Блюдо с треской консервированной рецепт

Треска консервированная — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Треска консервированная: 38

косервированая банка печени трески в масле

2 сваренных вкрутую яйца

1 тертая морковь свежая

1 свежий огурчик

11 ноября 2009, 15:50

красная икра ок.100-150 г

банка консервированной печени трески или горбуши или лосося ок.200 г

мелкие макароны (типа звёздочки, буквы) ок.200-250 г

головка красного лука

пучок укропа (или др.зелени)

17 июня 2011, 22:09

рис для суши (готовый) — 1 пиалка

желток куриный отварной — 3 шт.

консервированный тунец в масле — 4 ст.л.

для украшения:лист нори, гвоздика, лист салата, помидорки черри, икра трески (у меня «санта бремор с копчёным лососем №2», оливки, маслинки, далее — по желанию

08 февраля 2011, 14:20

печень трески(из банки или своего производства,но без рассола),горошек консервированный,лук-порей,яйца вареные вкрутую,майонез,укроп.

15 декабря 2007, 03:32

печень трески консервированная, 3 небольшие вареные картофелины, 3 соленых огурца, 3 вареных яйца, 2 яблока кисло-сладких, 200 гр. твердого сыра, майонез

14 июля 2010, 16:30

печень трески — 240 гр

отварной рис — 1 ст.

вареные яйца — 7 шт

свежий огурец — 1 шт

консервированная кукуруза — 150 гр

29 декабря 2017, 01:09

17 сентября 2017, 20:18

слоеное дрожжевое тесто — 500 гр

печень трески консервированная – 150 гр

шампиньоны свежие – 200 гр

зелень петрушки и лука

сливочное масло 1 ст.л.

14 сентября 2009, 12:53

печень трески 1 бан

лук зеленый 1 пучок (средний)

сыр твердых сортов 100 гр

фасоль белая консервированная 1 бан (240 гр)

08 декабря 2009, 15:17

05 марта 2011, 19:07

филе белой рыбы -4 шт. (я готовлю из трески), маслины без косточек в масле-200 гр. лук- 1 шт. консервированные помидоры — маленькая банка, перец, соль, специи — , зелень.

24 апреля 2008, 13:25

картофель вареный – 300 г

морковь вареная – 300 г

яйца вареные – 4 шт.

печень трески консервированная –1 бан. (180 г)

зеленый лук – 1 пуч.

укроп – несколько веточек

22 ноября 2018, 14:24

тортилья 1 упаковка (4 листа)

твороженные сыр 1 баночка

печень трески 1 баночка

горбуша консервированная 1 банка

зеленый лук 1 пучок

18 апреля 2019, 22:04

— консервированная в масле печень трески

— огурцы свежие (2 шт. небольшие)

— 4 катрофелены вареных

— 2 вареных моркови

— что-то маринованное для украшения (у меня были оливки и патисоны)

28 января 2009, 20:56

филе трески( или любая другая белая рыба)- 600-700 гр

томаты в собственном соку- 1 банка(400 мл. )

фасоль( у меня красная) консервированная- 1 банка(300 гр)

мелисса (или мята) свежая — пучок

мятный сироп- 1 ч.л

приправа для рыбы- 1 ч.л.

12 мая 2015, 15:27

450 г. филе белой рыбы (треска, пикша)

1 ч.л. сухого хереса

200 г. консервированной сладкой кукурузы

1 ч.л. кукурузного масла

24 августа 2008, 19:15

печень трески (консервированная) — 1 банка (270 гр).

зелёный горошек(консервированный) — 1 банка (425/270 гр. )

лук репчатый(сочный) — 1/2 шт. (50 гр. )(мелко нарезать).

каперсы(или плоды каперсов) — 2 ст.л. (промытые и нарезанные)

лимонный сок — 2 ст.л.

08 февраля 2011, 00:07

филе трески – 300 г

листы нори – 3 листа

перец сладкий – 1 шт

13 августа 2009, 22:52

4 средних филе трески

1 головка чеснока

1 консервированный перец

01 декабря 2007, 04:04

4 свежих огурчика

1 баночка(240 г.) гр. консервированной печени минтая(печень трески тоже подойдёт)

2 яйца,сваренных в крутую

1 не большой пучок зеленого лука

2–3 веточки укропа

соль, чёрный перец

08 сентября 2010, 15:52

700 гр. филе трески,

400 гр. консервированных томатов в с\с,

250 мл. рыбного бульона,

1 средняя луковица,

1 зубок чеснока,

1 ст л растительного масла, соль

12 июля 2009, 00:56

рыба белая, постная (треска) — 400-500 гр.

помидоры (консервированные, кусочками)- 1 бан.,

оливки — 10-15 шт.

чернослив — 8-10 шт.

06 мая 2011, 03:17

рыба отварная ( горбуша, треска, судак, хек, минтай) 200 г

зелёный горошек (консервированный) 250 г

чеснок 1-2 зубчика

22 июня 2010, 03:00

для запеченной картошки:

картофель — 6 шт.

