- Брускетта с мясом краба
- Вариант 1 — с гуакамоле
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Вариант 2 — с остринкой
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Брускетта с крабом
- Брускетта с крабом и авокадо
- Брускетты с крабовыми палочками рецепты
- Войти
- Брускетта с крабовыми палочками и плавленным сыром
- Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром
- Ингредиенты для «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром»:
- Похожие рецепты
- Бутерброды «Праздничные»
- Горячие рыбные бутерброды
- Гренки со шпротами
- Вкусный бутерброд с печенью трески
- Тартины с креветками
- Кростини с килькой
- Бутерброды «Золотая рыбка»
- Бутерброд «Чесночный с картошечкой»
- Бутерброд-пицца
- Попробуйте приготовить вместе
- Шотландский бульон
- Салат «Сливочная нежность»
- Рис с мясным фаршем
- Фотографии «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Брускетта с мясом краба
Брускетта с мясом дальневосточного краба — изысканное и несложное блюдо, которое великолепно будет смотреться на семейном или романтическом ужине — или украсит собой обычный день!
Брускетта с крабовым мясом — это, с одной стороны, всего лишь бутерброд. Но бутерброд по особенному рецепту из особенного, невероятно вкусного дальневосточного краба и блестяще гармонирующих с ним ингредиентов, которые делают блюдо невероятно вкусным!
Купить крабовое мясо и приготовить брускетту — отличный способ удивить и порадовать гостей и близких оригинальным праздничным видом и необычным вкусом!
Мы предлагаем вам два варианта на выбор!
Вариант 1 — с гуакамоле
Ингредиенты:
- Крабовое мясо
- Помидор
- Авокадо
- Кинза
- Лайм
- Творожный сыр
- Багет или чиабатта
Приготовление:
1. Хлеб для брускетт лучше подсушить в духовом шкафу. Когда хлеб будет готов, смажьте его зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.
2. Готовим гуакамоле: авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Мякоть раздавите вилкой и сразу же сбрызните соком лайма. Добавьте помидор, нарезанный мелким кубиком, и измельченную кинзу. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Подготовленный хлеб смажьте тонким слоем творожного сыра, сверху положите ложку готового гуакамоле. И украсьте всё крупными кусочками краба!
Вариант 2 — с остринкой
Ингредиенты:
- Крабовое мясо
- Авокадо
- Творожный сыр
- Икра тобико
- Соус: майонез и соус кимчи
- Багет или чиабатта
Приготовление:
1. Хлеб для брускетт лучше подсушить в духовом шкафу. Когда хлеб будет готов, смажьте его зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.
2. Смешиваем майонез и соус кимчи, регулируя остроту по своему вкусу.
3. Когда соус готов, добавляем к нему краба, порванного на крупные волокна, и икру тобико.
4. Авокадо нарезаем длинными тонкими пластинками.
5. Кусочек хлеба смазываем творожным сыром, кладём пару пластинок авокадо и сверху получившуюся смесь с крабом!
Брускетта с крабом
Новый онлайн-урок «Современные гарниры» Встречаемся 17 апреля в 20:00 по Москве
Запишитесь сейчас, пока еще есть время!
—>
Первоначально брускеттой называли зажаренный ломоть деревенского хлеба со спелыми помидорами — именно этот классический рецепт итальянской брускетты вы можете найти на сайте. Но нынче брускеттой называют кто что горазд, главное, чтобы внизу был ломтик хлеба. Часто заказать брускетты можно и в ресторанах — интересные вычурные брускетты с необычными добавками, которыми так вкусно начинать ужин или закусывать напитки.
Эта брускетта с крабом как раз из таких — нетривиальная, небанальная, вкусная. Если честно, даже слишком вкусная, поэтому не стоит готовить больше одной на человека, иначе ваши гости и домашние сметут их в момент, наедятся и откажутся пробовать что-либо еще. Если, впрочем, именно в этом и заключается ваш хитрый план, то вполне можно выстроить стол вокруг этих брускетт, обеспечив достаточное количество подходящих напитков и добавив другие мелкие закуски вроде оливок. Трудов — минимум, а успех обеспечен.
Брускетта с крабом и авокадо
Приготовьте домашний майонез согласно этому рецепту с зерновой горчицей и лимонным соком. Последнего можно не жалеть — легкая кислинка пойдет брускетте с крабом исключительно на пользу. Вооружившись двумя вилками, разберите мясо краба на волокна, добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры и майонез, перемешайте и отставьте в сторону.
Подсушите хлеб с обеих сторон на гриле или в духовке и дайте немного остыть. Намажьте хлеб небольшим количество майонеза, а сверху выложите тонко нарезанный салат и авокадо, очищенный и нарезанный ломтиками. Последним слоем поверх авокадо выложите краба, смешанного с майонезом и вялеными помидорами. Приправьте свежемолотым черным перцем и солью, посыпьте тонко нарезанным зеленым луком и подавайте.
Брускетты с крабовыми палочками рецепты
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Брускетта с крабовыми палочками и плавленным сыром
La bruschetta — изначально блюдо сельской бедноты Центральной Италии, подаваемое нынче преимущественно как быстрая закуска. В наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла).
А я сделала брускетту по русски для бедноты глубин России
Брускетта с крабовыми палочками и плавленным сыром
На приготовление закуски потребуется не более 5-10 минут, для этого потребуется:
нарезать хлеб ломтиками и обжарить его на сковороде или гриле до слегка золотистой корочки.
натереть обжаренные ломтики хлеба кусочком чеснока.
на каждый обжаренный кусочек хлеба, натертого чесноком, положить салат
для салата:
упаковка 120 гр крабовых палочек
2 вареных яйца
1 плавленный сырок Российский
майонез
нарезать и перемешать
Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом
ОПИСАНИЕ
Брускетты — это всегда творчество и невероятное сочетание вкусов. А еще это быстрая и вкусная закуска.
Пищевая ценность порции
Белки | 17 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 81 г |
Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.
Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Слово «чили», которым называют плоды кустистого растения, растущего в Америке, в переводе с ацтекского языка означает «красный».
Итальянский хлеб чиабатта делается из пшеничной муки, дрожжей и оливкового масла, хотя тесто для чиабатты можно готовить и без дрожжей — на пшеничной закваске.
Свежий щавель отличается кислым вкусом, содержит множество полезных веществ и встречается в качестве ингредиента в рецептах сотни вкусных блюд. Из щавеля получаются замечательные витаминные салаты, пироги и вкусные щи. Сторонники здорового питания знают, что из него можно приготовить даже соусы и вкусные смузи.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром
Холодная закуска на хрустящем хлебце для любителей морепродуктов! Готовится быстро, что главное — в дополнение к сливочному сыру можно добавить очень много других любимых продуктов! Но все ж, порекомендую вам мой вариант наполнения брускетты — очень нежный, ароматный вкус, уверенна, что никто из гостей за столом — не откажется и еще обязательно попросит рецепт!
Ингредиенты для «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром»:
- Креветки (крупные, аргентинские) — 3 шт
- Крабовое мясо — 50 г
- Авокадо — 0,5 шт
- Лук зеленый — по вкусу
- Сыр сливочный — 100 г
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Багет — 0,5 шт
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 494.7 ккал | белки 25.1 г | жиры 36.4 г | углеводы 17.2 г |
Порции | |||
ккал 164.9 ккал | белки 8.4 г | жиры 12.1 г | углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.2 ккал | белки 9.3 г | жиры 13.5 г | углеводы 6.4 г |
Рецепт «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром»:
Крабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе — не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук.
Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку) и сыр, размешать и убрать в холодильник.
Креветки очистить и обжарить в соевом соусе.
Обжарить до легкой корочки.
Любимый багет порезать на кусочки чуть вдоль.
Подсушить багет в тостере или на противне.
Собрать закуску — на багет — сливочный микс, затем креветку.
Подавать в охлажденном виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Холодная закуска на хрустящем хлебце для любителей морепродуктов! Готовится быстро, что главное — в дополнение к сливочному сыру можно добавить очень много других любимых продуктов! Но все ж, порекомендую вам мой вариант наполнения брускетты — очень нежный, ароматный вкус, уверенна, что никто из гостей за столом — не откажется и еще обязательно попросит рецепт!
Похожие рецепты
Бутерброды «Праздничные»
Горячие рыбные бутерброды
Гренки со шпротами
Вкусный бутерброд с печенью трески
Тартины с креветками
Кростини с килькой
Бутерброды «Золотая рыбка»
Бутерброд «Чесночный с картошечкой»
Бутерброд-пицца
Попробуйте приготовить вместе
Шотландский бульон
Салат «Сливочная нежность»
Рис с мясным фаршем
Фотографии «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
14 января 2019 года Елена Бельтан #
14 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года Елена Бельтан #
31 декабря 2017 года Тиканова Наталья #
2 января 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 декабря 2017 года Lisyonokk #
31 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 декабря 2017 года Lisyonokk #
14 января 2019 года wise1288 #
28 декабря 2017 года ксения 0703 #
28 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Kuss #
28 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
14 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года Kuss #
23 декабря 2017 года veronika1910 #
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 декабря 2017 года kitipi #
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 декабря 2017 года Wera13 #
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года Kuss #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года ogiway #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года ogiway #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года мисс #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года Ирушенька #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года ирпенчанка #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: