Белки яиц творог рецепт

Сырники из творога и яичного белка.

Здравствуйте, дорогие мои читатели и начинающие кулинары). Сегодня хотела бы поделиться с вами излюбленным завтраком многих людей. Сырники. Существует множество рецептов этого блюда. Я бы хотела поделиться тем, который нравиться мне. А также этот рецепт сырников подойдёт людям которые следят за своей фигурой. Рецепт рассчитан на 2 порции. Приблизительное время приготовления 30 минут.

И так, вам понадобиться:

  • 10 гр. ванильного сахара (1 пакетик, его вы сможете найти в любом сетевом магазине)
  • 200 гр. творога (обычно я беру 5-9%)
  • 4 яичных белка
  • 50 гр. муки (я использую овсяную, но можно и обычную белую).

Если вам понравился рецепт и моя статья была интересна для Вас, то «палец вверх», подписывайтесь на мой канал и делитесь рецептом в своих социальных сетях. Делитесь своими успехами в комментариях, а какой у вас любимый рецепт сырников? Поделитесь? Может быть у вас есть свой «секретный ингредиент»?

Творог смешиваем с яичными белками, потихоньку вмешиваем муку и ванильный сахар. Доводим до однородной массы. Это можно сделать как с помощью блендера, также с помощью обычной вилки.

Далее разогреваем антипригарную сковороду, если таковой нет, не беда, берём обычную, но нужно смазать ее растительным маслом (осень тонким слоем, лучше используйте кисточку).

Читайте также:  Вафельные торты мясные рецепты

Столовой ложкой делаем шарики и аккуратно выкладываем их на сковородку. Одна ложка один сырник. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Если вы использовали масло, то можете выложить свои сырники на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Как только ваши сырники будут готовы, дайте им немного остыть. И можно подавать.

Вместе с сырниками можно подать любой джем, сгущенку, варенье, мёд или обычную сметану. Также можно использовать белый йогурт, добавьте в него немного свежих ягод и перебейте в блендере, ммм, пальчики оближешь). Уверяю вас в том, что это легкое не замысловатое блюдо, станет одним из любимых у ваших домочадцев.

Энергетическая ценность 1 порции:

272 ккал.; белки-10.74 гр.; углеводы-25.гр.; жиры — 18.5гр.

Блюда из яиц и творога. Что можно приготовить из яиц с творогом?

Ингредиенты

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Сыр — около 20 г

Специи — по вкусу

Масло для жарки — по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Творог с зеленью — 60 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Сметана любой жирности — 1,5 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Зелень петрушки — 2-3 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт;

Творог — 50 грамм;

Укроп — 1 пучок (небольшой);

Зеленый лук — 2 стебля;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель теста — на кончике ножа

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Творог (не зернистый) — 200 г

Яблоко (сладкое, большое) — 1 шт.

Ингредиенты

Творог жирностью 0% — 150 г

Овсяные отруби — 2 ст.л.

Пшеничные отруби — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1/3 ч.л.

Семена льна — 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог обезжиренный – 125 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Овсяные отруби – 4 ст.л.

Отруби пшеничные – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кунжут – 1 щепотка (по желанию)

Ингредиенты

Яичные белки — 2 шт.

Желатин быстрорастворимый — 15 г

Ингредиенты

Творог 5-9% – 500 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Ванильный сахар – 10 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Манная крупа – 2 ст.л.

Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)

Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)

Курага – 100-150 г

Ингредиенты

Яйца крупные – 4 шт.

Творог (жирный) – 200 г

Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Сахар ванильный — 5 г

Сливочное масло — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Масло сливочное (размягченное) — 300 г

Яйцо куриное — 6 шт.

Творог (жирность 9%) — 550 г

Разрыхлитель — 11 г

Соль — 1 щепотка

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло — 10 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Сливочное масло – 1 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — для смазывания сковороды

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Крахмал картофельный – 3 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – для жарки

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для начинки:

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – для смазывания

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Манная крупа — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Молоко – 2 стакана

Куриные яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 2 щепотки

Для начинки:

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Ванилин – 1 щепотка

Подсолнечное масло – для жарки блинов

Ингредиенты

Манная крупа – 240 мл (200 г)

Сахар – 240 мл (200 г)

Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 15 г

Соль – 1 щепотка

Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.

Ингредиенты

Для блинов:

Растительное масло – 1 ст.л.

Для начинки:

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сливочное масло – 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Сметана — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Ананасы консервированные – 340 г

Ингредиенты

Творог 9% — 700 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Манная крупа — 100 г

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Сыр — около 150 г

Яйцо гусиное — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Рисовая мука — 1,5-2 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Масло — для формы

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Тыквенное пюре — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Сахар — 1 стакан

Имбирь свежий тёртый — 1 ч.л.

Корица молотая — 0.5 ч.л.

Мускатный орех — 0.25 ч.л.

Орехи грецкие — 1 стакан

Цедра апельсина — 1 ст.л.

Для творожного слоя:

Ингредиенты

Манная крупа – 2 ст.л.

Абрикосы – 4-6 шт.

Ингредиенты

Творог 0% — 800 г

Яйцо куриное С1 — 6 шт.

Ванильный сахар — 10 г

Пудинг порошковый — 40 г

Мука кукурузная — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Крахмал — 2 ст.л. кукурузного или 1 ст.л. картофельного

Сливочное масло — 50 г

Сахар — до 4 ст.л.

Для заливки:

Сметана — около 100 мл

Сахар или сгущенка — до 2 ст.л.

Ингредиенты

Крахмал — 1.5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Карри — по вкусу

Укроп свежий — 3-4 веточки

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Творог мягкий — 500 г

Сливки 35% — 100 мл

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Яйца куриные — 4 шт. (крупные)

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Масло сливочное — 5 г

Ингредиенты

Для блинов:

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Джем черничный – 2 ст.л.

Джем абрикосовый – 2 ст.л.

Джем малиновый – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Для заливки:

Ряженка – 100 мл

Ванильный сахар – 1 пакетик

Ингредиенты

Мягкий творог — 200 г

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Разрыхлитель – 8 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Укроп — 3 веточки

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Ингредиенты

Бананы — 150 г (1-1,5 банана)

Мука рисовая — 60 г

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Мак — по желанию 30 г

Растительное масло — для кружек

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Финики — 1 горсть

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Ржаная мука — 220-240 г

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3-4 ст.л. + 2 ст.л. для панировки

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 40 мл

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 шт.

Апельсин — 0,5 шт.

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Растительное масло для жарки — 70 мл

Ингредиенты

Растительное масло — 40 мл

Чернослив — 6 шт.

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Редька арбузная — 150 г

Огурец свежий — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Куриное филе (по желанию) — 150 г

Укроп — 5-6 веточек

Лук зеленый — 3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Вода газированная (куриный бульон) — 0,5 л

Ингредиенты

Черника — до 1 стакана

Сахар — 2-3 ст.л. или по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Для крема:

Шоколад — около 50 г

Черника — около 0,5 стакана

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 250 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 400-450 г

Начинка:

Яйцо куриное — 6 шт.

Зелёный лук — 1 пучок

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 200 мл

Ингредиенты

Творог 5 или 9% — 200 г

Мука пшеничная в/c — 300-350 г

Масло сливочное 72,5 или 82% (мягкое) — 200 г

Яйцо (среднее) — 1 шт.

Разрыхлитель теста — 4 г

Дополнительно:

Яйцо (маленькое, для смазывания) — 1 шт.

Семена льна — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Мука пшеничная — 70 г

Начинка:

Сливки 35% — 220 мл

Творог мягкий — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сахарная пудра — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Оцените статью