Чебуреки рецепты с брынзой

Содержание
  1. Сочные болгарские чебуреки с пузырьками Ругувачки
  2. Тесто:
  3. Начинка:
  4. Сочные хрустящие чебуреки по-болгарски Ругувачки. Пошаговый рецепт
  5. Чебуреки с брынзой и зеленью
  6. Ингредиенты для «Чебуреки с брынзой и зеленью»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Чебуреки с брынзой и зеленью»:
  9. Похожие рецепты
  10. Чебуречные традиции
  11. Чебуреки
  12. Шуняжки яичные
  13. Чебуреки по-Таджикски
  14. Чебуреки с грибами
  15. Ленивые чебуреки
  16. Чебуреки с капустой и индейкой
  17. Чебуреки в электрокекснице
  18. Чебуреки
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Мини-чебуреки с брынзой и помидорами
  22. Ингредиенты для «Мини-чебуреки с брынзой и помидорами»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Мини-чебуреки с брынзой и помидорами»:
  25. Похожие рецепты
  26. Чебуреки
  27. Чебуреки
  28. Пирожки-чебуреки с булгуром
  29. Чебуреки с говяжьим фаршем
  30. Плаченды
  31. Чебуреки
  32. Чебуреки
  33. Чебуреки
  34. Чебуреки с сыром
  35. Фотографии «Мини-чебуреки с брынзой и помидорами» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  38. Чебуреки с говядиной и брынзой
  39. Ингредиенты для «Чебуреки с говядиной и брынзой»:
  40. Пищевая и энергетическая ценность:
  41. Рецепт «Чебуреки с говядиной и брынзой»:
  42. Похожие рецепты
  43. Мясные шарики в сырном соусе
  44. Сырно-мясные шарики
  45. Мясные гнёзда
  46. Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой
  47. Рулет из фарша с карри соусом
  48. Котлета для «гамбургера»
  49. Картофельная фантазия
  50. А-ля тефтели «Любимому мужу»
  51. Котлеты с тыквой на пару
  52. Попробуйте приготовить вместе
  53. Сельдь под шубой «Символ 2019 г. Хрюня»
  54. Маки, суши и ролл «Мозаика»
  55. Тыквенная карамель с солью
  56. Комментарии и отзывы
  57. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сочные болгарские чебуреки с пузырьками Ругувачки

Чебуреки — это то, что можно приготовить быстро, съедается моментально и иногда даже просят добавки! НО! Сегодня у нас не простые чебуреки с фаршем, а болгарские Ругувачки с сыром Брынзой и зеленым луком! Не пробовали? А зря! Такие жареные чебуреки получаются не только пузырчатые, но и хрустящие, супер сочные. Да и после остывания становятся не менее аппетитными и вкусными. Тесто готовится просто, не нужен кипяток или «танцы с бубнами»! Отличие от классических чебуреков: тесто не так тонко раскатывается (от этого вкус не ухудшается, не нужно, чтобы просвечивался стол!), начинка не мясо и жарятся такие пирожки моментально, вот, пожалуй и все. Готовьте с удовольствием.

Читайте также:  Рецепт торта бисквитно кремового торта

Тесто:

Начинка:

Видео рецепт с пошаговым процессом приготовления болгарских Чебуреков «Ругувачки»:

Сочные хрустящие чебуреки по-болгарски Ругувачки. Пошаговый рецепт

1. Начнем по традиции с теста. В воде комнатной температуры размешиваем соль, пока оставляем.

2. В миску просеиваем муку, добавляем растительное масло и руками все превращаем в мелкую крошку.

3. Добавляем в крошку воду с солью, замешиваем тугое тесто. Изначально оно такое, но позже станет более эластичным.

4. Заворачиваем тесто для чебуреков в пакет, оставляем полежать при комнатной температуре минимум минут.

Чебуреки с брынзой и зеленью

Очень вкусные и легкие чебуреки без мяса, с брынзой и зеленью. В нашей семье их любят все, даже мясоеды. Вместо брынзы можно взять любой мягкий сыр или подсоленый творог.

Ингредиенты для «Чебуреки с брынзой и зеленью»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2253.9 ккал
белки
76.5 г
жиры
75.5 г
углеводы
319.8 г
100 г блюда
ккал
227.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Чебуреки с брынзой и зеленью»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные и легкие чебуреки без мяса, с брынзой и зеленью. В нашей семье их любят все, даже мясоеды. Вместо брынзы можно взять любой мягкий сыр или подсоленый творог.

Похожие рецепты

Чебуречные традиции

Чебуреки

Шуняжки яичные

Чебуреки по-Таджикски

Чебуреки с грибами

Ленивые чебуреки

Чебуреки с капустой и индейкой

Чебуреки в электрокекснице

Чебуреки

Комментарии и отзывы

29 сентября 2020 года oliva7777 #

30 сентября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)

24 сентября 2020 года semsvet #

24 сентября 2020 года qwerrty121 #

24 сентября 2020 года semsvet #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мини-чебуреки с брынзой и помидорами

Опробовала новое для себя тесто для чебуреков — на майонезе. Результат порадовал! Тесто очень податливое, удобное в работе и, главное, вкусное — хрустящее снаружи и мягкое внутри! Даже на следующий день пирожки остались отличными, тесто ничуть не утратило своих качеств! В начинку для сочности и вкуса тоже добавила немного майонеза — чебуреки разлетелись на ура!

