- DOLCE VITA: Лучшие рецепты.Кулинария для каждого
- Записи сообщества Поиск DOLCE VITA: Лучшие рецепты.Кулинария для каждого запись закреплена Я давно уже слышала об идеальном тесте для пиццы от Джейми Оливера, для которого он советует пятую часть муки заменять манкой. Поскольку манная крупа максимально впитывает лишнюю влагу, придаёт дрожжевому тесту эластичность и хрусткость. В общем, весь секрет именно в ней… И, попробовав пиццу, приготовленную таким способом, я поняла, что это та пицца, о которой мечтают многие хозяйки – с тонким тестом и хрустящей корочкой, как из пиццерии… Показать полностью. Это я к тому, что даже, если у вас уже давно на вооружении имеется проверенный рецепт идеального теста для пиццы, всё равно попробуйте и с добавлением манки – уверена, что он вас не разочарует. Для замеса такого дрожжевого теста нам с вами необходимо подготовить: 50 г манной крупы около 200 г пшеничной муки 140 мл воды 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 5 г быстродействующих дрожжей 1 ст.л. оливкового масла В оригинальном рецепте Джейми Оливера все необходимые ингредиенты умножены на четыре. В первую очередь нужно обогатить муку кислородом – это делается для того, чтобы будущая выпечка была легче и воздушней. С этой целью муку просеивают через сито и, как правило, делать эту нужно не один раз. Далее отмеряю необходимое количество манной крупы – я для таких целей всегда использую кухонные весы. Затем соединяю манку и большую часть просеянной муки (оставшуюся, если будет такая необходимость, я введу во время замеса теста). К смеси манки и муки теперь пускаю немного соли. Добавляю сахар. Высыпаю сухие дрожжи. Хорошенечко всё перемешиваю. Теперь добавляю воду, подогрев её предварительно где-то до 40-45 градусов. И начинаю замешивать тесто – делать это нужно как можно дольше с помощью вилки, ложки или же лопаточки. Уже перед тем, как нужно переходить на ручной замес, добавляю столовую ложку оливкового масла. Перекладываю тесто на подпыленный мукой стол и продолжаю вымешивать тесто. Честно признаться, ощущения не самые приятные – сначала немного настораживает цвет теста (она какое-то сероватое), затем смущают весьма ощутимые крупинки манки под пальцами… Но в процессе замеса тесто становится светлее, мягче, эластичнее… Если ещё немного смазать руки оливковым маслом, то тесто перестанет прилипать к рукам и столу, станет очень нежным и приятным – таким, каким и должно быть. Как и положено любому дрожжевому тесту, оно должно подойти. Но из-за присутствия манной крупы в его составе дрожжам гораздо сложнее «оживать» и «работать», поэтому не стоит надеяться, что оно увеличится в объёме как обычно в два раза. Но немного всё же подойдёт, станет воздушным и невесомым. Подошедшее тесто обминаем. Под пальцами еще немного ощущаются манные крупинки – они и будут после выпекания изделия приятно похрустывать по краям пиццы. Тесто раскатываем в пласт – из указанного количества на выходе будет одна пицца диаметром 25-27 см, или же поменьше. Затем пускаем в ход соус, начинку и побольше сыра – вкуснейший результат вам обеспечен. Готовьте с удовольствием! DOLCE VITA:Лучшие рецепты. DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Бисквитный торт со сметанным кремом БИСКВИТ: Показать полностью. 4 яйца стакан сахара с верхом стакан муки без верха 1 ч.л разрыхлителя КРЕМ: 350 мл сметаны стакан сахара 1 банан 1 киви Плитка темного шоколада 50 мл. Молока . ШАГ 1 Яйца взбить в пену с сахаром,добавить муки и разрыхлителя и ещё раз взбить.Выпечь до готовности при 200 гр.(первые 20 мин духовку не открывать Остывший бисквит разрезать на два коржа. Перемазать взбитой сметаной с сахаром, сверху на крем положить разрезанный на кусочки банан и киви , накрыть вторым коржом и залить оставшимся кремом. Сверху полить глазурью или украсить фруктами . Поставить в холодильник на пару часов для пропитки. Автор :Екатерина Чанева . Записи сообщества Поиск DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Желейный торт «Фруктовый новый год». Ингредиенты: Для бисквита. Показать полностью. 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки. Для начинки. 3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов, 1 киви, 1 гранат. Мармелад для украшения . Для крема. 50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара. 1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить. 2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. 3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут. 4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см. 5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками. 6. Ананасы и банан порезать кубиками. 7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро. 8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами. 9. Выложить часть бисквита. 