Фаршированный перец рецепты поваренок

Содержание
  1. Фаршированные перцы
  2. Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Фаршированные перцы»:
  5. Похожие рецепты
  6. Картофельная запеканка по-деревенски
  7. Мясной хлеб с брокколи
  8. Рулет яично-мясной
  9. Котлеты «Молочные реки»
  10. Тефтели мясные
  11. Мясные биточки со шпинатом
  12. Лазанья Болоньезе
  13. Хрустящие котлеты
  14. Рулет из фарша с карри соусом
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Ромашка»
  17. Рулетики из кабачков с яичным кремом
  18. Диетический творожно-шоколадный десерт
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Перец фаршированный
  22. Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Перец фаршированный»:
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Фаршированный перец
  28. Ингредиенты для «Фаршированный перец»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Фаршированный перец»:
  31. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фаршированные перцы

Простое и понятное, вкусное и аппетитное блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

  • Перец болгарский — 3 шт
  • Фарш мясной — 150 г
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки — 40 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр твердый — 40 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
16.1 г
углеводы
37.9 г
Порции
ккал
264.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
70.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Фаршированные перцы»:

Помыть ингредиенты. Лук и чеснок очистить от кожуры.

Помидоры и лук мелко нарезать. Смешать с фаршем. Фарш посолить и поперчить.

Перцы разрезать пополам и очистить от семян. Наполнить половинки перца фаршем.

Смешать сливки и тертый чеснок. Намазать сливками фарш.
Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Посыпать тертым сыром и запечь на гриле еще 10 минут.

Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простое и понятное, вкусное и аппетитное блюдо.

Похожие рецепты

Картофельная запеканка по-деревенски

Мясной хлеб с брокколи

Рулет яично-мясной

Котлеты «Молочные реки»

Тефтели мясные

Мясные биточки со шпинатом

Лазанья Болоньезе

Хрустящие котлеты

Рулет из фарша с карри соусом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ромашка»

Рулетики из кабачков с яичным кремом

Диетический творожно-шоколадный десерт

Комментарии и отзывы

13 октября 2020 года yugai ludmila65 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Перец фаршированный

Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт и метод приготовления фаршированного перца. Предлагаю свой, на мой взгляд, незатейливый рецепт.

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

  • Перец болгарский
  • Фарш куриный — 600 г
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Рис — 1 стак.
  • Томатная паста (или кетчуп) — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый, горошком)
  • Приправа
  • Зелень
  • Лист лавровый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2178.8 ккал
белки
163.6 г
жиры
90.2 г
углеводы
178 г
100 г блюда
ккал
157.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Перец фаршированный»:

Перец моем, аккуратно по кругу вырезаем плодоножку и вытряхиваем семена.

Морковь трём на крупной терке, а лук-репку нарезаем не очень крупно.

Обжариваем на растительном масле.

Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой и даём постоять, чтобы вода стекла.

Фарш размораживаем и кладём в кастрюлю. Можно брать как мясной, так и куриный фарш. У меня был куриный.

Добавляем к нему обжаренную морковь с луком и рис. Солим, перчим, добавляем какую-нибудь приправку типа «Для фарша» или «Для мяса». Всё перемешиваем. Добавляем яйцо и снова хорошенько перемешиваем. Получившимся фаршем начиняем перец.

На дно широкой кастрюли наливаем немного растительного масла, кладём несколько горошин черного перца и лавровый лист.

Кастрюлю наполняем фаршированным перцем. Аккуратно по бортику наливаем кипятку, чтобы вода только прикрыла перец и ставим на огонь.

Когда вода закипит, добавляем томатную пасту. Можно добавить бульонный кубик. Главное – не пересолить. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 40.

Перед подачей посыпать зеленью. Можно кушать со сметаной, можно с майонезом, можно с кетчупом, а можно и просто так.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт и метод приготовления фаршированного перца. Предлагаю свой, на мой взгляд, незатейливый рецепт.

Комментарии и отзывы

29 сентября 2020 года Демурия #

6 сентября 2020 года Dama-Lorik #

4 июля 2020 года igorynik18 #

4 июля 2020 года Gera_0110 #

4 июля 2020 года olgadank #

3 июля 2020 года tam9832 #

2 июля 2020 года artefact #

2 июля 2020 года tavolgas #

2 июля 2020 года titatu #

2 июля 2020 года Ирша2504 #

2 июля 2020 года alenanat #

2 июля 2020 года AneleRu #

2 июля 2020 года rybkin45 #

2 июля 2020 года AneleRu #

28 июня 2020 года настуся89 #

22 февраля 2020 года Vladimir Spirkin #

19 сентября 2019 года manyak1984 #

10 сентября 2019 года Л-лька2805 #

24 июля 2019 года mazziadri #

17 июля 2019 года Любашка 77777 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фаршированный перец

Болгарский перец с начинкой из мяса, риса и овощей

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Помидор — 4 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Рис (мерить сухой рис) — 1 стак.
  • Перец болгарский — 10 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1745.3 ккал
белки
39.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
238.8 г
Порции
ккал
349.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Фаршированный перец»:

Раньше я делала перец с сырым фаршем, было неплохо, но перец отдельно, котлетка внутри отдельно, жестковатая такая (а может, просто придираюсь?). А вот если фарш предварительно обжарить. Вкуснятина! Сочно, рассыпчато, все вместе.
Рис отварить до полуготовности, фарш обжарить на масле (выложить на разогретую сковородку и мешать, мешать, мешать его, посолить, поперчить).

2. Перец почистить от сердцевины, опустить на 5 минут в подсоленный кипяток, слить и оставить остывать.

3. Выложить фарш в миску, на этой же сковороде обжарить морковку, натертую на терке, и лук, добавить в фаршу. Помидоры очистить от кожицы, порезать, половину положить в фарш. Перемешать. Добавить рис.

4. Ложечкой наполнить перцы фаршем.

5. Установить в кастрюлю с широким толстым дном

6. Сверху выложить остатки фарша, вторую половину помидоров. Приготовить соус из воды и томат-пасты (много пасты не класть). Жидкость должна дойти почти до верха перцев. Тушить под крышкой 40-50 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Болгарский перец с начинкой из мяса, риса и овощей

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

25 октября 2019 года jurev serega #

21 июля 2019 года theFirst #

1 ноября 2018 года elena li 2 #

1 февраля 2018 года illdem #

14 ноября 2017 года 02kris07 #

28 сентября 2017 года Л-лька2805 #

17 августа 2017 года gnezdovskaja27 #

28 июля 2017 года алламышко #

12 февраля 2017 года Vetochka79 #

8 октября 2016 года Galdamora #

30 сентября 2016 года tania 84ru #

30 сентября 2016 года mtata #

30 сентября 2016 года tania 84ru #

12 сентября 2016 года Iren_Sib #

8 сентября 2016 года k o n2009 #

5 сентября 2016 года matilda surik #

22 августа 2016 года Theadora #

Спасибо за рецепт. Сегодня сделали. Перчики вкусные, но всё же в нашей семье классический вариант будет предпочтительнее. Мне как раз показалось, что в этом виде начинка отдельно по вкусу от перчиков. Скорее всего, потому что когда они лежат, то пропитываются соусом и начинка, и перцы. В стоячем виде начинке достается только то, что конденсирует и «летает» между перцами и крышкой.
Но это дело вкуса: в любом случае, перцы ОЧЕНЬ вкусные вышли.

Зато благодаря вашему рецепту нечаянно узнали, как вкусно картошечка проваривается в соусе для перцев! Получилось так, что семья у нас небольшая, а кастрюля наоборот. ))) Когда кладешь перцы плашмя, всё ок, но когда мы их поставили «на попа», оказалось, что пол кастрюли «гуляет». Пришла в голову идея подпереть картошкой (уже потом обнаружила в одном из рецептов, — до которого не дошли, остановившись на вашей версии, — совет подкинуть картохи в бульончик к перцам). Всё срослось лучшим образом!
На фото — закладка перчиков и картошки, до заливания соуса.

18 августа 2016 года Изысканная #

16 августа 2016 года Изысканная #

13 августа 2016 года Изысканная #

6 августа 2016 года sanya241293 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Джем с ксантановой камедью рецепт
Оцените статью