Домашние блюда от триши рецепты

Содержание
  1. Домашние блюда от Триши
  2. Food Network
  3. О передаче
  4. Домашние блюда от Триши
  5. Food Network
  6. О передаче
  7. Рецепты Триши Йервуд (Trisha Yearwood)
  8. Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами
  9. Шоколадно-вишнёвый мартини
  10. Хлебные палочки с прошутто
  11. Запечённый бри с клюквой и пеканом
  12. Дип из печёной свёклы с кешью
  13. Праздничная закуска с сыром в тарталетках
  14. Праздничные фаршированные яйца
  15. Остро-сладкие закусочные фрикадельки
  16. Венок из сосисок в тесте
  17. Чили с чёрной фасолью и стейком филе-миньон
  18. Кесадилья с фаршем и шпинатом
  19. Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне
  20. Цельнозерновые бары «Смор»
  21. Коктейль «Лето в бокале»
  22. Хрустящие куриные стрипсы в духовке
  23. Свиные рёбрышки барбекю с пикантным соусом
  24. Французский кокосовый пирог
  25. Креветки на гриле с сальсой из манго
  26. Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто
  27. Киш с ветчиной на картофельном корже

Домашние блюда от Триши

Food Network

Триша готовит сытный и вкусный жареный картофель с сыром и огромный гамбургер, способные утолить даже самый необузданный аппетит.

Триша готовит сытный и вкусный жареный картофель с сыром и огромный гамбургер, способные утолить даже самый необузданный аппетит.

Триша вместе с подругой приготовит сытные сэндвичи с беконом, салатом и помидорами, а также шоколадно-апельсиновый хлебный пудинг.

Триша вместе с подругой приготовит сытные сэндвичи с беконом, салатом и помидорами, а также шоколадно-апельсиновый хлебный пудинг.

О передаче

Своими рецептами поделится певица Триша Йервуд, лауреат премии «Грэмми». Триша — поклонница южноамериканской кухни, а еще коллекционер старинных кулинарных секретов, которые передаются из поколения в поколение. На семейном барбекю она расскажет, какие кулинарные приемы использовали в семье ее бабушки. А на ужине с племянниками раскроет секретный ингредиент идеального брауншвейгского рагу своего дедушки и покажет простой рецепт быстрого и очень вкусного печенья. А также вы узнаете много других рецептов интересных и вкусных блюд.

Читайте также:  Рецепты как сделать содовую

Домашние блюда от Триши

Food Network

Триша готовит сытный и вкусный жареный картофель с сыром и огромный гамбургер, способные утолить даже самый необузданный аппетит.

Триша готовит сытный и вкусный жареный картофель с сыром и огромный гамбургер, способные утолить даже самый необузданный аппетит.

Триша вместе с подругой приготовит сытные сэндвичи с беконом, салатом и помидорами, а также шоколадно-апельсиновый хлебный пудинг.

Триша вместе с подругой приготовит сытные сэндвичи с беконом, салатом и помидорами, а также шоколадно-апельсиновый хлебный пудинг.

О передаче

Своими рецептами поделится певица Триша Йервуд, лауреат премии «Грэмми». Триша — поклонница южноамериканской кухни, а еще коллекционер старинных кулинарных секретов, которые передаются из поколения в поколение. На семейном барбекю она расскажет, какие кулинарные приемы использовали в семье ее бабушки. А на ужине с племянниками раскроет секретный ингредиент идеального брауншвейгского рагу своего дедушки и покажет простой рецепт быстрого и очень вкусного печенья. А также вы узнаете много других рецептов интересных и вкусных блюд.

Рецепты Триши Йервуд (Trisha Yearwood)

Певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая.

Все рецепты Триши Йервуд:

Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами

Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят.

Шоколадно-вишнёвый мартини

Этот особенный ягодный коктейль, сочетающий в себе вкусы вишни и шоколада, напоминает шоколадное вино. Шоколадный ликёр наполняет коктейль ароматом шоколадного трюфеля, нескольких капель лимонного.

Хлебные палочки с прошутто

Эта невероятно простая в приготовлении закуска смотрится эффектно при подаче и понравится всем гостям. Тонкие хлебные палочки заворачиваются в ломтики прошутто, посыпаются острым пармезаном и.

