- Рецепты для гриля борк g802
- Рецепты для гриля борк g802
- Рецепты для гриля борк g802
- Электрические грили
- Техника для настоящих гурманов
- В чем преимущества электрогрилей BORK?
- Какие блюда можно готовить в электрогриле?
- На что обратить внимание при выборе гриля?
- В какие регионы производится доставка заказов?
- Тест-драйв: как работает гриль Bork
- Сколько градусов?
- Мультизадачность
Рецепты для гриля борк g802
Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.
Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.
Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.
Рецепты для гриля борк g802
Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.
Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.
Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.
Рецепты для гриля борк g802
Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.
Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.
Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.
Электрические грили
Техника для настоящих гурманов
В каталоге BORK представлено две модели бытовых грилей. Модель G802 имеет 5 режимов по типам продуктов и встроенный термощуп для контроля степени прожарки, модель G800 снабжена таймером для контроля готовности. С их помощью вы сможете приготовить вкуснейшие мясные и рыбные блюда, птицу, сэндвичи, овощи, десерты, не беспокоясь о том, что они прожарятся неравномерно или слабо.
Мощные электрические грили обеспечивают быстрый и равномерный нагрев до 160–230 °С. Грили BORK имеют две рабочие поверхности: гладкую и рифленую. Верхняя рабочая поверхность за счет 6 возможных положений позволяет использовать аппарат в режиме контактного гриля для стейков, пресса для сэндвичей и в режиме барбекю.
Особенности электрогрилей BORK:
- высокопрочное антипригарное покрытие Quantanium;
- мощный нагревательный элемент ELEMENT IQ;
- функция двустороннего подогрева, которая обеспечивает равномерную прожарку.
Благодаря тому, что нагрев происходит одновременно с обеих сторон, сокращается время приготовления блюда и сохраняется максимум полезных свойств продукта. Трехслойное антипригарное покрытие позволяет готовить блюда без масла и легко очищается. При этом поверхности не впитывают запахи.
Закажите гриль в официальном интернет-магазине BORK с бесплатной доставкой по России или посетите один из фирменных бутиков в вашем городе.
Познакомиться с функциональными возможностями электрогрилей вам поможет видео:
Также посмотрите видеорецепт блюда от фитнес-блогера Дениса Семенихина:
В чем преимущества электрогрилей BORK?
- Возможность приготовления мяса и рыбы идеальной прожарки без использования масла;
- Мощный и равномерный прогрев вплоть до 230 градусов;
- Автоматические программы приготовления еды – просто выберите необходимую прожарку, а гриль BORK сам выключится в необходимый момент.
Какие блюда можно готовить в электрогриле?
Практически любые мясные или овощные блюда, в процессе приготовления которых используется жарка – мясо и рыба, сэндвичи и горячие бутерброды, жареные овощи и фрукты. Множество рецептов блюд для гриля размещено в разделе «Рецепты»
На что обратить внимание при выборе гриля?
Основные параметры, влияющие на выбор гриля – размер рабочей поверхности, максимальная температура разогрева и мощность, наличие съемного поддона, наличие различных программ приготовления.
В какие регионы производится доставка заказов?
Доставка заказов осуществляется по всей территории России. Доставка заказов на сумму более 3000 рублей осуществляется бесплатно. Также возможен самовывоз из офисов компании или из терминалов транспортной компании. Подробные условия доставки доступны на странице «Доставка»
Тест-драйв: как работает гриль Bork
За этот год мы многому научились. Например, встречаться с коллегами, не выходя за пределы своей квартиры или дома, и вкусно ужинать, не заезжая в рестораны. Но что делать, когда хочется стейка, а полноценной гриль-системы, как в стейкхаузе, под рукой нет? Можно воспользоваться домашней версией — например, флагманским грилем Bork G802, как это сделали мы.
Сколько градусов?
Если у вас дома уже есть гриль или даже барбекю, скорее всего, степень прожарки вы в большинстве случаев проверяете с помощью надрезания куска мяса — но это нарушает целостность продукта. Еще сделать это можно с помощью термощупа, но его не всегда удобно держать рядом с грилем. В комплекте с G802 уже есть термощуп, который подключается к устройству и автоматически настраивается в зависимости от выбранного режима приготовления. С помощью термощупа легко контролировать прожарку и температуру от +45˚С до +75˚C внутри мяса, не нарушая целостности стейка. Есть пять вариантов самого продукта: говядина, баранина, свинина, дичь, рыба — и четыре варианта степени прожарки: Rare, Medium Rare, Medium, Well Done. Три звуковых сигнала известят о моменте, когда блюдо готово.
У этого гриля нагревательные элементы находятся не под пластинами, на которые кладется стейк, а внутри них. Минус: из-за наличия контактов нельзя мыть их в посудомойке, плюсы — спустя пять, 10 или даже 15 минут работы (именно столько порой нужно на увесистый полуторакилограммовый Côte de Bœuf) поверхность не станет менее горячей, а мясу обеспечена румяная корочка (а не полувареный вид). Запатентованный нагревательный элемент G802 мощностью 2400 Вт позволяет быстро осуществить прогрев панелей, а конструкция гарантирует равномерную прожарку по всей рабочей поверхности. Идущие в комплекте рифленая и плоская панели с трехслойным антипригарным покрытием Quantanium легко снимаются и очищаются с помощью мягких средств. Но главные плюсы такого решения перед классическим угольным барбекю — отсутствие необходимости розжига, а как следствие долгое ожидание, и безопасность — никакого открытого огня.
Мультизадачность
Еще один важный момент — возможность одновременной прожарки с двух сторон, нижнюю поверхность можно отрегулировать по наклону. Если кусок мяса с минимальным числом жировых волокон — можно сделать гриль плоским, чтобы стейк не потерял свои соки. Если кусок «с жирком» — установить пластину под наклоном для оттока всего лишнего. Кроме этого плоский вариант идеально подойдет для рыбы и морепродуктов, которые лучше всего готовить на планшете. Уровень верхней пластины относительно нижней легко отрегулировать, а в режиме BBQ Mode получится полностью раскрыть устройство, чтобы жарить, например, больше мяса, одновременно готовить и мясо и рыбу, либо поджарить овощи для гарнира.
Мы привыкли, что домашняя прачечная едва сравнится в мощности с поноценной химчисткой, а домашний кинотеатр в редких случаях дарит те же эмоции, что и поход на настоящий сеанс. Но домашняя гриль-система от Bork приятно удивляет: на ней получается готовить стейки, по уровню не уступающие блюдам лучших стейкхаузов. Из минусов — только необходимость мыть нагревательный панели вручную, но зато жарят они лучше тех, которые легко залезают в посудомоечную машину. При условии, что килограмм хорошего стейка может стоить от 6000 рублей, высокая цена модели (49 000 рублей) кажется оправданной.