Бутерброды с сырокопченым балыком рецепты

Содержание
  1. Свиной балык — рецепты
  2. Рецептов с ингредиентом Свиной балык: 6
  3. Горячие бутерброды с балыком и помидором
  4. Ингредиенты
  5. Приготовление:
  6. Бутерброды с балыком
  7. Читайте также
  8. Окрошка с балыком и огурцами
  9. Бутерброды
  10. БУТЕРБРОДЫ
  11. Бутерброды
  12. Бутерброды
  13. Бутерброды с балыком
  14. С рыбным балыком
  15. Бутерброды
  16. Канапе с балыком
  17. Бутерброды
  18. Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»
  19. Бутерброды
  20. Канапе с балыком
  21. Тосты с балыком
  22. Бутерброды с балыком
  23. Читайте также
  24. Окрошка с балыком и огурцами
  25. Бутерброды
  26. БУТЕРБРОДЫ
  27. Бутерброды
  28. Бутерброды
  29. Бутерброды с балыком
  30. С рыбным балыком
  31. Бутерброды
  32. Канапе с балыком
  33. Бутерброды
  34. Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»
  35. Бутерброды
  36. Канапе с балыком
  37. Тосты с балыком
  38. Горячие бутерброды с балыком и помидором
  39. Ингредиенты
  40. Приготовление:

Свиной балык — рецепты

Рецептов с ингредиентом Свиной балык: 6

1 кг. — свиной балык,

30 гр. растительного масла,

28 ноября 2012, 18:15

(или смесь зеленых салатов)

свити (грейпфрут) — 1 шт.

сырокопченый свиной балык — 100 г

консервированная кукуруза в початках — 5 шт.

кедровые орешки — горсть

06 января 2009, 04:36

фасоль темных сортов — 500 гр. лук — 3 больших головки, колбаски острые — 5 шт. свиные ребрышки — 500 гр. балык говяжий — 500 гр. чеснок — 1 гол., зелень, соль

перец, лавровый лист — .

01 июля 2008, 01:06

балык свиной (постная ветчина) — 300 гр.

сыр твердый — 300 гр.

перец сладкий красный — 1 шт. (300 гр)

зеленый горошек — 300 гр.

оливковое масло — 3 ст.л.

готовая крепкая горчица — 0,5 ч.л.

22 сентября 2008, 00:37

тостовый хлеб — 2 толстых ломтика

сливочное масло — 1 ст.л.

балык свиной — 4 ломтика

клюквенный соус — 3 ст.л. (рецепт ниже)

27 января 2014, 20:40

1. 5-6 шт. — картофель

2. 1 головка — лук репчатый

3. 1/2 ст. — горошек зеленый свежий или консервированный

Горячие бутерброды с балыком и помидором

Понравилось:
0 посетителей

Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Бояркина Олеся Олеговна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций: 4

Приготовление:

Выньте у 4 кусочков хлеба мякиш.

Кусочки хлеба (целые) выложите на лист для запекания, на них — кусочки балыка.

На балык выложите кусочки хлеба (без мякиша).

Помидоры нарежьте кружочками и выложите их на бутерброды.

Затем сверху добавьте яйца. Можно добавить по целому яйцу или взбить и разделить 1 яйцо на несколько бутербодов.

Немного посолите, поперчите.

Поставьте в духовку.

Запекайте при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20 минут).

Бутерброды с балыком

Бутерброды с балыком

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г балыка, 1 лимон, 20 г сливочного масла, зелень укропа.

Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Балык нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить. Хлеб слегка обжарить с обеих сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить кружочками лимона, веточками укропа и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Окрошка с балыком и огурцами

Окрошка с балыком и огурцами Квас – 2 лБалык – 200 гОгурцы – 100 гКартофель, сваренный в мундире, – 200 гЛук зеленый – 50 гЗелень укропа – 20 гЗелень петрушки – 10 гЗелень базилика – 10 гСоль по вкусуБалык измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна.Огурцы вымойте

Бутерброды

Бутерброды Ингредиенты160 г копченой ветчины, 2 булочки, 60 г сливочного масла, 60 г острого твердого сыра, 40 г тертого хрена, 40 г майонеза, 2 плода сладкого маринованного перца.Способ приготовленияЛомтики булки намазать маслом и покрыть кусочками тонко нарезанной ветчины.

БУТЕРБРОДЫ

БУТЕРБРОДЫ Бутерброды готовят на пшеничном хлебе с творогом, маслом сливочным, сыром и др. Продукты, имеющие плотную консистенцию, для бутербродов нарезают ломтиками, украшают различными продуктами, которые придают им более привлекательный вид и дополняют вкус и

Бутерброды

Бутерброды Ингредиенты:10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть, обсушить, мелко

Бутерброды

Бутерброды Для приготовления бутербродов используют пшеничный и ржаной хлеб и широкий ассортимент продуктов, в том числе и яйца.Бутерброды бывают открытые, ассорти на хлебе, закрытые (дорожные и сандвичи), закусочные (канапе).Бутерброды с яйцами, а также с яйцами в

Бутерброды с балыком

Бутерброды с балыком Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ломтика балыка, 4 кружочка лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа.Зелень укропа вымыть.Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить

С рыбным балыком

С рыбным балыком ИнгредиентыРыбный балык – 600 гКрупная свекла – 1 шт.Картофель – 200 гМалосольные огурцы – 3 шт.Свежие огурцы (корнишоны) – 4 шт.Маринованные шампиньоны – 120 гКонсервированные зеленые оливки – 15 шт.Вареный яичный желток – 1 шт.Столовая горчица – 1 ст.

Бутерброды

Бутерброды С ветчиной 350 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, 30 г горчицы, 250 г ветчины или колбасы.Нарезать ломтиками любой формы хлеб, смазать сливочным маслом, перемешанным со столовой горчицей. Сверху положить тонкий ломтик ветчины такой же формы и размера, как и

Канапе с балыком

Канапе с балыком • 80 г пшеничного хлеба, 45 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г измельченной зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью

Бутерброды

Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»

Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп» 200 г варено-копченого балыка100 г чернослива200 г пекинской капусты1 помидор1 огурец1 апельсин1 небольшой пучок зеленого

Бутерброды

Бутерброды Бутерброд с маслинами 300 г хлеба, 100 г маслин, 70 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, черный молотый перец по вкусу.Маслины хорошо размять, предварительно удалив косточки. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и вареное яйцо, подсолнечное

Канапе с балыком

Канапе с балыком 320 г пшеничного хлеба, 180 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью

Тосты с балыком

Тосты с балыком Требуется: 1 батон, 200 г балыка, ? банки майонеза, 2 вареных яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зеленый лук.Способ приготовления. Рубленые яйца смешайте с майонезом и натертым на мелкой терке чесноком. Обжаренные на растительном масле

Бутерброды с балыком

Бутерброды с балыком

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ломтика балыка, 4 кружочка лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа.

Зелень укропа вымыть.

Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить кружочками лимона, веточками укропа и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Окрошка с балыком и огурцами

Окрошка с балыком и огурцами Квас – 2 лБалык – 200 гОгурцы – 100 гКартофель, сваренный в мундире, – 200 гЛук зеленый – 50 гЗелень укропа – 20 гЗелень петрушки – 10 гЗелень базилика – 10 гСоль по вкусуБалык измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна.Огурцы вымойте

Бутерброды

Бутерброды Ингредиенты160 г копченой ветчины, 2 булочки, 60 г сливочного масла, 60 г острого твердого сыра, 40 г тертого хрена, 40 г майонеза, 2 плода сладкого маринованного перца.Способ приготовленияЛомтики булки намазать маслом и покрыть кусочками тонко нарезанной ветчины.

БУТЕРБРОДЫ

БУТЕРБРОДЫ Бутерброды готовят на пшеничном хлебе с творогом, маслом сливочным, сыром и др. Продукты, имеющие плотную консистенцию, для бутербродов нарезают ломтиками, украшают различными продуктами, которые придают им более привлекательный вид и дополняют вкус и

Бутерброды

Бутерброды Ингредиенты:10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть, обсушить, мелко

Бутерброды

Бутерброды Для приготовления бутербродов используют пшеничный и ржаной хлеб и широкий ассортимент продуктов, в том числе и яйца.Бутерброды бывают открытые, ассорти на хлебе, закрытые (дорожные и сандвичи), закусочные (канапе).Бутерброды с яйцами, а также с яйцами в

Бутерброды с балыком

Бутерброды с балыком Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ломтика балыка, 4 кружочка лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа.Зелень укропа вымыть.Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить

С рыбным балыком

С рыбным балыком ИнгредиентыРыбный балык – 600 гКрупная свекла – 1 шт.Картофель – 200 гМалосольные огурцы – 3 шт.Свежие огурцы (корнишоны) – 4 шт.Маринованные шампиньоны – 120 гКонсервированные зеленые оливки – 15 шт.Вареный яичный желток – 1 шт.Столовая горчица – 1 ст.

Бутерброды

Бутерброды С ветчиной 350 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, 30 г горчицы, 250 г ветчины или колбасы.Нарезать ломтиками любой формы хлеб, смазать сливочным маслом, перемешанным со столовой горчицей. Сверху положить тонкий ломтик ветчины такой же формы и размера, как и

Канапе с балыком

Канапе с балыком • 80 г пшеничного хлеба, 45 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г измельченной зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью

Бутерброды

Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»

Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп» 200 г варено-копченого балыка100 г чернослива200 г пекинской капусты1 помидор1 огурец1 апельсин1 небольшой пучок зеленого

Бутерброды

Бутерброды Бутерброд с маслинами 300 г хлеба, 100 г маслин, 70 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, черный молотый перец по вкусу.Маслины хорошо размять, предварительно удалив косточки. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и вареное яйцо, подсолнечное

Канапе с балыком

Канапе с балыком 320 г пшеничного хлеба, 180 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью

Тосты с балыком

Тосты с балыком Требуется: 1 батон, 200 г балыка, ? банки майонеза, 2 вареных яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зеленый лук.Способ приготовления. Рубленые яйца смешайте с майонезом и натертым на мелкой терке чесноком. Обжаренные на растительном масле

Горячие бутерброды с балыком и помидором

Понравилось:
0 посетителей

Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Конкурс Готовим вместе с мамой
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Бояркина Олеся Олеговна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций: 4

Приготовление:

Выньте у 4 кусочков хлеба мякиш.

Кусочки хлеба (целые) выложите на лист для запекания, на них — кусочки балыка.

На балык выложите кусочки хлеба (без мякиша).

Помидоры нарежьте кружочками и выложите их на бутерброды.

Затем сверху добавьте яйца. Можно добавить по целому яйцу или взбить и разделить 1 яйцо на несколько бутербодов.

Немного посолите, поперчите.

Поставьте в духовку.

Запекайте при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20 минут).

Читайте также:  Пирог с перловкой рецепты
Оцените статью