Ингредиенты для «Мини-чебуреки с брынзой и помидорами»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Майонез (я использовала майонез ТМ «Махеев» провансаль с лимонным соком) — 90 г
  • Вода — 0.5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Начинка

  • Брынза (в меру солёная) — 200 г
  • Помидор — 200 г
  • Майонез (у меня — майонез ТМ «Махеев» провансаль с лимонным соком) — 80 г
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик) — 1 пуч.
  • Соль
  • Специи

Для жарки

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2961.3 ккал
белки
78.8 г
жиры
165.4 г
углеводы
287.4 г
Порции
ккал
592.3 ккал
белки
15.8 г
жиры
33.1 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
255.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
14.3 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Мини-чебуреки с брынзой и помидорами»:

Для приготовления теста я использовала майонез ТМ «Махеев», т. к. предпочитаю качественные продукты без ненужных добавок (крахмала и т. д.)

Из указанных продуктов замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить «отдыхать»

В это время займёмся начинкой

Брынзу размять, помидоры нарезать, зелень измельчить и смешать с майонезом

Тесто разделить на 10 вот таких частей

Раскатать лепешку, выложить на одну сторону начинку: брынзу, помидоры, соль, специи, майонез. Сформировать чебурек.
Да, кстати, при раскатке не подсыпайте муку, а лишь слегка смажьте рабочую поверхность и скалку растительным маслом. Иначе получатся не чебуреки, а «дымочадцы»!

Пожарить в большом количестве масла

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Опробовала новое для себя тесто для чебуреков — на майонезе. Результат порадовал! Тесто очень податливое, удобное в работе и, главное, вкусное — хрустящее снаружи и мягкое внутри! Даже на следующий день пирожки остались отличными, тесто ничуть не утратило своих качеств! В начинку для сочности и вкуса тоже добавила немного майонеза — чебуреки разлетелись на ура!

Похожие рецепты

Чебуреки

Чебуреки

Пирожки-чебуреки с булгуром

Чебуреки с говяжьим фаршем

Плаченды

Чебуреки

Чебуреки

Чебуреки

Чебуреки с сыром

Фотографии «Мини-чебуреки с брынзой и помидорами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 июля 2015 года Dalek # (автор рецепта)

6 августа 2015 года felix032 #

6 августа 2015 года ирина таджибова #

6 августа 2015 года JeSeKi # (модератор)

6 августа 2015 года ирина таджибова #

10 августа 2015 года Покусаева Ольга #

10 августа 2015 года ирина таджибова #

10 августа 2015 года Покусаева Ольга #

17 ноября 2014 года veronika1910 #

17 ноября 2014 года Dalek # (автор рецепта)

17 ноября 2014 года канович #

17 ноября 2014 года Dalek # (автор рецепта)

16 ноября 2014 года Dalek # (автор рецепта)

15 ноября 2014 года Егоровна-2 #

15 ноября 2014 года Dalek # (автор рецепта)

14 ноября 2014 года Арда #

14 ноября 2014 года Dalek # (автор рецепта)

14 ноября 2014 года Арда #

14 ноября 2014 года наташа лучко #

14 ноября 2014 года Dalek # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Чебуреки с говядиной и брынзой

Спешу поделиться с Вами, друзья, очень вкусным рецептом чебуреков. Хрустящее тесто, с сочной начинкой и тягучим сыром, никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты для «Чебуреки с говядиной и брынзой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
621.8 ккал
белки
16.8 г
жиры
28.2 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
82.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
2 г

Рецепт «Чебуреки с говядиной и брынзой»:

Готовим тесто: для этого смешать желток с водой и солью.

Постепенно добавляем просеянную муку, как только тесто станет густым, как для оладьев добавить масло и водку. Муки нужно столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Долго месить его не стоит.

Скатать тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.

Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. В говяжий фарш ( у меня был два раза перекрученный) добавить лук нарезанный мелкими кубиками, Брынзу натертую на крупной терке, соевый соус, мелко рубленную зелень и перец. Тщательно все перемешать.

Теперь отщипываем небольшие кусочки теста, раскатываем их толщиной 2-3 мм, блюдцем вырезаем круг. На одну половину теста кладем начинку и разравниваем ее.

Накрываем второй половиной теста, слегка прижимаем ладонью, защипываем края любым удобным для Вас, способом.

Обжариваем в масле с двух сторон до золотистого цвета. Подаем сражу же, в горячем виде. Очень вкусно со сладким чаем. Приятного аппетита!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Спешу поделиться с Вами, друзья, очень вкусным рецептом чебуреков. Хрустящее тесто, с сочной начинкой и тягучим сыром, никого не оставит равнодушным!

Похожие рецепты

Мясные шарики в сырном соусе

Сырно-мясные шарики

Мясные гнёзда

Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой

Рулет из фарша с карри соусом

Котлета для «гамбургера»

Картофельная фантазия

А-ля тефтели «Любимому мужу»

Котлеты с тыквой на пару

Попробуйте приготовить вместе

Сельдь под шубой «Символ 2019 г. Хрюня»

Маки, суши и ролл «Мозаика»

Тыквенная карамель с солью

Комментарии и отзывы

21 апреля 2015 года julcook #

22 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 апреля 2015 года julcook #

17 апреля 2015 года mariana82 #

18 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года Натик_О #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года Елена-13 #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года Ма17рина #

17 апреля 2015 года hudeusheya #

17 апреля 2015 года veronika1910 #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года Natysinka #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года NataliM-2015 #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года Evgen-nik #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года екатерина19901 #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года Aigul4ik #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года Marioka82 #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года Милодора #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года para_gn0m0v #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года мисс #

17 апреля 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью