Домашние вафли с кремом рецепт

Содержание
  1. ☕ Вафельные Трубочки с Кофейным Заварным Кремом! (Лучший рецепт!)
  2. Ингредиенты для теста:
  3. Ингредиенты для кофейного заварного крема:
  4. Ингредиенты для обычного заварного крема:
  5. Рецепт вафельных трубочек с кофейным заварным кремом:
  6. Рецепт обычного заварного крема можно посмотреть тут — https://zen.yandex.ru/media/id/5d8a15cd97b5d400b28408ff/-zavarnoi-krem-dlia-trubochek-eklerov-ili-napoleona-luchshii-recept-5de3cb0ff557d000aff33bcc
  7. 5 начинок для вафельных трубочек
  8. Вафельные трубочки с белковым кремом
  9. Ингредиенты для «Вафельные трубочки с белковым кремом»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Вафельные трубочки с белковым кремом»:
  12. Похожие рецепты
  13. Пирожное «Вишнёвый ноктюрн»
  14. Пирожное «Свеча»
  15. Пирожное «Шуршики»
  16. Шоколадное пирожное без муки
  17. Пирожное «Рождественская ёлочка»
  18. Рулеты-пирожные с кремом
  19. Пирожное в пароварке
  20. Пирожные «Ежики»
  21. Мини-бисквиты «Елочки-малышки»
  22. Фотографии «Вафельные трубочки с белковым кремом» от приготовивших (2)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Хрустящие вафельные трубочки с кремом
  26. Ингредиенты для «Хрустящие вафельные трубочки с кремом»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Хрустящие вафельные трубочки с кремом»:
  29. Похожие рецепты
  30. Полезные бельгийские вафли
  31. Шоколадные вафли с хлопьями
  32. Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом
  33. Вафельные трубочки
  34. Вафли обычные
  35. Вафли с ирисом
  36. Бельгийские вафли
  37. Дрожжевые вафли
  38. Имбирные вафли
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

☕ Вафельные Трубочки с Кофейным Заварным Кремом! (Лучший рецепт!)

Любимый десерт на Новый Год с двумя видами заварного крема! А какой нравится вам больше? Может быть со сгущенкой? Напишите мне в комментариях! Рецепт под видео!

Ингредиенты для теста:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 160 гр.
  • Растопленное масло сливочное — 180 гр.

Из одной порции ингредиентов получится 25-28 трубочек .

Ингредиенты для кофейного заварного крема:

  • Кофе свежемолотый — 3 ч. л . (крепость выбирайте по вкусу, можно заменить обычным растворимым кофе)
  • Молоко — 250 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л
  • Масло сливочное — 180 гр.
Читайте также:  Соус бешамель для жульен рецепт

Ингредиенты для обычного заварного крема:

  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 стакан
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Масло сливочное — 200 гр.

Рецепт вафельных трубочек с кофейным заварным кремом:

Рецепт обычного заварного крема можно посмотреть тут — https://zen.yandex.ru/media/id/5d8a15cd97b5d400b28408ff/-zavarnoi-krem-dlia-trubochek-eklerov-ili-napoleona-luchshii-recept-5de3cb0ff557d000aff33bcc

Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

5 начинок для вафельных трубочек

1) КРЕМ МАСЛЯНЫЙ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

● сливочное масло — 150 г;

● варёное сгущённое молоко — 380 г (1 банка).

Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущённое молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в конвертик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.

2) ЗАВАРНОЙ КРЕМ

● сахарный песок — 150 г;

● сливочное масло — 150 г;

● ванильный сахар — 11 г (1 пакетик);

За 1 час до приготовления крема из холодильника достать яйцо, молоко и сливочное масло. Желток отделить от белка, белок убрать в холодильник, в дальнейшем его можно будет использовать для приготовления какого-нибудь другого крема.

В небольшой ёмкости тщательно смешать молоко с желтком (сахар пока не добавляйте, иначе желток может свернуться от сахара). В однородную молочную смесь высыпать сахарный песок, ванильный сахар, перемешать и поставить вариться на медленный огонь. Довести массу до кипения, не переставая при этом мешать.

Варить до загустения около 4-5 минут. Масса получится тягучая, похожая на сгущённое молоко. Готовый сироп перелить в миску, накрыть пищевой плёнкой и охладить до комнатной температуры. В другой миске миксером взбить сливочное масло до получения пышной белой эластичной массы.

Продолжая взбивать,постепенно добавить по 1 столовой ложке молочного сиропа. Взбивать до получения пышной однородной массы.

Готовый крем переложить в кондитерский мешок и начинить им хрустящие вафельные трубочки.

● сливки 35% жирности — 175 мл.

Сливки довести до слабого кипения, но не кипятить, а сразу добавить разломанный на кусочки шоколад. На медленном огне мешать сливки до растворения шоколада. Выключить плиту, крем ганаш поставить остывать в холодильник на 1 час.Достать из холодильника шоколадную массу и взбить миксером в течении 3-5 минут, пока масса немного не посветлеет. Готовый крем положить в корнетик и наполнить им вафельные трубочки.

4) БЕЛКОВЫЙ КРЕМ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ

● яичные белки — 2 штуки;

● сахарный песок — 125 г.

За 1 час достать яйца из холодильника.Отделить белок от желтка. Желтки убрать в холодильник, из них тоже можно будет приготовить крем, например, заварной (его рецепт в начале статьи).Белки вылить в миску с высокими стенками, высыпать сахарный песок, взбить миксером на малой скорости в течение 1 минуты.

Затем поставить миску на кастрюлю с водяной баней, но так чтобы еле кипящая вода не соприкасалась с дном миски. Взбивать белки на водяной бане на средней скорости 6-7 минут, пока не растворится сахарный песок. Снять миску с водяной бани и продолжить взбивать ещё 1 минуту.Готовый крем переложить в кондитерский мешок и наполнить вафельные трубочки.Также начинкой для вафельных трубочек может служить любой джем или густое варенье. В принципе этими же начинками можно начинять печёные орешки из орешницы.

5) Трубочки со сгущенкой

● сливочное масло (растопленное) — 200 гр для крема:

● 1 банка вареной сгущенки

● 200 гр сливочного масла

Сахар и яйцо взбивать, пока не растворятся кристаллы сахара. Затем добавить стакан муки и 200 грамм растопленного сливочного масла, хорошо взбить. В вафельницу ложить примерно пол столовой ложки теста.

Выпекать до румяности (тогда вафли будут очень хрустеть) и мгновенно закручивать в трубочку! Когда остынут — начинить кремом. Для крема хорошенько взбить сгущенки с мягким сливочным маслом.

Вафельные трубочки с белковым кремом

Этот рецепт уже много лет радует нашу семью и гостей. Выглядит угощение очень красиво и аппетитно, а готовится совсем не сложно! Ингредиенты можно найти в даже без предварительной закупки в магазине) Проверьте!

Ингредиенты для «Вафельные трубочки с белковым кремом»:

Тесто

Крем

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4852.9 ккал
белки
56.9 г
жиры
186.5 г
углеводы
738.7 г
Порции
ккал
242.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
382.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
14.7 г
углеводы
58.2 г

Рецепт «Вафельные трубочки с белковым кремом»:

Итак, приступим. Для начала займемся приготовлением теста для вафель. Растопим в кастрюле 200 гр. сливочного масла (можно использовать маргарин) но не доводим до кипения. Даем чуть остыть. Затем по очереди добавляем 250 гр. сахара, 3 яйца и муку. После добавления каждого ингредиента не забываем все перемешивать.

Тесто готово, Начинаем печь вафли. Для этого берем вафельницу и подготавливаем растительное масло для промазывания. Я это делаю так. Наливаю масло в блюдце, оборачиваю вилку марлей и креплю так, чтобы она не сваливалась с вилки. Далее этой конструкцией удобно промазывать вафельницу сверху и снизу. Берем столовую ложку теста и выкладываем ее на середину. Прижимаем крышкой и держим не более минуты.

Далее самая сложная и моя самая не любимая процедура) Как только вафля выпеклась ее тут же нужно свернуть, иначе уже через пол минуты она начнет твердеть и ничего не получится. Поэтому быстро, стараясь не сильно обжечься, сворачиваем вафлю и помещаем в бумажные конусы, которые необходимо подготовить заранее. В них она остывает и приобретает нужную форму. Выпекаем остальные вафли таким же образом.

После того, как все трубочки готовы, займемся приготовлением крема. Взбиваем белки, постепенно добавляя по ложке сахара до образования крепких пиков. Взбивать необходимо не менее 10 минут.

Далее загружаем крем в кондитерский шприц и наполняем каждую трубочку. Половину трубочек посыпаем кокосовой стружкой, другую половину — лепестками миндаля.

В качестве начинки так же можно использовать вареную сгущенку с орехами, Взбитые сливки с тертым шоколадом или любые другие варианты на ваш вкус.

