Фарш с долмио рецепты

Содержание
  1. Рецепт: Паста Болоньезе — с готовым соусом Dolmio. Быстро, вкусно и натурально!
  2. Рецепты Соус долмио
  3. Соус для долмы
  4. Соус «Болоньезе долмио»
  5. Соус «Долмио»
  6. Макароны по-флотски с соусом Долмио
  7. Долма с соусом мацони
  8. соус к долме
  9. Долма под соусом из мацони
  10. Моя Долма с Оригинальным Соусом)))
  11. Долма по свекровски
  12. Долма из говядины с соусом мацони
  13. Макароны по-флотски с соусом Долмио
  14. Ингредиенты для «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:
  17. Похожие рецепты
  18. Мясной рулет с макаронами
  19. «Фальшивый поросенок»
  20. Солнечные зразы
  21. Тефтели мясные
  22. Бубути с жёлтым рисом
  23. Мясные зразы из говядины
  24. Горячее «И в пир, и в мир»
  25. Бризоль с сыром
  26. Котлеты под сыром в соусе
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Надюша»
  29. Канапе «Канапули»
  30. Нежный маковый торт
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. фарш с соусом долмио
  34. Рецепт с фото — Домашние пельмешки
  35. Рецепт с фото — Слоенка запеченая, или запеканка слоеная…
  36. Рецепт с фото — Каннелони!
  37. Рецепт с фото — Спагетти с соусом Болонезе (фото рецепт)
  38. Рождественский рецепт фаршированной индейки
  39. Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом
  40. Рецепт запеканки из макарон с фаршем, творогом и сметаной
  41. Рецепт рыбных котлет с сыром
  42. Рецепт тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках
  43. Спагетти с соусом «А-ля Болоньез»
  44. Конеллони с фаршем
  45. Огурцы «Китайская закуска»
  46. Запеченные «Ракушки»
  47. Кольцо из рубленого теста с ветчиной и телятиной
  48. Яйца пряные
  49. Фаршированные огурцы
  50. Раковые пирожки
  51. Камбала, фаршированная креветками и сыром
  52. Тефтельки из рыбной консервы
  53. Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

Рецепт: Паста Болоньезе — с готовым соусом Dolmio. Быстро, вкусно и натурально!

Я очень люблю соус Dolmio за его вкус и натуральность, часто использую его для приготовления различных блюд, очень удобно, быстро и вкусно!

Читайте также:  Стряпаем пончики простой рецепт

Итак, ставим сковороду с маслом на огонь и выкладываем в нее наш фарш, добавляем в него небольшое количество воды и как бы перемешиваем фарш с водой, немного взбивая его (это нужно чтобы фарш был малкозернистыми хлопьями, а не поджаривался большими кусками).

Параллельно с фаршем ставим на другую конфорку кастрюлю с подсоленной водой, когда вода закипит, отвариваем в ней спагетти (можно любую другую пасту).

Когда фарш приготовится (готовится он около 7-10 минут) и будет выглядеть вот так (если все же образуются большие комочки, то разбейте их деревянной лопаткой):

добавляем в него половины банки Dolmio и перемешиваем:

Оставляем под крышкой еще на пару минут (это нужно для смешивания ароматов, и чтоб фарш пропитался соусом).

И выкладываем на тарелку спагетти, а сверху наш фарш с соусом:

Получается очень сочно и вкусно! В соусе Dolmio есть и лук, и соль, и перец, и орегано, и базилик, и петрушка, и фенхель, так что дополнительно добавлять это уже нет надобности.

Все быстро и просто, отлично подойдет для людей которые поздно приезжают с работы и нет возможности часами стоять у плиты и в то же время все абсолютно натуральное!

Рецепты Соус долмио

Соус для долмы

Корица — По вкусу

Мацони — 400 Грамм (можно заменить йогуртом)

Чеснок — 3 Зубчика

Соус для долма делается очень просто. Возьмите мацони, добавьте в него мелко нарубленный чеснок.

Добавляем немного корицы и перемешиваем.

Соус «Болоньезе долмио»

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Мускатный орех — По вкусу

Зубчик чеснока — 3 Штуки

Петрушка — 1 Пучок

Черный перец — По вкусу

Орегано — 1 Ст. ложка

Сливки — 200 Миллилитров

Томатный соус — 500 Миллилитров

Фарш говяжий — 500 Грамм

Режем лук и чеснок мелкими кубиками.

