- Рецепты Бисквитный торт с вишней
- Творожный торт с вишней
- Бисквитный пирог с вишней
- Бисквитный торт с вишней
- Торт «Мраморный» с вишней и кофе
- Торт «Панчо» с вишней
- Торт «Зимняя вишня»
- торт бисквитный с вишней
- Торт «Пьяная вишня»
- Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом
- Вкусный бисквитный торт
- Бисквитный торт с зефиром
- Бисквитный торт на скорую руку
- Торт бисквитный с ягодами и сметаной
- Бисквитный торт с вишневой начинкой
- Шоколадный торт с вишней
- Простенький торт с вишней
Рецепты Бисквитный торт с вишней
Творожный торт с вишней
Сметана 20%-ная — 250 г
Сыр маскарпоне — 150 г
Замороженная вишня — 200 г
Бисквит — 1 штука
Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
Бисквитный пирог с вишней
Сметана — 5 столовых ложек
Яйцо куриное — 1 штука
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать.
Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.
Поставить минут на 20–30 в духовку разогретую до 200 градусов.
Бисквитный торт с вишней
1/2 стакана сахара
3 ст. ложки молока
1 стакана сахара
5 ст. ложек какао
консервированные вишни без косточек
яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, вылить в смазанную жиром форму, сверху выложить вишни, выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности.
Торт «Мраморный» с вишней и кофе
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванильный сахар — 1/2 пакет.
Творог смешать со сметаной, сах пудрой, ванильным сахаром
Растворяем желатин в 400 г теплой воды (по инструкции)
Соединить с творожной массой
На дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж, примять его
На корж высыпаем сушеную вишню.
Торт «Панчо» с вишней
Мука — 1,25 Стакана
Сахар — 2 Стакана (1 ст. — в тесто, 1 ст. — в крем)
Вишня консервированная — 200 Грамм
Сметана 25% жирности — 450 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца смешайте с сахаром.
Взбивайте миксером примерно 8-10 минут, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме.
Несколькими движениями вмесите муку. Вылейте полученное тесто в форму для выпекания, отправьте в духовку на 40 минут. Совет: ставьте тесто в холодную духовку, и только потом разогревайте ее до температуры 180 г.
Торт «Зимняя вишня»
Готовые бисквитные коржи – 3 шт
Сливки для взбивания (33%) – 0,7 л
Вишни для коктейля – 1 баночка
Очень простой, симпатичный и вкусный тортик!
Смазываем готовые коржи сиропом от вишенок. Отбираем самые красивые вишенки для украшения торта. Взбиваем сливки, 1\4 часть сливок взбиваем с размолотыми оставшимися вишенками (можно дополнительно добавить вишневого ликера или сиропа, в зависимости от того, для кого делаем торт).
1,4 белых сливок
торт бисквитный с вишней
Вишня свежая или замороженная,коньяк.
Плитка(100г)тёмного шоколада для украшения
Сироп для пропитки коржей:3ст.л.сахара,3ст.л.воды.
Крем:2ст.жирных сливок,150г тёмного шоколада
Отделить белки от желтков.Взбить хорошо белки с сахаром,затем по одному добавлять желтки.Тщательно взбить,затем понемногу добавлять муку,размешивая ложкой.
Крем:растопить шоколад на водяной бане,добавить сливки,хорошо размешать.Остудить.затем тщательно взбить.
Сироп:довести до кипения сахар с водой(до полного растворения сахара).
Торт «Пьяная вишня»
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок — 120 г
Масло сливочное — 400 г
Яйцо куриное — 7 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Молоко — 3/4 стак.
Сметана — 1 стак.
Вишню залить на 12 часов коньяком.
Замесить бисквитное тесто. Взбить мисксером яйца с сахаром.
Продолжая взбивать, добавить остальные ингредиенты.
Tесто разделить на 2 части, вылить по очереди в форму.
Bыпечь 2 коржа (пока с дитем возилась, 2-ой подгорел :-().
Острым ножом вырезать из каждого бисквита середину, чтобы остались дно и стенки.
Приготовить крем. Соедин.
Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом
Пшеничная мука — 500 г
Яйцо куриное — 6 штук
Сгущенное молоко — 1 банка
Сахар перемешать с яйцами.
