Георгий Кавказ
Георгий Кавказ рецепты
Георгий Кавказ новые видео
Георгий кавказ биография — по профессии повар, именно поэтому он начал снимать видео-рецепты. Он замечательный семьянин, у него 4 дочки и красавица жена, ее зовут Олеся. В его Instagram только фото с его семьей, и с едой. Удивительно, но никто не знает откуда он родом, и где проживает. В своих роликах он объясняет, как правильно ощипывать курицу, потрошить рыбу, как готовить самогон и домашнее вино, до этого ни один food-блогер такого не делал, его видео получаются сочными и красивыми.
Многих подписчиков он привлекает розыгрышами призов (меда, столовых приборов, бытовой техники). Даже сам процесс приготовления блюд вызывает аппетит и текут слюньки. Для украшения свои блюда Георгий Кавказ использует различные соусы и много зелени. Подписчики отмечают, какое у него чистое место для готовки его шедевров. Его рецепты достаточно просто повторить, мужчина комментирует каждый свой шаг, всего за пару часов с его видео-уроками вы станете профессиональным поваром.
Георгий Кавказ блюда
У блогера есть видео, которые посвящены мифам, сказкам, и тостам народов Кавказа. На его канале много рецептов жирных и калорийных блюд, но ни его семья, ни он не страдают от лишнего веса, и тщательно следят за собой. Среди его любимых и популярных блюд: запеченные грибы, шашлык, овощи и баранина, и другие мясные блюда. Не теряйте время и прямо сейчас ознакомьтесь, и попробуйте приготовить шедевры кавказкой кухни, вашей семье обязательно понравятся, и они попросят добавки. Со всеми новыми видео рецептами Георгия Кавказа можете ознакомиться выше, в 2020 году он выпустил множество новых видео.
РЕЦЕПТЫ из РЫБЫ
Рыба в сливочном соусе🐟
Очень нежная рыбка получилась 😍
Приготовьте и вы не пожалеете 👌
Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь‼
Для приготовления нам понадобится:
Рыба семга или морская форель
Помидорки 🍅
Чеснок 🧄
Зелёный лук
Сливочное или оливковое масло 🧈
Сливки 10%
Соль
Приготовление:
Стейки просушиваем салфеткой и обжариваем с каждой стороны 2,5-3 минуты.
Чистую сковороду смазываем маслом.
Добавляем измельчённый чеснок.
Следом помидоры и обжариваем 1 минуту.
Далее зелёный лук.
Выкладываем рыбу, солим и заливаем все сливками.
Тушим на малом огне 10 минут.
Вкусное и красивое блюдо готово🙌
Приятного аппетита!
Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения