плов, запекаю в духовке (идет и на бутерброд и в роллы) и многое другое. Мясо нежное, не жирное и очень вкусное. С удовольствием будем есть его и дальше.

Филе бедра индейки беру не первый раз. Очень вкусное и чистое мясо, обрезков почти никаких нет. Обожаю запекать его или на суп варить. При запекании мясо почти не уменьшается, что говорит о его чистоте и отсутствии лишней воды. После заморозки мясо не разваливается на волокна. Советую всем!

Бедро индейки с чесноком и травами

Мясо индейки диетическое, оно легко усваивается, в нем мало холестерина. Обладающее рядом полезных свойств, оно абсолютно гипоаллергенно,потому и рекомендовано кормящим женщинам и детям.

Кроме всего прочего, индейка идеальна для запекания – она получается сочной и ароматной, готовить ее

несложно. Предлагаем вам вкусный рецепт приготовления бедра индейки.

Вам понадобится: 1 филе бедра индейки

1 зубчик чеснока

цедра и сок половины лимона

й ст ложка оливкового масла

небольшой пучок петрушки

2 веточки тимьяна

свежемолотый черный и душистый перец

Снимите теркой цедру с половинки лимона (старайтесь не задевать белую часть) и выдавите

сок, смешайте с оливковым маслом, добавьте соль и перец. Получившимся маринадом

натрите филе бедра со всех сторон и оставьте на 15-30 минут. Внутрь филе вложите

порезанный ломтиками чеснок и травы, сколите края филе зубочистками или перевяжите его

веревочкой, положите в пакет для запекания. Запекайте при 180С 1,5 часа – индейка станет

мягкой, а пакет на даст ей пересохнуть.

Готовое бедро осторожно выньте из пакета, дайте отдохнуть 5 минут и подавайте! Теперь, кроме бедра и грудки индейки во ВкусВиллах можно купить шашлык из индейки, полностью готовый к жарке.

Оцените статью