- Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке
- Для рецепта бефстроганов вам потребуется:
- Рецепт приготовления бефстроганов:
- Бефстроганов с голубым сыром
- Для рецепта бефстроганов вам потребуется:
- Рецепт приготовления бефстроганов:
- Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке
- Для рецепта бефстроганов вам потребуется:
- Рецепт приготовления бефстроганов:
- Бефстроганов с сыром
- Бефстроганов с сыром
- Бефстроганов в сырном соусе
Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке
Для рецепта бефстроганов вам потребуется:
- говядина (филе) — 1кг
- лук репчатый — 3 шт.
- масло (для жарки)
- сметана или сливки — 2 стакана
- сыр — 150г
- соль, перец — по вкусу
- лавровый лист — 2 шт.
Рецепт приготовления бефстроганов:
Чтобы приготовить Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке необходимо.
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле мясо около 10 минут, затем добавить мелко нарезанный лук и готовить еще 10-15 минут.
Влить сливки или сметану, добавить лавровый лист, приправит солью и перцем. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 5-10 минут.
Переложить бефстроганов в жаропрочную форму, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Бефстроганов с голубым сыром
Для рецепта бефстроганов вам потребуется:
- говядина — 500г
- лук репчатый — 1 шт.
- сливочное масло — 30г
- сметана (15%) — 3 ст.л.
- сливки (23%) — 200 мл
- сыр с голубой плесенью — 50г
- соль, черный перец (молотый) — по вкусу. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>
Рецепт приготовления бефстроганов:
Чтобы приготовить Бефстроганов с голубым сыром необходимо.
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить порезанную тонкими полосками говядину и обжарить на сильном огне около 10 минут.
Посолить, поперчить, добавить сметану, сливки и натертый сыр. Все прогреть и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке
Для рецепта бефстроганов вам потребуется:
- говядина (филе) — 1кг
- лук репчатый — 3 шт.
- масло (для жарки)
- сметана или сливки — 2 стакана
- сыр — 150г
- соль, перец — по вкусу
- лавровый лист — 2 шт.
Рецепт приготовления бефстроганов:
Чтобы приготовить Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке необходимо.
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле мясо около 10 минут, затем добавить мелко нарезанный лук и готовить еще 10-15 минут.
Влить сливки или сметану, добавить лавровый лист, приправит солью и перцем. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 5-10 минут.
Переложить бефстроганов в жаропрочную форму, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Бефстроганов с сыром
Бефстроганов с сыром
Это блюдо весьма экономично в отличие от мяса, приготовленного одним куском. Бефстроганов с сыром легко делится на порции и удачно комбинируется практически с любыми гарнирами – овощами, крупами, макаронными изделиями.
Ингредиенты на 1 порцию:
- Говядина (вырезка) — 200 г
- Зелень по вкусу
- Картофель — 200 г
- Лук — 50 г
- Перец по вкусу
- Сливки 33% — 250 мл
- Соль по вкусу
- Сыр твердый по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
Как приготовить Бефстроганов с сыром:
Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками.
Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой.
Лук и чеснок нарезать кубиками.
Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснок, мясо.
По готовности добавить сливки. Довести до готовности мяса.
Посолить и поперчить.
Выкладываем сверху обжаренный картофель.
Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки.
При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.
Бефстроганов в сырном соусе
Сегодня у нас эксперимент.
Дано: плавленный сливочный сыр, сметана, говядина.
Задача: приготовить вкусный ужин.
Решение: делаем а-ля бефстроганов, где вместо томатной пасты плавленный сыр ).
- Говядина, 350 гр.
- Плавленный сливочный сыр, 100 гр.
- Сметана, 100 гр.
- Мука, 20 гр.
- Лук, 1 шт.
- Чеснок, 2 зубца
- Лавровый лист
- Петрушка
- Чёрный перец, растительное масло, соль
Лук режем полукольцами, чеснок рубим мелко, мясо панируем в муке (удобно делать в пакете — всё сложил, закрыл, потряс)).
Сыр разводим в 100 мл теплой воды.
На сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем на сильном огне лук в течение минуты, распределяем сверху мясо, жарим, не трогая, две минуты перемешиваем и готовим ещё минут пять, периодически помешивая.
Вливаем растворенный сыр, добавляем сметану, чеснок, лавровый лист, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим под крышкой минут двадцать, периодически помешивая.
Подавать, конечно, лучше с картофельным пюре, но можно и с пастой, как в нашем случае.