Фруктовые начинки для пирогов рецепты

Содержание
  1. Фруктовые пироги
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Начинки сладкие для пирожков
  5. Рецепты сладких начинок для пирожков и булочек
  6. Яблочная начинка для пирожков
  7. Ингредиенты
  8. Начинка для пирожков из мака
  9. Ингредиенты
  10. Начинка из вишни для пирожков
  11. Ингредиенты
  12. Начинка для пирожков из творога
  13. Ингредиенты
  14. Начинка для пирожков из моркови
  15. Ингредиенты
  16. Начинка для пирожков из варенья
  17. Ингредиенты
  18. Начинка для пирожков из бананов
  19. Ингредиенты
  20. Начинка для пирожков из изюма
  21. Ингредиенты
  22. Начинка из лимона
  23. Ингредиенты
  24. Начинка для пирожков из тыквы
  25. Ингредиенты
  26. Начинка из черники для пирожков
  27. Ингредиенты
  28. Начинка из чёрной смородины для пирожков
  29. Ингредиенты
  30. Начинка из малины для пирожков
  31. Ингредиенты
  32. Начинка для пирожков из чернослива
  33. Ингредиенты
  34. Начинка из брусники для пирогов
  35. Ингредиенты
  36. Начинка из клубники для пирожков
  37. 15 Вкусных Пирогов Со Свежими Фруктами
  38. 15 самых вкусных пирогов со свежими фруктами

Фруктовые пироги

Невозможно перечислить все разновидности пирогов, которыми может похвастаться любая кухня мира. Но в отдельном ряду стоят пироги с фруктовой начинкой. Нежные и малокалорийные они так и просят, чтобы их отведали и оценили. Во фруктовых пирогах очень много витаминов и других полезных веществ.

Считается, что самое время для фруктовых пирогов – это летние месяцы, когда фруктов кругом в изобилии. Но это не совсем так. К примеру, фруктовые пироги легко замораживаются и лежат в ожидании приготовления столько, сколько нужно. Разные начинки, разное тесто сделают ваши пироги вкусными и с ними так легко порадовать свою семью.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить фруктовый пирог?
Рецептов в подборке: 267 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Сода пищевая – ½ ч.л.

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Начинки сладкие для пирожков

Рецепты сладких начинок для пирожков и булочек

Всего опубликовано 26 рецептов

Яблочная начинка для пирожков

Пироги и пирожки с яблочной начинкой — пышные и аппетитные, румяные и ароматные. Кому они могут не нравиться? С молоком, со.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яблоко — 1 кг

Начинка для пирожков из мака

Для многих пироги, рулеты и пирожки с маковой начинкой — самые вкусные. Хочется, чтобы такой начинки в пирожках было очень.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Мак — 300 г
  • Сахар — 4 ст. л.

Начинка из вишни для пирожков

Пирожки с вишней — вкусная и неповторимая классика. Кажется, невозможно найти того, кто бы попробовал пирожки с вишнёвой.

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.

Начинка для пирожков из творога

Пирожки с творогом — это необыкновенно вкусная и достаточно полезная выпечка. И хотя пирожки с любой начинкой это всегда.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 300 г

Начинка для пирожков из моркови

Пирожки со сладкой морковью — это для многих вкусное воспоминание из детства. Сочные, нежные, с яркой и вкусной начинкой —.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

Начинка для пирожков из варенья

Очень часто у нас остаётся некоторое количество варенья, которое хочется использовать для приготовления, например, пирожков.

Ингредиенты

  • Варенье — 250 мл
  • Крупа манная — 0.5 ст. л.

Начинка для пирожков из бананов

Готовя пирожки, мы чаще всего используем традиционные начинки: из картофеля, яблок, мяса, риса, яиц, лука, традиционных для.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Начинка для пирожков из изюма

Изюм — вкусный и полезный сухофрукт, который широко используется в кулинарии. Неудивительно, что кулинары используют изюм и.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 300 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.

Начинка из лимона

Скушать лимон, даже посыпанный сахаром, способен не каждый. И многие невольно кривятся, когда им предлагают пирог или кекс с.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар — 300 г

Начинка для пирожков из тыквы

Тыква отлично сочетается как со сладкими, так и с острыми ингредиентами, с творогом, фруктами, сухофруктами, орехами, мясом.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 300 г

Начинка из черники для пирожков

Черника — ягода необыкновенно вкусная и не менее полезная. В ней содержится достаточно большое количество макро- и.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Черника свежая — 350 г

Начинка из чёрной смородины для пирожков

Пирожки с начинкой из чёрной смородины получаются очень сочными и вкусными благодаря тому, что такой начинки можно выложить.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 1 ст.

Начинка из малины для пирожков

Пирожки с сочной ягодной начинкой — это всегда очень и очень вкусно. Хочется, чтобы во время выпекания таких пирожков сок из.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Малина свежая — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.

Начинка для пирожков из чернослива

Чернослив — вкусное и полезное лакомство с изысканным вкусом и характерной кислинкой. Он содержит в себе витамины.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 300 г

Начинка из брусники для пирогов

Пироги и пирожки с брусникой — это очень вкусно и красиво. Кисловатая, с лёгкой терпкостью, брусника отлично сочетается со.

Ингредиенты

  • Брусника — 250 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Начинка из клубники для пирожков

Пирожки, пироги, вареники с клубникой — это всегда очень вкусно, ароматно и сочно. И как только на рынке появляется.

15 Вкусных Пирогов Со Свежими Фруктами

Летняя пора — прекрасная возможность порадовать себя всевозможными вкусняшками. Обилие солнечной ласки непременно вызовет желание побаловаться плюшками да пирогами даже у тех, кто себя сластеной не считает. Вот только не надо сидеть и подсчитывать калории! Фруктовый пирог не станет посягать на стройность вашей фигуры, а вот зарядом витаминов поделиться. Просто наслаждайтесь свежим вкусом самых потрясающих пирогов, которые мы подобрали специально для вас!

15 самых вкусных пирогов со свежими фруктами

Эта тема не может быть раскрыта без рецепта классического яблочного пирога. Мы знаем, как можно сделать его просто, гарантированно вкусно и без единого яйца.

Смешиваем по одному стакану сахара, муки, манки, 1 ч. л. соды, ваниль. 4 яблока натираем на терке. Делим смесь на четыре части, чередуем их, поочередно посыпая яблоками. Верхний слой посыпаем потертым сливочным маслом, пудрой и ставим в духовку на 50 мин. Когда пирог зарумянится — выключаем. Это невероятно вкусно, особенно со стаканчиком прохладного молока!

Лето всегда ассоциируется с клубникой. Оно такое же яркое, сладкое и аппетитное, как и пирог со свежими фруктами из видеорецепта с YouTube:

Еще один песочный пирог просто поражает игрой красок и вкусов. Попробуйте классический фруктовый тарт и вы гарантированно станете его поклонником:

Для всех любителей шоколада есть потрясающая возможность соединить приятное с полезным в виде творожного пирога с малиной и белым шоколадом. Начинайте готовку:

1. Для теста перетираем 200 г творога, 100 г сливочного масла, 230 г муки. 50 мл кефира + разрыхлитель + крошка. Замесить мягкое тесто.
2. Для начинки 200 г творога взбить с 3 желтками и 5 ст. л. сахара + хорошо взбитые белки.
3. Сверху начинки разбросать малину, которую присыпаем крахмалом и потертым шоколадом.
4. Выпекать час при 180°.

Невероятная нямка, сделанная на кефире и твороге, готова!

Любителям сочетания клубники с киви и творогом стоит приготовить пирог, рецепт которого преподнесен на видео с YouTube:

Оригинальный дрожжевой пирог со свежими фруктами носит диковинное название Лимбургский флай. Это голландский пирог, который любят за сочность и красивое оформление. С одним из его вариантов можно ознакомиться на видео. Готовим флай, делаем вкусный безалкогольный коктейль и вуаля — жизнь уже прекрасна!

Если вы любите нестандартные сочетания, то пирог с красной смородиной и белково-кокосовым безе — то, что непременно вызовет возглас восхищения:

1. Для теста взбиваем 125 г мягкого сливочного масла, ванильку и 100 г сахара + 2 яйца. 150 г просеянной муки + 50 г кукурузного крахмала + 6 г разрыхлителя + масляно-яичная масса. Мажущее тесто — норма.
2. Начинка представляет собой красную смородину, рассыпанную по тесту.
3. Выпекаем при 175° 15 минут.
4. Взбиваем 2 белка + 100 г сахара. В хорошо взбитые белки добавляем 100 г кокосовой стружки.
5. Поливаем этой массой пирог из духовки и отправляем еще на 40 мин.

Бисквитный пирог с добавлением целого лукошка свежих фруктов — мечта любой сладкоежки. Такое тесто готовиться просто:

1. Взбиваем 4 желтка с 100 г сахара. С 20 г сахара взбиваем 4 белка. Белки + желтки + 120 г муки.
2. Выпекать 25 мин. при 200°.
3. Готовый бисквит оставляем на 8 часов. Срезаем его верхний слой и вырезаем середину.
4. Взбиваем 250 г сметаны и 50 г сахарной пудры. Это крем, который смешивается с измельченной крошкой от коржа + все имеющиеся ягоды по вкусу.
5. Заполняем массой корж и даем пропитаться. Сверху украшаем фруктами и обжаренным миндалем.

Из дрожжевого теста просто уйма достойных вариантов, которые способны украсить даже праздничный стол. Как вариант можно попробовать приготовить пирог с малиновой начинкой по видео из YouTube:

А здесь рассказывают, как не просто испечь вкусный яблочный пирог, но и как его можно красиво украсить:

Порой летом бывает такая жара, что включать духовку совсем не хочется. В таких случаях спасают электроприборы. В мультиварке можно приготовить клубничный пирог. Как? Смотрите видео:

Пирог со свежими абрикосами — это не только чрезвычайно вкусно, но и невероятно красиво. Убедитесь в этом на собственном примере:

Пирог с творогом и ягодами — настоящий кладезь витаминов. Настоящий мастер-класс можно получить, посмотрев видео с YouTube:

Апельсиновый пирог с изюмом раскроет кулинарные таланты настоящих умелиц. Одного фото достаточно, чтобы убедиться, насколько красивой может быть простота:

1. 400 г муки + щепотка соли + 50 г сахара + ваниль + разбавленные и постоявшие 10 минут в 50 мл теплой воды дрожжи + 1 яйцо.
2. Растопить 60 г сливочного масла + 80 мл молока. Добавляем в смесь.
3. Полученное тесто на 1 час в теплое местечко.
4. 120 г изюма + 2 натертых апельсина.
5. Раскатываем тесто и смазываем его мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и выкладываем начинку.
6. Разрезаем пласт на 10 прямоугольников. Каждый из них складываем пополам начинкой вниз и выкладываем в узкую форму для выпекания бочком.
7. Даем постоять, смазываем желтком и отправляем в духовку на 35 мин. при 200°. Оригинальный пирог, который не нуждается в нарезке, готов!

Черничный пирог — это вкусно и полезно, поэтому его стоит приготовить всем, пользуясь видеорецептом:

Теперь у вас есть 15 потрясающе вкусных рецептов пирогов, которые так и хочется съесть уже от одного названия. А какие пироги готовите вы? Делитесь нашими рецептами с друзьями, пишите про свои любимые летние пироги с фруктами в комментариях, а также не забывайте ставить свои оценки порталу Мои Советы, ведь мы стараемся для вас!

А если фруктов вам недостаточно, узнайте про лучшие шоколадные рецепты из нашего списка ТОП 15!

Читайте также:  Рецепт для цветной брокколи
Оцените статью