сливки 22% — 250 мл.,

тимьян — 5 веточек,

02 апреля 2011, 04:06

филе морской рыбы — 500 гр.

— фенхель — 1 головка

(заменила на белую часть лука-порея)

— чеснок — 2 зубчика

— консервированные томаты — 300 гр.

23 февраля 2009, 03:11

треска горячего копчения — 200 г

фасоль консервированная красная — 100 г

листья салатные — маленький пучок

лук зеленый — несколько перьев

чеснок — 2 зубчика

01 июля 2010, 04:49

500-600 гр. филе трески

4 зубчика чеснока

2 стебля сельдерея

1 болгарский перец

1/2 ст. сухого белого вина

05 марта 2018, 15:20

рис для суши (готовый) — 1 пиалка

консервированный тунец в масле — 1 ст.л.

форель слабосолёная — 1 полоска, размером с мизинец

творожный сливочный сыр (филадельфия, у меня-арла и т.п.)

Печень трески

Салатные шарики с печенью трески

Салатные шарики — простая и вкусная закуска из печени трески, которую очень легко приготовить. Рекомендую отведать эту вкусную закуску любителям рыбки.

Паштет из печени трески

Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. В отличие от салата, паштет получается менее жирным и если подать его, намазав на кусочек черного хлеба, то такие канапе буквально улетят со стола. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Поваренок Сю под названием «Паштет «наТРЕСКАлись всей семьей» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Салат из печени трески «Потрясающий»

Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально. Сочный, нежный и потрясающе притягательный.

Крем из печени трески со сливочным сыром

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная закуска.

Салат из печени трески «Аппетитный»

Отличный салат и поэтому настоятельно рекомендую всем. А Вам — для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным. Не могу показать, как получилось внутри, так как готовила на ДР, не было времени фотографировать. Приятного аппетита.

Закуска из печени трески «Ностальгия»

В старые совковые времена, лет 30 назад, когда удавалось раздобыть баночку печени трески, ее прятали до больших праздников. И когда приходила желанная дата, доставали из закромов и готовили вот такой салат или закуску. Надо особо отметить, что качество этих консервов было превосходным. Чего нет в наши дни, зато купить можно везде и всегда. Вот и мы недавно долго выбирали, не «постояли за ценой» и купили. Как в старой песне поется: — «Я вам не скажу за всю Одессу. «, может, в Америке, Европе или Австралии еще есть, но в бывших советских государствах уже ТОЙ печени трески нет. Итак, закуска.

Закусочные томатные блинчики «Пенёчки»

Эта закуска подойдёт на любой случай жизни. Это просто и вкусно!

Салат из печени трески с рисом

Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.

Корзиночки из черного хлеба с печенью трески

Несложная в приготовлении бюджетная закуска. Получается очень оригинально и вкусно. Идея взята из журнала «Гастрономъ» (11 /2010 ), но поскольку рецепта как такового не было, то пропорции подбирала сама.

Закусочный торт «Наполеон» с печенью трески

Вот такой вариант закусочного наполеона я предлагаю приготовить на новогодний стол. Смотрится нарядно, вкусный и сытный. Его можно приготовить заранее и убрать в холодильник до подачи.

Печень трески. Печень трески – богатый микроэлементами, полезными жирами, витаминами и минералами продукт.

У печени трески – нежная маслянистая консистенция с легким ароматом морской рыбы. Наилучшее применение продукта в кулинарии предполагается для приготовления салатов, различных канапе и бутербродов, начинки для выпечки, паштетов, закусок.

Печень трески хорошо сочетается в блюдах со сливочным маслом, также с подсолнечным, оливковым маслами. Она хорошо гармонирует с зеленью – зеленым луком, петрушкой, розмарином, мятой или мелиссой лимонной, укропом, зеленью сельдерея, кинзой, базиликом. Из овощей наиболее подходящие для нее «соседи» в блюдах – лук репчатый, морковь (отварная), картофель, корень имбиря, стебель сельдерея, листовые овощи, чеснок, свежие огурцы.

Часто в блюдах можно встретить совместно с печенью трески такие продукты, как оливки и маслины, цитрусовые фрукты (лайм, лимон), консервированные горошек и сладкую кукурузу, сыр, грибы, рис, майонезные соусы.

Самое распространенное блюдо с печенью трески, которое можно встретить в рационе многих семей – это сочетание данного продукта и отварного картофеля, отварного вкрутую яйца, также мелко нарезанного зеленого лука.

Однако, иных блюд с печенью трески достаточно много. С ней делают салат из свежего огурца, заправленного майонезом. Часто с печенью трески готовят закусочные блюда – обжаренные тосты с рубленой зеленью или морепродуктами.

Праздничное блюдо – печень трески, вяленые помидоры, маслины и козий сыр на обжаренном хлебе или сочетание этих продуктов укладывается в порционные слоеные корзиночки.

Очень вкусны пироги, которые выпекают в духовке, с начинкой из печени трески, рубленого яйца, сваренного вкрутую, нарезанного зеленого лука.

Читайте также:  Рецепт английского сэндвича фруктового
Оцените статью