- Фаршированные перцы
- Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фаршированные перцы»:
- Похожие рецепты
- Картофельная запеканка по-деревенски
- Мясной хлеб с брокколи
- Рулет яично-мясной
- Котлеты «Молочные реки»
- Тефтели мясные
- Мясные биточки со шпинатом
- Лазанья Болоньезе
- Хрустящие котлеты
- Рулет из фарша с карри соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ромашка»
- Рулетики из кабачков с яичным кремом
- Диетический творожно-шоколадный десерт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Перец фаршированный
- Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Перец фаршированный»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фаршированный перец
- Ингредиенты для «Фаршированный перец»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фаршированный перец»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фаршированные перцы
Простое и понятное, вкусное и аппетитное блюдо.
Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Фарш мясной — 150 г
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 40 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 40 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 528.1 ккал | белки 16.2 г | жиры 16.1 г | углеводы 37.9 г |
Порции | |||
ккал 264.1 ккал | белки 8.1 г | жиры 8.1 г | углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.4 ккал | белки 2.2 г | жиры 2.1 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Фаршированные перцы»:
Помыть ингредиенты. Лук и чеснок очистить от кожуры.
Помидоры и лук мелко нарезать. Смешать с фаршем. Фарш посолить и поперчить.
Перцы разрезать пополам и очистить от семян. Наполнить половинки перца фаршем.
Смешать сливки и тертый чеснок. Намазать сливками фарш.
Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Посыпать тертым сыром и запечь на гриле еще 10 минут.
Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простое и понятное, вкусное и аппетитное блюдо.
Похожие рецепты
Картофельная запеканка по-деревенски
Мясной хлеб с брокколи
Рулет яично-мясной
Котлеты «Молочные реки»
Тефтели мясные
Мясные биточки со шпинатом
Лазанья Болоньезе
Хрустящие котлеты
Рулет из фарша с карри соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ромашка»
Рулетики из кабачков с яичным кремом
Диетический творожно-шоколадный десерт
Комментарии и отзывы
13 октября 2020 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Перец фаршированный
Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт и метод приготовления фаршированного перца. Предлагаю свой, на мой взгляд, незатейливый рецепт.
Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
- Перец болгарский
- Фарш куриный — 600 г
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Рис — 1 стак.
- Томатная паста (или кетчуп) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый, горошком)
- Приправа
- Зелень
- Лист лавровый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2178.8 ккал | белки 163.6 г | жиры 90.2 г | углеводы 178 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.9 ккал | белки 11.9 г | жиры 6.5 г | углеводы 12.9 г |
Рецепт «Перец фаршированный»:
Перец моем, аккуратно по кругу вырезаем плодоножку и вытряхиваем семена.
Морковь трём на крупной терке, а лук-репку нарезаем не очень крупно.
Обжариваем на растительном масле.
Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой и даём постоять, чтобы вода стекла.
Фарш размораживаем и кладём в кастрюлю. Можно брать как мясной, так и куриный фарш. У меня был куриный.
Добавляем к нему обжаренную морковь с луком и рис. Солим, перчим, добавляем какую-нибудь приправку типа «Для фарша» или «Для мяса». Всё перемешиваем. Добавляем яйцо и снова хорошенько перемешиваем. Получившимся фаршем начиняем перец.
На дно широкой кастрюли наливаем немного растительного масла, кладём несколько горошин черного перца и лавровый лист.
Кастрюлю наполняем фаршированным перцем. Аккуратно по бортику наливаем кипятку, чтобы вода только прикрыла перец и ставим на огонь.
Когда вода закипит, добавляем томатную пасту. Можно добавить бульонный кубик. Главное – не пересолить. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 40.
Перед подачей посыпать зеленью. Можно кушать со сметаной, можно с майонезом, можно с кетчупом, а можно и просто так.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт и метод приготовления фаршированного перца. Предлагаю свой, на мой взгляд, незатейливый рецепт.
Комментарии и отзывы
29 сентября 2020 года Демурия #
6 сентября 2020 года Dama-Lorik #
4 июля 2020 года igorynik18 #
4 июля 2020 года Gera_0110 #
4 июля 2020 года olgadank #
3 июля 2020 года tam9832 #
2 июля 2020 года artefact #
2 июля 2020 года tavolgas #
2 июля 2020 года titatu #
2 июля 2020 года Ирша2504 #
2 июля 2020 года alenanat #
2 июля 2020 года AneleRu #
2 июля 2020 года rybkin45 #
2 июля 2020 года AneleRu #
28 июня 2020 года настуся89 #
22 февраля 2020 года Vladimir Spirkin #
19 сентября 2019 года manyak1984 #
10 сентября 2019 года Л-лька2805 #
24 июля 2019 года mazziadri #
17 июля 2019 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Фаршированный перец
Болгарский перец с начинкой из мяса, риса и овощей
Ингредиенты для «Фаршированный перец»:
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Помидор — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Рис (мерить сухой рис) — 1 стак.
- Перец болгарский — 10 шт
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1745.3 ккал | белки 39.7 г | жиры 7.9 г | углеводы 238.8 г |
Порции | |||
ккал 349.1 ккал | белки 7.9 г | жиры 1.6 г | углеводы 47.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.4 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.3 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Фаршированный перец»:
Раньше я делала перец с сырым фаршем, было неплохо, но перец отдельно, котлетка внутри отдельно, жестковатая такая (а может, просто придираюсь?). А вот если фарш предварительно обжарить. Вкуснятина! Сочно, рассыпчато, все вместе.
Рис отварить до полуготовности, фарш обжарить на масле (выложить на разогретую сковородку и мешать, мешать, мешать его, посолить, поперчить).
2. Перец почистить от сердцевины, опустить на 5 минут в подсоленный кипяток, слить и оставить остывать.
3. Выложить фарш в миску, на этой же сковороде обжарить морковку, натертую на терке, и лук, добавить в фаршу. Помидоры очистить от кожицы, порезать, половину положить в фарш. Перемешать. Добавить рис.
4. Ложечкой наполнить перцы фаршем.
5. Установить в кастрюлю с широким толстым дном
6. Сверху выложить остатки фарша, вторую половину помидоров. Приготовить соус из воды и томат-пасты (много пасты не класть). Жидкость должна дойти почти до верха перцев. Тушить под крышкой 40-50 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Болгарский перец с начинкой из мяса, риса и овощей
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
25 октября 2019 года jurev serega #
21 июля 2019 года theFirst #
1 ноября 2018 года elena li 2 #
1 февраля 2018 года illdem #
14 ноября 2017 года 02kris07 #
28 сентября 2017 года Л-лька2805 #
17 августа 2017 года gnezdovskaja27 #
28 июля 2017 года алламышко #
12 февраля 2017 года Vetochka79 #
8 октября 2016 года Galdamora #
30 сентября 2016 года tania 84ru #
30 сентября 2016 года mtata #
30 сентября 2016 года tania 84ru #
12 сентября 2016 года Iren_Sib #
8 сентября 2016 года k o n2009 #
5 сентября 2016 года matilda surik #
22 августа 2016 года Theadora #
Спасибо за рецепт. Сегодня сделали. Перчики вкусные, но всё же в нашей семье классический вариант будет предпочтительнее. Мне как раз показалось, что в этом виде начинка отдельно по вкусу от перчиков. Скорее всего, потому что когда они лежат, то пропитываются соусом и начинка, и перцы. В стоячем виде начинке достается только то, что конденсирует и «летает» между перцами и крышкой.
Но это дело вкуса: в любом случае, перцы ОЧЕНЬ вкусные вышли.
Зато благодаря вашему рецепту нечаянно узнали, как вкусно картошечка проваривается в соусе для перцев! Получилось так, что семья у нас небольшая, а кастрюля наоборот. ))) Когда кладешь перцы плашмя, всё ок, но когда мы их поставили «на попа», оказалось, что пол кастрюли «гуляет». Пришла в голову идея подпереть картошкой (уже потом обнаружила в одном из рецептов, — до которого не дошли, остановившись на вашей версии, — совет подкинуть картохи в бульончик к перцам). Всё срослось лучшим образом!
На фото — закладка перчиков и картошки, до заливания соуса.
18 августа 2016 года Изысканная #
16 августа 2016 года Изысканная #
13 августа 2016 года Изысканная #
6 августа 2016 года sanya241293 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: