- Котлеты замаринованные в пиве — Фото рецепт
- Фарш с пивом рецепт
- Готовим мясные чипсы из фарша под пиво. Рецепт для терпеливых
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Видео
- —Ссылки
- —Новости
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Блюда с пивом — 30 рецептов с фото
- Рецепты с пивом
Котлеты замаринованные в пиве — Фото рецепт
Если оставить мясо на ночь мариноваться в пиве, то на утро оно будет очень мягким. После обжарки котлеты приобретут элегантный, горьковатый оттенок. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре или рис.
Рассчитано на 6 котлет.
Ингредиенты:
• 500 гр говяжьего фарша
• 150 мл пива (например Гиннес)
• 1 красная луковица
• Оливковое масло
• 3 мелко нарезанных полоски копченного бекона
• 1 ч л хрена
• 1 взбитое яйцо
• Половина ч л паприки
• 2 ч л муки
• 1 веточка розмарина
• 75 гр сливочного масла
• 1 измельченный зубчик чеснока
• Соль и перец
Рецепт приготовления котлет маринованных в пиве:
Замариновать фарш в пиве тщательно перемешав. Накрыть емкость полиэтиленом и поставить в холодильник на 12 часов.
Выложить лук на противень. Посыпать солью и сбрызнуть оливковым маслом. Покрошить бекон. Выпекать в духовке при 150С в течении 15 минут.
Выложить фарш из маринада. Процедить лишнюю жидкость и выложить фарш в большую емкость. Добавить обжаренный лук с беконом, хрен, яйцо, красный перец и посыпать мукой. Перемешать все ингредиенты руками.
Разделить всю смесь на 6 лепешек. Аккуратно выложить мясные лепешки на противень с предварительно уложенным пергаментом для выпечки.
Отделить листья розмарина от стебля, затем окунуть их в кипящую воду на 30 секунд. Нарезать на столько мелко на сколько это возможно. Добавить размягченное сливочное масло и чеснок. Хорошо смешать смесь.
Слегка смазать сковороду маслом. Обжаривать котлеты на сильном огне в течении 5 минут с каждой стороны.
Подавать котлеты сразу же с подготовленным соусом.
Фарш с пивом рецепт
Портал sntat.ru выяснил, как всего лишь пересылая сообщение о помощи 10-месячному ребенку в бесплатном мессенджере можно лишиться всех денег. «Разошли, пожалуйста, кому можешь. Умирает 10-месячный ребенок, у него опухоль головного мозга, срочно нужна операция, нужен донор, группа крови третья отрицательная. Тел: 8-950-1950-942» (здесь и далее орфография сохранена, — ред.). Это сообщение активно казанцы рассылают сейчас в WhatsApp — приложении для смартфонов. Корреспондент портала sntat.ru обратилась в МВД Татарстана с просьбой прокомментировать реальная ли это просьба о помощи или очередной «развод».
— Это не новое сообщение. В разных регионах России оно рассылается с 2009 года. То есть этому ребенку уже должно быть не 10 месяцев, а как минимум 6 лет. Распознать мошенники это или нет, не сложно. «Забиваем» номер телефона в «поисковике» и видим, что он принадлежит оператору из Свердловской области. Там же люди пишут: «Не вздумайте звонить и перечислять деньги. Это мошенники». Судя по сообщениям, при звонке со счета снималось от 180 до 300 рублей, — объясняет заместитель начальника отдела информации МВД РФ по РТ Ленар Давлетшин.
Этот же 10-месячный ребенок в разное время «умирал» в Екатеринбурге, Челябинске, Ростове на Дону, Волгодонске, Московской области. Вот теперь и до Казани добрался. Правда, если шесть лет назад «родители» просто просили сдать кровь и указывали номер телефона, то теперь сообщение надо отправить в «ватсапе». На первый взгляд сообщения в этом мессенджере бесплатны и ничем «репост» не может грозить. Но это не так.
В сообщении может быть установлено вирусное приложение, нажимая «поделиться», вы активизируете его. Это приложение может обеспечивать удаленный доступ к вашему телефону, а если к вашему номеру подключен «мобильный банк», то могут быть самые серьезные последствия. Лучше подобные сообщение сразу удалять, а не перенаправлять друзьям и знакомым, — советуют в МВД Татарстана.
Редактировать сообщение
Ингредиенты для «Чебуреки на пиве»:
Пиво светлое
Яйцо
Соль
Мука
Масло подсолнечное (рафинированное)
Фарш мясной (свинина и говядина)
Рецепт «Чебуреки на пиве»:
Итак… Тесто:
стакан пива (желательно светлого), соединяем с одним яйцом, щепоткой соли и мукой (столько, сколько возьмет тесто). Замешиваем. Сначала может показаться, что тесто тугое, но ему обязательно нужно полежать на столе, под полотенцем, чтобы мука отдала клейковину. И тогда тесто станет мягче, сколько его не замешивай.
Начинка:
В равных частях свинина и говядина (и в идеале баранина), но у меня в холодильнике она не водится. Крутим на мясорубке фарш и лук (если фарша примерно 200 -300 грамм то надо 3 -4 -е средние луковицы), солим, перчим, обязательно пробуем на язык и, вместо воды для юшки, добавляем опять таки пиво. Катаем и формируем, как классические чебуреки и жарим в большом количестве подсолнечного масла на сильном огне. В любом состоянии, как в горячем, так и в холодном они остаются хрустящими, а не резиновыми.
Готовим мясные чипсы из фарша под пиво. Рецепт для терпеливых
Друзья, всем привет!
Сегодня я поделюсь рецептом мясных вяленых чипсов из говяжьего фарша! Да, не удивляйтесь. Получается очень вкусно. Понятное дело, что вялить следует цельные куски мяса, кто-то обязательно побухтит об этом в комментариях. Но таких рецептов на просторах интернета полным полно, это скучно.
По ингредиентам всё просто, недорого. На выходе получаем вкуснейшие чипсы под светлое или темное пиво.
От себя скажу, что вяленые чипсоны из фарша больше подойдут под дешевые евролагеры, вкус который не грех перебить чем-нибудь солёно-перченым:-)) Для крафтовых вкуснях закуска должна быть более-менее нейтральной (за исключением плотных сладких стаутов — там и десерты сойдут на ура).
- говяжий фарш: скажу сразу, на один противень хватит и 300 гр, не покупайте большие лотки;
- перец (лучше всего цельный, с мельницы);
- соль;
- специи Орегано (не обязательно);
- кетчуп (для глазировки): лично я брал Heinz с чесноком и пряностями;
- острый соус (для глазировки): Sen Soy жгучий чили;
- соевый соус (для глазировки): Sen Soy original легкий;
Поехали. Фарш — в миску. Туда добавляем перца с мельницы, не жалеем. Две чайных ложки соли и чайную ложку специй орегано (чтоб чипсы были ароматней).
Тщательно перемешиваем руками.
Далее наш фарш дислоцируется на пергаментную бумагу. Берите, друзья, нормальную пергаментную бумагу, на которую блин из фарша не пристанет. Та, что на фото — говнище, края блина для будущих чипсов пристали к бумаге.
Начинаем раскатывать до очень тонкого блина, толщиной 1-2 мм. Это очень важный момент! Если блин будет толще, то чипсы получатся влажными и вялить в духовке придется чуть ли не сутки.
Раскатали, теперь нагреваем духовку до 60°С. Обязательно включить режим конвекции.
Разогрели до нужной нам температуры, теперь ставим противень в духовку, дверцу оставляем приоткрытой, чтобы вялилось на низких температурах и забываем про говяжий блин на два часа .
Где-то за полчаса до того, как мы достанем из духовки блин, займемся глазировкой.
По соусам никаких строгих критериев нет. Это может быть ваш любимый соус, я же тащусь по чесночному, а сами чипсы люблю острыми.
Добавляем кетчупа примерно на глаз, чтобы хватило смазать тонким слоем обе стороны нашего говяжьего блина. Примерно треть от кетчупа добавляем чили (или табаско), чтобы вкус наших чипсов сделать более интенсивным.
