- Блюда из рыбного филе
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- 10 горячих рыбных блюд, которые я готовлю на новогодний стол. Делюсь рецептами.
- Приятного Вам аппетита!
Блюда из рыбного филе
Подборка рецептов блюд из рыбного филе с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбное филе вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты из рыбного филе
Рецептов в подборке: 101 шт.
Ингредиенты
Минтай свежемороженый — 700 г
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Куриное яйцо — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Ингредиенты
Рыба (любая) филе — 500 г
Картофель — 2-3 шт
Масло растительное для жарки
Ингредиенты
филе белой рыбы — 500 грамм;
панировочные сухари — 100 грамм;
растительное масло для жарки;
соль, белый молотый перец — по вкусу;
лимонный сок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Филе лосося – 600 г
Горчица в зёрнах – 2 ст.л.
Сливки 35 % жирности – 200 мл
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Горбуша — 500 грамм;
Для кляра:
Молоко -0,5 стакана;
Масло растительное — 300 мл.
Ингредиенты
Филе трески на коже — 500 г
Кориандр в зернах — 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) — 0,5 ч.л.
Тимьян — 2 веточки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе горбуши — 3 кусочка;
Лук порей(белая часть) — 1 шт.;
Сыр (любой) — 100 грамм;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Вода — 0,5 стакана;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Петрушка — 1/2 пучка
Яйцо куриное — 1 шт.
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Зира — 1 ч.л. (обязательно)
Рыба (любая без кости) — 400 г
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Помидоры — 3-4 шт.
Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
Тунец консервированный — 1 банка
Сок лимонный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе рыбы — 0,5 кг;
Петрушка — 1 пучоч;
Чеснок — 3 зубчика;
Паприка сладкая — 1 ч.л;
Соевый соус-маринад Терияки — 1 ст.л;
Растительное масло — 2 ст.л;
Ингредиенты
Рыбное филе (судак, пангасиус) — 800 грамм;
Картофель — 800 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Приправа для рыбы — по вкусу;
Сметана — 150 грамм;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Сыр твёрдый — 120 грамм;
Масло сливочное — 80 грамм.
Ингредиенты
Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)
Картофель (отварной) – 1 шт.
Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.
Лавровый лист – по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Растительное масло — 25 г
Томатная паста — 6 г
Ингредиенты
Филе морской рыбы — 800 г
Сливочное масло — 70-100 г
Специи «для рыбы» — по вкусу
Свежая зелень — по желанию
Ингредиенты
Красная рыба (филе) — 500 г
Картофель — 3 шт.
Помидор (крупный) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Филе морской рыбы — 600 грамм;
Томаты — 2 штуки;
Шпинат — 2 пучка;
Лимон — 1/3 штуки;
Специи для рыбы;
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Семга — 1 стейк около 300 г
Картофель — от 3 шт.
Шампиньоны — 1-2 шт. по желанию
Сыр — от 50 до 100 г
Сливочное масло — около 50 г
Вода — около 1 стакана
Дополнительно:
Дрожжевое тесто — до 300 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Красный перец – 1 ч.л.
Чеснок — 3 дольки
Масло растительное — 3 ст.л.
Черный перец молотый – 1 ч.л.
Зелень укроп — 1/2 пучка
Новое в подборке
Ингредиенты
Филе палтуса – 300 г
Картофель – 300 г (3-4 шт.)
Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Морковь – 100 г (1 шт.)
Брокколи (замороженная) – 150 г
Томатная паста – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тунец охлажденный — 250 г
Картофель — 2 шт.
Специи — по вкусу
Масло растительное — 15 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
10 горячих рыбных блюд, которые я готовлю на новогодний стол. Делюсь рецептами.
Друзья, приветствую всех на своём канале «Вкусняшки»
Сегодня хочу поделиться с Вами удачными рецептами горячих рыбных блюд, которые я готовлю на праздничный или на новогодний стол.
1. Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина.
- Рыба филе (горбуша) – 500-600 гр.
- Луковица -1 шт.
- Шампиньоны -300 гр.
- Яйцо -3-4 шт.
- Сыр -150 гр.
- Сметана -200 гр.
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Сок лимона – по вкусу
- Растительное масло -5-6 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
2. Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.
- Рыба (горбуша, кета или др.) – 600 гр.
- горчица – 1/2 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- имбирь – 1/4 ч.л.
- сладкая паприка – 1/3 ч.л.
- базилик – 1/2 ч.л.
- черный перец – по вкусу
- соевый соус – 1,5 ч.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- манная крупа – 1,5 ст.л.
- крахмал – 3 ч.л.
- сок лимона -1/2 ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
3. Запеченная скумбрия. Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.
- Скумбрия с/м-3 шт.
- Луковица -2-3 шт.
- Хрен -2 ч.л.
- Горчица -2 ч.л.
- Сметана -3 ст.л.
- Соевый соус -1 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
4. Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой. Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в моей записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться. И теперь делюсь рецептом с Вами, готовится очень просто смотрите сами.
- Скумбрия -2 шт.
- Чеснок -3 зуб.
- Оливковое масло -2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л. (неполная)
- Паприка сладкая -1 ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
5. Минтай под маринадом. Красивая порционная подача, готовится ну очень просто и всегда отличный результат. За это и любит это блюдо моя подружка. Да и я не против всегда отведать такой вкусной, нежной рыбки.
- Минтай -500 гр.
- Морковь -2-3 шт.
- Луковица -2 шт.
- Соль -1/2 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Сметана -200 гр.
- Растительное масло – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео:
6. Рулетики из скумбрии. Это невероятно вкусное и сытное блюдо, им можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно ее оценят!
- Скумбрия с/м -5 шт.
- Соль –по вкусу
- Черный перец –по вкусу
- Сок лимона – по вкусу.
- Для начинки:
- Морковь -200 гр.
- Лук -200 гр.
- Томатный кетчуп -1,5 ст.л.
- Соль -1/3 ч.л.
- Черный перец –по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео:
7. Горбуша, запеченная в духовке. Готовить ее таким образом не сложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной.
- Филе горбуши – 400 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Вода – 100-120 мл.
- Сыр – 70 гр.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео:
8. Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.
- Рыба (вес очищенной рыбы) – 700 гр. (нототения, минтай, хек или др)
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Яйцо – 2 шт.
- Морковь – 4-5 шт. (350-40 гр)
- Луковица – 2 шт.
- Томатный кетчуп (или томатный соус) — 4 ст.л.
- (или томатная паста -1 ст.л)
- Растительное масло – для жарки
- Мука – для обвалки
- Лавровый лист – 2 шт
- Черный перец горошек – 5 шт.
Способ приготовления смотрите в видео:
9. Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи.
- Филе рыбы (у меня минтай)– 500 гр.
- Картофель – 8-9 шт.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – для обвалки
- Перец черный — по вкусу
- Приправа к рыбу – 1/3 ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
10. Скумбрия в духовке с морковью и луком. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе. Попробуйте, не пожалеете!
- Скумбрия – 2 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Морковь -2 шт.
- кетчуп томатный -2 ст.л.
- Соль -1/2 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Сок лимона – 1-2 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Растительное масло -2-3 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
Буду рада, если статья Вам окажется полезной!
Приятного Вам аппетита!
Оцените статью лайком, и не забудьте подписаться на мой канал Вкусняшки чтобы не пропустить новые статьи и советы. Вас ждёт много интересного и полезного.