10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом. 11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь. 12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге! УВАЖАЕМЫЕ СБОРЩИКИ НА МАНДАРИНЫ В АБХАЗИЮ!! Приблизительно с 1 ноября 2018 года начнётся сбор мандарин. Читаем внимательно условия и ждем Вас на сборы. Все кто хочет участвовать на сборе мандаринов! Это не работа а подработка совместно с отдыхом в Абхазии. Работаем с 8.00 до 18.00,в 3-4 рабочих дня выходной либо в дожди,100р ящик от заказчика, собирает один человек 10ящ Пожалуйста отпишитесь в вк в личку https://vk.com/id133089949 1. Когда приезжаете 2. Сколько человек 3. Желательно напишите Ваш телефон. Информация с нашей стороны 2.Сбор начинается с 1-2 ноября, цена за ящик 100р( 30кг)2.проживание 200р в сутки ( транспорт до работы и с работы бесплатно) питаетесь сами зарплата 100%.3. Ноябрь и декабрь работа гарантирована, не работаем в дожди 3. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ- На сборе МЫ РАБОТАЕМ, ВНЕ РАБОТЫ ОТДЫХАЕМ. НЕ СОВМЕЩАЕМ ЭТИ ДВЕ ВЕЩИ. 4. Готова принять до 30ти человек, места есть, можете посмотреть фото в группе где будете проживать https://vk.com/sun.sukhum.club Наши контакты: г. Сухум ул. Чанба д. 24 WhatsApp/Viber +7 916 585-44-57 Абхазкий (роуминг) +79409666396 зовут меня Наталья DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Пирог «Зебра» — ингредиенты: 200 г муки, 3 яйца, 200 мл нежирной сметаны, Показать полностью. 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 270 г сахара, 10 г ванильного сахара, 3 ст. ложки порошка какао, 0,5 ч. ложки соды, щепотка соли. Пирог «Зебра» — приготовление: Взбей яйца с сахаром. Добавь сметану, мягкое сливочное масло и перемешай. Соедини просеянную муку, соду, соль и ванильный сахар. Смешай жидкие и сухие компоненты, перемешай до однородного состояния. Полученное тесто раздели пополам и в одну часть добавь какао. Форму для выпечки нагрей и смажь растительным маслом. В центр формы вылей 3 ст. ложки белого теста, затем сверху на него — 3 ст. ложки шоколадного. Продолжай заполнять форму, чередуя темное и светлое тесто. Отправляй форму в разогретую до 180°С духовку и выпекай пирог «Зебра» примерно 40 минут. Готовому бисквиту дай немного остыть и достань из формы. Пирог «Зебра» очень эффектно смотрится в разрезе, поэтому подавай его на широком блюде, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита! DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Время чая: Рецепт печенья с творогом Показать полностью. мука — 2 стакана; разрыхлитель — 2 ч. л.; сахар — 1/2 стакана; маргарин — 150 г; какао — 2 столовые ложки; творог — 250 г; яйца — 2 штуки; ванильный сахар — 1 столовая ложка; сметана — 2 столовые ложки; сгущенное молоко — 2 столовые ложки; манка — 2-3 столовые ложки; цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем — примерно 1 стакан. Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу. В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао — шоколадный слой и разровнять.Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке). Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать кусочками. Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие. DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Мысли великих женщин Советы от Ванги чтобы водились деньги Ванга — знаменитая болгарская пророчица. При помощи своего дара она помогла многим людям в преодолении трудностей и болезней. К советом этой женщины прислушивались не только простые люди, но и известные политические деятели. Ведь предсказания Ванги всегда сбывались. 1. Если хотите, чтобы у Вас весь год водились деньги и не желаете накликать на себя нужду, в новогоднюю ночь пересчитывайте три раза все деньги в доме. Показать полностью. 2. Когда купили новый кошелек, положите туда на какое-то время дорогое золотое украшение. Будут водиться большие деньги, придет богатство. 3. Чтобы деньги водились, дождитесь, когда после новолуния на небе появится молодой месяц, в укромном месте на улице покажите ему свои деньги и открытый кошелек. 4. Если не желаете накликать на себя нужду, никогда не сворачивайте деньги в трубочку, не пересчитывайте деньги в копилке, пока не собираетесь их тратить, и не ставьте на пол сумку, где лежит кошелек с деньгами. 5. Положите в кошелек, а также там, где вы храните деньги, листочек мяты и шепотку корицы. Деньги начнут к вам притягиваться. 6. Никогда не давайте нищим деньги, которые вам дали на сдачу после покупки хлеба или соли – иначе сами рискуете оказаться в нищете. Также не давайте последнюю мелочь, которая осталась в кошельке. 7. Чтобы в вашей жизни началась новая, счастливая денежная полоса, дождитесь новолуния и переставьте мебель в вашем доме. Удача не заставит себя ждать. 