Трубочки готовы! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт уже много лет радует нашу семью и гостей. Выглядит угощение очень красиво и аппетитно, а готовится совсем не сложно! Ингредиенты можно найти в даже без предварительной закупки в магазине) Проверьте!

Похожие рецепты

Пирожное «Вишнёвый ноктюрн»

Пирожное «Свеча»

Пирожное «Шуршики»

Шоколадное пирожное без муки

Пирожное «Рождественская ёлочка»

Рулеты-пирожные с кремом

Пирожное в пароварке

Пирожные «Ежики»

Мини-бисквиты «Елочки-малышки»

Фотографии «Вафельные трубочки с белковым кремом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

30 марта 2018 года inbox ru666 #

30 марта 2018 года inbox ru666 #

30 мая 2017 года amator-2017 #

5 февраля 2016 года gella not #

6 февраля 2016 года Angelari601 # (автор рецепта)

6 февраля 2016 года gella not #

10 февраля 2016 года Angelari601 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года OLGA_BOSS #

5 февраля 2016 года Angelari601 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года egorova86 #

5 февраля 2016 года Angelari601 # (автор рецепта)

5 февраля 2016 года egorova86 #

5 февраля 2016 года Елена Юровна #

5 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Хрустящие вафельные трубочки с кремом

Вкусные, ароматные, хрустящие вафельные трубочки с кремом. Готовить очень просто и быстро в мультипекаре REDMOND, а в результате вкусный десерт!

Ингредиенты для «Хрустящие вафельные трубочки с кремом»:

Тесто

Белковый крем

Творожный крем

  • Сыр творожный — 125 г
  • Варенье (протертое через сито) — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра (или по вкусу) — 1 ст. л.
  • Орехи (на ваш вкус, обжаренные и измельченные) — 0,3 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3120.9 ккал
белки
55.9 г
жиры
197.2 г
углеводы
279.2 г
Порции
ккал
195.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
12.3 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
303 ккал
белки
5.4 г
жиры
19.1 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Хрустящие вафельные трубочки с кремом»:

1. Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до мягких пиков.

2. Желтки растереть с сахаром.

3. Добавить к желткам размягченное масло и взбить венчиком.

4. Затем добавить молоко и перемешать.

5. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем теста, просеять.

6. В жидкую смесь вмешать небольшими частями мучную смесь.

7. Затем взбить блендером.

8. В гладкое без комочков тесто, аккуратно вмешать (силиконовой лопаткой) белки.

9. Подготовим мультипекарь. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель для вафель. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.

10. Открываем крышку мультипекаря. Форму для выпечки маслом не смазываем. Равномерно выкладываем тесто по 1,5 ст. ложки на 1 порцию и быстро размазываем по прогретой формочке. Закрываем крышку.

11. Испеченные вафли не остужая, быстро сворачиваем в трубочку.

12. Для начинки трубочек можно приготовить крем, я даю 2 вида крема.
Белковый крем на пару. Ставите миску со взбитым белком на паровую баню и добавляете на 1 скорости миксера, сахарную пудру. Как только весь сахар добавили, переключаете миксер на 2-3 скорость и взбиваете до устойчивых пиков, минут 10. Дно миски с кремом не прикасается с водой! Пищевые красители добавляете в готовый крем.

13. Творожный крем. Творожный сыр (100 гр) смешиваем со сливочным маслом (100 гр), сахарной пудрой, охлажденным вареньем (3-4 ст. л.) и взбиваем блендером. Добавляем измельченные орехи и перемешиваем. Крем должен получится не очень густым.

14. Перед подачей, выложить крем в корнетик с насадкой и заполнить охлажденные трубочки. Получились очень вкусные, хрустящие вафельные трубочки с кремом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные, ароматные, хрустящие вафельные трубочки с кремом. Готовить очень просто и быстро в мультипекаре REDMOND, а в результате вкусный десерт!

Похожие рецепты

Полезные бельгийские вафли

Шоколадные вафли с хлопьями

Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом

Вафельные трубочки

Вафли обычные

Вафли с ирисом

Бельгийские вафли

Дрожжевые вафли

Имбирные вафли

Комментарии и отзывы

7 июня 2020 года golubga # (автор рецепта)

14 мая 2020 года Алиева2012 #

15 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года ogira #

27 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

они точно хрустящие? Для советской вафельницы подойдут?

26 апреля 2020 года alenanat #

26 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года Людмила НК #

23 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года Ирушенька #

23 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года красавица киса #

23 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года Okoolina #

23 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года мисс #

23 апреля 2020 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью