Брускетты с крабовыми палочками рецепты

Содержание
  1. Брускетта с мясом краба
  2. Вариант 1 — с гуакамоле
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Вариант 2 — с остринкой
  6. Ингредиенты:
  7. Приготовление:
  8. Брускетта с крабом
  9. Брускетта с крабом и авокадо
  10. Брускетты с крабовыми палочками рецепты
  11. Войти
  12. Брускетта с крабовыми палочками и плавленным сыром
  13. Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом
  14. ОПИСАНИЕ
  15. Пищевая ценность порции
  16. Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром
  17. Ингредиенты для «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром»:
  20. Похожие рецепты
  21. Бутерброды «Праздничные»
  22. Горячие рыбные бутерброды
  23. Гренки со шпротами
  24. Вкусный бутерброд с печенью трески
  25. Тартины с креветками
  26. Кростини с килькой
  27. Бутерброды «Золотая рыбка»
  28. Бутерброд «Чесночный с картошечкой»
  29. Бутерброд-пицца
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Шотландский бульон
  32. Салат «Сливочная нежность»
  33. Рис с мясным фаршем
  34. Фотографии «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром» от приготовивших (3)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Брускетта с мясом краба

Брускетта с мясом дальневосточного краба — изысканное и несложное блюдо, которое великолепно будет смотреться на семейном или романтическом ужине — или украсит собой обычный день!

Брускетта с крабовым мясом — это, с одной стороны, всего лишь бутерброд. Но бутерброд по особенному рецепту из особенного, невероятно вкусного дальневосточного краба и блестяще гармонирующих с ним ингредиентов, которые делают блюдо невероятно вкусным!

Купить крабовое мясо и приготовить брускетту — отличный способ удивить и порадовать гостей и близких оригинальным праздничным видом и необычным вкусом!

Мы предлагаем вам два варианта на выбор!

Вариант 1 — с гуакамоле

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо
  • Помидор
  • Авокадо
  • Кинза
  • Лайм
  • Творожный сыр
  • Багет или чиабатта

Приготовление:

1. Хлеб для брускетт лучше подсушить в духовом шкафу. Когда хлеб будет готов, смажьте его зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.

Читайте также:  Рецепты от артема королева

2. Готовим гуакамоле: авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Мякоть раздавите вилкой и сразу же сбрызните соком лайма. Добавьте помидор, нарезанный мелким кубиком, и измельченную кинзу. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Подготовленный хлеб смажьте тонким слоем творожного сыра, сверху положите ложку готового гуакамоле. И украсьте всё крупными кусочками краба!

Вариант 2 — с остринкой

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо
  • Авокадо
  • Творожный сыр
  • Икра тобико
  • Соус: майонез и соус кимчи
  • Багет или чиабатта

Приготовление:

1. Хлеб для брускетт лучше подсушить в духовом шкафу. Когда хлеб будет готов, смажьте его зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.

2. Смешиваем майонез и соус кимчи, регулируя остроту по своему вкусу.

3. Когда соус готов, добавляем к нему краба, порванного на крупные волокна, и икру тобико.

4. Авокадо нарезаем длинными тонкими пластинками.

5. Кусочек хлеба смазываем творожным сыром, кладём пару пластинок авокадо и сверху получившуюся смесь с крабом!

Брускетта с крабом

Новый онлайн-урок «Современные гарниры» Встречаемся 17 апреля в 20:00 по Москве
Запишитесь сейчас, пока еще есть время!

—>

Первоначально брускеттой называли зажаренный ломоть деревенского хлеба со спелыми помидорами — именно этот классический рецепт итальянской брускетты вы можете найти на сайте. Но нынче брускеттой называют кто что горазд, главное, чтобы внизу был ломтик хлеба. Часто заказать брускетты можно и в ресторанах — интересные вычурные брускетты с необычными добавками, которыми так вкусно начинать ужин или закусывать напитки.

Эта брускетта с крабом как раз из таких — нетривиальная, небанальная, вкусная. Если честно, даже слишком вкусная, поэтому не стоит готовить больше одной на человека, иначе ваши гости и домашние сметут их в момент, наедятся и откажутся пробовать что-либо еще. Если, впрочем, именно в этом и заключается ваш хитрый план, то вполне можно выстроить стол вокруг этих брускетт, обеспечив достаточное количество подходящих напитков и добавив другие мелкие закуски вроде оливок. Трудов — минимум, а успех обеспечен.

Брускетта с крабом и авокадо

Приготовьте домашний майонез согласно этому рецепту с зерновой горчицей и лимонным соком. Последнего можно не жалеть — легкая кислинка пойдет брускетте с крабом исключительно на пользу. Вооружившись двумя вилками, разберите мясо краба на волокна, добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры и майонез, перемешайте и отставьте в сторону.