Запечённый бри с клюквой и пеканом

Сыр бри, запечённый в свёртке из хрустящей слойки, станет превосходным угощением на вашем празднике. Круг сыра посыпается смесью пекана, клюквы, корицы и мёда, заворачивается в покупное слоёное тесто.

Дип из печёной свёклы с кешью

Дип-соус из свёклы с орехами кешью – вкусная и полезная закуска, которую можно подать гостям с картофельными чипсами или ломтиками свежих овощей для макания. Дип взбивается в блендере, пока масса не.

Праздничная закуска с сыром в тарталетках

Порадуйте своих гостей невероятным сочетанием хрустящей корзинки из теста фило, тягучего нежного грюйера и сладко-терпкой клюквы. Закуска выглядит элегантно и изысканно, а готовится довольно просто и.

Праздничные фаршированные яйца

Яркие красные и зелёные фаршированные яйца как ёлочные игрушки украсят ваш новогодний или рождественский стол. Чтобы покрасить яичные белки, понадобятся соответствующие пищевые красители, а начинка.

Остро-сладкие закусочные фрикадельки

Эти сочные фрикадельки из духовки можно подать как закуску на праздничный стол, поставив рядом шпажки или зубочистки, чтобы накалывать. Маринованные перцы халапеньо, добавленные в фарш, наполняют их.

Венок из сосисок в тесте

Тема праздничных венков особенно актуальна на Рождество. Пусть она прослеживается и в закусках. Поставьте на стол венок из сосисок в тесте с соусом для макания в центре. Всем понравится такое.

Чили с чёрной фасолью и стейком филе-миньон

Нежное, тающее во рту филе-миньон превращает техасско-мексиканское блюдо чили-кон-карне (чили с мясом) в великолепное угощение для особого случая. Стейк нарезается небольшими кусочками, слегка.

Кесадилья с фаршем и шпинатом

Эта кесадилья готовится невероятно просто и может стать отличным завтраком, лёгким ужином или перекусом. Помимо её основного ингредиента – большого количества сыра – в составе начинки также колбаса.

Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противне

Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках запекаются в духовке вместе с рисом, который пропитывается чудесными мясными соками, и у вас сразу будет вкусный полноценный ужин из мяса и гарнира.

Цельнозерновые бары «Смор»

Десерт Смор – это любимое многими сочетание диетических крекеров Грэма с тающим шоколадом и поджаренным тягучим маршмэллоу. В этих барах есть всё это плюс кусочки карамели и толстый слой основы.

Коктейль «Лето в бокале»

Этот тропический коктейль идеально подходит как для летних вечеринок, так и для зимних, когда так хочется окунуться в лето. Сочетание апельсина, банана, ананаса и кокоса с лёгкой ноткой алкоголя.

Хрустящие куриные стрипсы в духовке

Если вы обожаете жареную курицу в суперхрустящей панировке, то непременно оцените этот вариант: курица запекается в духовке, но получается такой же вкусной, как из фритюра. При минимуме жира максимум.

Свиные рёбрышки барбекю с пикантным соусом

Несмотря на то, что эти рёбрышки запекаются в духовке, вкус у них получается насыщенным, характерным для барбекю, будто только сняли с гриля. Для запекания лучше всего подойдёт мясистые рёбра.

Французский кокосовый пирог

Для этого французского пирога предполагается использовать покупное тесто-основу для пая, поэтому активная часть приготовления у вас займёт всего десять минут: смешать все ингредиенты начинки в миске.

Креветки на гриле с сальсой из манго

Порадуйте гостей яркой и эффектной закуской из креветок с экзотическим соусом. Крупные креветки, обжаренные на гриле, подаются порционно, в стаканах со свежей сальсой из манго, халапеньо, красного.

Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто

Эти слоистые булочки с ветчиной и сырной начинкой отлично подойдут в качестве закуски на домашнем празднике. Мелкие кусочки ветчины замешиваются прямо в тесто, а затем из раскатанного пласта.

Киш с ветчиной на картофельном корже

Испеките безглютеновый киш на картофельном корже. Для его приготовления из натёртого картофеля выжимается как можно больше воды и добавляется сливочное масло. Так вы обеспечите суперхрустящую.

Оцените статью