Бисквитный пирог с начинкой рецепты

Содержание
  1. Бисквитные пироги
  2. Бисквитный пирог со сливами и меренгой
  3. Чайный пирог
  4. Шоколадный пирог с заварным кремом «Островок»
  5. Яблочный пирог «Дунайские волны»
  6. Шарлотка на сгущенном молоке с яблоками и виноградом
  7. Бисквитный пирог с черной смородиной и безе
  8. Пирог с кедровыми орешками
  9. Бисквитный пирог с фруктами в мультиварке
  10. Сербский кох в мультиварке
  11. Постный апельсиновый бисквит
  12. Постный шоколадный бисквит
  13. Морковно-ореховый бисквит
  14. Шоколадный пирог на кефире (без яиц)
  15. Крот пирог (Мaulwurf kuchen)
  16. Шарлотка с грушами
  17. Бисквитный пирог с тыквой
  18. Пирог песочно-бисквитный с ревенем
  19. Пирог яблочный с бисквитом
  20. Пирог яблочный бисквитный
  21. Бисквит ореховый с черешней
  22. Пирог бисквитный с тыквой
  23. Пирог бисквитный открытый с черешней
  24. Вишневый пирог с имбирем
  25. Лимонный пирог с сыром
  26. Рассыпчатый пирог с вишней
  27. Закрытый пирог с малиной и ревенем
  28. Бисквитный пирог
  29. Рецептов: 43

Бисквитные пироги

Бисквитный пирог со сливами и меренгой

мука — 150г; сахар — 110г; разрыхлитель для теста; соль — 1 ч.л. (без горки); масло сливочное (комнатной температуры) — 150г; сахар ванильный — 5г; лимон (цедра) — 1/2 лимона; стружка кокосовая — 20г; яйцо (желток) — 4 шт.; молоко — 100 мл; для фрукт

Чайный пирог

яйцо — 2 шт.; сахар — 1/2 стакана; мука — около 2 стаканов; заварка сухая (любого сорта) — 30г; вода для заварки — 200 мл; сода — 1 щепотка.

Шоколадный пирог с заварным кремом «Островок»

для теста: сахар — 5 ст.л.; яйцо — 4 шт.; сода (погашенная лимонным соком) — 1/2 ч.л.; мука — 12 ст.л.; растительное масло — 75 мл; молок — 150 мл; какао — 2 ст.л.; соль — 1/3 ч.л.; для заварного крема: яйцо — 1 шт.; молоко — 650 мл; сахар — 4 ст.л.;

Читайте также:  Бальзам рецепты домашнего приготовления

Яблочный пирог «Дунайские волны»

для теста: яйцо — 6 шт.; масло сливочное — 150г; сахар — 200г; мука — 2-2.5 стакана; сметана — 3 ст.л.; какао-порошок — 1 ст.л.; разрыхлитель — 10г; сода — 1/3 ч.л.; корица (молотая) — 1 щепотка; для начинки и крема: яблоки (кислые или кисло-сладкие)

Шарлотка на сгущенном молоке с яблоками и виноградом

сгущенное молоко — 1 банка; яблоко — 2 шт.; виноград — 200г; яйцо — 2 шт. (или 3 шт. мелких); сода — 7г; лимон; пудра сахарная; мука — 1 стакан (220 мл).

Бисквитный пирог с черной смородиной и безе

для теста: сливочное масло — 100г; сахар — 100г; молоко — 40 мл; яйцо — 2 шт.; мука — 120г; крахмал — 50г; разрыхлитель для теста (пекарский порошок) — 1 ч. л.; ванилин — на кончике ножа (по желанию); для начинки: черная смородина — 300г; крахмал — 1

Пирог с кедровыми орешками

мука — 200г; сахар — 200г; яйцо — 4 шт. (3 яйца + 1 желток); сливочное масло — 100г; молоко — 130 мл; разрыхлитель — 1.5 ч.л.; кедровые орешки — 100г; соль — 1 щепотка; ванилин — 1-2 щепотки; лимон (цедра) — 1/2 шт.

Бисквитный пирог с фруктами в мультиварке

яйцо — 5 шт.; сахар — 1 стакан; ванильный сахар — 1 пакетик (15г); мандарины — 2 шт.; яблоки — 2 шт.; разрыхлитель — 1 ч.л.; мука — 1 стакан; сливочное масло — 5г; соль — 1 щепотка.

Сербский кох в мультиварке

для теста: яйцо — 6 шт.; сахар — 100г; разрыхлитель — 1 ст.л. (неполная, без горки); мука — 4 ст.л. (ложка с горкой); манка — 4 ст.л. (ложка с горкой); для заливки: сливки -400-500 мл; сахар — 4-5 ст.л.; ванильный сахар — 1 щепотка.

Постный апельсиновый бисквит

мука — 2 стакана; сахар — 1 стакан; сода — 1 ч.л.; соль — 1/2 ч.л.; апельсин (цедра) — 1/2 шт.; апельсиновый сок — 1 стакан; растительное масло без запаха — 1/2 стакана.

Постный шоколадный бисквит

мука — 1.5 стакана; сахар — 1 стакан; какао — 2 ст.л. (с горкой); сода — 1 ч.л.; соль — 1/2 ч.л.; ванилин — 1г; вода — 1 стакан; уксус (у меня яблочный) — 1 ст.л.; растительное масло без запаха — 1/2 стакана.

Морковно-ореховый бисквит

яйцо — 2 шт.; сахар — 1 стакан; растительное масло (рафинированное) — 1/2 стакана; мука — 1 стакан; грецкие орехи (молотые) — 50г; морковь (тертая) — 200г; разрыхлитель — 1 пакетик (11г); пряная смесь для пряников (корица, гвоздика, мускатный орех) —

Шоколадный пирог на кефире (без яиц)

кефир — 1 стакан; сахар — 1 стакан; мука — 1 стакан; сода — 1/2 ч.л.; растительное масло рафинированное — 3 ст.л.; какао — 2 ст. л.

Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

для теста: яйцо — 2 шт.; яйцо (желтки) — 3 шт.; мука — 1 стакан; сахар — 1 стакан; ванильный сахар — 1 пакетик; разрыхлитель — 1 пакетик; какао — 1 ст. л.; для крема: яйцо — 3 шт.; сахар — 1 стакан; лимон — 1/2 шт.; сливки — 200 мл; сахар — 1 стакан

Шарлотка с грушами

яйца — 3 шт.; сахар — 250г; мука — 300г; груши — 500-600г

Бисквитный пирог с тыквой

яйцо, тыква, сахар, мука, соль.

раздел: Пироги тыквенные

Пирог песочно-бисквитный с ревенем

мука, маргарин, сахар, яйцо (желток), сметана, сок 1 лимона, мука, яйцо, сахар, крахмал, ревень (стебли), сахар, вода, цедра 1 лимона.

Пирог яблочный с бисквитом

мука, яйцо (желток), мало сливочное, сахара, сметана, яблоки, сахар, цедра половинки лимона, яйцо, сахар, крахмал, мука.

раздел: Яблочные пироги

Пирог яблочный бисквитный

яблоки, сахар, яйцо, мука, сливочное масло, манная крупа, сахарная пудра.

раздел: Яблочные пироги

Бисквит ореховый с черешней

сливочное масло, яйцо (желток), яйцо, сахарная пудра, орехи (размельченные), тертые сухари, лимонный сок, яйцо (белки), черешня, вафли или крекер или пласты.

раздел: Пирожные, Бисквиты

Пирог бисквитный с тыквой

яйца, тыква (пюре), сахар, мука, соль.

