Фаршированные грибы с беконом рецепт

Содержание
  1. Рецепты Грибы фаршированные беконом
  2. Фаршированная курица в беконе
  3. Закуска «Удиви Гостей» Фаршированные Грибы в Беконе
  4. Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой
  5. Грибы фаршированные.
  6. Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом
  7. Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.
  8. Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом
  9. Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
  10. Фаршированный лук с беконом и грибами
  11. Свинина, фаршированная грибами, в беконе
  12. Грибы фаршированные
  13. Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом
  14. Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой
  15. Фаршированный лук, запеченный в беконе
  16. Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами
  17. Грибы фаршированные беконом и креветками .
  18. Шампиньоны фаршированные беконом и сыром
  19. Ингредиенты:
  20. Способ приготовления:
  21. «Бомбы»-грибы с начинкой в беконе
  22. Ингредиенты для «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
  25. Другие варианты рецепта
  26. Шампиньоны в беконе
  27. Похожие рецепты
  28. Запеченная картошка с наполнителем
  29. Булочки «Дачный перекус»
  30. Жюльен в багете с грибами
  31. Шампиньоны от Джейми Оливера
  32. Баклажаны с грибами
  33. Кесадилья-гриль с грибами
  34. Фаршированные шампиньоны
  35. Закуска из шампиньонов с курицей
  36. Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Шотландский бульон
  39. Салат «Шахтерский»
  40. Горячее «Имам Баялды» без калорий
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Грибы фаршированные беконом

Фаршированная курица в беконе

Шампиньоны — 125 Грамм

Бекон — 125 Грамм

Куриное филе — 450 Грамм

Сливочный сыр — 100 Грамм

1. Грибы промойте и нашинкуйте слайсами. Затем перемешайте их со сливочным сыром и солью.

2. Грудку промойте и надрежьте по середине, сделав отверстие. Промажьте филе солью.

3. В центр выложите начинку.

Закуска «Удиви Гостей» Фаршированные Грибы в Беконе

грибы шампиньоны — 6 штук;

твердый сыр — 50 грамм;

бекон — 300 грамм;

Удиви гостей! Закуска Фаршированные Грибы в Беконе.

Эта Закуска Удивит и Покорит Всех Гостей!

Готовьтесь Получать Комплименты!)

У грибов, аккуратно удалите ножки.

Грибные ножки мелко нашинкуйте.

То же самое проделайте с несколькими ломтиками бекона.

Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

бекон 9 полосок(100 гр.),

масло оливков.1-2 ст.л.,

соль и перец по вкусу,

сыр Филадельфия 150-200 гр.,

шляпки шампиньонов 12 штук,

Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши

и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой.

Нам понадобятся большие шампиньоны.

Грибы очистим,удалим ножки

(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).

Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.

Грибы фаршированные.

2-3 полосочки бекона (у меня копченый)

50г твердого сыра

2 ст. ложки оливкового масла

3-4 ст. ложки вареного риса Жасмин Мистраль

соль, перец по вкусу

1. Из шампиньонов вынуть ножки, мелко нарезать. Лук и бекон нарезать мелким кубиком.

2. На сковороде разогреть масло, обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Затем добавить бекон, обжаривать еще минуту, посолить, поперчить.

3. Добавить рис, перемешать и снять с огня.

Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом

Крем-сыр — 120 Грамм

Сыр твердый — 200-250 Грамм

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Грибы — 450 Грамм

Панировочные сухари — 1/4 Стакана

Соль, перец, зелень — По вкусу

Бекон — 2 Ломтика

Орехи — 1/3 Стакана

1. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите ножки. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Духовку разогрейте до 200 градусов.

2. Ножки измельчите и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте пару минут, добавьте туда же измельченные орехи и жарьте еще несколько минут.

3. Отдельно обжарьте и измельчите бекон. Соедините его с .

Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.

Куриная грудка сырая 1шт.

Лук зелёный 3 пера.

Карпаччо из куриной грудки (сырокопчёное мясо) 1шт. (можно заменить копчёным беконом)

Лук репчатый 1шт.

Соль, перец по вкусу.

Шампиньоны обмыть или обтереть салфеткой.

Ножки выкрутить и мелко порезать.

На сковороде обжарить лук до мягкости, добавить ножки от грибов. Жарим пару минут.

Добавляем сырую куриную грудку – мелко нарезанную. Жарим до готовности.

Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом

400 г гречневой крупы

масло сливочное – 50 г

1 обработанный дикий гусь

60 г сухих белых грибов

лук репчатый среднего размера

Отварить и остудить гречневую крупу. Грибы замочить. Лук и бекон порезать кубиками. В сковороде растопить 30 г сливочного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и бекон, жарить, помешивая, еще 5 мин. на среднем огне. Снять с огня и перемешать с гречкой. Гуся посолить, поперчить и нафаршировать полученной смесью, зашить отверстие. Д.

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

Крем-сыр — 120 Грамм

Сыр твердый — 50 Грамм

Грибы — 600 Грамм

Голубой сыр — 120 Грамм

Луковица — 1/2 Штуки

Панировочные сухари — 3 Ст. ложки

Бекон — 4 Ломтика

1. На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности. Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.

2. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).

3. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельч.

Фаршированный лук с беконом и грибами

Соевый соус — 100 г

Лук репчатый — 6 шт

Сыр голландский — 200 г

Подготовить луковицы: почистить, срезать верх и низ.

Опустить луковицы в кипяток на 5 минут. Ополоснуть холодной водой.

Аккуратно достать серединки.

Оставляем по 1-2 внешних кольца — зависит от толщины (по возможности потоньше).

Для начинки мелко рубим половину серединок лука, грибы, бекон (предварительно отложив в сторону 6 полосок)

Поджариваем лук до прозрачнос.

Свинина, фаршированная грибами, в беконе

лук — несколько среднего размера головок

рукав для запекания либо фольга

растительное масло для жарки — покрыть дно сковородки

свинина (крестец, шея, балык) — 2 кг

шампиньоны — 0,5 кг

бекон полоски (лучше вяленый) — 200 г

Шампиньоны нарезать, лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до румяного состояния, слегка присолить и поперчить.

В мясе сделать надрезы, но не прорезать полностью. Натереть солью и перцем (предварительно попробовав бекон — если он солоноват, откорректировать кол-во соли). Каждый надрез-карман заполнить обжаренными грибами с луком.

Грибы фаршированные

Сыр полутвердый — 50 г

Шампиньоны — 1 кг

Масло оливковое — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Обжариваем наш бекон, интереснее использовать сковороду гриль, так проще будет слить растопленный жир

Итак чистим наши грибочки, шляпки отдельно ножки отдельно.

Режем лук и ножки (не стараемся мелко — все равно через блендер пропускать)

На сковороду наливаем тот самый растопленный жир от бекона и на нем обжариваем наши ножки с луком на сковороде.

Жареные грибы и.

Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом

100 г копченого бекона

растительно масло для смазывания формы

соль, перец по вкусу

небольшой пучок зеленого лука

200 г шампиньонов

щепотка мускатного ореха

С окорочков аккуратно снять кожу, кость отрезать у основания. Отделить мясо от костей, мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

Лук и бекон нарезать небольшими кусочками. Соединить в миске мелко нарезанную курицу, бекон, зеленый лук, грибы, добавить одно яйцо, соль, перец, мускатный орех, все тщательно перемешать и нафаршир.

Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

Растительное масло — 3 столовые ложки

Свежие шампиньоны — 500 г

Сливки 20%-ные — 2 столовые ложки

Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.

Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания).

Для начинки нарезать лук мелко, нарезать ножки грибов мелкими кубиками, бекон также нарезать кубиками или использовать уже нарезанный покупной.

Сыр натереть на средней т.

Фаршированный лук, запеченный в беконе

Перец сладкий желтый — 3 шт

Грудинка — 1 упак.

Лук репчатый — 10 шт

Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук.

Минуты 2-3 бланшировать.

Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.

Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.

Мелко нарезать грибы.

По очереди все овощи обжаривать на сл.масле.

Цуккини также нарезать мелко и обжарить.

Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами

2 зубчика чеснока

0,5 кг картофеля

несколько веточек петрушки

400 г копченой грудинки или бекона

3 лавровых листика

6 крупных перцев

400 г смеси лесных грибов (у меня замороженные)

растительное масло для обжаривания

соль, перец, орегано

Картофель очистить и сварить до готовности с лавровым листом и чесноком; вынуть лавровый лист и растолочь картофель, добавить 1 яйцо и перемешать.

Перцы очистить от семян.

Бекон или копченую грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лаврового листа и орегано.

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Грибы фаршированные беконом и креветками .

Сыр тв.сортов 60-70гр.

Оливковое масло для жарки.

Сельдерей 1 веточка.

Панировочные сухари 2ст.л.

Лук репчатый 1шт.

Помыть,осушить и удалить ножки из шампиньонов,отложив крышечки отдельно.

Почистить и порезать лук.

Поджарить лук на оливковом масле 2-3 минуты,добавить порезанный бекон,жарить пока бекон не зарумянится,затем добавить порезанный меленько сельдерей ,ножки от грибов(порезанные)и порезанный помидор,жарить минуты 3-4,затем добавить сметану и посолить,готовить ещё м.

Шампиньоны фаршированные беконом и сыром

Простая и невероятно вкусная закуска, которая, как правило, очень быстро разлетается со стола! Сочные шляпки шампиньонов, начиненные ломтиками ароматного бекона и расплавленного сыра Гауда, в хрустящей панировке! Просто невозможно остановиться на одном грибочке!

Это вкусная, аппетитная и универсальная закуска, которая будет всегда кстати, будь то повседневное меню или праздничное!

Возможно вам также будут интересны наши рецепты:

Ингредиенты:

шампиньоны : 450 гр. (тщательно очищенные)

бекон : 8 тонких полосок

лук : половинка (мелко нарезанный)

сыр Гауда : 230 гр. (тертый)

панировочные сухари : пол стакана

сушеный тимьян : 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200˚С.

Используйте маленький нож для чистки овощей, чтобы аккуратно вырезать ножки у каждого гриба. Мелко нарежьте ножки шампиньонов.

Тем временем добавьте бекон в среднюю или большую сковороду на среднем огне. Обжарьте, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим, около 6-7 минут. Переложите приготовленный бекон в отдельную посуду, оставив жир и крошки, после его приготовления, на сковороде.

Добавьте измельченные грибные ножки, нарезанный кубиками лук и тимьян в сковороду. Обжарьте ингредиенты на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня и размешайте с панировочными сухарями и нарезанным беконом.

После того как смесь слегка остынет, добавьте тертый сыр гауда.

Слегка смажьте противень маслом, чтобы избежать прилипание грибов. Выложите по 2 столовые ложки начинки в каждую шляпку шампиньона. Это нормально, если грибы почти переполнены. Вы должны использовать всю начинку! Разложите фаршированные шляпки на противне.

Выпекайте в течение 20 минут при 200 ° С. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Фаршированные грибы можно готовить полностью заранее и разогревать в духовке при 180 ° С до полного прогревания. Они хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней.

«Бомбы»-грибы с начинкой в беконе

Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге!

Ингредиенты для «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:

  • Шампиньоны (крупные) — 6 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зелень (на ваш вкус)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Бекон (соленый) — 1 упак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
332.2 ккал
белки
43.2 г
жиры
9 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
110.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
3 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
10.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:

Берем наши составляющие.

От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки.

Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем.

Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами.

Оборачиваем каждый грибочек в полоске бекона.

Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности.

Готовая «бомба» в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге!

Другие варианты рецепта

Шампиньоны в беконе

Похожие рецепты

Запеченная картошка с наполнителем

Булочки «Дачный перекус»

Жюльен в багете с грибами

Шампиньоны от Джейми Оливера

Баклажаны с грибами

Кесадилья-гриль с грибами

Фаршированные шампиньоны

Закуска из шампиньонов с курицей

Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом

Попробуйте приготовить вместе

Шотландский бульон

Салат «Шахтерский»

Горячее «Имам Баялды» без калорий

Комментарии и отзывы

10 сентября 2014 года bkvdasha #

10 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)

11 августа 2014 года лежебока #

12 августа 2014 года Puziks # (автор рецепта)

30 января 2014 года Юрий Ден #

13 сентября 2013 года DrakonTS #

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

19 июля 2013 года Nadezhdochka #

19 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)

8 июля 2013 года Ines #

9 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)

9 июля 2013 года Ines #

26 июня 2013 года TatyankaC #

26 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года mizuko #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года AnnaSi #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года AnnaSi #

25 июня 2013 года janett #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года janett #

25 июня 2013 года L S #

25 июня 2013 года Happy_Natty #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года Pusselka #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года yohoho # (модератор)

25 июня 2013 года chudo #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт копченого сала горячее копчение
Оцените статью