- Рецепт: Паста Болоньезе — с готовым соусом Dolmio. Быстро, вкусно и натурально!
- Рецепты Соус долмио
- Соус для долмы
- Соус «Болоньезе долмио»
- Соус «Долмио»
- Макароны по-флотски с соусом Долмио
- Долма с соусом мацони
- соус к долме
- Долма под соусом из мацони
- Моя Долма с Оригинальным Соусом)))
- Долма по свекровски
- Долма из говядины с соусом мацони
- Макароны по-флотски с соусом Долмио
- Ингредиенты для «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:
- Похожие рецепты
- Мясной рулет с макаронами
- «Фальшивый поросенок»
- Солнечные зразы
- Тефтели мясные
- Бубути с жёлтым рисом
- Мясные зразы из говядины
- Горячее «И в пир, и в мир»
- Бризоль с сыром
- Котлеты под сыром в соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Надюша»
- Канапе «Канапули»
- Нежный маковый торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- фарш с соусом долмио
- Рецепт с фото — Домашние пельмешки
- Рецепт с фото — Слоенка запеченая, или запеканка слоеная…
- Рецепт с фото — Каннелони!
- Рецепт с фото — Спагетти с соусом Болонезе (фото рецепт)
- Рождественский рецепт фаршированной индейки
- Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом
- Рецепт запеканки из макарон с фаршем, творогом и сметаной
- Рецепт рыбных котлет с сыром
- Рецепт тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках
- Спагетти с соусом «А-ля Болоньез»
- Конеллони с фаршем
- Огурцы «Китайская закуска»
- Запеченные «Ракушки»
- Кольцо из рубленого теста с ветчиной и телятиной
- Яйца пряные
- Фаршированные огурцы
- Раковые пирожки
- Камбала, фаршированная креветками и сыром
- Тефтельки из рыбной консервы
- Котлеты из пангасиуса с укропным соусом
Рецепт: Паста Болоньезе — с готовым соусом Dolmio. Быстро, вкусно и натурально!
Я очень люблю соус Dolmio за его вкус и натуральность, часто использую его для приготовления различных блюд, очень удобно, быстро и вкусно!
Итак, ставим сковороду с маслом на огонь и выкладываем в нее наш фарш, добавляем в него небольшое количество воды и как бы перемешиваем фарш с водой, немного взбивая его (это нужно чтобы фарш был малкозернистыми хлопьями, а не поджаривался большими кусками).
Параллельно с фаршем ставим на другую конфорку кастрюлю с подсоленной водой, когда вода закипит, отвариваем в ней спагетти (можно любую другую пасту).
Когда фарш приготовится (готовится он около 7-10 минут) и будет выглядеть вот так (если все же образуются большие комочки, то разбейте их деревянной лопаткой):
добавляем в него половины банки Dolmio и перемешиваем:
Оставляем под крышкой еще на пару минут (это нужно для смешивания ароматов, и чтоб фарш пропитался соусом).
И выкладываем на тарелку спагетти, а сверху наш фарш с соусом:
Получается очень сочно и вкусно! В соусе Dolmio есть и лук, и соль, и перец, и орегано, и базилик, и петрушка, и фенхель, так что дополнительно добавлять это уже нет надобности.
Все быстро и просто, отлично подойдет для людей которые поздно приезжают с работы и нет возможности часами стоять у плиты и в то же время все абсолютно натуральное!
Рецепты Соус долмио
Соус для долмы
Корица — По вкусу
Мацони — 400 Грамм (можно заменить йогуртом)
Чеснок — 3 Зубчика
Соус для долма делается очень просто. Возьмите мацони, добавьте в него мелко нарубленный чеснок.
Добавляем немного корицы и перемешиваем.
Соус «Болоньезе долмио»
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Мускатный орех — По вкусу
Зубчик чеснока — 3 Штуки
Петрушка — 1 Пучок
Черный перец — По вкусу
Орегано — 1 Ст. ложка
Сливки — 200 Миллилитров
Томатный соус — 500 Миллилитров
Фарш говяжий — 500 Грамм
Режем лук и чеснок мелкими кубиками.
Пассеруем их на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Добавляем к луку и чесноку мясной фарш и сливки. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой около десяти минут.
Соус «Долмио»
Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
Перец черный горошком — 5 Штук
Помидоры — 1 Килограмм
Лук репчатый — 3 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 1 Штука
Сахар — 20 Грамм
Чеснок очищаем, измельчаем и пропускаем через пресс, чтобы получилась кашица.
