- Горбуша с овощами
- Описание
- Ингредиенты:
- Инструкция:
- Как это делается?
- Рыба запеченная с овощной мексиканской смесью.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Горбуша с мексиканской смесью в духовке
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Горбуша с мексиканской смесью в духовке»
- Горбуша с мексиканской смесью в духовке
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Горбуша с мексиканской смесью в духовке»
- Горбуша с мексиканской смесью в духовке
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Горбуша с мексиканской смесью в духовке»
Горбуша с овощами
Описание
Горбуша с овощами по-мексикански — вкусно и сытно! Интересный, простой в приготовлении пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
- 1 кг филе горбуши;
- 150 грамм майонеза (можно заменить сметаной);
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 2 морковки;
- острые специи, соль;
- пакетик мексиканских трав;
- немного муки и масла для обжаривания.
Инструкция:
Как это делается?
Мексиканскую кухню отличают острота и национальные специи. Поэтому первым делом вам стоит позаботиться об их наличии, и тогда горбуша с овощами по-мексикански точно получится и вкусной, и сытной.
Шаг 1. Промойте филе горбуши и разрежьте его на небольшие куски. Натрите их специями с солью.
Шаг 2. Займитесь овощами: морковку натрите на овощной тёрке либо тонко нашинкуйте с помощью комбайна. Лук порежьте полукольцами.
Шаг 3. Запанируйте рыбу в пшеничной муке и быстро обжарьте со всех сторон на раскалённой сковородке (не дольше трёх минут). Лучше использовать растительное масло.
Шаг 4. Подготовленную таким образом горбушу выложите ровным слоем на дно небольшого противня.
Шаг 5. Смешайте в миске сырые яйца, сметану или майонез, измельчённые овощи, сухие мексиканские травы. Эту смесь выгрузите в форму поверх рыбы.
Шаг 6. Запекается горбуша с овощами при 200 градусах в течение получаса.
Подавайте блюдо с рисом или макаронами.
Приятного аппетита и прекрасного дня Вам!
Посмотрите еще один вариант приготовления блюда по этому видео.
Рыба запеченная с овощной мексиканской смесью.
07 мая 2008, 19:28
Ингредиенты
- филе любой белой рыбы
- замороженная смесь овощей
- сыр
- приправы
- соль
- перец
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Когда муж на работе, а любимое чадо в садике я часто обедаю таким образом.
Любую рыбу вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и дать немного отдохнуть.
Форму смазать растительным маслом, выложить рыбу.
С верху разложить любую замороженную смесь.
Приправить и немного посолить.
Запекать 10-15 минут.
Достать форму, присыпать тертым сыром, укропом.
И вернуть в духовку.
Выключить и оставить минут на 3-5 до расплавления сыра.
Полезный обед готов!
Моего мужа таким не накормишь, он у меня мясоед.
А я, любитель рыбы, устраиваюсь поудобней и с удовольствием уминаю такую вкусноту и красоту.
Горбуша с мексиканской смесью в духовке
По этому рецепту горбуша получается настолько вкусной, что ее смело можно приготовить на любой праздник. Блюдо точно понравится всем гостям. Запекать ее следует в духовке.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда стоит использовать качественный твердый сыр. Мексиканскую смесь можно смело купить на развес или же фасованную в пачках. Перед запеканием каждый кусок рыбы смажьте сметаной или майонезом, так она получится более сочная.
Ингредиенты:
- Горбуша — 250-300 Грамм
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
- Мексиканская смесь — 50 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Горбуша с мексиканской смесью в духовке»
Разрежьте рыбу вдоль, удалите косточки и хребет.
Выложите смесь из овощей.
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. После этого выложите на каждый кусок рыбы тертый сыр.
Отправьте рыбу в духовку еще на 3-5 минут.
Горбуша с мексиканской смесью готова! Приятного аппетита!
Горбуша с мексиканской смесью в духовке
По этому рецепту горбуша получается настолько вкусной, что ее смело можно приготовить на любой праздник. Блюдо точно понравится всем гостям. Запекать ее следует в духовке.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда стоит использовать качественный твердый сыр. Мексиканскую смесь можно смело купить на развес или же фасованную в пачках. Перед запеканием каждый кусок рыбы смажьте сметаной или майонезом, так она получится более сочная.
Ингредиенты:
- Горбуша — 250-300 Грамм
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
- Мексиканская смесь — 50 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Горбуша с мексиканской смесью в духовке»
Разрежьте рыбу вдоль, удалите косточки и хребет.
Выложите смесь из овощей.
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. После этого выложите на каждый кусок рыбы тертый сыр.
Отправьте рыбу в духовку еще на 3-5 минут.
Горбуша с мексиканской смесью готова! Приятного аппетита!
Горбуша с мексиканской смесью в духовке
По этому рецепту горбуша получается настолько вкусной, что ее смело можно приготовить на любой праздник. Блюдо точно понравится всем гостям. Запекать ее следует в духовке.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда стоит использовать качественный твердый сыр. Мексиканскую смесь можно смело купить на развес или же фасованную в пачках. Перед запеканием каждый кусок рыбы смажьте сметаной или майонезом, так она получится более сочная.
Ингредиенты:
- Горбуша — 250-300 Грамм
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
- Мексиканская смесь — 50 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Горбуша с мексиканской смесью в духовке»
Разрежьте рыбу вдоль, удалите косточки и хребет.
Выложите смесь из овощей.
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. После этого выложите на каждый кусок рыбы тертый сыр.
Отправьте рыбу в духовку еще на 3-5 минут.
Горбуша с мексиканской смесью готова! Приятного аппетита!
Источник