- Бутерброды с яйцом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Бутерброды с вареным яйцом
- Рецепты Бутерброды с яйцом
- Горячие бутерброды с яйцом
- Бутерброды с яйцом
- Бутерброды с яйцом и помидором
- Бутерброды с яйцом, абрикосами и карри
- Бутерброд с форелью и яйцом
- Бутерброды с перепелиными яйцами
- Бутерброд с яйцом на сковороде
- Бутерброды с яйцом и сыром
- Бутерброд «Хрустик» с яйцом и петрушкой
- Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом
- Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом
- Бутерброд «Яйцо под парусом»
- Горячий бутерброд с яйцом
- Рыбные мини-бутерброды с яйцом и сыром
- Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами
- Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
- Горячий бутерброд с яйцом
- Бутерброды со шпротами и яйцом
- Бутерброд с ветчиной и яйцом
- Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Бутерброды с яйцом
Подборка простых рецептов бутербродов с яйцом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с яйцом на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с яйцом
Рецептов в подборке: 60 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Сельдь — 10 кусочков;
Хлеб — 10 ломтиков;
Яйца варёные — 4 шт;
Свекла варёная — 100 грамм;
Майонез — 3-4 ст.л;
Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Белый хлеб — 250 г
Печень трески консервированная — 1 банка
Вареные яйца — 2 шт.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 60 г
Растительное масло — 30 мл
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Батон белый — 4 кусочка
Сыр твердый — 30 г
Зелень — 4 веточки
Масло растительное — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сайра консервированная — 1 банка
Яйцо варёное — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 4-5 зубчика
Хлеб, батон — 10 кусочков
Соль, перец — по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) — 0.5 пучка
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди — 200 граммов;
Хлеб ржаной — 8-10 ломтиков;
Яйца вареные — 2-3 штуки;
Свекла вареная — 2-3 штуки;
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка для украшения;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Булочки для бургеров – 2 шт.
Листья салата – 4-8 шт.
Лук красный – 1 шт.
Куриное мясо – 50-100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Кетчуп — по вкусу
Ингредиенты
Консервированный тунец — 1 банка (185 г)
Яйцо куриное — 2 шт.
Багет белый — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубок
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 2 ломтика
Яйца куриные — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Вареное куриное яйцо — 1 шт.
Сыр плавленый — 50 г
Хлеб черный — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 10 ломтиков
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Икра из морских водорослей — 2 ч.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Филе сельди — 1-2 шт.
Огурец свежий — для подачи
Ингредиенты
Батон белый — 5 ломтиков
Красная икра — 100 г
Сыр рикотта — 70 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 1 буханка (600 г)
Масло сливочное — 60 г
Лук зелёный — 1 пучок
Куриное яйцо — 2 шт.
Горчица острая — 2 ч.л.
Зелень петрушки — для украшения
Ингредиенты
Шпроты крупные — 100 г
Хлеб с отрубями — небольшой батон
Помидоры мелкие — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лимон — несколько ломтиков
Петрушка — для украшения
Новое в подборке
Ингредиенты
Красная рыба (маринованная) — 100 г
Круассан (большой) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 0,5 ч.л. (для жарки)
Сметана любой жирности — 2 ст.л.
Салат листовой — 2-3 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 шт.
Сыр плавленный ломтики — 4 шт.
Яйцо (вареное) — 2 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль — по желанию
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Колбаса вареная — 40 г
Сыр твёрдый — 20 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Бутерброды с вареным яйцом
Превосходный на вкус и простой в приготовлении салат с яйцом, паприкой и зеленью. Подается на тостах или крекерах.
Бутерброды с вареным яйцом – замечательный вариант завтрака или питательного перекуса.
- 5 кусочков поджаренного хлеба (в духовке или тостере – на ваше усмотрение),
- 5 яиц,
- 1,5 ст. ложки домашнего майонеза,
- 1 ст. ложка столовой горчицы,
- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука (для украшения),
- пара щепоток молотого чеснока,
- 1/3 ч. ложки сладкой паприки,
- соль, перец – по щепотке
Поместите яйца в ковшик или кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла яйца. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Остудите под струей холодной воды.
Очистите и измельчите яйца, переложите в салатник или мисочку.
Подавайте на поджаренном хлебе, посыпав зеленым луком.
Теперь вы знаете замечательный рецепт бутербродов с вареным яйцом, приятного аппетита!
Рецепты Бутерброды с яйцом
Горячие бутерброды с яйцом
Сыр мягкий — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт
Хлеб нарезаем ломтиками
Сверху посыпаем яйцом перемешанным с зеленым луком (на терке).
Бутерброды с яйцом
Оливковый майонез — по вкусу
Яйцо куриное — 4 штуки
Ржаной хлеб — 10 кусков
Обжарьте хлеб до легкой корочки.
Отварите яйца в крутую.
Измельчите яйца, добавьте к ним майонез и соль.
Бутерброды с яйцом и помидором
Батон, майонез, чеснок, зелень (лук, петрушка), 1 яйцо, помидор.
1. Батон поджарить в тостере.
2. Майонез смешать с чесноком и мелко порубленной зеленью.
3. Намазать тост майонезом.
Бутерброды с яйцом, абрикосами и карри
Карри — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 3 штуки
Майонез — 3 столовые ложки
Белый хлеб — 300 г
Абрикосы — 4 штуки
Отварите яйца, мелко порежьте их.
