Бисквитный торт с вишнями рецепт

Рецепты Бисквитный торт с вишней

Творожный торт с вишней

Сметана 20%-ная — 250 г

Сыр маскарпоне — 150 г

Замороженная вишня — 200 г

Бисквит — 1 штука

Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.

Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.

Бисквитный пирог с вишней

Сметана — 5 столовых ложек

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать.

Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.

Поставить минут на 20–30 в духовку разогретую до 200 градусов.

Бисквитный торт с вишней

1/2 стакана сахара

3 ст. ложки молока

1 стакана сахара

5 ст. ложек какао

консервированные вишни без косточек

яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, вылить в смазанную жиром форму, сверху выложить вишни, выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности.

Торт «Мраморный» с вишней и кофе

Сахарная пудра — 1 стак.

Ванильный сахар — 1/2 пакет.

Творог смешать со сметаной, сах пудрой, ванильным сахаром

Растворяем желатин в 400 г теплой воды (по инструкции)

Соединить с творожной массой

На дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж, примять его

На корж высыпаем сушеную вишню.

Торт «Панчо» с вишней

Мука — 1,25 Стакана

Сахар — 2 Стакана (1 ст. — в тесто, 1 ст. — в крем)

Вишня консервированная — 200 Грамм

Сметана 25% жирности — 450 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца смешайте с сахаром.

Взбивайте миксером примерно 8-10 минут, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме.

Несколькими движениями вмесите муку. Вылейте полученное тесто в форму для выпекания, отправьте в духовку на 40 минут. Совет: ставьте тесто в холодную духовку, и только потом разогревайте ее до температуры 180 г.

Торт «Зимняя вишня»

Готовые бисквитные коржи – 3 шт

Сливки для взбивания (33%) – 0,7 л

Вишни для коктейля – 1 баночка

Очень простой, симпатичный и вкусный тортик!

Смазываем готовые коржи сиропом от вишенок. Отбираем самые красивые вишенки для украшения торта. Взбиваем сливки, 1\4 часть сливок взбиваем с размолотыми оставшимися вишенками (можно дополнительно добавить вишневого ликера или сиропа, в зависимости от того, для кого делаем торт).

1,4 белых сливок

торт бисквитный с вишней

Вишня свежая или замороженная,коньяк.

Плитка(100г)тёмного шоколада для украшения

Сироп для пропитки коржей:3ст.л.сахара,3ст.л.воды.

Крем:2ст.жирных сливок,150г тёмного шоколада

Отделить белки от желтков.Взбить хорошо белки с сахаром,затем по одному добавлять желтки.Тщательно взбить,затем понемногу добавлять муку,размешивая ложкой.

Крем:растопить шоколад на водяной бане,добавить сливки,хорошо размешать.Остудить.затем тщательно взбить.

Сироп:довести до кипения сахар с водой(до полного растворения сахара).

Торт «Пьяная вишня»

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Какао-порошок — 120 г

Масло сливочное — 400 г

Яйцо куриное — 7 шт

Молоко сгущенное — 1 бан.

Молоко — 3/4 стак.

Сметана — 1 стак.

Вишню залить на 12 часов коньяком.

Замесить бисквитное тесто. Взбить мисксером яйца с сахаром.

Продолжая взбивать, добавить остальные ингредиенты.

Tесто разделить на 2 части, вылить по очереди в форму.

Bыпечь 2 коржа (пока с дитем возилась, 2-ой подгорел :-().

Острым ножом вырезать из каждого бисквита середину, чтобы остались дно и стенки.

Приготовить крем. Соедин.

Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом

Пшеничная мука — 500 г

Яйцо куриное — 6 штук

Сгущенное молоко — 1 банка

Сахар перемешать с яйцами.

Добавить майонез, перемешать.

Добавить сгущенку, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут. Выпечь 3–4 коржа.

Вкусный бисквитный торт

Сметана — 15 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Печем бисквит. 4яйца взбиваем с сахаром ( я не разделяла на белки и желтки, по этому у меня на приготовление бисквита ушло максимум 10минут), когда увеличится в разы- всыпаем муку, тщательно перемешиваем, выливаем в разьемную форму и ставим в духовку на 30минут при 200° ( или до готовности). Я пекла вечером, по этому накрыла его в духовке полотенцем и остави.

