Едим дома рецепты разное

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой!

«Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!
Показать полностью.

«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!

Читайте также:  Крем белковый для бисквита рецепт

Кулинарный клуб

Виртуальный клуб «Едим Дома» — уютный гостеприимный форум, где вы найдете не только богатейшую коллекцию рецептов на все случаи жизни, но и родственные души, с которыми всегда есть, что обсудить. Это один из самых популярных кулинарных блогов в рунете, на страницах которого постоянно происходит нечто интересное. Каждый участник клуба может поделиться оригинальными рецептами, любопытными кулинарными находками и идеями, занимательными историями, практическими советами и маленькими хитростями. Не оставайтесь в стороне и вы! Выкладывайте рецепты и фотографии собственных блюд, чтобы о них узнали все читатели. При желании вы даже можете принять участие в одной из кулинарных битв и в честном поединке сразиться за звание автора лучшего блюда. А если ваш кулинарный талант неизменно вызывает восхищение близких и друзей, обязательно испытайте его в одном из наших конкурсов. Кулинарная соцсеть «Едим Дома» — это популярное сетевое сообщество, в котором вы можете ближе узнать других пользователей и завести интересные знакомства. Присоединяйтесь к нашей большой дружной компании, публикуйте авторские рецепты и посты на разные темы, будьте в курсе самых интересных и важных событий. Заходите в клуб «Едим Дома» в любое время — мы всегда рады старым друзьям и новым встречам!

Помощь

Регистрация

Рейтинг автора

На сайте «Едим Дома» действует система начисления рейтинга каждому автору. Из чего складывается рейтинг автора, за что начисляются и за что снимаются баллы, вы можете прочитать ниже.

Личный профиль

Регистрация на сайте — 1 балл

Полное заполнение профиля (страна, город, дата рождения и т.д.) — 3 балла

Заполнение раздела «О себе» — 1 балл

Фото (аватар) — 1 балл

Фото (обложка) — 1 балл

Публикация рецепта

Создание и публикация рецепта — 1 балл

Описание к рецепту — 1 балл к публикации

Фото в шагах рецепта — 1 балл к публикации за каждое пошаговое фото

Добавление ингредиента к шагу (необязательно для публикации рецепта) — 1 балл к публикации рецепта

Рецепт дня (если ваш рецепт стал Рецептом дня) — 10 баллов

Рецепт месяца (если ваш рецепт стал Рецептом месяца) — 100 баллов

Добавление рецепта в кулинарную книгу (если ваш рецепт добавил к себе в книгу другой пользователь) — 1 балл автору рецепта

Добавление фотоотчета к рецепту (если вы добавили фотоотчет к рецепту другого пользователя, учитывается факт добавления, а не количество добавленных к фотографии) — 5 баллов автору фотоотчета

Если рецепт был убран автором в черновики или удален с сайта, то с автора снимаются все баллы, ранее начисленные за этот рецепт.

Публикация постов

Создание и публикация поста — 3 балла

Комментарии

Добавления комментария (если вы написали комментарий к рецепту, посту, фотографии и т.д.) — 1 балл автору комментария

Конкурсы

Участие в конкурсе — 1 балл

Победа в конкурсе (если ваш рецепт стал одним из победителей в конкурсе) — 10 баллов

Примечание: ранее за участие в конкурсах баллы не начислялись, пересчет рейтинга авторов с учетом новой позиции был сделан за все конкурсы, которые на данный момент есть в разделах «Архив конкурсов».

Кулинарные битвы

Участие в битве (если в битву оба участника загрузили рецепты, и битва состоялась) — 1 балл

Победа (если ваш рецепт стал победителем битвы) — 3 балла

Примечание: ранее за кулинарные битвы баллы не начислялись, пересчет рейтинга с учетом новой позиции был сделан за все состоявшиеся битвы на сайте, в которых есть победитель.

Напоминаем, что автор может принимать участие во внутренних голосованиях на сайте, когда его рейтинг достигает 100 баллов.

Рейтинг рецепта

Рейтинг рецепта складывается исключительно из оценивания по шкале звезд, никакие другие факторы на рейтинг рецепта не влияют. Выставлять рейтинг (голосовать) могут только авторизованные пользователи. Голосование анонимное, то есть автор не сможет увидеть, какой пользователь и сколько звезд поставил ему за тот или иной рецепт.

Праздничное меню от «Едим Дома»: основные блюда

В новогоднюю ночь все должно быть идеально: праздничная атмосфера, убранство дома, сервировка и, конечно же, угощения для гостей. Застолье не обойдется без основных блюд, их необходимо продумывать и готовить заранее. Свинина и говядина, птица на любой вкус и рыба в ассортименте — что подать на праздничный стол?! Мы подобрали рецепты беспроигрышных блюд, которые обязательно понравятся вашим гостям. Готовьте с «Едим Дома»!

Праздничная свинина под апельсиновой глазурью

Нежное мясо под ароматной фруктовой глазурью просто тает во рту. Отличное сочетание, все ингредиенты гармонично дополняют друг друга. На приготовление не уйдет много времени, а на праздничном столе блюдо займет достойное место! Благодарим за рецепт автора Надежду!

