- Вкусные рецепты с Tupperware
- Записи сообщества Поиск Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена Tupperware СНГ -Тунец консервированный в растительном масле – 75 грамм (закусочный стаканчик) Показать полностью. -Яйцо вареное вкрутую – 1 шт. -Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика) -Зелень укропа – 3-4 веточки -Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала зелень укропа и лук, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородной массы. Совет: Подавайте с хлебцами или свежим багетом. Можно украсить долькой лимона. Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена Tupperware СНГ Незаменимые помощники на вашей кухне! Готовить с кухонными приборами Tupperware гораздо легче, быстрее, безопаснее и веселее! Эргономичная форма, термостойкий материал, стильный дизайн и высокое качество изделий будут радовать вас каждый день! Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена Tupperware СНГ Синабоны — знаменитые булочки с корицей под сырным соусом! Ингредиенты: Показать полностью. 600 г муки 200 мл молока 12 г дрожжей сухих быстродействующих 1 ч л соли 2 яйца 200 г сливочного масла 300 г сахара 2 пакетика ванильного сахара 5 ст л корицы молотой Соус: 150 г сахарной пудры 200 г сливочного творожного сыра 50 г сливочного масла Приготовление: 1. Разогрейте 200 мл молока в Кувшине «МикроКук» (1 л) в СВЧ (600 Вт) в течение 2 минут. Растворите в теплом молоке дрожжи с помощью венчика. 2. Взбейте до пены 2 яйца в миксере «От шефа» (1,35 л), добавьте молоко с дрожжами, 150 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Взбейте еще раз до однородной массы. 3. Просейте через Сито муку в замесочное блюдо (4,5 л), смешайте с солью. 4. Влейте в муку молочную смесь и замесите крутое пластичное тесто. Закройте крышку и оставьте с теплом месте на 1 час. 5. Разомните тесто, затем раскатайте его на присыпанной мукой подложке скалкой, наполненной горячей водой, в один большой тонкий пласт (0,5 мм). 6. Смажьте поверхность теста 50 г размягченного сливочного масла с помощью силиконового скребка. Обильно посыпьте корицей и 100 г сахара. 7. Сверните тесто в плотный рулет, затем нарежьте поперек толщиной 2-3 см с помощью ножа для филе Universal. 8. Выложите булочки на силиконовый противень на расстояние 2 см друг от друга. 9. Выпекайте в разогретом до 160 градусов духовом шкафу течение 30 минут. 10. Приготовьте соус: в миксере «от Шефа» (1,35 л) смешайте размягченное масло, сыр и сахарную пудру до однородной консистенции. 11. Обильно смажьте готовые Синабоны сосусом. Рецепты Ленивый медовик ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ -Сливочное масло 180 г — Мёд 150 гр — Сахар 150 гр — Сода 1 ч. л. — Соль 1 щепотка — Яйцо 3 шт — Мука 300 гр КРЕМ: — Творожный сыр 200-250 гр — Рикотта 3 ст.л — Сгущённое молоко 200 гр На плите смешиваем масло, мёд и сахар, доводим до кипения. В кипящую смесь добавляем 1 ч л соды и кипятим половину минутки, постоянно помешивая. Затем снимаем тесто с плиты, даём остыть, оно заметно потемнеет и схватится. В остывшую массу вливаем яйца и вмешиваем муку. Тесто распределяем по формам «Принцесса», на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*. Остужаем коржи. В это время в Миксере взбиваем творожный сыр, риккоту и сгущенное молоко. Смазываем коржи кремом и весь торт. Один неудачный корж измельчаем с помощью турбика. посыпаем сверху крошкой. А с помощью шпателя можно приделать боковую крошку. Даем тортику настояться. Приятного аппетита ! Подробнее→ Вегетарианские рулетики в Ультра про Нам нужно: 1.Баклажан и кабачок (либо что то одно) 2. Лук — 3-4 головки 3. Морковь 4. Шампиньоны (или любые замороженные грибы) 5. Помидоры 6. Томатная паста 7. Сахар 8. Соль, специи, лавровый лист, перец 9. Творожный сыр Баклажан и кабачок нарезаем с помощью терки «Юниор» , солим и оставляем на 5-10 минут. . Измельчаем в турбике лук и обжариваем его. Либо пассируем в микроплюс на 1 литр. . Далее берём либо сразу УЛЬТРАПРО, либо МИКРОКУК. Соус вы можете приготовить сразу в УЛЬТРАПРО, так как его можно ставить в микроволновку. Либо по отдельности. Так как у нас готовилось другое блюдо , пока мы снимали , мы делали в микрокуке. . Измельчаем грибы, лук и морковь и обжариваем , либо пассируем, добавляем измельчённые томаты и томатную пасту, сахар. Перемешиваем и ещё в микроволновку на 6 минут при 900 Вт. НО . Вы можете добавить немного фарша и блюдо будет более насыщенное Подробнее→ Шоколадные вафли Ингредиенты на 2 формы: В целях экономии электричества , используйте две формы, они идеально встают на одну решётку. Шоколад — 120 гр Сливочное масло — 100 гр Сахар — 100 гр Яйца — 4 шт Мука — 140 гр Сода — 1 ч.л. Шоколад с маслом растопить в микрокуке. 1,5 мин при 400Вт. Яйца хорошо взбить с сахаром и добавить туда шоколадную массу. Хорошо перемешать и добавит соду , затем просеять муку. Все хорошо перемешать и распределить по формам . Поставить выпекаться на 20 минут при 190 градусов. Режим у духовки лучше включить верх и низ. Формы смазывать маслом не нужно, необходимо просто смочить водой до использования и после. Фаршированные перцы за 17 минут в МИКРОПЛЮСЕ Посуда для микроволновой печи должна хорошо пропускать микроволны, как это делают емкость «МикроПлюс». Материал «Микротерм» пропускает максимальное количество микроволн. Фаршированные кальмары в Термосервирователе Приготовление в ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЕ ШЕФ получается намного сочнее, а главное , что кальмары не перевариваются и не становятся резиновыми, а наоборот, сочные , мягкие Для начинки: •лук •морковь •шампиньоны •растительное масло •вареные яйца •колбаса копчёная •соль, специи Лук, морковь и шампиньоны готовим в микроплюсе 4 минуты при 750вт. Яйца и колбасу нарезаем кубиками . И перемешиваем в отдельной ёмкости все ингредиенты. . Кальмары очищенные Кальмары необходимо либо купить уже очищенные , либо почистить и внутри и снаружи. Он должен быть сырой. Наполняем его начинкой и закрепляем зубочисткой. Кальмары выкрадываем в ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЬ , кладём лавровый лист и можно добавить специй для рыбы. Заливаем крутым кипятком, что бы кальмары полностью покрывала вода. Оставляем на 20 минут. . Достаём кальмары и лучше всего даём остыть, для того что бы начинка скрепилась и нарезаем кольцами и заливаем соусом. Для соуса: •майонез •чеснок •томатная паста •укроп Все смешиваем/измельчаем в ТУРБО измельчителе. Подробнее→ Chini party tupperware рецепты Ягнёнок по-римски со свежими овощами 300 г молодой моркови, очищенной и нарезанной кубиками 200 г зелёного горошка 200 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 2 сухаря (молочных гренок – не используйте панировочные сухари) 4 веточки петрушки, мелко нарубленной 4 зубчика чеснока, измельчённого 15 мл оливкового масла Кайенский перец 1 ч. л. свежего эстрагона, мелко порубленного 1. В чаше перемешайте измельченные сухари, нарубленную петрушку, эстрагон, чеснок, кайенский перец, оливковое масло. 2. Залейте филе ягнёнка получившейся смесью, уложите в верхний лоток (2) и дайте настояться в течение 15 минут. 3. Положите морковь, горошек и картофель в нижний лоток (3). 4. Налейте 400 мл воды в ёмкость для воды (4), соберите все компоненты контейнера вместе, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 25 минут. 5. Дайте настояться в течение 5 минут, подавайте к столу. КЕКС С КАБАЧКОМ! готовим в Экстра-Шеф 1,35 литра (можно в комбайне от Шефа 1,5литра) 2 яйца, 30 грамм изюма, 150 грамм кабачка, 125 гр муки 5 гр разрыхлителя 80 грамм сахара растительное масло 40 грамм цедра 1 лимона 1. Измельчаем кабачок с помощью ножей 2. Меняем ножи на венчик. 3. Добавляем яйцы, сахар, взбиваем 4. добавляем растительное масло, просеиваем муку, разрыхлитель, цедру лимона (апельсина). 5. Изюм для большей мягкости и аромата можно положить в Микрокук , добавить немного сока лимона и поставить на 1 минуту в микроволновку. 6. дабавляем изюм в тесто, выкладываем в форму. 7. готовим при 180 градусов 20-30 минут ( в зависимости от духовки) 8. когда остынет, украшаем сахарной пудроу, глазурью, или как вам нравиться :)) 9. приятного аппетита! Скоро Рождество и Ваш стол мы предлагаем украсить Рождественским кексом, который вы сможете приготовить вместе со своими детьми. Ингредиенты: Мука пшеничная — 200 гр Сахарный песок — 200 гр Яйца — 4 шт. Сливочное масло -200 гр Изюм — 200 гр Цукаты из ананаса — 100 гр Цукаты из вишни — 100 гр Грецкий орех или Фундук — 100 гр Виски — 3-4 ст.л. Апельсиновый сок — 1 шт. Цедра апельсина — 1 шт. Соль — 1/2 ч.л. Приготовление: 1. В контейнер «хит-парад» 1л насыпаем изюм и заливаем его несколькими ложками виски, оставляем мариноваться минимум на 60 минут закрыв герметичной крышкой; 2. В измельчитель «Турбо» помещаем лесные орехи, дробим орехи на кусочки; 3. Снимаем цедру с одного апельсина; Выжимаем сок из 1 апельсина; 4. В отдельную миску высыпаем ананасовые цукаты и высушенную вишню. Сухофрукты и цукаты заливаем свежевыжатым апельсиновым соком; 5. В замесочное блюдо 3л выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахарный песок и апельсиновую цедру. Все смешиваем миксером до однородной консистенции; Разбиваем в тесто яйца и еще раз все тщательно взбиваем миксером; 6. Добавлять муку в тесто, при помощи сита от Tupperware и снова взбиваем используя миксер; 7. Добавляем изюм вместе с остатками виски, кладем измельченные орехи, цукаты и сушеную вишню. Все еще раз тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой; 8. Тесто выливаем в силиконовую форму «Королевская» или «Чудо» и распределяем равномерно оставляя небольшое углубление в середине, чтобы кекс не лопнул в процессе выпечки; Духовку нагреваем до 150 градусов и выпекаем наш рождественский десерт 60-80 минут до готовности. Чтобы убедиться в готовности нужно проверить пирог проткнув его палочкой; Готовый кекс следует подержать в форме около 15 минут, а затем вынуть и разрезать на порционные куски; Рецепты Курник Мясо в горшочках Способ приготовления: Все ингредиенты мы порезали кубиками и сложили одинаковыми пропорциями в кокотницы. Добавили специи, соль и масло. Накрыли крышкой и поставили в духовку на 30 минут при 190 градусов. Затем посыпали сыром и оставили без крышки ещё на 5-10 минут, пока сыр не зарумяниться. Приятного аппетита! Клюквенный пирог Пп оладушки Способ приготовления: Кефир, овсянку , манку и соду, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Добавить яйца, сахар, масло и ещё хорошо перемешать. Обжарить на сковородке #eterna. Я жарила без масла , так как эта сковородка это позволяет. Приятного аппетита ! Треска на овощной подушке Сочные круассаны Способ приготовления: Раскатать тесто, положить его на круассанницу, пройтись скалкой. Каждый кусок смазать майонезом и горчицей. Треску нарезать маленькими квадратиками, сыр натереть. На тесто выложить рыбку и сыр. Свернуть в круассан и выложить на силиконовый противень. Смазать каждый круассанчик желтком и посыпать кунжутом. Убрать в разогретую духовку на 10-12 минут при 200С до золотой корочки. Приятного аппетита! Рулет с томатным соусом Способ приготовления: Соус делали в большом шейкере. Все ингредиенты сложить и взбить. Тесто раскатать хорошо. В говяжий фарш измельчить в турбике головку лука, добавить специи для мяса. Хорошо перемешать. Выложить фарш на тесто , разровнять и скрутить в рулет. Нарезать кусочками. Выложить в УльтраПро, залить соусом , накрыть крышкой и убрать в духовку на 15 минут при 900Вт. Достать и поставить ещё на 15 минут в духовку при 200С. Можно посыпать ещё сыром по желанию. Приятного аппетита! Рис с овощами и