Бисквитный торт с зефиром

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Подсолнечное масло — 20 мл

Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше.

Добавить муку. Взбить снова очень хорошо.

Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль.

Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто.

Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать нечасто).

Бисквитный торт на скорую руку

Сгущенное молоко — 250 Грамм

Сок лимонный — 1 Чайная ложка

Сахар — 180 Грамм

Мука — 200 Грамм

Ягоды любые — 300 Грамм

Сливочное масло — 200 Грамм

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером постепенно всыпая сахар и добавив лимонный сок. Взбиваем до состояния густой и стойкой пены.

Желтки размешиваем и добавляем к ним половину взбитых белков. Аккуратно перемешиваем, затем всыпаем муку и оставшиеся белки и перемешиваем до однородного состояния.

Застилаем форму со съемными стенками пергаментом, выл.

Торт бисквитный с ягодами и сметаной

Ассорти ягодное — по вкусу

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Сахарная пудра — 100 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Подготавливаем все нужные ингредиенты

Белки отделяем от желтков в разные тарелки, белки взбиваем с половиной стакана сахара, и желтки со второй половиной.

Затем обе массы соединяем и смешиваем с просеянной мукой и разрыхлителем.

Духовку разогреваем до 180 град. Печем в виде небольших лепешек, одна лепешка — одна столовая ложка теста. Предварительно смазываем фо.

Бисквитный торт с вишневой начинкой

Мука — 150 Грамм (просеянная)

Молочный шоколад — 100 Грамм

Вишневый компот — 150 Миллилитров (для пропитки)

Маскарпоне — 250 Грамм

Консервированная вишня — 0,5 Штуки (полбанки, без косточек)

Сливки — 250 Грамм (жирные, 30% и выше)

Сахар — 300 Грамм (150 для бисквита, 150 для крема)

Сперва сделаем бисквит. Для этого в глубокую миску вбейте яйца. Взбивайте их миксером, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем долго (8-9 минут). Яйца сильно увеличатся в объёме и посветлеют.

Небольшими порциями всыпаем просеянную муку. Аккуратно, сверху вниз, перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментом. Дно также смажем сливочным маслом. Тесто переклады.

Шоколадный торт с вишней

Мука пшеничная — 2 стак.

Сметана — 3 ст. л.

Фундук — 0,5 стак.

Яйцо куриное — 14 шт

Крахмал картофельный — 5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 18 г

Шоколад темный — 1 шт

Какао-порошок — 3 ст. л.

Масло сливочное — 500 г

Масло взбить с сахаром и солью, добавить яйца, взбить. Добавить, взбивая: крахмал, разрыхлитель, муку, какао, ванилин, молоко, сметану. Дно формы-бисквитницы застелить бумагой, смазать, вылить тесто и выпекать при 200 град. Я выпекала примерно минут 50, так как теста получилось много, и я пекла его в один заход. Получился высокий, прекрасный бисквитный корж.

Простенький торт с вишней

Молоко — 280 Миллилитров

Вишня — 300 Грамм (без косточек)

Сахарная пудра — 3-4 Ст. ложек

Сливочное масло — 60 Грамм

Ванильный сахар — 10 Грамм

Сметана жирная — 500 Грамм (домашняя)

Мука — 250 Грамм

Сода — 1,5 Чайных ложки

Винный или яблочный уксус — 1 Ст. ложка (до 6%)

Соль — 1 Чайная ложка

Какао-порошок — 55 Грамм

Растительное масло — 60 Грамм

Сахар — 200 Грамм (+3 ст. ложки для вишни)

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Просеянную муку смешайте с содой, солью, просеянным какао, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

2. В отдельной посуде слегка растопите сливочное масло, смешайте его с растительным маслом и добавьте к яичной смеси. Добавьте молоко и уксус. Быстро взбейте тесто миксером до однородности.

Читайте также:  Индийский рецепт с бананом
Оцените статью