Пассеруем их на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.

Добавляем к луку и чесноку мясной фарш и сливки. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой около десяти минут.

Соус «Долмио»

Масло подсолнечное — 100 Миллилитров

Перец черный горошком — 5 Штук

Помидоры — 1 Килограмм

Лук репчатый — 3 Штуки

Лавровый лист — 1 Штука

Чеснок — 1 Штука

Сахар — 20 Грамм

Чеснок очищаем, измельчаем и пропускаем через пресс, чтобы получилась кашица.

Помидоры ошпариваем кипятком, удаляем у них шкурку. Мякоть пропускаем через мясорубку.

На растительном масле обжариваем до легкой румяности измельченный лук

Добавляем чеснок, вливаем 5 ст.л. горячей воды. Готовим на среднем огне под крышкой еще 10 минут.

Макароны по-флотски с соусом Долмио

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Макаронные изделия — 0,5 пач.

Лук репчатый — 1 шт

Петрушка — 0,5 пуч.

Фарш мясной — 400 г

Готовим обычные макароны по-флотски:

Макароны отварить аль денте.

Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука.

Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь.

берём полбанки томатного соуса Долмио Острый.

Долма с соусом мацони

Тимьян — ½ чайной ложки

Чеснок — 5 зубчиков

Баранина — 500 г

Молотый красный перец — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сушеный базилик — ½ чайной ложки

Лук репчатый — 1 головка

Листья винограда в рассоле — 1 банка

Если у вас маринованные виноградные листья, то замачиваем их в кипятке на ночь (предварительно развернув и лучше поштучно). Если свежие или квашенные, то обдаем кипятком за 40 минут.

Готовим соус для долмы: в мацони добавляем 1/2 укропа и кинзы, мелко рубленный чеснок и ставим в холодильник настояться (в это время готовим фарш и делаем долму). (Если оставите .

соус к долме

Лук репчатый — 1 кг, курага — 400 г, томатная паста — 400 г, черный молотый перец, соль, сахар, молотая корица

Маленькие голубцы в виноградных листьях знают все. Мою долму (нежирная говядина, рис (не отваривать!), зелень кинзы — завернуть в виноградные листья и сварить) любят все мои знакомые и поэтому часто просят меня приготовить ее для какого-нибудь торжества. Чтобы было вкусно и сразу можно было бы красиво подать долму на стол, я придумала для нее свой соус, кото.

Долма под соусом из мацони

Лист виноградный — 40 шт

Перец красный жгучий

Лук репчатый — 3 шт

Заранее я приготовила Мацони, при помощи Закваски и Йогуртницы — термоса от Орсик

Сейчас наступила пора когда нужно собирать виноградные листья для заготовки на зиму, обычно у нас на Юге это делают до 15 мая. Листья срываем молодые, без грубых прожилок, средней величины.

Я конечно приготовила Долму из свежих, весенних, виноградных листьев. Необходимое количест.

Моя Долма с Оригинальным Соусом)))

кинза, укроп по пол пучка

соль, черный перец

1 зубчик чеснока

Виноградные листья 300 г.

2-3 зубчика чеснока

200 г творога(не зернистого)

200 г густой сметаны

Ставим кастрюлю с водой, ждем пока закипит, и в кипящую воду кладем хорошо промытые виноградные листья, выключаем огонь, оставляем в кастрюльке до остывания, листики получатся мягкими и нежными)))

Так же готовим рис, он должен быть сварен не доконца!

Пока готовятся листья и рис, делаем фарш, пропускаем говядину через мясорубку 2 раза, туда же добавляем луковиц.

Долма по свекровски

Приправы по вкусу.

Рис длинозёрный пропареный-1кулачок.

Свежие листья винограда-40шт.(это с запасом)

Сначала приготовим начинку.В фарш добовляем мелко порезаный лук,затем рис и тщательно перемешиваем.Затем приправим по вкусу и снова тщательно перемешиваем.(по желанию можно добавить зелень).Начинка готова.Теперь берём лист винограда моем,выкладываем на него порцию фарша и заворачиваем.И так пока не закончится фарш.У меня из такого колличества фарша получилос.

Долма из говядины с соусом мацони

Молотая паприка — по вкусу

Сливочное масло — 130 г

Круглый рис — ½ стакана

Свежая кинза (кориандр) — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сушеный базилик — по вкусу

Сладкий перец — 1 штука

Консервированные виноградные листья — 400 г

Лук репчатый — 3 штуки

Говядина без кости — 800 г

Помидоры — 100 г

Подготовить овощи, мясо и зелень: луковицы разрезать на четыре части, помидоры очистить от кожицы, сладкий перец очистить от семян, мясо — от жилок.

Мясо, овощи, зелень и сливочное масло пропустить через мясорубку. Фарш тщательно перемешать, посолить, поперчить, приправить сушеным ­базиликом, добавить щепотку паприки. Рис всыпать сырым и снова перемешать.

Макароны по-флотски с соусом Долмио

Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка — в соусе. Остренький томатный соус Долмио — разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелeный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате — пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 0,5 пач.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соус (долмио) — 0,5 бан.
  • Лук зеленый (для соуса) — 0,5 пуч.
  • Петрушка (для соуса) — 0,5 пуч.
  • Кинза (для соуса) — 0,5 пуч.
  • Вода (для соуса) — 0,5 стак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
492.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0 г
углеводы
8.3 г
Порции
ккал
123.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:

Готовим обычные макароны по-флотски:
Макароны отварить аль денте.
Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука.
Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь.

Готовим соус:
берём полбанки томатного соуса Долмио Острый,
добавляем к нему кипяток, нагреваем до лёгкого кипения при помешивании, варим 1-2 минуты,
закидываем всю зелень, варим ещё 1-2 минуты, снимаем с огня.

Вместо соуса Долмио можно взять любой подобный — томатный с настоящими кусочками овощей, желательно остренький.

Смешать макароны по-флотски с соусом и подавать на стол.
Необыкновенный запах томата и кинзы, остренький вкус — красота!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка — в соусе. Остренький томатный соус Долмио — разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелeный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате — пальчики оближешь!

Похожие рецепты

Мясной рулет с макаронами

«Фальшивый поросенок»

Солнечные зразы

Тефтели мясные

Бубути с жёлтым рисом

Мясные зразы из говядины

Горячее «И в пир, и в мир»

Бризоль с сыром

Котлеты под сыром в соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Надюша»

Канапе «Канапули»

Нежный маковый торт

Комментарии и отзывы

20 августа 2009 года Tsvetana #

29 мая 2009 года tat70 #

26 мая 2009 года мисс #

26 мая 2009 года crybell #

26 мая 2009 года Настюшка #

26 мая 2009 года Настюшка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

фарш с соусом долмио

Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали фарш с соусом долмио, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления фарш с соусом долмио нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото — Домашние пельмешки

Рецепт с фото — Слоенка запеченая, или запеканка слоеная…

Рецепт с фото — Каннелони!

Рецепт с фото — Спагетти с соусом Болонезе (фото рецепт)

Из расчета на 2 порции.

400 г смешанного фарша
120 г корейки (или копченого окорока)
2 небольших или 1 большая луковица
2 морковки
2 больших или 3 средних свежих помидора
35 г томатной пасты
50 г красного сухого вина
100 г сливок
сыр
листок лавра
щепотка тертого мускатного ореха
зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
оливковое масло
спагетти (или длинная лапша)

Рождественский рецепт фаршированной индейки

сметана – 200 граммов

сливочное масло – 50 граммов

майонез – 50 граммов

Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом

черствая булочка – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

чеснок — 1 зубчик

рубленое мясо – 500 грамм

сахар — пол чайной ложки

Рецепт запеканки из макарон с фаршем, творогом и сметаной

Ингредиенты для запеканки из макарон с фаршем, творогом и сметаной:

яичная лапша — 250 грамм

постный говяжий фарш — 500 грамм

сливочное масло — 1 столовая ложка

соль — 1 чайная ложка

молотый чёрный перец – восьмая часть чайной ложки

чесночная приправа – четверть чайной ложки

томатный соус — 1 стакан

творог — 1 стакан

сметана — 1 стакан

Рецепт рыбных котлет с сыром

Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы — 700 грамм

тертый сыр твердых сортов — 100 грамм

пшеничный хлеб — 3 ломтика

вода — 3 столовые ложки

зеленый лук — 3 пера

лимонный сок — 2 столовые ложки

зелень петрушки — 2 столовые ложки

зелень укропа — 1 чайная ложка

Рецепт тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках

Ингредиенты для тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках:

соль, чёрный молотый перец – по вкусу

молоко – 100 миллилитров

консервированная фасоль в томатном соусе – 300 грамм

сыр твёрдых сортов – 50 грамм

оливковое масло – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

мука – 1 столовая ложка

белый чёрствый хлеб без корочки – 50 грамм

говяжий фарш – 500 грамм

луковица – 1 штука

свежий укроп – половина пучка

Спагетти с соусом «А-ля Болоньез»

  • Базилик
  • Эстрагон
  • Помидор (большой) — три штуки
  • Тмин — 1 стак.
  • Петрушка
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Сыр — 100 грамм
  • Фарш мясной — 400 грамм
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый (большая) — одна штука
  • Томатная паста — 3 стак.
  • Макароны (спагетти) — 500

Конеллони с фаршем

  • Перец черный (молотый)
  • Бульон (я использую от фарша)
  • Сыр твердый — 200 грамм
  • Майонез
  • Укроп
  • Макаронные изделия («Конеллони») — 12 штук
  • Соль
  • Кетчуп
  • Фарш мясной (домашний) — 250 грамм

Огурцы «Китайская закуска»

  • Огурец (свежий)
  • Соевый соус — две столовых ложки
  • Фарш мясной (свиной) — 300 грамм
  • Вино белое сухое — две столовых ложки
  • Лук репчатый
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Зелень (кинза)
  • Кубик бульонный (куриный) — одна штука
  • Имбирь (молотый) — одна чайная ложка
  • Крахмал картофельный

Запеченные «Ракушки»

  • Фарш мясной (с грибами)
  • Зелень
  • Макаронные изделия («Ракушки») — 1 пакет.
  • Сливки
  • Сыр твердый
  • Кетчуп

Кольцо из рубленого теста с ветчиной и телятиной

  • 200 грамм ветчины
  • 1 стакан сметаны
  • 200 грамм помидоров
  • соль по вкусу
  • 200 грамм жареной телятины
  • две столовых ложки тертого сыра
  • 200 грамм сметаны
  • лимонная кислота
  • соль по вкусу
  • одна столовая ложка рубленой зелени
  • 2 яйца
  • одна столовая ложка топленого масла
  • одна столовая ложка пшеничной муки

Яйца пряные

  • 400 грамм говядины
  • З 00 грамм бульона
  • 1 литров уковица
  • одна столовая ложка томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка кинзы
  • одна столовая ложка муки
  • 1/2 ч. ложки кориандра
  • 1/2 ч. ложки толченого розмарина
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 ч. ложки красного перца
  • 6 яиц
  • одна чайная ложка соли

Фаршированные огурцы

  • черный перец
  • 2 крутых яйца
  • лимонный сок
  • 250 грамм свежих огурцов
  • майонез
  • листья салата латука
  • соус «Уорчестер»
  • 600 грамм грибов
  • 600 грамм растительного масла
  • соль
  • зелень петрушки
  • 30 грамм лука
  • желе
  • 900 грамм малосольных огурцов
  • 200 грамм французского са

Раковые пирожки

  • кайенский перец
  • одна чайная ложка горчичного порошка
  • 1 литров имон
  • одна столовая ложка каперсов
  • две столовых ложки майонеза
  • 75 грамм белого хлеба
  • соль
  • 2 литров итров ука-шалота
  • кайенский перец
  • 400 грамм мяса раков
  • 1 яйцо
  • 2 литров итров ука-шалота
  • 1 маринованный огурец
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка гладкой петр

Камбала, фаршированная креветками и сыром

  • Сыр твердый — 50 грамм
  • Лимон — одна штука
  • Сыр мягкий — 50 грамм
  • Икра красная — одна столовая ложка
  • Сыр сливочный — 150 грамм
  • Укроп (веточки) — шесть штук
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (камбала) — две штуки
  • Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) — 125 миллилитров
  • Креветки — 200 грамм

Тефтельки из рыбной консервы

  • Соль
  • Консервы рыбные — одна штука
  • Соус (томатный) — одна штука
  • Крупа манная — 1/ 200 грамм
  • Перец чeрный (молотый)
  • Содa (не гашеная )
  • Сметана — 100 штук
  • Лук репчатый (средние луковицы ) — три штуки

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Мука — одна столовая ложка
  • Сметана — 200 грамм
  • Перец
  • Булка — одна штука
  • Масло растительное
  • Филе рыбное — 800 грамм
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Соль
  • Укроп
  • Молоко (или сливки) — 100 грамм

Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся фарш с соусом долмио — это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Оцените статью