курицей Пышки из слоеного теста со сгущенкой Способ приготовления: На пельменницу положить пласт теста, присыпать мукой , и пройтись скалкой . Пельменница разрежет на ровные частички. Выложить их на силиконовый противень и убрать в духовку на 8-10 минут при 200С Крем: молоко цельное – 250мл, молоко сгущенное – 200 г, желток крупного куриного яйца – 1 шт. крахмал картофельный – 30г сахар ванильный (по желанию) – 8г. . выливаем в ковшик цельное и сгущенное молоко и добавляем растворенный в малом количестве воды крахмал и яичный желток и ванильный сахар. Теперь помещаем емкость на огонь и, обязательно непрерывно помешивая, прогреваем массу сначала до кипения, а затем до загустения в течение десяти-пятнадцати минут. . После того как достанете из духовки готовые помпочки, дайте им остыть. И крему тоже . После чего каждую помпочку надрезать и с помощью кондитерского мешка заполнить каждую кремом. Приятного аппетита! Печеные яблоки Способ приготовления: Удалить середину у яблока, оставляя по 1-2см с краев, и дно желательно оставить. В измельчителе порубить мякоть от яблок, сухофрукты и орешки. Выложить все в малый хит парад и добавить мёд. Перемешать. Каждое яблоко заполнить начинкой и выложить в основание Мульти таппера. Налить воды в самое нижнее специальное основание 400 мл воды и поставить второе главное основание вместе с яблоками. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7-8 минут при 850Вт. Приятного аппетита! Воздушный хлеб за 7 минут Способ приготовления: Дрожжи перетереть с сахаром. Вылить в замесочное блюдо 3л, туда же вылить воду, добавить уксус, просеять муку , добавить кунжут, мак и вымесить тесто. Закрыть крышкой и поставить в тёплую воду. Как тесто будет готово , крышка сама слетит с основания. Пока тесто поднимается в это время смазать маслом внутри основания МикроКука и обсыпать кунжутом. Как тесто будет готово , выложить его в микрокук до половины, перекрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7 минут при 850Вт. Приятного аппетита! Простой рецепт домашней пиццы Способ приготовления: Цуккини и лук нашинковать с помощью терки-шинковки «Мандолина Юниор». Основу для пиццы смазать томатной пастой и посыпать сыром моцареллой, выложить колбасу, помидоры, цуккини и лук, оливки, сверху посыпать сыром. Поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита! Ригатони с соусом песто Способ приготовления: В пасту-браво выложить макароны ригатони 400 гр. Залить водой, и поставить в микроволновку на 17 минут. В турбо измельчитель добавляем базилик, чеснок, сок лимона, оливковое масло, миндаль, кешью, пармезан, соль все измельчаем. Получаем соус песто. Сваренные макароны перемешиваем с соусом и подаем на стол. Приятного аппетита! Молочный коктейль Способ приготовления: Измельчить в тубро измельчителе ягоду, добавить сахарную пудру. Получившуюся смесь перелить в шейкер, добавить молоко. Смешать и подать в стакане. Приятного аппетита! Омлет в заварочной кружке Способ приготовления: Добавить все ингредиенты в кружку, смешать силиконовым скребком. Поставить в микроволновку на 2 минуты на 600 Вт. Вкусный и питательный завтрак готов. Приятного аппетита!
- Рецепты
- Ленивый медовик
- Вегетарианские рулетики в Ультра про
- Шоколадные вафли
- Фаршированные перцы за 17 минут в МИКРОПЛЮСЕ
- Фаршированные кальмары в Термосервирователе
- Chini party tupperware рецепты
- Рецепты
- Курник
- Мясо в горшочках
- Клюквенный пирог
- Пп оладушки
- Треска на овощной подушке
- Сочные круассаны
- Рулет с томатным соусом
- Рис с овощами и курицей
- Пышки из слоеного теста со сгущенкой
- Печеные яблоки
- Воздушный хлеб за 7 минут
- Простой рецепт домашней пиццы
- Ригатони с соусом песто
- Молочный коктейль
- Омлет в заварочной кружке
Вкусные рецепты с Tupperware
Здесь вы найдете множество рецептов, которые можно приготовить как с использованием посуды Tupperware, так и без.
Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы.
Заказ посуды возможен только для жителей Волгограда. По всем вопросам обращайтесь сюда http://vk.com/id26975774
- Записи сообщества
- Поиск
Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена
Tupperware СНГ
-Тунец консервированный в растительном масле – 75 грамм (закусочный стаканчик)
Показать полностью.
-Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
-Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика)
-Зелень укропа – 3-4 веточки
-Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы
Приготовление:
Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала зелень укропа и лук, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородной массы.
Совет:
Подавайте с хлебцами или свежим багетом. Можно украсить долькой лимона.
Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена
Tupperware СНГ
Незаменимые помощники на вашей кухне! Готовить с кухонными приборами Tupperware гораздо легче, быстрее, безопаснее и веселее! Эргономичная форма, термостойкий материал, стильный дизайн и высокое качество изделий будут радовать вас каждый день!
Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена
Tupperware СНГ
Синабоны — знаменитые булочки с корицей под сырным соусом!
Ингредиенты:
Показать полностью.
600 г муки
200 мл молока
12 г дрожжей сухих быстродействующих
1 ч л соли
2 яйца
200 г сливочного масла
300 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
5 ст л корицы молотой
Соус:
150 г сахарной пудры
200 г сливочного творожного сыра
50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Разогрейте 200 мл молока в Кувшине «МикроКук» (1 л) в СВЧ (600 Вт) в течение 2 минут. Растворите в теплом молоке дрожжи с помощью венчика.
2. Взбейте до пены 2 яйца в миксере «От шефа» (1,35 л), добавьте молоко с дрожжами, 150 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Взбейте еще раз до однородной массы.
3. Просейте через Сито муку в замесочное блюдо (4,5 л), смешайте с солью.
4. Влейте в муку молочную смесь и замесите крутое пластичное тесто. Закройте крышку и оставьте с теплом месте на 1 час.
5. Разомните тесто, затем раскатайте его на присыпанной мукой подложке скалкой, наполненной горячей водой, в один большой тонкий пласт (0,5 мм).
6. Смажьте поверхность теста 50 г размягченного сливочного масла с помощью силиконового скребка. Обильно посыпьте корицей и 100 г сахара.
7. Сверните тесто в плотный рулет, затем нарежьте поперек толщиной 2-3 см с помощью ножа для филе Universal.
8. Выложите булочки на силиконовый противень на расстояние 2 см друг от друга.
9. Выпекайте в разогретом до 160 градусов духовом шкафу течение 30 минут.
10. Приготовьте соус: в миксере «от Шефа» (1,35 л) смешайте размягченное масло, сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.
11. Обильно смажьте готовые Синабоны сосусом.
Рецепты
Ленивый медовик
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
-Сливочное масло 180 г
— Мёд 150 гр
— Сахар 150 гр
— Сода 1 ч. л.
— Соль 1 щепотка
— Яйцо 3 шт
— Мука 300 гр
КРЕМ:
— Творожный сыр 200-250 гр
— Рикотта 3 ст.л
— Сгущённое молоко 200 гр
На плите смешиваем масло, мёд и сахар, доводим до кипения. В кипящую смесь добавляем 1 ч л соды и кипятим половину минутки, постоянно помешивая. Затем снимаем тесто с плиты, даём остыть, оно заметно потемнеет и схватится. В остывшую массу вливаем яйца и вмешиваем муку.
Тесто распределяем по формам «Принцесса», на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*.
