Эктор хименес браво рецепты соусов

Содержание
  1. Рецепты от Эктора Хименеса Браво ®
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Рецепты от Эктора Хименеса Браво ® запись закреплена Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво Ингредиенты Масло оливковое 1ст.л. Говяжий фарш 700г Синий лук 1шт. Показать полностью. Чеснок 2з убчика Болгарский перец 1шт Помидор (без кожицы) 800г Томатная паста 100г Молоко 3 стакана Мука пшеничная 50г Масло сливочное 50г Миндальный орех по вкусу Сыр Чеддер 400г Сыр Пармезан 100г Листы для лазаньи 250г Сушеный орегано по вкусу Сушеный базилик по вкусу Сушеный розмарин по вкусу Перец по вкусу Соль по вкусу Приготовление соуса болоньез Разогреваем в сковороде оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, рубленый лук и мелко нарезанный болгарский перец. Обжариваем, пока лук и чеснок не подрумянятся. Солим и перчим. Добавляем говяжий фарш и перемешиваем. Когда фарш приобретет сероватый оттенок, кладем орегано. Через 5 минут кладем давленые томаты и томатную пасту. Кладем немного розмарина. Приготовление соуса бешамель с сыром Растапливаем в сковороде сливочное масло. Добавляем в масло муку, тщательно перемешиваем и обжариваем до легкого золотистого цвета. Снимаем масляно-мучную смесь (ее называют ру) и слегка охлаждаем. В отдельной сковороде немного подогреваем молоко (1 стакан) и добавляем в него ру (1,5 ст.л.). Прямо в сковороде лопаткой взбиваем смесь, чтобы избежать образования комочков. Готовим бешамель на очень маленьком огне, чтобы соус не пригорел. Добавляем еще молоко. Перемешиваем и добавляем тертый сыр. Снимаем с огня. Приготовление лазаньи Разогреваем духовку до 220 С. Дно формы для лазаньи смазываем соусом бешамель. На него кладем листы лазаньи. Покрываем их соусом болоньез. Сверху снова кладем листы лазаньи. Таким образом делаем 5 слоев. Последний слой из соуса болоньез посыпаем тертым сыром чеддер. Накрываем его листами лазаньи. Смазываем их соусом бешамель и посыпаем тертым пармезаном. Накрываем форму крышкой и ставим в духовку на 20-30 минут. Тонкости приготовления лазаньи от Эктора В соус болоньез можно положить сухой розмарин и лавровый лист. Но не добавляйте в него укроп! Выкладывая лазанью в форму, оставляйте немного свободного места по краям, так как во время запекания лазанья увеличится в объеме. В бешамель можно положить любой полутвердый сыр. Томатная паста придает соусу кремообразную консистенцию и подчеркивает вкус свежих помидоров. Классическая лазанья состоит из пяти слоев, но если у вас получится только три слоя, ничего страшного. Вместо пармезана можно использовать моцареллу или брынзу. Форма с лазаньей должна находиться в центре духовки, так она будет равномерно пропекаться. 3 соуса для пасты от Эктора Хименес-Браво Знаменитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился своими любимыми рецептами 8 сентября 2014 09:11 Когда мало времени, а хочется приготовить что-то вкусное, можно быстро приготовить пасту и заправить ее одним из вкуснейших соусов, пишет ДеПо. Соус Песто Соедините 2 стакана свежего зеленого базилика, 2 зубчика чеснока, 0,25 стакана кедровых орехов в блендере. Измельчите короткими пульсами. Добавьте 0,5 стакана оливкового масла холодного отжима и еще раз измельчите. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте еще 1/3 стакана масла и 0,5 стакана тертого сыра Пекорино (или Пармезана), перемешайте и используйте. Соус Альфредо В сковороде нагрейте 110 г сливочного масла и 1 стакан жирных сливок, добавьте соль и перец. Добавьте 2 стакана тертого Пармезана, перемешайте и дайте сыру растаять. Соус готов — можно добавлять к спагетти. Соус Карбонара Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне, добавьте 100 г панчетты или бекона, нарезанного на полоски. Обжарьте 3 минуты, чтобы жир с бекона растопился и он стал хрустящим, но не сухим. Добавьте 4 зубчика мелконарезанного чеснока, жарьте около минуты. Добавьте отваренные спагетти (400 г) в сковороду с соусом, перемешайте и протушите 2 минуты. Перемешайте 2 больших яйца и 1 стакан натертого Пармезана в емкости. Уберите сковороду с огня, влейте смесь сыра и яиц и перемешайте. Если соус слишком густой — добавьте немного воды, в которой варилась паста. Подавайте со свежемолотым черным перцем, нарезанной петрушкой и сыром Пармезан.
  3. 3 соуса для пасты от Эктора Хименес-Браво
Читайте также:  Вафельный торт рецепт сметана