Сделайте пасту из карри, мелко нарезанных абрикосов, яиц и майонеза.
Бутерброд с форелью и яйцом
Помидоры черри — 4 шт
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Базилик — 1 веточ.
Лук репчатый — 1/2 шт
Кусочек черного хлеба разрезать пополам. Выложить на него кусочки соленой рыбы. Помидоры разрезать пополам.
Бутерброды с перепелиными яйцами
Перепелиное яйцо — 10 штук
Рыба холодного копчения — 1 штука
Белый хлеб — 100 г
Зелень — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы.
Бутерброд с яйцом на сковороде
Черный перец — По вкусу
Крупная соль — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Подготовьте все ингредиенты.
Вырезаем сердцевину у хлеба.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем сначала хлеб. Потом вбиваем аккуратно яйцо.
Бутерброды с яйцом и сыром
Ломтик хлеба — 4 Штуки
Тертый сыр — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Сливочное масло — 40 Грамм
Укроп, петрушка — По вкусу
Порезать хлеб на ломтики.
Хлеб намажьте маслом.
Сыр натереть на терке.
На хлеб с маслом уложите половинки яйц и посыпьте тертым сыром.
Бутерброд «Хрустик» с яйцом и петрушкой
Яйцо куриное — 3 шт
Режем хлеб на ломтики толщиной 1,5 см. Потом разрезаем по диагонали, чтобы получились треугольнички и обжариваем их на сковороде с добавлением раст. масла с двух сторон. Натираем их чесноком.
Трем на мелкой терке яичный белок. Режем мелко зелень. Смешиваем хрен и майонез и намазываем на сухарик.
Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом
Багет — 4 Ломтика
Майонез — По вкусу
Шпроты — 1 Штука (банка)
Лук репчатый — По вкусу
Чеснок — По вкусу
Огурец — 1 Штука
Порезанный багет подсушиваем с одной стороны на сковороде. Затем натираем чесноком.
Яйца сварите вкрутую, затем порежьте кубиками. Огурцы режем колечками, лук — измельчаем.
Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом
Петрушка — 4 веточки
Яйцо куриное — 3 штуки
Ржаной хлеб — 4 куска
Зеленый лук — 2 стебля
Укроп — 5 веточек
Яйца сварить вкрутую.
Зеленый лук вымыть, нарубить.
Укроп и петрушку нарубить.
Бутерброд «Яйцо под парусом»
Сыр твердый — 3 ломт.
Яйцо куриное — 3 шт
Батон режем на толстые ломти и аккуратно вынимаем мякиш. На выходе должна получится такая а-ля лодочка. 🙂
Идеально — черствый хлеб!
Противень смазываем маслом.
Хорошенько обмакиваем наши лодочки в молоке, чтобы они пропитались.
Выкладываем на дно формы.
Осторожно разбиваем яйцо в лодочку.
Горячий бутерброд с яйцом
Колбаса, сыр — 30гр
Масло сливочное для жарки
Отрезать от батона кусок размером около 2см, вырезать мякиш.
Нагреть сковородку, масло растопить, положить заготовку, разбить яйцо, посолить, сверху накидать нарезанной ветчины или колбасы, посыпать сыром, жарим на медленном огне.
Рыбные мини-бутерброды с яйцом и сыром
Филе рыбное — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 30 г
Рыбное филе мелко нарезать.
Добавить специи для маринования. Тщательно все перемешать, и убрать в холод.
Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами
Зелень — по вкусу
Зеленый салат — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Маринованные огурцы — 2 штуки
Шпроты — 1 банка
Белый хлеб — 10 кусков
Помидоры — 1 штука
Майонез — по вкусу
Яйцо сварить вкрутую.
Нарезать хлеб ломтиками, помидоры и яйца — кружками, огурцы — по диагонали.
Выдавить/мелко нарезать чеснок и смешать с майонезом.
Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
Помидоры — 1 штука
Сливочное масло — 25 г
Яйцо куриное — 1 штука
Белый хлеб — 100 г
Килька — 4 штуки
Кусочек хлеба или печенье нужно намазать толстым слоем килечного или сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку. Сверху кладется небольшая долька вареного яйца или немного яичницы.
Горячий бутерброд с яйцом
5 ломтиков помидоров
5 ломтиков окорока
10 ломтиков хлеба
У пяти кусочков хлеба вынуть мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
На хлеб выложить кусочки окорока.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Помидоры нарезать кружочками.
Бутерброды со шпротами и яйцом
Сваренные вкрутую яйца — 6 Штук
Ломтики хлеба — 15 Штук
Шпроты — 15 Штук (1 баночка)
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец — — По вкусу
Соленые огурчики — 6-7 Штук
Отваренные яйца очищает от скорлупы и мелко нарезаем. Солим, перчим и заправляем майонезом.
Бутерброд с ветчиной и яйцом
Соленые огурцы — 1 штука
Зеленое масло — 30 г
Сметана — ½ столовой ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Бородинский хлеб — 100 г
Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Кусочки хлеба — 12 Штук
Помидоры — 150 Грамм
Перец — 1 Щепотка
Перепелиные яйца — 12 Штук (или 6 обычных)
Соль — 1 Щепотка
Нарезаем кружочками помидорки.
Из шести ломтиков хлеба вынимаем серединку.
Целые кусочки кладем в форму для запекания.