Помидоры ошпариваем кипятком, удаляем у них шкурку. Мякоть пропускаем через мясорубку.
На растительном масле обжариваем до легкой румяности измельченный лук
Добавляем чеснок, вливаем 5 ст.л. горячей воды. Готовим на среднем огне под крышкой еще 10 минут.
Макароны по-флотски с соусом Долмио
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Макаронные изделия — 0,5 пач.
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
Фарш мясной — 400 г
Готовим обычные макароны по-флотски:
Макароны отварить аль денте.
Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука.
Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь.
берём полбанки томатного соуса Долмио Острый.
Долма с соусом мацони
Тимьян — ½ чайной ложки
Чеснок — 5 зубчиков
Баранина — 500 г
Молотый красный перец — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сушеный базилик — ½ чайной ложки
Лук репчатый — 1 головка
Листья винограда в рассоле — 1 банка
Если у вас маринованные виноградные листья, то замачиваем их в кипятке на ночь (предварительно развернув и лучше поштучно). Если свежие или квашенные, то обдаем кипятком за 40 минут.
Готовим соус для долмы: в мацони добавляем 1/2 укропа и кинзы, мелко рубленный чеснок и ставим в холодильник настояться (в это время готовим фарш и делаем долму). (Если оставите .
соус к долме
Лук репчатый — 1 кг, курага — 400 г, томатная паста — 400 г, черный молотый перец, соль, сахар, молотая корица
Маленькие голубцы в виноградных листьях знают все. Мою долму (нежирная говядина, рис (не отваривать!), зелень кинзы — завернуть в виноградные листья и сварить) любят все мои знакомые и поэтому часто просят меня приготовить ее для какого-нибудь торжества. Чтобы было вкусно и сразу можно было бы красиво подать долму на стол, я придумала для нее свой соус, кото.
Долма под соусом из мацони
Лист виноградный — 40 шт
Перец красный жгучий
Лук репчатый — 3 шт
Заранее я приготовила Мацони, при помощи Закваски и Йогуртницы — термоса от Орсик
Сейчас наступила пора когда нужно собирать виноградные листья для заготовки на зиму, обычно у нас на Юге это делают до 15 мая. Листья срываем молодые, без грубых прожилок, средней величины.
Я конечно приготовила Долму из свежих, весенних, виноградных листьев. Необходимое количест.
Моя Долма с Оригинальным Соусом)))
кинза, укроп по пол пучка
соль, черный перец
1 зубчик чеснока
Виноградные листья 300 г.
2-3 зубчика чеснока
200 г творога(не зернистого)
200 г густой сметаны
Ставим кастрюлю с водой, ждем пока закипит, и в кипящую воду кладем хорошо промытые виноградные листья, выключаем огонь, оставляем в кастрюльке до остывания, листики получатся мягкими и нежными)))
Так же готовим рис, он должен быть сварен не доконца!
Пока готовятся листья и рис, делаем фарш, пропускаем говядину через мясорубку 2 раза, туда же добавляем луковиц.
Долма по свекровски
Приправы по вкусу.
Рис длинозёрный пропареный-1кулачок.
Свежие листья винограда-40шт.(это с запасом)
Сначала приготовим начинку.В фарш добовляем мелко порезаный лук,затем рис и тщательно перемешиваем.Затем приправим по вкусу и снова тщательно перемешиваем.(по желанию можно добавить зелень).Начинка готова.Теперь берём лист винограда моем,выкладываем на него порцию фарша и заворачиваем.И так пока не закончится фарш.У меня из такого колличества фарша получилос.
Долма из говядины с соусом мацони
Молотая паприка — по вкусу
Сливочное масло — 130 г
Круглый рис — ½ стакана
Свежая кинза (кориандр) — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сушеный базилик — по вкусу
Сладкий перец — 1 штука
Консервированные виноградные листья — 400 г
Лук репчатый — 3 штуки
Говядина без кости — 800 г
Помидоры — 100 г
Подготовить овощи, мясо и зелень: луковицы разрезать на четыре части, помидоры очистить от кожицы, сладкий перец очистить от семян, мясо — от жилок.
Мясо, овощи, зелень и сливочное масло пропустить через мясорубку. Фарш тщательно перемешать, посолить, поперчить, приправить сушеным базиликом, добавить щепотку паприки. Рис всыпать сырым и снова перемешать.
Макароны по-флотски с соусом Долмио
Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка — в соусе. Остренький томатный соус Долмио — разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелeный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате — пальчики оближешь!
Ингредиенты для «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:
- Макаронные изделия / Макароны — 0,5 пач.
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соус (долмио) — 0,5 бан.
- Лук зеленый (для соуса) — 0,5 пуч.
- Петрушка (для соуса) — 0,5 пуч.
- Кинза (для соуса) — 0,5 пуч.
- Вода (для соуса) — 0,5 стак.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 492.8 ккал | белки 1.1 г | жиры 0 г | углеводы 8.3 г |
Порции | |||
ккал 123.2 ккал | белки 0.3 г | жиры 0 г | углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.7 ккал | белки 0.2 г | жиры 0 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:
Готовим обычные макароны по-флотски:
Макароны отварить аль денте.
Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука.
Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь.
Готовим соус:
берём полбанки томатного соуса Долмио Острый,
добавляем к нему кипяток, нагреваем до лёгкого кипения при помешивании, варим 1-2 минуты,
закидываем всю зелень, варим ещё 1-2 минуты, снимаем с огня.
Вместо соуса Долмио можно взять любой подобный — томатный с настоящими кусочками овощей, желательно остренький.
Смешать макароны по-флотски с соусом и подавать на стол.
Необыкновенный запах томата и кинзы, остренький вкус — красота!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка — в соусе. Остренький томатный соус Долмио — разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелeный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате — пальчики оближешь!
Похожие рецепты
Мясной рулет с макаронами
«Фальшивый поросенок»
Солнечные зразы
Тефтели мясные
Бубути с жёлтым рисом
Мясные зразы из говядины
Горячее «И в пир, и в мир»
Бризоль с сыром
Котлеты под сыром в соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Надюша»
Канапе «Канапули»
Нежный маковый торт
Комментарии и отзывы
20 августа 2009 года Tsvetana #
29 мая 2009 года tat70 #
26 мая 2009 года мисс #
26 мая 2009 года crybell #
26 мая 2009 года Настюшка #
26 мая 2009 года Настюшка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
фарш с соусом долмио
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали фарш с соусом долмио, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления фарш с соусом долмио нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото — Домашние пельмешки
Рецепт с фото — Слоенка запеченая, или запеканка слоеная…
Рецепт с фото — Каннелони!
Рецепт с фото — Спагетти с соусом Болонезе (фото рецепт)
Из расчета на 2 порции.
400 г смешанного фарша
120 г корейки (или копченого окорока)
2 небольших или 1 большая луковица
2 морковки
2 больших или 3 средних свежих помидора
35 г томатной пасты
50 г красного сухого вина
100 г сливок
сыр
листок лавра
щепотка тертого мускатного ореха
зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
оливковое масло
спагетти (или длинная лапша)
Рождественский рецепт фаршированной индейки
сметана – 200 граммов
сливочное масло – 50 граммов
майонез – 50 граммов
Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом
черствая булочка – 1 штука
репчатый лук – 2 штуки
чеснок — 1 зубчик
рубленое мясо – 500 грамм
сахар — пол чайной ложки
Рецепт запеканки из макарон с фаршем, творогом и сметаной
Ингредиенты для запеканки из макарон с фаршем, творогом и сметаной:
яичная лапша — 250 грамм
постный говяжий фарш — 500 грамм
сливочное масло — 1 столовая ложка
соль — 1 чайная ложка
молотый чёрный перец – восьмая часть чайной ложки
чесночная приправа – четверть чайной ложки
томатный соус — 1 стакан
творог — 1 стакан
сметана — 1 стакан
Рецепт рыбных котлет с сыром
Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:
филе белой рыбы — 700 грамм
тертый сыр твердых сортов — 100 грамм
пшеничный хлеб — 3 ломтика
вода — 3 столовые ложки
зеленый лук — 3 пера
лимонный сок — 2 столовые ложки
зелень петрушки — 2 столовые ложки
зелень укропа — 1 чайная ложка
Рецепт тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках
Ингредиенты для тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках:
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
молоко – 100 миллилитров
консервированная фасоль в томатном соусе – 300 грамм
сыр твёрдых сортов – 50 грамм
оливковое масло – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
мука – 1 столовая ложка
белый чёрствый хлеб без корочки – 50 грамм
говяжий фарш – 500 грамм
луковица – 1 штука
свежий укроп – половина пучка
Спагетти с соусом «А-ля Болоньез»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|