Дневник кулинара более 300 новых рецептов

Дневник кулинара. Более 300 новых рецептов от самого любимого британского кулинара Артикул: p5891689

Способы оплаты

Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.

Доставка почтой России

Банковской картой на сайте

Visa, MasterCard, МИР

О книге

Правильная еда, правильное место, правильное время. Найджел Слейтер верит в то, что это — самый лучший рецепт. Пряная скумбрия с копченой паприкой первым январским вечером; салат с редисом, мятой и фетой в июньский полдень; острые колбаски с долькой печеной тыквы в пробирающий до костей холодный ноябрьский вечер. Блюда, успех которых зависит не от опытности повара, а от сезонной свежести, когда ингредиенты находятся на пике своих вкуса и пользы, когда еда, кулинар и сезон — в гармонии друг с другом. Этот кулинарный дневник скорее похож на альбом любимых фотографий, в который можно заглянуть в любой день года и подобрать блюдо, подходящее для настоящего момента.

Читайте также:  Чай фруктовый глинтвейн рецепт
Оцените статью