Новогодняя курица, запеченная с апельсинами

Курица, запеченная с апельсинами, — по-настоящему новогоднее блюдо! Апельсины придают мясу не только аромат и особый вкус, но и сочность. А главное, такой результат получается без вашего участия, все делает духовка, пока вы можете заняться предпраздничными хлопотами. Автор рецепта Татьяна уверена, что это блюдо понравится вашим гостям!

Особый мясной рулет с фетой, травами и чесноком

Автор Елизавета рекомендует приготовить оригинальный мясной рулет с фетой, травами и чесноком. Получится очень вкусно и по-домашнему. Начинка придаст блюду особую изюминку и пикантность.

Пьяная утка по рецепту Юлии Высоцкой

Новогоднее застолье не обойдется без пряной пьяной утки по рецепту Юлии Высоцкой. Для приготовления вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Попробуйте, как вкусно!

Домашняя буженина

Автор Елена подробно рассказывает, как приготовить вкусную домашнюю буженину. Начните с выбора мяса, далее сделайте правильный маринад, а нашпиговать свинину можно не только чесноком и каперсами. Подойдут оливки, морковь, вяленая клюква. Экспериментируйте со вкусами!

Праздничная курица, запеченная в беконе

Такая красивая и невероятно вкусная курочка станет фаворитом на вашем праздничном столе! Бекон не только придает мясу приятный вкус и аромат, но также служит оригинальным украшением блюда. Начинка из квашеной капусты с яблоками и клюквой делает курицу аппетитной и сочной, а также служит приятным легким гарниром. Порадуйте своих родных и близких этим удачным и вкусным блюдом! За рецепт благодарим автора Викторию!

Голец с сыром и орехами

Автор Екатерина делится семейным рецептом фаршированной рыбы. Для начинки подойдут сыр и орехи. Подавайте рыбу теплой или охлажденной с томатами черри, дольками лимона и зеленью.

Рождественский гусь

Рождественский гусь по рецепту автора Любови получается мягким, сочным и ароматным. Секрет приготовления заключается в том, что тушку птицы нужно наполнить апельсиновым маринадом с помощью шприца. Немного кулинарных манипуляций, и вкусное праздничное блюдо готово!

Рыбный рулет с оливками

Рыбный рулет по рецепту автора Елены удивит и порадует ваших гостей. Очень интересный процесс приготовления и, конечно же, вкус и цвет. Особенно понравится блюдо любителям роллов.

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой по рецепту Юлии Высоцкой

Изысканное мясное блюдо по рецепту Юлии Высоцкой. Нежные эскалопы из телятины с ароматным шалфеем и марсалой — это невероятно вкусно!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и праздничного настроения!

Постные намазки и бутерброды: 10 рецептов от «Едим Дома»

Великий пост — это время новых идей, когда можно приготовить и попробовать те блюда, на которые чаще всего не хватает вдохновения. Открыть для себя необычные сочетания, новые продукты, добавить в меню еще больше пользы.

Когда в рационе нет никаких ограничений, завтраки и перекусы состоят преимущественно из привычных ингредиентов, а в период поста приходится искать альтернативу. Предлагаем вам 10 интересных рецептов: с чем приготовить бутерброды и какие постные намазки сделать.

Витамины на хлебном тосте

Для приготовления постных бутербродов часто используют овощи: помидоры, морковь, болгарский перец, кабачки и цукини, баклажаны, свеклу. Отличная альтернатива мясу в это время — грибы, свежие или замороженные. Наверняка найдутся поклонники авокадо, с которым можно придумать немало вкусных сочетаний. Не стоит забывать во время поста об ароматной и очень полезной зелени, разных семенах. А для сладкоежек есть варианты бутербродов со сладкими намазками, фруктами, ягодами и сиропами. Рассмотрим подробнее, сколько пользы получим, приготовив завтрак или перекус с упомянутыми продуктами.

Витамин А. В большом количестве содержится в моркови, помидорах, красном болгарском перце, зеленом горошке, фасоли, шпинате. Способствует заживлению ран, лечению желудочных заболеваний, защищает организм от простуд и инфекций.

Витамин B1. Им богаты фасоль, помидоры, горох, шпинат. Этот витамин укрепляет нервную систему и предотвращает нарушения пищеварения.

Витамин B2. Его можно найти в шпинате, луке, зеленом горошке. Он также укрепляет нервную систему и полезен для пищеварения.

Витамин С. Преобладает в широком списке овощей и бобовых: болгарский перец, капуста, зеленый горошек, кабачки, фасоль, редис, салат, помидоры, баклажаны.

Витамины К, P. Можно найти в шпинате, помидорах, салате, моркови. Эти витамины способствуют заживлению ран и укрепляют стенки кровеносных сосудов.

Отдельно стоит сказать об авокадо, в котором содержится около 20 различных витаминов, минералов и антиоксидантов. Самые мощные — витамины групп А, Е и С.

Еще один важный источник антиоксидантов — грибы. Исследования показали, что и при тепловой обработке в них сохраняются полезные вещества.

Вспоминайте о пользе, которую получит ваш организм, каждый раз, сочиняя новый бутерброд со свежей зеленью, овощами и другими плодами.

Оцените статью