Горчичный соус рецепт для сосисок

Содержание
  1. Рецепты начинок, как в «Крошке Картошке», и даже лучше
  2. Сосиски в сметанно-горчичном соусе. Просто, быстро и вкусно!
  3. Ингредиенты :
  4. Приготовление
  5. Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок
  6. Ингредиенты для «Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок»:
  9. Похожие рецепты
  10. Соус а-ля «Бешамель» без сливочного масла
  11. Кетчуп по-домашнему
  12. Соус овощной к шашлыку
  13. Соус из сливы и карри
  14. Соус «Тузлук»
  15. Острый соус из запеченного перца
  16. Соус из крыжовника «Аджика понарошку»
  17. Луковый конфитюр
  18. Шашлычный соус и кое-что ещe
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Сосиски на гриле с горчичным соусом #махеевънаприроде
  22. Ингредиенты
  23. Пошаговый рецепт приготовления
  24. Пошаговые фото рецепта
  25. Дополнительная информация
  26. Жареные сосиски в горчичном соусе
  27. Жареные сосиски: рецепт для завтрака

Рецепты начинок, как в «Крошке Картошке», и даже лучше

В прошлой публикации я рассказывала, как приготовить картошку, как в сети закусочных «Крошка Картошка», а теперь хочу поговорить про наполнители.

Ведь без них эта картошка не была бы такой, какой мы любим её с 1998-го года. Кстати, поделиться хочу не только классическими, но и авторскими рецептами начинок.

Мой самый любимый наполнитель — крабовый . Для него нам потребуется замешать следующие ингредиенты:

  • крабовые палочки или мясо нарезать тонкой стружкой,
  • смешать их с классическим майонезом.

Некоторые добавляют в этот наполнитель сыр, однако, в оригинальной рецептуре такого продукта нет — его добавляют перед тем, как «нафаршировать» картошку выбранной начинкой.

Впрочем, и в рецепте начинки « Сырная с ветчиной» тоже нет ничего сложного. Для неё необходимы:

Нарезаем ветчину мелким кубиком, натираем сыр на мелкой тёрке, мелко рубим зелень, заправляем ингредиенты майонезом, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Читайте также:  Торт акилежна рецепт пошагово

А до чего же хороша начинка с красной рыбой! Тем более, скоро она появится на каждом новогоднем столе. Добавим её и в нашу «Крошку Картошку».

Для наполнителя «Красная рыбка» нужны:

  • слабосолёная сёмка или кета,
  • растительное масло.

Всё легко и просто, без изысков и кулинарных навыков: просто смешиваем продукты между собой.

У вас в холодильнике нашлись сосиски? Отлично! Они пригодятся для наполнителя, который в «Крошке Картошке» считается абсолютным лидером продаж — «Сосиски в горчичном соусе» .

  • Варим сосиски и нарезаем их кружочками,
  • смешиваем в миске с горчичным соусом.

Лучше всего для этого рецепта подойдёт именно горчичный «Heinz» с зёрнами.

Хочется чего-то более изысканного? Тогда «Грибной микс» то, что нужно. Для него потребуется:

  • Шампиньоны,
  • репчатый лук,
  • сыр твердых сортов.

Грибы помойте. Нарубите небольшим кубиком. Обжарьте вместе с луком в растительном масле. Начинку лучше подавать горячей.

Усложним ещё? Для наполнителя «Брынзовый с укропом» необходимы:

Брынзу и чеснок натираем на терке, добавляем измельченную зелень и смешиваем с майонезом.

А какой любимый наполнитель в «Крошке Картошке» у вас? Делитесь в комментариях!

Сосиски в сметанно-горчичном соусе. Просто, быстро и вкусно!

Данный рецепт может вас выручить, когда не хватает времени и есть просто варёные сосиски не охота.

Одно из достоинств этого блюда, его крайняя простота в приготовлении, даже ребёнок его приготовит без проблем.

Главное выберите нормальные, вкусные сосиски. Я обычно покупаю клинские или черкизовские (НЕ РЕКЛАМА)

Ингредиенты :

  • Сосиски
  • Лук репчатый
  • Сметана 20%
  • Русская горчица
  • Соль
  • Перец свежемолотый
  • Петрушка (по желанию)
  • Масло растительное

Приготовление

Нарезаем лук средним кубиком

Нарезаем сосиски кружками (мельчить не советую)

Жарим лук минут пять и кладём сосиски

Жарим ещё пару минут до приятного коллера и добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем и делаем огонь на минимум

Добавляем жирную сметану

Солим, перчим и доводим до кипения.

Подаём к столу с любым гарниром. При желании и наличие посыпаем петрушкой

Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх.

Всем удачи и хорошего настроения!

Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок

Соус может облагородить блюдо, а может уничтожить. Этот соус необычный, непривычный на вкус, идеально подходит в мясным колбаскам, колбасам, сосискам и тд. Нам очень понравился, и я приглашаю попробовать!

Ингредиенты для «Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок»:

  • Пюре фруктовое (яблочное ,без сахара) — 120 г
  • Яблоко (маленькое , сочное) — 1 шт
  • Горчица (дижонская) — 2 ст. л.
  • Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сахар — 30 г
  • Петрушка — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
335 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
72.6 г
100 г блюда
ккал
88.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок»:

Яблочное пюре возьмите готовое, но без сахара, или сделайте сами- пюре не жидкое.

Яблоко очистить и порезать мелким кубиком.
В разогретую сковороду или сотейник с толстым дном всыпать сахар, не мешать, и на маленьком огне карамелизовать до светло -коричневого цвета

Аккуратно влить уксус, всыпать яблоко и перемешать, варить 2 минуты.

Снять с огня.
Добавить горчицу, соль, перец, яблочное пюре, мелко нарезанные листики петрушки.

Хорошо перемешать, откорректировать на соль-перец.
Остудить и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Подавать в охлажденном виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Соус может облагородить блюдо, а может уничтожить. Этот соус необычный, непривычный на вкус, идеально подходит в мясным колбаскам, колбасам, сосискам и тд. Нам очень понравился, и я приглашаю попробовать!

Похожие рецепты

Соус а-ля «Бешамель» без сливочного масла

Кетчуп по-домашнему

Соус овощной к шашлыку

Соус из сливы и карри

Соус «Тузлук»

Острый соус из запеченного перца

Соус из крыжовника «Аджика понарошку»

Луковый конфитюр

Шашлычный соус и кое-что ещe

Комментарии и отзывы

5 июля 2020 года AneleRu #

5 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Himbeeren #

4 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Himbeeren #

4 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Himbeeren #

3 июля 2020 года ma-ma sveta #

4 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

3 июля 2020 года Ирушенька #

4 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

3 июля 2020 года natapit #

4 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

3 июля 2020 года ирпенчанка #

3 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

3 июля 2020 года wise1288 #

3 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

3 июля 2020 года мисс #

3 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сосиски на гриле с горчичным соусом #махеевънаприроде

13 июня 2019, 12:49

Ингредиенты

  • сосиски 10 шт.
  • для соуса:
  • майонез от махеев 2 ст.л.
  • горчица мягкая, сладкая, баварская 2 ст.л.
  • сахарный песок 1 ст.л. без горки
  • вода питьевая 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Воду с сахаром ставим на огонь и провариваем до закипания ещё полминуты.

В остывший сироп вмешиваем горчицу и майонез, пробуем на соль, при необходимости досолить.

Сосиски жарим на костре или сковороде гриль.

Подаём с горчичным соусом.

Ох как же это вкусно, сосиски с ароматом дымка и нежный с лёгкой остринкой соус.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ох как же это вкусно, сосиски с ароматом дымка и нежный с лёгкой остринкой соус.

Что может быть проще, чем просто смешать майонез и горчицу, но один небольшой нюанс в виде сахарного сиропа и ваше блюдо заиграет новыми гранями! Советую попробовать.

Жареные сосиски в горчичном соусе

Всем привет! ) Я, конечно, понимаю, что сосиски, да еще и жареные это ни есть хорошо, но не смогла отказать себе и мужу в удовольствии попробовать новый вкус. Было это утром выходного дня, готовить что-то специально на завтрак совсем не хотелось. А вот жареные сосиски были приготовлены за пару минут и оказались очень вкусными.

Можно было приготовить сосиски в тесте, но это все равно было бы дольше по времени, пока возня с тестом, пускай и с замороженным, ожидание, когда они приготовятся в духовке… все это долго. На приготовление сосисок в горчичном соусе ушло от силы 10 минут и завтрак получился офигительным (простите за вульгарность, но сами попробуйте, а потом откомментируете так же ). Хотя блюдо можно было и усложнить, добавить, например, сыр.

Жареные сосиски: рецепт для завтрака

— сосиски докторские или молочные – 8 шт.
— дижонская горчица (можно и обычную готовую взять) – 1 ст. ложка
— растительное масло – 30 г
— мед – 25 г

Хорошо смешать горчицу с медом. Сосиски разрезать на половинки и у каждой надрезать концы, так, в процессе следующей термической обработки из сосисок получатся «осьминожки».

В сковороде разогреть масло, положить сосиски и обжаривать до зарумянивания продукта. Влить горчичный соус, перемешать сосиски и жарить не дольше 5 минут.

Жареные сосиски в горчичном соусе можно подать с гарниром или на ломтиках хлеба.

Очень вкусно и быстро!

Оцените статью