8. Никогда не оставляйте на столе недоеденные кусочки хлеба, если не хотите оставить свое счастье и достаток. Куски хлеба, даже засохшего, испорченного, нельзя выбрасывать, иначе из дома уйдет достаток. Лучше скормите птицам, животным. 9. Если удача отвернулась от вас, насыпьте соли на все подоконники в вашем доме. Пусть соль лежит до тех пор, пока удача не вернется. После надо будет аккуратно смести всю соль, не дотрагиваясь до нее руками, положить в какой-нибудь пакет и унести подальше от дома, где и закопать в землю. 10. Если хотите, чтобы ни плохой человек, и никакое зло не смогли переступить порог вашего дома, а вот удача стала частой гостьей – повесьте над входной дверью крест накрест ветки бузины. Если хотите благополучия и удачи во всем, утром, встав с кровати, обуйте сначала правую ногу, а затем левую. И никогда не ищите второй тапок, если первый уже на ноге, сначала оба найдите, а затем надевайте. DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня «Звездное». Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере «Куантро» . Изюма около 200 г. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. Показать полностью. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1 молока к яичной смеси тонкой струйкой — это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем. Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска. Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить. DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена ХРУЩЁВКА ДИЗАЙН РЕМОНТ DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Радужный десерт «Трио» . Творог – 400 г; Быстрорастворимый желатин – 20 г; Сметана – 450 г; Пол пакетика ванильного сахара; Пол стакана обычного сахара; Пищевые красители разных цветов; Пол плитки шоколада. Итак, начинаем готовить наш изысканный творожный десерт. Желатин мы заливаем холодной водой. Наливаем ее чуть более полстакана. Показать полностью. Ждем, пока желатин растворится. А пока готовим основу для «Трио»: для этого помещаем в глубокую емкость сметану, творог и сахар. Молочные продукты лучше брать свежие, домашние. Чем выше будет их процент жирности, тем вкуснее получится десерт. С помощью блендера или миксера измельчаем их и немного взбиваем. В итоге мы должны получить кремоподобную, приятную массу. Добавляем к этой массе растворенный желатин, все очень хорошо перемешиваем, а затем делим нашу основу на три части, разливая по мисочкам. Для того, чтобы наш творожный десерт действительно получился «Трио», нам нужно сделать его трехцветным. Для этого мы одну часть основы оставляем белой, а две остальные – окрашиваем. Чем больше вы добавите красителя, тем насыщенней и интенсивней получится цвет. Если хотите яркий творожный десерт, кладите побольше красителей. Если же предпочитаете нежные, пастельные тона – положите немного красителя. Также, чтобы сделать наш десерт разноцветным, можно использовать и натуральные «краски» — вишневый сок, какао. Чтобы избавиться от черных точек на носу, используйте проверенное средство. Далее нам потребуется круглая разъемная форма. Мы приступаем к процессу формирования нашего лакомства. Это – очень ответственный момент. Чтобы творожный десерт получился с красивым узором, нужно быть аккуратными и внимательными. Для начала стоит запомнить: мы льем нашу основу строго по центру. Это – залог того, что узор получится равномерным и аккуратным. Итак, строго по центру нашей формы выливаем 4 столовых ложки массы неокрашенной, то есть – белой. Далее, сверху нее, но также, строго по центру, льем массу другого цвета. Строго по ее центру – третью часть массы. Продолжаем поочередно выливать творожную смесь в форму, придерживаясь стратегии «строго по центру». В результате у нас должно получится красивая, радужная смесь. Украшаем и подаем Теперь на ней с помощью зубочистки можно сделать узоры. Проще всего делать «паутинку», просто слегка проводя зубочисткой по поверхности будущего лакомства, как бы разделяя его на «сектора». После этого наше лакомство почти готово. Ставим его в холодильник для того, чтобы он застыл, и держим там около четырех часов. Этого времени будет вполне достаточно, ведь в нашем десертике присутствует желатин. А это значит, что с его застыванием у вас проблем не будет. После того как прошло четыре часа, мы аккуратно достаем наш десерт «Трио» из формы. Если в процессе приготовления вы строго следовали рецепту и все делали правильно, проблем у вас с этим возникнуть не должно. Можно подавать его на стол в таком виде, как достали из холодильника, а можно немного украсить, например, шоколадом. Чтобы это сделать, достаточно натереть шоколад на мелкой терке и посыпать им десерт, или же сделать из шоколада крупную стружку и красиво выложить ее сверху. После этого нежнейший творожный десерт можно смело подавать к столу, радуя гостей. Приятного аппетита!
- DOLCE VITA:Лучшие рецепты.