Подсушите хлеб с обеих сторон на гриле или в духовке и дайте немного остыть. Намажьте хлеб небольшим количество майонеза, а сверху выложите тонко нарезанный салат и авокадо, очищенный и нарезанный ломтиками. Последним слоем поверх авокадо выложите краба, смешанного с майонезом и вялеными помидорами. Приправьте свежемолотым черным перцем и солью, посыпьте тонко нарезанным зеленым луком и подавайте.

Брускетты с крабовыми палочками рецепты

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Брускетта с крабовыми палочками и плавленным сыром

La bruschetta — изначально блюдо сельской бедноты Центральной Италии, подаваемое нынче преимущественно как быстрая закуска. В наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла).
А я сделала брускетту по русски для бедноты глубин России

Брускетта с крабовыми палочками и плавленным сыром

На приготовление закуски потребуется не более 5-10 минут, для этого потребуется:

нарезать хлеб ломтиками и обжарить его на сковороде или гриле до слегка золотистой корочки.
натереть обжаренные ломтики хлеба кусочком чеснока.
на каждый обжаренный кусочек хлеба, натертого чесноком, положить салат

для салата:
упаковка 120 гр крабовых палочек
2 вареных яйца
1 плавленный сырок Российский
майонез
нарезать и перемешать

Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом

ОПИСАНИЕ

Брускетты — это всегда творчество и невероятное сочетание вкусов. А еще это быстрая и вкусная закуска.

Пищевая ценность порции

Белки 17 г
Жиры 84 г
Углеводы 81 г

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Слово «чили», которым называют плоды кустистого растения, растущего в Америке, в переводе с ацтекского языка означает «красный».

Итальянский хлеб чиабатта делается из пшеничной муки, дрожжей и оливкового масла, хотя тесто для чиабатты можно готовить и без дрожжей — на пшеничной закваске.

Свежий щавель отличается кислым вкусом, содержит множество полезных веществ и встречается в качестве ингредиента в рецептах сотни вкусных блюд. Из щавеля получаются замечательные витаминные салаты, пироги и вкусные щи. Сторонники здорового питания знают, что из него можно приготовить даже соусы и вкусные смузи.

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром

Холодная закуска на хрустящем хлебце для любителей морепродуктов! Готовится быстро, что главное — в дополнение к сливочному сыру можно добавить очень много других любимых продуктов! Но все ж, порекомендую вам мой вариант наполнения брускетты — очень нежный, ароматный вкус, уверенна, что никто из гостей за столом — не откажется и еще обязательно попросит рецепт!

Ингредиенты для «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром»:

  • Креветки (крупные, аргентинские) — 3 шт
  • Крабовое мясо — 50 г
  • Авокадо — 0,5 шт
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Чеснок (маленький) — 1 зуб.
  • Багет — 0,5 шт
  • Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ст. л.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
494.7 ккал
белки
25.1 г
жиры
36.4 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
164.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
183.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром»:

Крабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе — не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук.

Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку) и сыр, размешать и убрать в холодильник.

Креветки очистить и обжарить в соевом соусе.

Обжарить до легкой корочки.

Любимый багет порезать на кусочки чуть вдоль.

Подсушить багет в тостере или на противне.

Собрать закуску — на багет — сливочный микс, затем креветку.
Подавать в охлажденном виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Холодная закуска на хрустящем хлебце для любителей морепродуктов! Готовится быстро, что главное — в дополнение к сливочному сыру можно добавить очень много других любимых продуктов! Но все ж, порекомендую вам мой вариант наполнения брускетты — очень нежный, ароматный вкус, уверенна, что никто из гостей за столом — не откажется и еще обязательно попросит рецепт!

Похожие рецепты

Бутерброды «Праздничные»

Горячие рыбные бутерброды

Гренки со шпротами

Вкусный бутерброд с печенью трески

Тартины с креветками

Кростини с килькой

Бутерброды «Золотая рыбка»

Бутерброд «Чесночный с картошечкой»

Бутерброд-пицца

Попробуйте приготовить вместе

Шотландский бульон

Салат «Сливочная нежность»

Рис с мясным фаршем

Фотографии «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

14 января 2019 года Елена Бельтан #

14 января 2019 года wise1288 #

15 января 2019 года Елена Бельтан #

31 декабря 2017 года Тиканова Наталья #

2 января 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)

31 декабря 2017 года Lisyonokk #

31 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

31 декабря 2017 года Lisyonokk #

14 января 2019 года wise1288 #

28 декабря 2017 года ксения 0703 #

28 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

28 декабря 2017 года Kuss #

28 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

14 января 2019 года wise1288 #

15 января 2019 года Kuss #

23 декабря 2017 года veronika1910 #

23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

22 декабря 2017 года kitipi #

23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

22 декабря 2017 года Wera13 #

23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года Kuss #

21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года ogiway #

21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года ogiway #

21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года мисс #

21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года Ирушенька #

21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

20 декабря 2017 года ирпенчанка #

21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью