Фасолевый суп рецепт скороварка

Содержание
  1. Фасолевый суп в мультиварке
  2. Как приготовить вкусный фасолевый суп?
  3. Фасолевый суп в мультиварке-скороварке
  4. Как правильно приготовить фасолевый суп с грибами?
  5. 9 вкуснейших рецептов супа из фасоли!
  6. Постный супчик
  7. Мясной вариант
  8. Первое блюдо с сельдереем
  9. Суп с зеленой фасолью
  10. Вариант «с перчинкой»
  11. Сытный рецепт
  12. Вариант с фрикадельками
  13. Острый супчик
  14. Фасолевый суп в мультиварке — простейшие рецепты приготовления вкусного первого блюда
  15. Как приготовить фасолевый суп в мультиварке?
  16. Фасолевый суп из красной фасоли в мультиварке
  17. Суп из белой фасоли — рецепт в мультиварке
  18. Суп из консервированной фасоли в мультиварке
  19. Фасолевый суп с копченостями в мультиварке
  20. Фасолевый суп с курицей в мультиварке
  21. Постный фасолевый суп в мультиварке
  22. Фасолевый суп с горохом в мультиварке
  23. Фасолевый суп с говядиной в мультиварке
  24. Фасолевый суп с грибами в мультиварке
  25. Томатный суп с фасолью в мультиварке
  26. Фасолевый суп в мультиварке-скороварке

Фасолевый суп в мультиварке

Фасоль – продукт питательный и сытный. В ней содержится достаточно большое количество белка. Кроме того, в фасоли содержится такое вещество как аргинин, он способствует снижению сахара в крови. Также фасоль полезна при лечении атеросклероза и гипертонии, ее употребление в пищу способствует даже растворению камней в желчном пузыре и почках. А еще фасоль благотворно влияет на кожу и способствует заживлению ран. В общем, продукт это, бесспорно, полезный. Фасоль входит в состав многих блюд. А мы вам расскажем рецепт приготовления фасолевого супа в мультиварке.

Как приготовить вкусный фасолевый суп?

  • свинина – 400 г;
  • фасоль – 200 г;
  • картофель 0 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • соль, перец.

Перед варкой фасоль желательно замочить в холодной воде, хотя бы на 2 часа, а лучше — на ночь. Картошку чистим и нарезаем кубиками. Очищенную морковь трем на крупной терке, а лук мелко крошим. В кастрюлю мультиварки выкладываем промытое и нарезанное кусочками мясо, фасоль, картофель и лук с морковкой. Вливаем воду, добавляем лавровый лист и любые специи, берите те, что вы любите. Выставляем режим «Тушение» и готовим наш суп 2,5 часа. Потом пробуем, добавляем по вкусу соль, выставляем режим «Выпечка» и готовим еще минут 5. Конечно процесс приготовления фасолевого супа достаточно длительный, но благодаря мультиварке нашего участия в нем практически не требуется.

Читайте также:  Салат говорун с языком рецепты

Фасолевый суп в мультиварке-скороварке

Прелесть мультиварки-скороварки заключается в том, что продукты в ней готовятся гораздо быстрее. И ту же фасоль не нужно предварительно замачивать, а потом еще и варить 2 часа. Фасолевый суп в скороварке сварится гораздо быстрее.

  • фасоль – 200 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь (средняя) – 1 шт.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • помидор (крупный) – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 20 г;
  • мясной бульон – 2 л.;
  • зелень укропа и петрушки – 30 г.

Фасоль моем, выкладываем в скороварку, наливаем мясной бульон, выставляем режим «Бобы» и готовим в течение 45 минут. Если есть регулятор давления пара, то выбираем максимальное давление. Пока фасоль варится, подготавливаем овощи: картофель режем кусочками, лук мелко крошим, морковь трем на крупной терке, со сладкого перца удаляем сердцевину и режем его кубиками или соломкой. С помидора снимаем кожуру, предварительно обдав его кипятком, и нарезаем его кубиками. Когда прозвучит звуковой сигнал таймера, добавляем наши овощи, томатную пасту, солим и перчим по вкусу. Выставляем режим «Суп» и готовим еще 20 минут. Перед подачей в каждую тарелку сыплем немного измельченной зелени.

Как правильно приготовить фасолевый суп с грибами?

  • консервированная фасоль в томате – 300 г;
  • грибы – 200 г;
  • картошка – 4 шт.;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • мясной бульон – 2,5 л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль и прованские травы – по вкусу;
  • сметана;
  • зелень.

В кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем порезанные грибы и готовим в режиме «Выпечка» 10 минут, потом грибы вынимаем, а в чашу мультиварки складываем нарезанный картофель, порезанный кольцами лук, измельченную морковь и все это заливаем бульоном. Готовим в режиме «Суп» 30 минут. Затем добавляем грибы, консервированную фасоль в томате, в режиме «Подогрев» готовим еще 10 минут. После – пропеченный через пресс чеснок, солим по вкусу, добавляем прованские травы. И еще включаем «Подогрев» на 5 минут. Перед подачей в каждую тарелку кладем немного сметаны и измельченной зелени.

Читайте также:  Сердечки куриные лучшие рецепты

9 вкуснейших рецептов супа из фасоли!

Сегодня мы готовим фасолевый суп в мультиварке или скороварке – устройстве, которое стало незаменимо как для хозяюшки, так и для голодного холостяка. С приходом на кухню этого прибора жизнь женщины стала заметно легче. Он готовит пищу и сохраняет ее теплой столько, сколько нам нужно.

Фасоль – настоящий кладезь полезностей, содержит 8 аминокислот, которые в нашем организме не вырабатываются, большой список витаминов и антиоксиданты. А еще эти бобовые на 23% состоят из белка – строительного материала для клетки. А это столько же, сколько в мясе и рыбе! А если рецепт не содержит мяса, то он подойдет в качестве блюда для поста.

Постный супчик

  • белая консервированная фасоль – 500г;
  • лук — 150г;
  • масло — 20г;
  • вода – 400 мл;
  • соль, специи.

Бобы необходимо замочить на ночь в чаше с простой водой. На следующий день слейте воду. Порубите лук ножом. Поместите все компоненты в чашу мультиварки, добавьте соль и специи, залейте водой и перемешайте. Закройте крышку и запустите программу «Суп» на час. На выходе вы получаете вкуснейший суп.

Если вы готовите в скороварке, то действия те же, только варить нужно примерно 30 минут. Впрочем, смотрите сами по вкусу и консистенции.

Мясной вариант

Очень простой и сытный рецепт с мясом.

  • любое мясо на кости (лучше свинина);
  • 4 картошки;
  • белая фасоль – 100 г;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • лавровый лист;
  • солим, перчим по вкусу;
  • вода.

  1. Белая фасоль замачивается на несколько часов в холодной воде (а лучше – на ночь).
  2. Овощи помыть и мелко нашинковать.
  3. Мясо моют и режут на небольшие кусочки. Смешивают все ингредиенты, добавляют лавровый лист и заливают водой.
  4. В мультиварке выбирают режим «Суп», или, если такого нет, «Тушение». Время выставляют на 2,5 часа.
  5. Добавляют приправы за четверть часа до окончания варки, иначе фасоль будет сырой.

Первое блюдо с сельдереем

Готовим фасолевый суп в мультиварке с сельдереем и говядиной. Рецепт рассчитан на четыре персоны.

  • 250 г говядины;
  • 250 г фасоли;
  • 1 морковка;
  • 1 лук;
  • растительное масло;
  • сельдерей, другая зелень, приправы.
  1. Фасоль кладем в холодную воду, лучше — на ночь.
  2. Мелко шинкуем лук, трем морковку и обжариваем их в чаше мультиварки с добавлением растительного масла. Для этого подойдет режим «Жарение».
  3. В зажарку высыпаем фасоль, наливаем воду и включаем мультиварку в программе «Суп» на 2 часа, поперчить и добавить приправы можно сразу, а вот солим за 15 мин. до окончания программы.
  4. Очищаем корень сельдерея, натираем на терке или нарезаем и добавляем в суп с фасолью в мультиварке или скороварке.

Суп с зеленой фасолью

Расчет идет на 6 персон.

  • 0,6 кг картошки;
  • 1 морковка;
  • зеленая фасоль — 200 г;
  • 2 ст./л. оливкового масла;
  • соль.

  1. Подготовьте фасоль и нарежьте ее небольшими кусочками (около 2 см). Вымойте, очистите от шкурок картофель и морковь.
  2. Отварите бобы в подсоленной воде и процедите.
  3. В чашу мультиварки положите картофель и морковь, налейте воды и поставьте режим «Суп» на полчаса.
  4. Струйкой влейте оливковое масло, посолите. Подавать в горячем виде!

Вариант «с перчинкой»

Это рецепт красного супа с перцем и помидорами на 4 персоны. В одной порции всего 260 ккал.

  • красный перец – 2 шт.;
  • 0,5 кг картошки;
  • 2 лука (лучше фиолетовых);
  • 2 ст./л. сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • томатная паста — 4 ст./л.;
  • овощной бульон – 0,25 л;
  • 0,4 кг помидоров;
  • 1 банка красной или белой фасоли (425 мл);
  • 0,25 л томатного сока;
  • паприка;
  • немного кайенского перца;
  • сахар;
  • соль и перец;
  • 2 ст./л. зеленого лука.
  1. Промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками красный перец.
  2. Картошку вымыть, почистить и нарезать.
  3. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле. Чеснок выжать через пресс.
  4. Картофель и перец сложить в чашу, добавить томатной пасты, залить бульоном. Посыпьте солью и перцем. Далее накрыть крышкой и выставить программу «Суп» на 30 минут.
  5. Помидоры помыть, удалить семена, нарезать на четвертинки. Слейте фасоль. Все это необходимо положить в чашу примерно через 15 минут после начала программы, долить томатный сок, довести до кипения. Приправить по вкусу паприкой, кайенским перцем, сахаром, посыпать зеленым луком.

Сытный рецепт

В Германии этот рецепт носит название «Толстый фасолевый суп». Как вы уже догадались, это очень сытное первое блюдо.

  • 0,5 кг зеленой фасоли, это примерно 2 кг стручков, или возьмите консервированную;
  • 500 г моркови;
  • 500 г картошки;
  • 2 среднего размера луковицы;
  • 375 мл мясного или овощного бульона;
  • 250 мл сливок или молока;
  • 200 г копченого бекона;
  • 1 ст./л. муки;
  • 4 сосиски или аналогичный объем вареной колбасы;
  • 1 ст./л. маргарина или сливочного масла;
  • соль и перец;
  • чабер;
  • петрушка;
  • мускатный орех.

  1. Фасоль достать из стручков. Вымыть, почистить и нарезать ломтиками морковь. Картошку также моют, чистят от шкурки и режут на кубики со стороной 1 см. Очистить лук, мелко нашинковать и залить 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.
  2. Картофель, морковь и бобы залить мясным или овощным бульоном, немного посолить и поставить программу «Варка» или «Суп» на 20 минут. Если фасоль из банки, то ее следует высыпать через 15 минут. Добавить молоко или сливки.
  3. Опустите нарезанный кубиками бекон и нарезанные сосиски в сковороду, предварительно смазав ее сливочным маслом. Посыпьте мукой и обжарьте.
  4. Кладем мясо в суп, перемешиваем и ставим время готовки еще на 15 минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Подавать с петрушкой.

Вариант с фрикадельками

Рецепт для тех, кто любит фрикадельки.

  • 0,5 кг картофеля;
  • 0,5 кг фарша ассорти;
  • 1 банка зеленой или цветной фасоли;
  • 1 ст./л. муки (с горкой);
  • 1 ст./л. сливочного масла (с горкой);
  • 2 литра воды;
  • 1 пучок чабра;
  • перец, соль.
  1. Смешайте фарш с небольшим количеством перца и соли, замесите и сформируйте из него фрикадельки.
  2. Картофель очищают и нарезают кубиками со стороной примерно 1 см.
  3. Чабер перевязать ниткой и положить эти ингредиенты в чашу прибора, залить водой и поставить программу «Суп» на 30 минут. Пока картошка и мясо варятся, сделайте из масла и муки соус. Когда будет почти готово (через 20 минут), добавьте бобы, вытащите чабер, добавьте соус, соль и перец.

Острый супчик

Рецепт для горячих натур, которые любят острые супы. Он так и называется – «Огненный томатно-фасолевый суп».

  • 4 зубца чеснока;
  • 40 мл рапсового масла;
  • 1 перец чили;
  • 7 перьев зеленого лука;
  • 8 сочных помидоров;
  • соль;
  • 2 чайные ложки овощного бульона;
  • фасоль зеленая или в банке — 400г;
  • молотый перец;
  • 300 г ветчины.

Чеснок мелко порубить. Нарезать перец чили тонкими кольцами. Зеленый лук нашинковать. Разрезать пополам помидоры, удалить плодоножки и нарезать крупными кубиками. Чеснок, кольца перца чили и зеленый лук и обжарить во фритюре в режиме «Жарение». Добавить помидоры и 200 мл воды, соль, перемешать и поставить режим «Тушение» на 5 минут.

Бобы слить и промыть холодной водой. Добавить в суп и варить примерно 2 минуты, в конце добавить тонко нарезанную ломтиками ветчину. Рецепт будет вегетарианским, если из него исключить ветчину.

Фасолевый суп в мультиварке — простейшие рецепты приготовления вкусного первого блюда

Делать фасолевый суп в мультиварке — одно удовольствие. Полное отсутствие переживаний по поводу выкипания бульона, подгорания и качества блюда в целом. Горячее получается насыщенным, ароматным и очень эффектным, ведь в гаджете можно готовить любые сорта бобового, сочетать их с овощами и мясом, усиливая вкус и аппетитность блюда.

Как приготовить фасолевый суп в мультиварке?

Суп с фасолью в мультиварке готовится очень легко. Единственное, что необходимо сделать – предварительно замочить фасоль. Дальше все просто: нужно обжарить сопутствующие компоненты в режиме «Жарка» или «Выпечка» 15 минут, влить воду или бульон, положить разбухшую фасоль и томить горячее в программе «Суп» от часа до 1,5 часов.

  1. Фасоль следует замачивать только в холодной воде, а время не должно превышать 10 часов. В противном случае, бобовые могут забродить.
  2. Солить фасолевый суп в мультиварке нужно только в конце приготовления иначе, бобовые останутся жесткими.

Фасолевый суп из красной фасоли в мультиварке

Суп из красной фасоли в мультиварке — питательный и душистый источник здоровья. Красная фасоль содержит не только белок, но и уникальные витамины. При этом варится она дольше своих «сородичей», поскольку обладает высокой плотностью. Зато густой и вкусный суп надолго запоминается, ведь фасоль содержит улучшающий память, ценный тиамин.

  • красная фасоль — 300 г;
  • вода — 1, 5 л;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • перец чили — 1/4 шт.;
  • масло — 60 мл.
  1. Замочите фасоль на 6 часов.
  2. Обжарьте в «Выпечке» лук, чеснок, чили и морковь за 10 минут.
  3. Добавьте фасоль и воду.
  4. Готовьте постный суп из фасоли в мультиварке 90 минут.
  5. В середине цикла добавьте картофель, а за 5 минут до окончания — зелень.

Суп из белой фасоли — рецепт в мультиварке

Суп из белой фасоли в мультиварке можно включать в диетический рацион, поскольку этот сорт знаменит невысокой калорийностью. Дополнительным плюсом является рассыпчатая консистенция, относительно быстрое приготовление, высокая питательность и хорошая сочетаемость, позволяющая делать даже постные супы вкусными и разнообразными.

  • белая фасоль — 250 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 60 мл;
  • вода — 2 л;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • томатная паста — 70 г;
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  1. Замочите фасоль на 5 часов.
  2. Установите режим «Жарка» и подрумяньте овощи 15 минут.
  3. Добавьте пасту, воду и фасоль.
  4. Готовьте фасолевый диетический суп в мультиварке в режиме «Тушение» 60 минут.

Суп из консервированной фасоли в мультиварке

Фасолевый суп из консервированной фасоли в мультиварке — для тех, кто хочет правильно питаться и потратить минимум времени. Сегодня, это возможно без проблем, поскольку масса производителей предлагают заготовки различных сортов фасоли. Скоротать время лучше с красной – она, даже при жесткой термообработке, сохраняет все витамины.

  • красная консервированная фасоль — 380 г;
  • консервированная кукуруза — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 4 шт.;
  • черри — 10 шт.;
  • острый перец — 1/2 шт.;
  • масло — 20 мл;
  • бульон — 1,5 л;
  • паприка и кумин по — 2 г.
  1. Обжарьте лук, чеснок, томаты и перец в «Выпечке» за 10 минут.
  2. Добавьте кукурузу и консервированную фасоль с рассолом.
  3. Влейте бульон, приправьте и томите фасолевый суп в мультиварке в «Тушении» 30 минут.

Фасолевый суп с копченостями в мультиварке

Сварить фасолевый суп в мультиварке с копченостями — значит, добавить блюду колоритного «запаха дымка». Для этого не обязательно использовать дорогие компоненты. Скромного ассорти из копченостей, фасоли и томатной пасты, хватит для того, чтобы суп приобрел пикантный вкус, питательность и популярность среди горячих первых блюд.

  • ветчина — 70 г;
  • бекон — 100 г;
  • белая фасоль — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • вода — 2,5 л;
  • масло — 20 мл;
  • томатная паста — 100 г.
  1. Обжарьте копчености с луком и морковью в «Выпечке» 20 минут.
  2. Добавьте замоченную фасоль, томатную пасту и воду.
  3. Готовьте фасолевый копченый суп в мультиварке в «Тушении» час.

Фасолевый суп с курицей в мультиварке

Суп с фасолью и курицей в мультиварке — прекрасный вариант мега сытного обеда. Блюдо состоит из высоко белковых продуктов, поэтому тарелочка такого горячего позволит забыть о еде на весь день. Диетологи советуют сочетать белую фасоль с куриной грудкой. Они доставят удовольствие вкусовыми качествами и добавят энергии, но не калорий.

  • куриная грудка — 250 г;
  • фасоль — 150 г;
  • масло — 50 г;
  • лук — 1 шт.;
  • острый перец — 1/2 шт.;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • куркума — 10 г;
  • томатный соус — 120 мл;
  • вода — 2,5 л;
  • рис — 100 г.
  1. Потомите лук, чеснок и перец в «Жарке» 5 минут.
  2. Введите филе и готовьте 10 минут
  3. Добавьте разбухшую фасоль, соус, воду и установите «Тушение» на час.
  4. В середине приготовления всыпьте рис.

Постный фасолевый суп в мультиварке

Вегетарианский фасолевый суп в мультиварке поможет испытать всю прелесть от бобового. Особенно, от красной фасоли, которая настолько питательна, что признана заменителем мяса. Кроме того, она прекрасно дружит с крупами и злаками, создавая полезную комбинацию углеводов и белка, роль первых здесь играет булгур.

  • красная фасоль — 200 г;
  • булгур — 125 г;
  • овощной бульон — 1,5 л;
  • томаты — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • зубки чеснока — 4 шт.;
  • кумин, орегано, копченая папарика по — 1/4 ч. л.;
  • масло — 60 мл.
  1. Замочите фасоль на 2 часа. После чего, сварите.
  2. Обжарьте лук, чеснок, масло и томаты в «Выпечке »10 минут.
  3. Добавьте бульон, фасоль, специи и булгур.
  4. Готовьте фасолевый суп без мяса в мультиварке на «Тушении» 40 минут.

Фасолевый суп с горохом в мультиварке

Суп из фасоли в мультиварке — рецепт, позволяющий объединить сразу несколько бобовых. Большой кулинарный интерес вызывает сочетание белой фасоли с горохом. В этом нет ничего удивительного: они имеют схожий вкус, витаминный набор и одинаковое время приготовления. Главное — варить все в режиме «Тушение», что позволит избежать появления пены.

  • горох — 100 г;
  • белая фасоль — 200 г;
  • куриное филе — 250 г;
  • лук — 2 шт.;
  • масло — 60 мл;
  • вода — 2 л;
  • черный молотый перец — 5 г.
  1. Замочите фасоль и горох на 6 часов.
  2. Обжарьте в режиме «Выпечка» лук и филе.
  3. Через 10 минут добавьте воду и бобовые.
  4. Готовьте 1,5 часа в «Тушении».

Фасолевый суп с говядиной в мультиварке

Суп с фасолью и мясом в мультиварке входит в число топовых зимних блюд. Это обусловлено сочетаемостью фасоли с различными сортами мяса и их высокой питательностью. Многие предпочитают добавлять говядину. С ней быстрее можно достичь согревающего эффекта, а бульон из нее получается крепким и ароматным, что особенно ценится у сильной половины.

  • белая фасоль — 250 г;
  • говядина — 450 г;
  • вода — 1,5 л;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 60 мл;
  • специи по вкусу.
  1. Жарьте мясо вместе с луком и морковью в «Выпечке» 15 минут.
  2. Добавьте воду, специи и фасоль и установите «Суп» на 90 минут.

Фасолевый суп с грибами в мультиварке

Грибной суп с фасолью в мультиварке полезное и не затратное блюдо, где не нужно ломать голову над выбором компонентов. Фасоль лучше всего сочетается с мясистыми грибами, а среди них особой выгодностью отличаются шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус, а от того в суп можно добавлять любые овощи, крупы или, как в данном рецепте — лапшу.

  • шампиньоны — 100 г;
  • белая фасоль — 150 г;
  • томаты в собственном соку — 400 г;
  • вода — 1,5 л;
  • лапша — 120 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • специи по вкусу.
  1. Фасоль проварите до полуготовности.
  2. Потомите лук, грибы и морковь в «Жарке» 15 минут.
  3. Добавьте воду, томаты, специи и фасоль.
  4. Готовьте блюдо в «Супе» 40 минут.
  5. За 10 минут до окончания, введите лапшу.

Томатный суп с фасолью в мультиварке

Фасолевый суп в мультиварке с мясом популярен во многих странах мира. В большинстве рецептов в составе ингредиентов фигурируют помидоры или томатная паста. Это не дело случая: опытные кулинары знают, что даже небольшая порция кисло-сладкой добавки способна совершенно изменить вкус супа, сделать его привлекательней и аппетитней.

  • говядина — 300 г;
  • фасоль — 200 г;
  • банка томатов в собственном соку — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 5 шт.;
  • консервированная кукуруза — 200 г;
  • масло — 40 мл;
  • перец чили — 1/2 шт.;
  • вода — 1 л.
  1. Подрумяньте говядину вместе с перцем и чесноком в «Жарке» 10 минут.
  2. Добавьте воду, фасоль, томаты и томите в «Супе» 90 минут.
  3. За 10 минут до окончания добавьте кукурузу.

Фасолевый суп в мультиварке-скороварке

Слухи, что суп из фасоли в мультиварке-скороварке готовится мгновенно, а бобовые не нуждаются в предварительном замачивании, слишком преувеличены. Чтобы получить полноценное и качественное блюдо, фасоль необходимо замачивать, тогда она не растрескается, избавится от сахара и «шапки» пены, готовой всегда вылезти из агрегата.

  • красная и белая фасоль по — 160 г;
  • перец чили — 1/2 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • зелень — 40 г;
  • масло — 40 мл;
  • томатная паста — 100 г;
  • вода — 1,5 л.
  1. Положите в чашу оба вида замоченной фасоли. Влейте воду, выберите режим «Фасоль» и степень готовности — «Средний». Варите час.
  2. Добавьте обжаренный лук, перец, пасту, зелень и потомите в «Выпечке» 5 минут.
Оцените статью