- Записи сообщества Поиск DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Желейный торт «Фруктовый новый год». Ингредиенты: Для бисквита. Показать полностью. 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки. Для начинки. 3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов, 1 киви, 1 гранат. Мармелад для украшения . Для крема. 50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара. 1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить. 2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. 3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут. 4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см. 5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками. 6. Ананасы и банан порезать кубиками. 7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро. 8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами. 9. Выложить часть бисквита. 10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом. 11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь. 12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге! УВАЖАЕМЫЕ СБОРЩИКИ НА МАНДАРИНЫ В АБХАЗИЮ!! Приблизительно с 1 ноября 2018 года начнётся сбор мандарин. Читаем внимательно условия и ждем Вас на сборы. Все кто хочет участвовать на сборе мандаринов! Это не работа а подработка совместно с отдыхом в Абхазии. Работаем с 8.00 до 18.00,в 3-4 рабочих дня выходной либо в дожди,100р ящик от заказчика, собирает один человек 10ящ Пожалуйста отпишитесь в вк в личку https://vk.com/id133089949 1. Когда приезжаете 2. Сколько человек 3. Желательно напишите Ваш телефон. Информация с нашей стороны 2.Сбор начинается с 1-2 ноября, цена за ящик 100р( 30кг)2.проживание 200р в сутки ( транспорт до работы и с работы бесплатно) питаетесь сами зарплата 100%.3. Ноябрь и декабрь работа гарантирована, не работаем в дожди 3. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ- На сборе МЫ РАБОТАЕМ, ВНЕ РАБОТЫ ОТДЫХАЕМ. НЕ СОВМЕЩАЕМ ЭТИ ДВЕ ВЕЩИ. 4. Готова принять до 30ти человек, места есть, можете посмотреть фото в группе где будете проживать https://vk.com/sun.sukhum.club Наши контакты: г. Сухум ул. Чанба д. 24 WhatsApp/Viber +7 916 585-44-57 Абхазкий (роуминг) +79409666396 зовут меня Наталья DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Пирог «Зебра» — ингредиенты: 200 г муки, 3 яйца, 200 мл нежирной сметаны, Показать полностью. 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 270 г сахара, 10 г ванильного сахара, 3 ст. ложки порошка какао, 0,5 ч. ложки соды, щепотка соли. Пирог «Зебра» — приготовление: Взбей яйца с сахаром. Добавь сметану, мягкое сливочное масло и перемешай. Соедини просеянную муку, соду, соль и ванильный сахар. Смешай жидкие и сухие компоненты, перемешай до однородного состояния. Полученное тесто раздели пополам и в одну часть добавь какао. Форму для выпечки нагрей и смажь растительным маслом. В центр формы вылей 3 ст. ложки белого теста, затем сверху на него — 3 ст. ложки шоколадного. Продолжай заполнять форму, чередуя темное и светлое тесто. Отправляй форму в разогретую до 180°С духовку и выпекай пирог «Зебра» примерно 40 минут. Готовому бисквиту дай немного остыть и достань из формы. Пирог «Зебра» очень эффектно смотрится в разрезе, поэтому подавай его на широком блюде, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита! DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Время чая: Рецепт печенья с творогом Показать полностью. мука — 2 стакана; разрыхлитель — 2 ч. л.; сахар — 1/2 стакана; маргарин — 150 г; какао — 2 столовые ложки; творог — 250 г; яйца — 2 штуки; ванильный сахар — 1 столовая ложка; сметана — 2 столовые ложки; сгущенное молоко — 2 столовые ложки; манка — 2-3 столовые ложки; цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем — примерно 1 стакан. Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу. В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао — шоколадный слой и разровнять.Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке). Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать кусочками. Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие. DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Мысли великих женщин Советы от Ванги чтобы водились деньги Ванга — знаменитая болгарская пророчица. При помощи своего дара она помогла многим людям в преодолении трудностей и болезней. К советом этой женщины прислушивались не только простые люди, но и известные политические деятели. Ведь предсказания Ванги всегда сбывались. 1. Если хотите, чтобы у Вас весь год водились деньги и не желаете накликать на себя нужду, в новогоднюю ночь пересчитывайте три раза все деньги в доме. Показать полностью. 2. Когда купили новый кошелек, положите туда на какое-то время дорогое золотое украшение. Будут водиться большие деньги, придет богатство. 3. Чтобы деньги водились, дождитесь, когда после новолуния на небе появится молодой месяц, в укромном месте на улице покажите ему свои деньги и открытый кошелек. 4. Если не желаете накликать на себя нужду, никогда не сворачивайте деньги в трубочку, не пересчитывайте деньги в копилке, пока не собираетесь их тратить, и не ставьте на пол сумку, где лежит кошелек с деньгами. 5. Положите в кошелек, а также там, где вы храните деньги, листочек мяты и шепотку корицы. Деньги начнут к вам притягиваться. 6. Никогда не давайте нищим деньги, которые вам дали на сдачу после покупки хлеба или соли – иначе сами рискуете оказаться в нищете. Также не давайте последнюю мелочь, которая осталась в кошельке. 7. Чтобы в вашей жизни началась новая, счастливая денежная полоса, дождитесь новолуния и переставьте мебель в вашем доме. Удача не заставит себя ждать. 8. Никогда не оставляйте на столе недоеденные кусочки хлеба, если не хотите оставить свое счастье и достаток. Куски хлеба, даже засохшего, испорченного, нельзя выбрасывать, иначе из дома уйдет достаток. Лучше скормите птицам, животным. 9. Если удача отвернулась от вас, насыпьте соли на все подоконники в вашем доме. Пусть соль лежит до тех пор, пока удача не вернется. После надо будет аккуратно смести всю соль, не дотрагиваясь до нее руками, положить в какой-нибудь пакет и унести подальше от дома, где и закопать в землю. 10. Если хотите, чтобы ни плохой человек, и никакое зло не смогли переступить порог вашего дома, а вот удача стала частой гостьей – повесьте над входной дверью крест накрест ветки бузины. Если хотите благополучия и удачи во всем, утром, встав с кровати, обуйте сначала правую ногу, а затем левую. И никогда не ищите второй тапок, если первый уже на ноге, сначала оба найдите, а затем надевайте. DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня «Звездное». Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере «Куантро» . Изюма около 200 г. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. Показать полностью. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1 молока к яичной смеси тонкой струйкой — это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем. Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска. Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить. DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена ХРУЩЁВКА ДИЗАЙН РЕМОНТ DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена Радужный десерт «Трио» . Творог – 400 г; Быстрорастворимый желатин – 20 г; Сметана – 450 г; Пол пакетика ванильного сахара; Пол стакана обычного сахара; Пищевые красители разных цветов; Пол плитки шоколада. Итак, начинаем готовить наш изысканный творожный десерт. Желатин мы заливаем холодной водой. Наливаем ее чуть более полстакана. Показать полностью. Ждем, пока желатин растворится. А пока готовим основу для «Трио»: для этого помещаем в глубокую емкость сметану, творог и сахар. Молочные продукты лучше брать свежие, домашние. Чем выше будет их процент жирности, тем вкуснее получится десерт. С помощью блендера или миксера измельчаем их и немного взбиваем. В итоге мы должны получить кремоподобную, приятную массу. Добавляем к этой массе растворенный желатин, все очень хорошо перемешиваем, а затем делим нашу основу на три части, разливая по мисочкам. Для того, чтобы наш творожный десерт действительно получился «Трио», нам нужно сделать его трехцветным. Для этого мы одну часть основы оставляем белой, а две остальные – окрашиваем. Чем больше вы добавите красителя, тем насыщенней и интенсивней получится цвет. Если хотите яркий творожный десерт, кладите побольше красителей. Если же предпочитаете нежные, пастельные тона – положите немного красителя. Также, чтобы сделать наш десерт разноцветным, можно использовать и натуральные «краски» — вишневый сок, какао. Чтобы избавиться от черных точек на носу, используйте проверенное средство. Далее нам потребуется круглая разъемная форма. Мы приступаем к процессу формирования нашего лакомства. Это – очень ответственный момент. Чтобы творожный десерт получился с красивым узором, нужно быть аккуратными и внимательными. Для начала стоит запомнить: мы льем нашу основу строго по центру. Это – залог того, что узор получится равномерным и аккуратным. Итак, строго по центру нашей формы выливаем 4 столовых ложки массы неокрашенной, то есть – белой. Далее, сверху нее, но также, строго по центру, льем массу другого цвета. Строго по ее центру – третью часть массы. Продолжаем поочередно выливать творожную смесь в форму, придерживаясь стратегии «строго по центру». В результате у нас должно получится красивая, радужная смесь. Украшаем и подаем Теперь на ней с помощью зубочистки можно сделать узоры. Проще всего делать «паутинку», просто слегка проводя зубочисткой по поверхности будущего лакомства, как бы разделяя его на «сектора». После этого наше лакомство почти готово. Ставим его в холодильник для того, чтобы он застыл, и держим там около четырех часов. Этого времени будет вполне достаточно, ведь в нашем десертике присутствует желатин. А это значит, что с его застыванием у вас проблем не будет. После того как прошло четыре часа, мы аккуратно достаем наш десерт «Трио» из формы. Если в процессе приготовления вы строго следовали рецепту и все делали правильно, проблем у вас с этим возникнуть не должно. Можно подавать его на стол в таком виде, как достали из холодильника, а можно немного украсить, например, шоколадом. Чтобы это сделать, достаточно натереть шоколад на мелкой терке и посыпать им десерт, или же сделать из шоколада крупную стружку и красиво выложить ее сверху. После этого нежнейший творожный десерт можно смело подавать к столу, радуя гостей. Приятного аппетита!
DOLCE VITA: Лучшие рецепты.Кулинария для каждого
DOLCE VITA: Лучшие рецепты.Кулинария для каждого запись закреплена
КУРИНАЯ «ГАРМОШКА» ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
филе курицы — 4 шт. (500 г);
сыр — 4 кусочка;
Показать полностью.
помидоры мелкие — 4 шт.;
кетчуп МахеевЪ Татарский — 2 ст. л;
майонез — 2 ст. л.;
тмин — 1/2 ч. л.;
паприка — 1/2 ч. л.;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
чеснок — 2 зубчика.
Приготовление
1.В каждой грудке сделать несколько поперечных разрезов, не прорезая мясо до конца.
2.Приготовить пряный чесночный «кетчунез». Для этого смешать майонез (можно заменить сметаной или йогуртом) с кетчупом, тмином, паприкой, чесноком, перцем.
3.В каждую грудку вставить по кружку помидора. Чуть присолить.
4.Хорошо промазать все кусочки курицы «кетчунезом», стараясь попасть и в надрезы.
5.Уложить мясо в жаропрочную форму. Можно вниз добавить кружки молодого картофеля, как подушку.
6.Налить несколько ложек воды (не обязательно, но я люблю с подливой всё). Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 50 минут. Через 40 минут фольгу снять, а на курицу положить кусочки твёрдого сыра.
7.Получается красивое, сочное и очень ароматное мясо. Совершенно не сухое, хоть и грудка.
8.Тмин придаёт интересную нотку. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Можно сделать из него бутерброды и взять с собой на природу на пикник.
- Записи сообщества
- Поиск
DOLCE VITA: Лучшие рецепты.Кулинария для каждого запись закреплена
Я давно уже слышала об идеальном тесте для пиццы от Джейми Оливера, для которого он советует пятую часть муки заменять манкой.
Поскольку манная крупа максимально впитывает лишнюю влагу, придаёт дрожжевому тесту эластичность и хрусткость.
В общем, весь секрет именно в ней… И, попробовав пиццу, приготовленную таким способом, я поняла, что это та пицца, о которой мечтают многие хозяйки – с тонким тестом и хрустящей корочкой, как из пиццерии…
Показать полностью.
Это я к тому, что даже, если у вас уже давно на вооружении имеется проверенный рецепт идеального теста для пиццы, всё равно попробуйте и с добавлением манки – уверена, что он вас не разочарует.
Для замеса такого дрожжевого теста нам с вами необходимо подготовить:
50 г манной крупы
около 200 г пшеничной муки
140 мл воды
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
5 г быстродействующих дрожжей
1 ст.л. оливкового масла
В оригинальном рецепте Джейми Оливера все необходимые ингредиенты умножены на четыре.
В первую очередь нужно обогатить муку кислородом – это делается для того, чтобы будущая выпечка была легче и воздушней.
С этой целью муку просеивают через сито и, как правило, делать эту нужно не один раз.
Далее отмеряю необходимое количество манной крупы – я для таких целей всегда использую кухонные весы.
Затем соединяю манку и большую часть просеянной муки (оставшуюся, если будет такая необходимость, я введу во время замеса теста).
К смеси манки и муки теперь пускаю немного соли.
Добавляю сахар. Высыпаю сухие дрожжи. Хорошенечко всё перемешиваю.
Теперь добавляю воду, подогрев её предварительно где-то до 40-45 градусов. И начинаю замешивать тесто – делать это нужно как можно дольше с помощью вилки, ложки или же лопаточки.
Уже перед тем, как нужно переходить на ручной замес, добавляю столовую ложку оливкового масла.
Перекладываю тесто на подпыленный мукой стол и продолжаю вымешивать тесто.
Честно признаться, ощущения не самые приятные – сначала немного настораживает цвет теста (она какое-то сероватое), затем смущают весьма ощутимые крупинки манки под пальцами… Но в процессе замеса тесто становится светлее, мягче, эластичнее…
Если ещё немного смазать руки оливковым маслом, то тесто перестанет прилипать к рукам и столу, станет очень нежным и приятным – таким, каким и должно быть.
Как и положено любому дрожжевому тесту, оно должно подойти. Но из-за присутствия манной крупы в его составе дрожжам гораздо сложнее «оживать» и «работать», поэтому не стоит надеяться, что оно увеличится в объёме как обычно в два раза.
Но немного всё же подойдёт, станет воздушным и невесомым. Подошедшее тесто обминаем.
Под пальцами еще немного ощущаются манные крупинки – они и будут после выпекания изделия приятно похрустывать по краям пиццы.
Тесто раскатываем в пласт – из указанного количества на выходе будет одна пицца диаметром 25-27 см, или же поменьше. Затем пускаем в ход соус, начинку и побольше сыра – вкуснейший результат вам обеспечен. Готовьте с удовольствием!
DOLCE VITA:Лучшие рецепты.
DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена
Бисквитный торт со сметанным кремом
БИСКВИТ:
Показать полностью.
4 яйца
стакан сахара с верхом
стакан муки без верха
1 ч.л разрыхлителя
КРЕМ:
350 мл сметаны
стакан сахара
1 банан
1 киви
Плитка темного шоколада
50 мл. Молока .
ШАГ 1
Яйца взбить в пену с сахаром,добавить муки и разрыхлителя и ещё раз взбить.Выпечь до готовности при 200 гр.(первые 20 мин духовку не открывать Остывший бисквит разрезать на два коржа. Перемазать взбитой сметаной с сахаром, сверху на крем положить разрезанный на кусочки банан и киви , накрыть вторым коржом и залить оставшимся кремом. Сверху полить глазурью или украсить фруктами . Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
Автор :Екатерина Чанева .
- Записи сообщества
- Поиск
DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена
Желейный торт «Фруктовый новый год».
Ингредиенты:
Для бисквита.
Показать полностью.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов, 1 киви, 1 гранат. Мармелад для украшения .
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
УВАЖАЕМЫЕ СБОРЩИКИ НА МАНДАРИНЫ В АБХАЗИЮ!!
Приблизительно с 1 ноября 2018 года начнётся сбор мандарин.
Читаем внимательно условия и ждем Вас на сборы. Все кто хочет участвовать на сборе мандаринов!
Это не работа а подработка совместно с отдыхом в Абхазии. Работаем с 8.00 до 18.00,в 3-4 рабочих дня выходной либо в дожди,100р ящик от заказчика, собирает один человек 10ящ
Пожалуйста отпишитесь в вк в личку https://vk.com/id133089949
1. Когда приезжаете 2. Сколько человек 3. Желательно напишите Ваш телефон.
Информация с нашей стороны
2.Сбор начинается с 1-2 ноября, цена за ящик 100р( 30кг)2.проживание 200р в сутки ( транспорт до работы и с работы бесплатно) питаетесь сами зарплата 100%.3. Ноябрь и декабрь работа гарантирована, не работаем в дожди
3. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ- На сборе МЫ РАБОТАЕМ, ВНЕ РАБОТЫ ОТДЫХАЕМ. НЕ СОВМЕЩАЕМ ЭТИ ДВЕ ВЕЩИ.
4. Готова принять до 30ти человек, места есть, можете посмотреть фото в группе где будете проживать
https://vk.com/sun.sukhum.club
Наши контакты: г. Сухум ул. Чанба д. 24
WhatsApp/Viber +7 916 585-44-57
Абхазкий (роуминг) +79409666396 зовут меня Наталья
DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена
Пирог «Зебра» — ингредиенты:
200 г муки,
3 яйца,
200 мл нежирной сметаны,
Показать полностью.
50 г сливочного масла,
1 ч. ложка растительного масла,
270 г сахара,
10 г ванильного сахара,
3 ст. ложки порошка какао,
0,5 ч. ложки соды,
щепотка соли.
Пирог «Зебра» — приготовление:
Взбей яйца с сахаром. Добавь сметану, мягкое сливочное масло и перемешай.
Соедини просеянную муку, соду, соль и ванильный сахар.
Смешай жидкие и сухие компоненты, перемешай до однородного состояния.
Полученное тесто раздели пополам и в одну часть добавь какао.
Форму для выпечки нагрей и смажь растительным маслом.
В центр формы вылей 3 ст. ложки белого теста, затем сверху на него — 3 ст. ложки шоколадного. Продолжай заполнять форму, чередуя темное и светлое тесто.
Отправляй форму в разогретую до 180°С духовку и выпекай пирог «Зебра» примерно 40 минут.
Готовому бисквиту дай немного остыть и достань из формы.
Пирог «Зебра» очень эффектно смотрится в разрезе, поэтому подавай его на широком блюде, порезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена
DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена
Время чая:
Рецепт печенья с творогом
Показать полностью.
мука — 2 стакана;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
сахар — 1/2 стакана;
маргарин — 150 г;
какао — 2 столовые ложки;
творог — 250 г;
яйца — 2 штуки;
ванильный сахар — 1 столовая ложка;
сметана — 2 столовые ложки;
сгущенное молоко — 2 столовые ложки;
манка — 2-3 столовые ложки;
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем — примерно 1 стакан.
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.
В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао — шоколадный слой и разровнять.Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).
Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать кусочками. Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.
DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена
Мысли великих женщин
Советы от Ванги чтобы водились деньги
Ванга — знаменитая болгарская пророчица. При помощи своего дара она помогла многим людям в преодолении трудностей и болезней. К советом этой женщины прислушивались не только простые люди, но и известные политические деятели. Ведь предсказания Ванги всегда сбывались.
1. Если хотите, чтобы у Вас весь год водились деньги и не желаете накликать на себя нужду, в новогоднюю ночь пересчитывайте три раза все деньги в доме.
Показать полностью.
2. Когда купили новый кошелек, положите туда на какое-то время дорогое золотое украшение. Будут водиться большие деньги, придет богатство.
3. Чтобы деньги водились, дождитесь, когда после новолуния на небе появится молодой месяц, в укромном месте на улице покажите ему свои деньги и открытый кошелек.
4. Если не желаете накликать на себя нужду, никогда не сворачивайте деньги в трубочку, не пересчитывайте деньги в копилке, пока не собираетесь их тратить, и не ставьте на пол сумку, где лежит кошелек с деньгами.
5. Положите в кошелек, а также там, где вы храните деньги, листочек мяты и шепотку корицы. Деньги начнут к вам притягиваться.
6. Никогда не давайте нищим деньги, которые вам дали на сдачу после покупки хлеба или соли – иначе сами рискуете оказаться в нищете. Также не давайте последнюю мелочь, которая осталась в кошельке.
7. Чтобы в вашей жизни началась новая, счастливая денежная полоса, дождитесь новолуния и переставьте мебель в вашем доме. Удача не заставит себя ждать.
8. Никогда не оставляйте на столе недоеденные кусочки хлеба, если не хотите оставить свое счастье и достаток. Куски хлеба, даже засохшего, испорченного, нельзя выбрасывать, иначе из дома уйдет достаток. Лучше скормите птицам, животным.
9. Если удача отвернулась от вас, насыпьте соли на все подоконники в вашем доме. Пусть соль лежит до тех пор, пока удача не вернется. После надо будет аккуратно смести всю соль, не дотрагиваясь до нее руками, положить в какой-нибудь пакет и унести подальше от дома, где и закопать в землю.
10. Если хотите, чтобы ни плохой человек, и никакое зло не смогли переступить порог вашего дома, а вот удача стала частой гостьей – повесьте над входной дверью крест накрест ветки бузины.
Если хотите благополучия и удачи во всем, утром, встав с кровати, обуйте сначала правую ногу, а затем левую. И никогда не ищите второй тапок, если первый уже на ноге, сначала оба найдите, а затем надевайте.
DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня «Звездное».
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере «Куантро» .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Показать полностью.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой — это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.
DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена
ХРУЩЁВКА ДИЗАЙН РЕМОНТ
DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена
DOLCE VITA:Лучшие рецепты. запись закреплена
Радужный десерт «Трио» .
Творог – 400 г; Быстрорастворимый желатин – 20 г; Сметана – 450 г; Пол пакетика ванильного сахара; Пол стакана обычного сахара; Пищевые красители разных цветов; Пол плитки шоколада. Итак, начинаем готовить наш изысканный творожный десерт. Желатин мы заливаем холодной водой. Наливаем ее чуть более полстакана.
Показать полностью. Ждем, пока желатин растворится. А пока готовим основу для «Трио»: для этого помещаем в глубокую емкость сметану, творог и сахар. Молочные продукты лучше брать свежие, домашние. Чем выше будет их процент жирности, тем вкуснее получится десерт. С помощью блендера или миксера измельчаем их и немного взбиваем. В итоге мы должны получить кремоподобную, приятную массу. Добавляем к этой массе растворенный желатин, все очень хорошо перемешиваем, а затем делим нашу основу на три части, разливая по мисочкам. Для того, чтобы наш творожный десерт действительно получился «Трио», нам нужно сделать его трехцветным. Для этого мы одну часть основы оставляем белой, а две остальные – окрашиваем. Чем больше вы добавите красителя, тем насыщенней и интенсивней получится цвет. Если хотите яркий творожный десерт, кладите побольше красителей. Если же предпочитаете нежные, пастельные тона – положите немного красителя. Также, чтобы сделать наш десерт разноцветным, можно использовать и натуральные «краски» — вишневый сок, какао. Чтобы избавиться от черных точек на носу, используйте проверенное средство. Далее нам потребуется круглая разъемная форма. Мы приступаем к процессу формирования нашего лакомства. Это – очень ответственный момент. Чтобы творожный десерт получился с красивым узором, нужно быть аккуратными и внимательными. Для начала стоит запомнить: мы льем нашу основу строго по центру. Это – залог того, что узор получится равномерным и аккуратным. Итак, строго по центру нашей формы выливаем 4 столовых ложки массы неокрашенной, то есть – белой. Далее, сверху нее, но также, строго по центру, льем массу другого цвета. Строго по ее центру – третью часть массы. Продолжаем поочередно выливать творожную смесь в форму, придерживаясь стратегии «строго по центру». В результате у нас должно получится красивая, радужная смесь. Украшаем и подаем Теперь на ней с помощью зубочистки можно сделать узоры. Проще всего делать «паутинку», просто слегка проводя зубочисткой по поверхности будущего лакомства, как бы разделяя его на «сектора». После этого наше лакомство почти готово. Ставим его в холодильник для того, чтобы он застыл, и держим там около четырех часов. Этого времени будет вполне достаточно, ведь в нашем десертике присутствует желатин. А это значит, что с его застыванием у вас проблем не будет. После того как прошло четыре часа, мы аккуратно достаем наш десерт «Трио» из формы. Если в процессе приготовления вы строго следовали рецепту и все делали правильно, проблем у вас с этим возникнуть не должно. Можно подавать его на стол в таком виде, как достали из холодильника, а можно немного украсить, например, шоколадом. Чтобы это сделать, достаточно натереть шоколад на мелкой терке и посыпать им десерт, или же сделать из шоколада крупную стружку и красиво выложить ее сверху. После этого нежнейший творожный десерт можно смело подавать к столу, радуя гостей. Приятного аппетита!