Совсем немного соевого соуса (чтобы консистенция получилась не жиденькой), свежемолотого перца и 1,5 ч.л. соли. Всё тщательно перемешиваем.
Вытаскиваем противень, смазываем одну сторону блина. Затем ставим на противень решетку, придерживаем края решетки и противня, резко переворачиваем на 180 градусов и снимаем пергамент.
Сняли, смазали вторую строну блина нашим соусом. И прямо на решетке обратно ставим в духовку. Ещё на 4 часа .
Если переборщили с глазировкой (намазали толстым слоем), то под решетку не забудьте поставить противень, чтоб на него стекал соус. Хотя такого быть не должно.
Кстати, с толстым слоем соуса придется вялить не 4, а 5 часов. Иначе получившимися чипсами перепачкаете себе все руки.
Ну вот и всё, друзья! Тот же температурный режим, так же оставляем дверцу духовки приоткрытой и вялим.
С решетки снимается легко, разрезаете на мелкие полоски, наливаете пивас и довольствуетесь вечером!
Да, 6 часов в сумме — это жестко. Особенно если на кухне глаза мозолит пиво. За это время можно накидаться и протрезветь. Проще всё делать в дегидраторе , безусловно. Но он есть не у всех, духовка же стоит чуть ли не у каждого на кухне.
На выходе получились такие же мясные снеки, что продаются в супермаркете или крафтовых барах (по 150 рублей за 25 гр). Вслепую никто не определит, что сделаны из фарша. Палит их разве что текстура (не такие сочно красные, как в магазинах), возможно — дело в глазировке.
В общем, друзья, ничего сложного, на выходе всё очень вкусно. Единственный минус — долго ждать, занятие для терпеливых.
Всем хороших выходных, вкусного пива и еды!
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- астрология (2119)
- хиромантия (263)
- аудиокниги (150)
- афоризм (22)
- видео (12)
- видео (46)
- вязание (460)
- гадания (223)
- дачные советы (765)
- дети (127)
- для детей (95)
- заготовки на зиму (1190)
- здоровье (13272)
- знаменитости (70)
- интересно (2942)
- история (9)
- календарь (12)
- кино (2383)
- кулинария (3356)
- кулинария (11254)
- кулинарные советы (354)
- магия (4747)
- молитва (870)
- музыка (315)
- мултиварка (322)
- мультики (152)
- нужное (663)
- нумерология (635)
- позитив (340)
- полезные советы (2190)
- праздничный стол (719)
- приметы (429)
- притча (675)
- программа тв (28)
- психология (1236)
- развлечение (64)
- рукоделие (349)
- симорон (215)
- сонник (176)
- ссылка (58)
- стихи (882)
- тест (92)
- уход за собой (3116)
- фен-шуй (379)
- флешка (18)
- цветородство (364)
- этикет (1)
- юмор (1141)
- юридическая помощь (144)
—Цитатник
Домашний хлеб в кастрюле получится у каждой хозяюшки с первого раза! И этот рецепт станет одним и.
Каждая из нас владеет какой-то магией, которой пользуется ежедневно, сама того не замечая. Хочешь.
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, е.
Приветик всем! Мы же знаем про себя, что мы неповторимые, вот даже отпечатки пальцев у всех свои. На.
—Музыка
—Видео
—Ссылки
—Новости
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Блюда с пивом — 30 рецептов с фото
Рецепты с пивом
Очень нежный на вкус и сытный пирог с курицей, яйцами и сыром.
Просто объедение! Рулька в пиве – рецепт, который покорит любого мужчину!
Это простое, вкусное и сытное блюдо всегда выручит Вас в случае внезапного появления гостя на пороге. Очень рекомендую!
Страта — это вкусное, сытное, и в тоже время легкое блюдо, которое подойдет как на обеденный семейный, так и на праздничный стол.
Быстрый рецепт рыбы в пивном кляре. У меня на фото тилапия в пивном кляре. Кроме рыбы, в точно таком же кляре можно готовить: курицу, печень, мясо.
Рецептиком хашламы на пиве со мной поделилась одна армянская семья, с которой я очень дружу. Надеюсь, что эта вкуснейшая, ароматная, чудесная хашлама придётся Вам по вкусу.
Свиная вырезка тушится с капустой и пряностями в пиве.
Если вы никогда не пробовали блинчики на пиве, то вы не знаете их великолепный манящий вкус. Рекомендую отведать это блюдо, так как уверена, что оно автоматом попадет в вашу кулинарную книгу.
Вкусное луковое печенье к пиву. Намного полезнее, чем покупные орешки, чипсы, сухарики.
Необычные, но тем не менее вкусные блины на пиве.
Рыбное филе жарится в кляре и подается с капустой и йогуртовым соусом в кукурузных лепешках.
Отличная закуска – стручки фасоли обжариваются во фритюре и получаются румяными и хрустящими. Их дополняет простой, хороший соус из майонеза, сметаны и приправ.
Ну, вот и пришла пора мороженого. Я люблю пробовать разные необычные рецепты, и в этот раз у меня мороженое с молочным шоколадом и Гиннессом. Да-да, пивом Гиннесс! Оно дает мороженому некую горечь, и кажется, что мороженое сделано из дорогого горького шоколада. Но не пугайтесь, горечь там совсем небольшая, мороженое с шоколадом Вам понравится, обещаю!
Сочное вкусное мясо в поджаристой корочке бекона.
Курица в пиве — рецепт мягкой и сочной курочки в духовке с пивным привкусом.
Самый любимый торт с детства. Даже сейчас часто делаю торт Наполеон. И на Новый год 2016 не откажусь. Еще один рецепт любимого торта для Вас — в нем тесто для коржей замешивается на пиве.
В мультиварке (медленноварке) говядина получается мягкой и сочной. Подаю тушеное мясо с подливкой и любимым гарниром.
Курица, фаршированная гречей, запечённая в деревенской печи, с чесноком, помидорами.
Для такого рагу можно взять любую консервированную фасоль, что значительно сокращает время приготовления блюда.
Хорошо с друзьями собраться вечером за бокалом пива. А главный друг пива — это, конечно, рак. Мой любимый рецепт — раки, варенные в пиве. Рекомендую.
Кусочки рыбы в кляре подаются с жареным в духовке картофелем.
Рецепт коктейля был придуман в 1861 году в лондонском клубе «Brooks» Club» по случаю кончины принца Альберта (мужа королевы Виктории) как знак скорби — шампанское «одето» в черную «ливрею». Повод создания коктейля за давностью времен забыт, а напиток остается популярным.
Еще один рецепт блинов к Масленице. Пекли когда-то блины на пиве.
Это рассыпчатое печенье готовится с использованием светлого пива.
Пицца с помидорами — рецепт легкого приготовления на сковороде, когда не хочется возиться с дрожжевым тестом и включать духовку.
Из овощей для такого рагу понадобится морковь, пастернак, лук и грибы. Говяжье мясо тушится на медленном огне вместе с ароматными овощами в янтарном пиве.
Спеццатино — это тушеное мясо, нарезанное кубиками. Существует множество способов приготовления такого мясного блюда. Сегодня предлагаю вам рецепт спеццатино от моего мужа — свинина с грибами, тушенная в пиве. Простое приготовление и отличный вкус!
Креветочная рыба (конгрио) в кляре, рецепт приготовления с соусом айоли.
Соус для этого блюда готовится на пиве и молоке с добавлением сыра, лука и лимонной цедры.
Вот такое необычное рагу из свежих овощей, квашеной капусты и колбасы готовится с пивом в мультиварке (медленноварке).
Для такого торта используется пиво, которое делается из жареного ячменя и которое имеет жженый аромат. Крем готовиться из сливочного крема, масла и сахарной пудры.
Почти мясной пирог, но по сути — тушеное с грибами мясо, которое затем запекается под слоеным тестом. Такое блюдо выглядит гораздо эффектнее, чем просто тушеное мясо.
Кольца кальмара в кляре — мой вариант приготовления этого блюда. Кляр с пивом.