Остужаем коржи. В это время в Миксере взбиваем творожный сыр, риккоту и сгущенное молоко. Смазываем коржи кремом и весь торт. Один неудачный корж измельчаем с помощью турбика. посыпаем сверху крошкой. А с помощью шпателя можно приделать боковую крошку. Даем тортику настояться. Приятного аппетита ! Подробнее→
Вегетарианские рулетики в Ультра про
Нам нужно:
1.Баклажан и кабачок (либо что то одно)
2. Лук — 3-4 головки
3. Морковь
4. Шампиньоны (или любые замороженные грибы)
5. Помидоры
6. Томатная паста
7. Сахар
8. Соль, специи, лавровый лист, перец
9. Творожный сыр
Баклажан и кабачок нарезаем с помощью терки «Юниор» , солим и оставляем на 5-10 минут. . Измельчаем в турбике лук и обжариваем его. Либо пассируем в микроплюс на 1 литр. . Далее берём либо сразу УЛЬТРАПРО, либо МИКРОКУК. Соус вы можете приготовить сразу в УЛЬТРАПРО, так как его можно ставить в микроволновку. Либо по отдельности. Так как у нас готовилось другое блюдо , пока мы снимали , мы делали в микрокуке. . Измельчаем грибы, лук и морковь и обжариваем , либо пассируем, добавляем измельчённые томаты и томатную пасту, сахар. Перемешиваем и ещё в микроволновку на 6 минут при 900 Вт. НО . Вы можете добавить немного фарша и блюдо будет более насыщенное Подробнее→
Шоколадные вафли
Ингредиенты на 2 формы:
В целях экономии электричества , используйте две формы, они идеально встают на одну решётку.
Шоколад — 120 гр
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 100 гр
Яйца — 4 шт
Мука — 140 гр
Сода — 1 ч.л.
Шоколад с маслом растопить в микрокуке. 1,5 мин при 400Вт. Яйца хорошо взбить с сахаром и добавить туда шоколадную массу. Хорошо перемешать и добавит соду , затем просеять муку. Все хорошо перемешать и распределить по формам . Поставить выпекаться на 20 минут при 190 градусов. Режим у духовки лучше включить верх и низ. Формы смазывать маслом не нужно, необходимо просто смочить водой до использования и после.
Фаршированные перцы за 17 минут в МИКРОПЛЮСЕ
Посуда для микроволновой печи должна хорошо пропускать микроволны, как это делают емкость «МикроПлюс». Материал «Микротерм» пропускает максимальное количество микроволн.
Фаршированные кальмары в Термосервирователе
Приготовление в ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЕ ШЕФ получается намного сочнее, а главное , что кальмары не перевариваются и не становятся резиновыми, а наоборот, сочные , мягкие
Для начинки:
•лук
•морковь
•шампиньоны
•растительное масло
•вареные яйца
•колбаса копчёная
•соль, специи
Лук, морковь и шампиньоны готовим в микроплюсе 4 минуты при 750вт. Яйца и колбасу нарезаем кубиками . И перемешиваем в отдельной ёмкости все ингредиенты. .
Кальмары очищенные Кальмары необходимо либо купить уже очищенные , либо почистить и внутри и снаружи. Он должен быть сырой. Наполняем его начинкой и закрепляем зубочисткой. Кальмары выкрадываем в ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЬ , кладём лавровый лист и можно добавить специй для рыбы. Заливаем крутым кипятком, что бы кальмары полностью покрывала вода. Оставляем на 20 минут. . Достаём кальмары и лучше всего даём остыть, для того что бы начинка скрепилась и нарезаем кольцами и заливаем соусом.
Для соуса: •майонез •чеснок •томатная паста •укроп
Все смешиваем/измельчаем в ТУРБО измельчителе. Подробнее→
Chini party tupperware рецепты
Ягнёнок по-римски со свежими овощами
300 г молодой моркови, очищенной и нарезанной кубиками
200 г зелёного горошка
200 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
2 сухаря (молочных гренок – не используйте панировочные сухари)
4 веточки петрушки, мелко нарубленной
4 зубчика чеснока, измельчённого
15 мл оливкового масла
Кайенский перец
1 ч. л. свежего эстрагона, мелко порубленного
1. В чаше перемешайте измельченные сухари, нарубленную петрушку, эстрагон, чеснок, кайенский перец, оливковое масло.
2. Залейте филе ягнёнка получившейся смесью, уложите в верхний лоток (2) и дайте настояться в течение 15 минут.
3. Положите морковь, горошек и картофель в нижний лоток (3).
4. Налейте 400 мл воды в ёмкость для воды (4), соберите все компоненты контейнера вместе, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 25 минут.
5. Дайте настояться в течение 5 минут, подавайте к столу.
КЕКС С КАБАЧКОМ! готовим в Экстра-Шеф 1,35 литра (можно в комбайне от Шефа 1,5литра)
2 яйца, 30 грамм изюма, 150 грамм кабачка,
125 гр муки
5 гр разрыхлителя
80 грамм сахара
растительное масло 40 грамм
цедра 1 лимона
1. Измельчаем кабачок с помощью ножей
2. Меняем ножи на венчик.
3. Добавляем яйцы, сахар, взбиваем
4. добавляем растительное масло, просеиваем муку, разрыхлитель, цедру лимона (апельсина).
5. Изюм для большей мягкости и аромата можно положить в Микрокук , добавить немного сока лимона и поставить на 1 минуту в микроволновку.
6. дабавляем изюм в тесто, выкладываем в форму.
7. готовим при 180 градусов 20-30 минут ( в зависимости от духовки)
8. когда остынет, украшаем сахарной пудроу, глазурью, или как вам нравиться :))
9. приятного аппетита!
Скоро Рождество и Ваш стол мы предлагаем украсить Рождественским кексом, который вы сможете приготовить вместе со своими детьми.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 200 гр
Сахарный песок — 200 гр
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло -200 гр
Изюм — 200 гр
Цукаты из ананаса — 100 гр
Цукаты из вишни — 100 гр
Грецкий орех или Фундук — 100 гр
Виски — 3-4 ст.л.
Апельсиновый сок — 1 шт.
Цедра апельсина — 1 шт.
Соль — 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В контейнер «хит-парад» 1л насыпаем изюм и заливаем его несколькими ложками виски, оставляем мариноваться минимум на 60 минут закрыв герметичной крышкой;
2. В измельчитель «Турбо» помещаем лесные орехи, дробим орехи на кусочки;
3. Снимаем цедру с одного апельсина; Выжимаем сок из 1 апельсина;
4. В отдельную миску высыпаем ананасовые цукаты и высушенную вишню. Сухофрукты и цукаты заливаем свежевыжатым апельсиновым соком;
5. В замесочное блюдо 3л выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахарный песок и апельсиновую цедру. Все смешиваем миксером до однородной консистенции; Разбиваем в тесто яйца и еще раз все тщательно взбиваем миксером;
6. Добавлять муку в тесто, при помощи сита от Tupperware и снова взбиваем используя миксер;
7. Добавляем изюм вместе с остатками виски, кладем измельченные орехи, цукаты и сушеную вишню. Все еще раз тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой;
8. Тесто выливаем в силиконовую форму «Королевская» или «Чудо» и распределяем равномерно оставляя небольшое углубление в середине, чтобы кекс не лопнул в процессе выпечки;
Духовку нагреваем до 150 градусов и выпекаем наш рождественский десерт 60-80 минут до готовности. Чтобы убедиться в готовности нужно проверить пирог проткнув его палочкой;
Готовый кекс следует подержать в форме около 15 минут, а затем вынуть и разрезать на порционные куски;
Рецепты
Курник
Мясо в горшочках
Способ приготовления:
- Все ингредиенты мы порезали кубиками и сложили одинаковыми пропорциями в кокотницы.
- Добавили специи, соль и масло. Накрыли крышкой и поставили в духовку на 30 минут при 190 градусов.
- Затем посыпали сыром и оставили без крышки ещё на 5-10 минут, пока сыр не зарумяниться.
Приятного аппетита!
Клюквенный пирог
Пп оладушки
Способ приготовления:
- Кефир, овсянку , манку и соду, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
- Добавить яйца, сахар, масло и ещё хорошо перемешать.
- Обжарить на сковородке #eterna. Я жарила без масла , так как эта сковородка это позволяет.
Приятного аппетита !
Треска на овощной подушке
Сочные круассаны
Способ приготовления:
- Раскатать тесто, положить его на круассанницу, пройтись скалкой.
- Каждый кусок смазать майонезом и горчицей.
- Треску нарезать маленькими квадратиками, сыр натереть. На тесто выложить рыбку и сыр. Свернуть в круассан и выложить на силиконовый противень.
- Смазать каждый круассанчик желтком и посыпать кунжутом. Убрать в разогретую духовку на 10-12 минут при 200С до золотой корочки.
Приятного аппетита!
Рулет с томатным соусом
Способ приготовления:
- Соус делали в большом шейкере. Все ингредиенты сложить и взбить.
- Тесто раскатать хорошо. В говяжий фарш измельчить в турбике головку лука, добавить специи для мяса. Хорошо перемешать.
- Выложить фарш на тесто , разровнять и скрутить в рулет. Нарезать кусочками. Выложить в УльтраПро, залить соусом , накрыть крышкой и убрать в духовку на 15 минут при 900Вт.
- Достать и поставить ещё на 15 минут в духовку при 200С. Можно посыпать ещё сыром по желанию.
Приятного аппетита!
Рис с овощами и курицей
Пышки из слоеного теста со сгущенкой
Способ приготовления:
- На пельменницу положить пласт теста, присыпать мукой , и пройтись скалкой . Пельменница разрежет на ровные частички.
- Выложить их на силиконовый противень и убрать в духовку на 8-10 минут при 200С
- Крем: молоко цельное – 250мл, молоко сгущенное – 200 г, желток крупного куриного яйца – 1 шт. крахмал картофельный – 30г сахар ванильный (по желанию) – 8г. . выливаем в ковшик цельное и сгущенное молоко и добавляем растворенный в малом количестве воды крахмал и яичный желток и ванильный сахар.
- Теперь помещаем емкость на огонь и, обязательно непрерывно помешивая, прогреваем массу сначала до кипения, а затем до загустения в течение десяти-пятнадцати минут. . После того как достанете из духовки готовые помпочки, дайте им остыть. И крему тоже . После чего каждую помпочку надрезать и с помощью кондитерского мешка заполнить каждую кремом.
Приятного аппетита!
Печеные яблоки
Способ приготовления:
- Удалить середину у яблока, оставляя по 1-2см с краев, и дно желательно оставить.
- В измельчителе порубить мякоть от яблок, сухофрукты и орешки.
- Выложить все в малый хит парад и добавить мёд. Перемешать.
- Каждое яблоко заполнить начинкой и выложить в основание Мульти таппера. Налить воды в самое нижнее специальное основание 400 мл воды и поставить второе главное основание вместе с яблоками. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7-8 минут при 850Вт.
Приятного аппетита!
Воздушный хлеб за 7 минут
Способ приготовления:
- Дрожжи перетереть с сахаром. Вылить в замесочное блюдо 3л, туда же вылить воду, добавить уксус, просеять муку , добавить кунжут, мак и вымесить тесто.
- Закрыть крышкой и поставить в тёплую воду. Как тесто будет готово , крышка сама слетит с основания.
- Пока тесто поднимается в это время смазать маслом внутри основания МикроКука и обсыпать кунжутом.
- Как тесто будет готово , выложить его в микрокук до половины, перекрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7 минут при 850Вт.
Приятного аппетита!
Простой рецепт домашней пиццы
Способ приготовления:
- Цуккини и лук нашинковать с помощью терки-шинковки «Мандолина Юниор».
- Основу для пиццы смазать томатной пастой и посыпать сыром моцареллой, выложить колбасу, помидоры, цуккини и лук, оливки, сверху посыпать сыром.
- Поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ригатони с соусом песто
Способ приготовления:
- В пасту-браво выложить макароны ригатони 400 гр. Залить водой, и поставить в микроволновку на 17 минут.
- В турбо измельчитель добавляем базилик, чеснок, сок лимона, оливковое масло, миндаль, кешью, пармезан, соль все измельчаем. Получаем соус песто.
- Сваренные макароны перемешиваем с соусом и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Молочный коктейль
Способ приготовления:
- Измельчить в тубро измельчителе ягоду, добавить сахарную пудру.
- Получившуюся смесь перелить в шейкер, добавить молоко.
- Смешать и подать в стакане.
Приятного аппетита!
Омлет в заварочной кружке
Способ приготовления:
- Добавить все ингредиенты в кружку, смешать силиконовым скребком.
- Поставить в микроволновку на 2 минуты на 600 Вт.
- Вкусный и питательный завтрак готов.
Приятного аппетита!