Добавить майонез, перемешать.
Добавить сгущенку, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут. Выпечь 3–4 коржа.
Вкусный бисквитный торт
Сметана — 15 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Печем бисквит. 4яйца взбиваем с сахаром ( я не разделяла на белки и желтки, по этому у меня на приготовление бисквита ушло максимум 10минут), когда увеличится в разы- всыпаем муку, тщательно перемешиваем, выливаем в разьемную форму и ставим в духовку на 30минут при 200° ( или до готовности). Я пекла вечером, по этому накрыла его в духовке полотенцем и остави.
Бисквитный торт с зефиром
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 штуки
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Подсолнечное масло — 20 мл
Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше.
Добавить муку. Взбить снова очень хорошо.
Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль.
Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто.
Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать нечасто).
Бисквитный торт на скорую руку
Сгущенное молоко — 250 Грамм
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Сахар — 180 Грамм
Мука — 200 Грамм
Ягоды любые — 300 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером постепенно всыпая сахар и добавив лимонный сок. Взбиваем до состояния густой и стойкой пены.
Желтки размешиваем и добавляем к ним половину взбитых белков. Аккуратно перемешиваем, затем всыпаем муку и оставшиеся белки и перемешиваем до однородного состояния.
Застилаем форму со съемными стенками пергаментом, выл.
Торт бисквитный с ягодами и сметаной
Ассорти ягодное — по вкусу
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахарная пудра — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Подготавливаем все нужные ингредиенты
Белки отделяем от желтков в разные тарелки, белки взбиваем с половиной стакана сахара, и желтки со второй половиной.
Затем обе массы соединяем и смешиваем с просеянной мукой и разрыхлителем.
Духовку разогреваем до 180 град. Печем в виде небольших лепешек, одна лепешка — одна столовая ложка теста. Предварительно смазываем фо.
Бисквитный торт с вишневой начинкой
Мука — 150 Грамм (просеянная)
Молочный шоколад — 100 Грамм
Вишневый компот — 150 Миллилитров (для пропитки)
Маскарпоне — 250 Грамм
Консервированная вишня — 0,5 Штуки (полбанки, без косточек)
Сливки — 250 Грамм (жирные, 30% и выше)
Сахар — 300 Грамм (150 для бисквита, 150 для крема)
Сперва сделаем бисквит. Для этого в глубокую миску вбейте яйца. Взбивайте их миксером, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем долго (8-9 минут). Яйца сильно увеличатся в объёме и посветлеют.
Небольшими порциями всыпаем просеянную муку. Аккуратно, сверху вниз, перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментом. Дно также смажем сливочным маслом. Тесто переклады.
Шоколадный торт с вишней
Мука пшеничная — 2 стак.
Сметана — 3 ст. л.
Фундук — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 14 шт
Крахмал картофельный — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 18 г
Шоколад темный — 1 шт
Какао-порошок — 3 ст. л.
Масло сливочное — 500 г
Масло взбить с сахаром и солью, добавить яйца, взбить. Добавить, взбивая: крахмал, разрыхлитель, муку, какао, ванилин, молоко, сметану. Дно формы-бисквитницы застелить бумагой, смазать, вылить тесто и выпекать при 200 град. Я выпекала примерно минут 50, так как теста получилось много, и я пекла его в один заход. Получился высокий, прекрасный бисквитный корж.
Простенький торт с вишней
Молоко — 280 Миллилитров
Вишня — 300 Грамм (без косточек)
Сахарная пудра — 3-4 Ст. ложек
Сливочное масло — 60 Грамм
Ванильный сахар — 10 Грамм
Сметана жирная — 500 Грамм (домашняя)
Мука — 250 Грамм
Сода — 1,5 Чайных ложки
Винный или яблочный уксус — 1 Ст. ложка (до 6%)
Соль — 1 Чайная ложка
Какао-порошок — 55 Грамм
Растительное масло — 60 Грамм
Сахар — 200 Грамм (+3 ст. ложки для вишни)
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Просеянную муку смешайте с содой, солью, просеянным какао, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
2. В отдельной посуде слегка растопите сливочное масло, смешайте его с растительным маслом и добавьте к яичной смеси. Добавьте молоко и уксус. Быстро взбейте тесто миксером до однородности.