Рецепты от Эктора Хименеса Браво ®

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты от Эктора Хименеса Браво ® запись закреплена

Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво
Ингредиенты
Масло оливковое 1ст.л.
Говяжий фарш 700г
Синий лук 1шт.
Показать полностью.
Чеснок 2з убчика
Болгарский перец 1шт
Помидор (без кожицы) 800г
Томатная паста 100г
Молоко 3 стакана
Мука пшеничная 50г
Масло сливочное 50г
Миндальный орех по вкусу
Сыр Чеддер 400г
Сыр Пармезан 100г
Листы для лазаньи 250г
Сушеный орегано по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Сушеный розмарин по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление соуса болоньез
Разогреваем в сковороде оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, рубленый лук и мелко нарезанный болгарский перец. Обжариваем, пока лук и чеснок не подрумянятся. Солим и перчим. Добавляем говяжий фарш и перемешиваем. Когда фарш приобретет сероватый оттенок, кладем орегано. Через 5 минут кладем давленые томаты и томатную пасту. Кладем немного розмарина.

Приготовление соуса бешамель с сыром
Растапливаем в сковороде сливочное масло. Добавляем в масло муку, тщательно перемешиваем и обжариваем до легкого золотистого цвета. Снимаем масляно-мучную смесь (ее называют ру) и слегка охлаждаем. В отдельной сковороде немного подогреваем молоко (1 стакан) и добавляем в него ру (1,5 ст.л.). Прямо в сковороде лопаткой взбиваем смесь, чтобы избежать образования комочков. Готовим бешамель на очень маленьком огне, чтобы соус не пригорел. Добавляем еще молоко. Перемешиваем и добавляем тертый сыр. Снимаем с огня.

Приготовление лазаньи
Разогреваем духовку до 220 С.
Дно формы для лазаньи смазываем соусом бешамель. На него кладем листы лазаньи. Покрываем их соусом болоньез. Сверху снова кладем листы лазаньи. Таким образом делаем 5 слоев. Последний слой из соуса болоньез посыпаем тертым сыром чеддер. Накрываем его листами лазаньи. Смазываем их соусом бешамель и посыпаем тертым пармезаном. Накрываем форму крышкой и ставим в духовку на 20-30 минут.
Тонкости приготовления лазаньи от Эктора
В соус болоньез можно положить сухой розмарин и лавровый лист. Но не добавляйте в него укроп!
Выкладывая лазанью в форму, оставляйте немного свободного места по краям, так как во время запекания лазанья увеличится в объеме.
В бешамель можно положить любой полутвердый сыр.
Томатная паста придает соусу кремообразную консистенцию и подчеркивает вкус свежих помидоров.
Классическая лазанья состоит из пяти слоев, но если у вас получится только три слоя, ничего страшного.
Вместо пармезана можно использовать моцареллу или брынзу.
Форма с лазаньей должна находиться в центре духовки, так она будет равномерно пропекаться.

3 соуса для пасты от Эктора Хименес-Браво

Знаменитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился своими любимыми рецептами

8 сентября 2014 09:11

Когда мало времени, а хочется приготовить что-то вкусное, можно быстро приготовить пасту и заправить ее одним из вкуснейших соусов, пишет ДеПо.

Соус Песто

Соедините 2 стакана свежего зеленого базилика, 2 зубчика чеснока, 0,25 стакана кедровых орехов в блендере. Измельчите короткими пульсами. Добавьте 0,5 стакана оливкового масла холодного отжима и еще раз измельчите. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте еще 1/3 стакана масла и 0,5 стакана тертого сыра Пекорино (или Пармезана), перемешайте и используйте.

Соус Альфредо

В сковороде нагрейте 110 г сливочного масла и 1 стакан жирных сливок, добавьте соль и перец. Добавьте 2 стакана тертого Пармезана, перемешайте и дайте сыру растаять. Соус готов — можно добавлять к спагетти.

Соус Карбонара

Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне, добавьте 100 г панчетты или бекона, нарезанного на полоски. Обжарьте 3 минуты, чтобы жир с бекона растопился и он стал хрустящим, но не сухим. Добавьте 4 зубчика мелконарезанного чеснока, жарьте около минуты. Добавьте отваренные спагетти (400 г) в сковороду с соусом, перемешайте и протушите 2 минуты. Перемешайте 2 больших яйца и 1 стакан натертого Пармезана в емкости. Уберите сковороду с огня, влейте смесь сыра и яиц и перемешайте. Если соус слишком густой — добавьте немного воды, в которой варилась паста. Подавайте со свежемолотым черным перцем, нарезанной петрушкой и сыром Пармезан.

Оцените статью