Чизкейк по русски рецепт

Содержание
  1. Чизкейк по-русски
  2. Продукты
  3. Способ приготовления
  4. Десерт: Чизкейк по-русски из творога
  5. Ингредиенты:
  6. Приготовление:
  7. Чизкейк по-русски
  8. Ингредиенты для «Чизкейк по-русски»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Чизкейк по-русски»:
  11. Похожие рецепты
  12. Необычный лаймовый чизкейк
  13. Вишневый чизкейк
  14. Нежнейший чизкейк с карамелизированным печеньем
  15. Ванильный чизкейк на твороге и пудинге
  16. Чизкейк лимонно-ягодный
  17. Чизкейк черничный незамысловатый
  18. Чизкейк с манго, гранадиллой и клубникой
  19. Чизкейк банановый
  20. Банановый чизкейк-запеканка без основы
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Чизкейк по-русски
  24. Ингредиенты для «Чизкейк по-русски»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Чизкейк по-русски»:
  27. Другие варианты рецепта
  28. Яблочный пирог «Слeзы девы Марии»
  29. Сливочно-грушевый пирог с суфле
  30. Пирог «Слезы ангела»
  31. Творожный десерт «Слёзы ангела»
  32. Творожный тарт «Слезы ангела»
  33. Венский творожный пирог
  34. Пирог «Жемчужные капли»
  35. Творожная ватрушка «А-ля Ракоци»
  36. Пирог-торт «Яблоки под снегом»
  37. Торт «Слезы радости»
  38. Творожный пай «Слeзы Ангела»
  39. Нежная творожная выпечка с яблоками и орехами для моего любимого
  40. Чизкейк по-русски
  41. Пирожные «Капли росы» с клюквой
  42. Тарталетки «Слeзы ангела»
  43. Похожие рецепты
  44. Торт с замороженными ягодами
  45. Торт творожный с клубникой
  46. Творожный Наполеон с заварным сметанным кремом
  47. Торт «Бред сумасшедшего»
  48. Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»
  49. Торт для любимого «Вишня в клубничном шоке»
  50. Шоколадный торт без муки
  51. Торт диетический с кокосом и желе
  52. Пирог «Твороженник»
  53. Комментарии и отзывы
  54. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Чизкейк по-русски

Продукты

Чизкейк по-русски
Мука – 200 г
Сливочное масло – 80 г
Сахарная пудра – 40 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 2 г
Замороженная клубника – 300 г
Сахар – 100 г

Для начинки:
Творог – 350 г
Яйца – 2 шт.
Ванильный сахар – 20 г
Сметана – 200 г

Для варенья «минутка»:
Замороженная клубника — 300 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 20 г

Способ приготовления

1. Смешайте муку с сахарной пудрой и сливочным маслом. Смешайте все ингредиенты до состояния песочной крошки. Добавьте яичный желток, еще раз перемешайте и скатайте тесто в комок.

2. Готовое тесто равномерно выложите в форму, сформируйте бортики по краям.

3. Возьмите смятый пергамент для запекания и выложите в форму поверх теста, сверху насыпьте фасоль, чтобы создать пресс, под которым нужно выпекать корж.

4. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Затем достаньте тесто, извлеките пресс из фасоли и отправьте допекаться еще на 10 минут.

5. Приготовьте начинку. В глубокой миске смешайте яйца, ванильный сахар, творог, сахар и сметану. По желанию можно добавить орехи и сухофрукты. Полученную массу равномерно размешайте.

6. Жидкую начинку вылейте в форму с коржом. Следует выливать массу строго в центр коржа — тогда она равномерно распределится по всей плоскости.

7. Отправьте чизкейк запекаться в духовку, разогретую до 170-175 градусов, примерно на 40 минут.

Десерт: Чизкейк по-русски из творога

Идеальный изысканный и впечатляющий десерт — нежный, тающий во рту чизкейк. Вы получите море удовольствия от каждой ложки такого лакомства. Легкий, воздушный десерт приготовить не так уж и сложно, а вкус оценят все, кто его попробует.