раздел: Пироги тыквенные

Пирог бисквитный открытый с черешней

молоко, сахарная пудра, яйцо, сливочное масло, мука, тертые сухари, питьевая сода, лимонная цедра, черешня.

Вишневый пирог с имбирем

имбирные бисквиты, сливочное масло, порошок имбиря, сгущенное молоко, крахмал, сахарный песок, ванильная эссенция, вишня (без косточек, с сахаром).

Лимонный пирог с сыром

бисквиты (небольшие), осетинский сыр (брынза), сливочное масло (размягченное), сахар, пшеничная мука, цедра, сметана, яйцо.

раздел: Сырные пироги

Рассыпчатый пирог с вишней

сливочное масло, мука, сахар, яйцо, вишня, яйцо (желтки), сахар, бисквитные крошки, яйцо (белки, взбитые в крутую пену).

раздел: Австрийская кухня, Пироги

Закрытый пирог с малиной и ревенем

пекан (нарубленные), смесь (для выпечки бисквита), сахарный песок, растопленное масло или маргарин, малина, ревень (ломтиками), кленовый сироп, кукурузный крахмал, вода (холодная), смесь (для выпечки бисквита), сливки (густые), масло или .

Бисквитный пирог

Рецептов: 43

ванильный сахар: 1 ч.л.

сливочное масло (или маргарин):

06 февраля 2019, 20:23

15 гр. — разрыхлитель

03 февраля 2019, 18:44

растительное масло – 60 мл.

20 апреля 2018, 07:49

лимонный сок — 2 ст.л.

манная крупа тм «мистраль» — 3 ст.л.

01 декабря 2016, 08:58

яйцо куриное — 5 шт

мука пшеничная — 1 стак.

кислота лимонная — 0,5 ч.л.

ванилин — 1 пакет.

15 октября 2016, 05:44

сливочное масло-70 г

сахар мелкий «мистраль»-50 г

ванильный сахар-0,5 ч.л.

23 июля 2016, 12:03

мука пшеничная — 4 ст л с горкой

разрыхлитель — 1 ч.л. (сода)

сахар демерара от мистраль — 100 г

яйцо куриное — 1 шт

20 ноября 2015, 15:24

яйца куриные — 3 шт

разрыхлитель теста — 1/4 ч.л.

сливочное масло для смазывания формы

10 сентября 2015, 14:59

3 десертные ложки горячей воды

23 декабря 2014, 10:50

2. сахар- 3 ст.ложки

3. мука рисовая-2 ст.ложки

4. крахмал кукурузный (не картофельный!)-1 ст.ложка

5. миндаль обжаренный молотый-2 ст.ложки

6. масло растительное-2 ст.ложки

21 октября 2013, 12:04

-масло сливочное – 250 г

-разрыхлитель – 2 ч.л.

27 июля 2013, 08:15

мука пшеничная — 175 гр.

мелко натёртая цедра одного апельсина

24 января 2013, 17:47

мука пшеничная — 300 гр

яйцо куриное — 3 шт.

орехи (разные) — 100 гр

чернослив — 100 гр

19 января 2013, 06:38

мука – 170 гр. (или 4 ст.л. с большой горкой)

сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. )

яблоки – 3 не крупных шт.

15 ноября 2012, 20:06

1 ч.л. разрыхлителя

25 июля 2012, 20:17

для творожных шариков:

1. творог-2 пачки по 250 гр. однопроцентный

2. сахар-3 ст.ложки

3. яйцо-1 отборное крупное

4. крахмал-2 ст.ложки

5. шоколад темный-50 г

25 апреля 2012, 15:05

50 гр. коричневого сахара

150 гр. холодного сливочного масла, порезанного на небольшие кусочки

02 марта 2012, 20:09

1/2 ч.л. соды, гашеной 1 стол. ложкой лимонного сока

25 ноября 2011, 22:13

150 гр. сл.масла комнатной температуры

3-4 ст.л. сахарной пудры

5 яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков)

Оцените статью