Ингредиенты:

Сливочное масло — 110 г

Сухой творог — 350 г

Клубника — 300 г

Ванильный сахар — пакетик

Сахарная пудра — 40 г + 3 ст.ложки

Сахар — 6 ст.ложек

Приготовление:

Для начала нужно сделать тесто. Для этого в миске смешиваем 200 граммов муки, 80 граммов сливочного масла (оно должно быть обязательно подтаившим, мягким), 40 граммов сахарной пудры и одно яйцо. Рукой вымешиваем тесто, сформировываем его в комок. Берем форму для выпекания диаметром 22 сантиметра. Тесто выкладываем на дно и руками распределяем по форме, не забываем про бока, их делаем примерно 5-6 см. Как только сформировали корж, протыкаем его вилкой по всему периметру, чтобы тесто не поднималось. На дно коржа выкладываем пергамент и насыпаем какой-либо груз. В данном случае это рис, он не даст тесту подняться. Ставим корж в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

В это время займемся начинкой.

350 граммов сухого творога смешиваем с тремя столовыми ложками сахарной пудры, 200 граммами сметаны, пакетиком ванильного сахара и вбиваем туда два яйца. Тщательно всё перемешиваем и солим. Соль обостряет вкус сахара. Начинка готова.

Переходим к соусу.

В сотейник кладём 300 граммов клубники и 6 столовых ложек сахара. Топим сахар и варим одну минуту. Сахар растворился, клубника стала мягкой. Пробиваем её блендером. В горячий соус добавляем примерно граммов 30 охлажденого сливочного масла. Венчиком мешаем и расплавляем масло внутри соуса. Соус готов.

Достаем из духовки готовый корж. Высыпаем из него рис. В корж выкладываем начинку, распределяем по всему периметру и отправляем корж обратно в духовку при температуре 170 градусов на один час.

Готовому чизкейку нужно дать остыть. Охлажденный чизкейк с клубничным соусом вместе образуют необыкновенно нежный, мягкий, вкусный десерт!

Чизкейк по-русски

Привет. Мой сын помогает готовить творожный пирог или русский чизкейк. Потрясающий рецепт, готовим уже 2 года, съедется моментально.

Ингредиенты для «Чизкейк по-русски»:

  • Творог (обязательно жирный творог 5%-9%- отвечает за сочность) — 660 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3086.6 ккал
белки
171.4 г
жиры
94.1 г
углеводы
388.4 г
Порции
ккал
257.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
220.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Чизкейк по-русски»:

Включите духовку на 180 гр
Подготовьте форму 24 см и простелите пергаментом, так удобнее снимать с формы (даже если без силикона пергамент — не прилипнет. )

Смешать: 5 яиц, 660 гр творога и 1 стак сахара

*яйца отвечают за сочность!
меньше нельзя — сухо будет

*но однажды у меня было все 3 из 5, остальное, на глаз, я заменила сливками 33%

Смешать погружным блендером до состояния сметаны (гладкой и блестящей)

Размягчить 60 г сливочного масла

Добавляем 5-6 ст. ложек муки

И превращаем руками во влажную. крошку

Посыпаем большей частью крошки форму
выливаем творожную смесь

Оставшейся крошкой посыпаем сверху
ставим в разогретую духовку на 180 гр РОВНО на 40 мин. (не более — пересушится)

*можно кружочки банана сверху положить — тоже вкусно

Готово!
пирог поднимется и вполовину осядет
даем чуть остыть

Вынимаем из формы

Я еще горячим его разрезаю, чтобы быстрее остывал, так как всем не терпится его съесть 😉

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Привет. Мой сын помогает готовить творожный пирог или русский чизкейк. Потрясающий рецепт, готовим уже 2 года, съедется моментально.

Похожие рецепты

Необычный лаймовый чизкейк

Вишневый чизкейк

Нежнейший чизкейк с карамелизированным печеньем

Ванильный чизкейк на твороге и пудинге

Чизкейк лимонно-ягодный

Чизкейк черничный незамысловатый

Чизкейк с манго, гранадиллой и клубникой

Чизкейк банановый

Банановый чизкейк-запеканка без основы

Комментарии и отзывы

22 декабря 2019 года NATATA555 #

10 ноября 2018 года Л-лька2805 #

12 октября 2018 года Tekuila #

9 июля 2018 года Леночка 53 #

10 июля 2018 года gurmanomama # (автор рецепта)

8 июля 2018 года Wera13 #

10 июля 2018 года gurmanomama # (автор рецепта)

8 июля 2018 года gurmanomama # (автор рецепта)

7 июля 2018 года Ирушенька #

8 июля 2018 года gurmanomama # (автор рецепта)

8 июля 2018 года gurmanomama # (автор рецепта)

Подскажите а можно ли сахара положить меньше?

8 июля 2018 года gurmanomama # (автор рецепта)

7 июля 2018 года Алиева2012 #

8 июля 2018 года gurmanomama # (автор рецепта)

7 июля 2018 года priz-2018 #

7 июля 2018 года Lisa Ali 1 #

8 июля 2018 года gurmanomama # (автор рецепта)

Интересно и полезно, спасибо! Красиво, просто и хорошо написано. Отдельное спасибо за то, что Вам помогал сын Вы — молодец!

7 июля 2018 года ivkis1999 #

10 июля 2018 года gurmanomama # (автор рецепта)

7 июля 2018 года elenita # (модератор)

8 июля 2018 года gurmanomama # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Чизкейк по-русски

На вкус чизкейк получился вкусным и очень нежным. Именно этот рецепт мне очень понравился своей простотой, хотя я уже много чего перепробовала и. превзошел все ожидания! Необыкновенно вкусно.

Ингредиенты для «Чизкейк по-русски»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3453.1 ккал
белки
140.3 г
жиры
111.5 г
углеводы
542.4 г
Порции
ккал
431.6 ккал
белки
17.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
67.8 г
100 г блюда
ккал
241.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Чизкейк по-русски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На вкус чизкейк получился вкусным и очень нежным. Именно этот рецепт мне очень понравился своей простотой, хотя я уже много чего перепробовала и. превзошел все ожидания! Необыкновенно вкусно.

Другие варианты рецепта

Яблочный пирог «Слeзы девы Марии»

Сливочно-грушевый пирог с суфле

Пирог «Слезы ангела»

Творожный десерт «Слёзы ангела»

Творожный тарт «Слезы ангела»

Венский творожный пирог

Пирог «Жемчужные капли»

Творожная ватрушка «А-ля Ракоци»

Пирог-торт «Яблоки под снегом»

Торт «Слезы радости»

Творожный пай «Слeзы Ангела»

Нежная творожная выпечка с яблоками и орехами для моего любимого

Чизкейк по-русски

Пирожные «Капли росы» с клюквой

Тарталетки «Слeзы ангела»

Похожие рецепты

Торт с замороженными ягодами

Торт творожный с клубникой

Творожный Наполеон с заварным сметанным кремом

Торт «Бред сумасшедшего»

Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»

Торт для любимого «Вишня в клубничном шоке»

Шоколадный торт без муки

Торт диетический с кокосом и желе

Пирог «Твороженник»

Комментарии и отзывы

11 мая 2014 года танзиля1 #

11 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

7 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

6 мая 2014 года Лика-2010 #

18 ноября 2015 года Iriska Zabawa #

6 мая 2014 года мисс #

6 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

5 мая 2014 года Марьям-апа #

6 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

5 мая 2014 года Елена11сто #

6 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

5 мая 2014 года relook #

5 мая 2014 года Елена11сто #

6 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

5 мая 2014 года svitlana75 #

5 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

5 мая 2014 года каратистка #

6 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

6 мая 2014 года каратистка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Вкусная сельдь под шубой вкусный рецепт
Оцените статью