- Рецепты начинок, как в «Крошке Картошке», и даже лучше
- Сосиски в сметанно-горчичном соусе. Просто, быстро и вкусно!
- Ингредиенты :
- Приготовление
- Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок
- Ингредиенты для «Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок»:
- Похожие рецепты
- Соус а-ля «Бешамель» без сливочного масла
- Кетчуп по-домашнему
- Соус овощной к шашлыку
- Соус из сливы и карри
- Соус «Тузлук»
- Острый соус из запеченного перца
- Соус из крыжовника «Аджика понарошку»
- Луковый конфитюр
- Шашлычный соус и кое-что ещe
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сосиски на гриле с горчичным соусом #махеевънаприроде
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Жареные сосиски в горчичном соусе
- Жареные сосиски: рецепт для завтрака
Рецепты начинок, как в «Крошке Картошке», и даже лучше
В прошлой публикации я рассказывала, как приготовить картошку, как в сети закусочных «Крошка Картошка», а теперь хочу поговорить про наполнители.
Ведь без них эта картошка не была бы такой, какой мы любим её с 1998-го года. Кстати, поделиться хочу не только классическими, но и авторскими рецептами начинок.
Мой самый любимый наполнитель — крабовый . Для него нам потребуется замешать следующие ингредиенты:
- крабовые палочки или мясо нарезать тонкой стружкой,
- смешать их с классическим майонезом.
Некоторые добавляют в этот наполнитель сыр, однако, в оригинальной рецептуре такого продукта нет — его добавляют перед тем, как «нафаршировать» картошку выбранной начинкой.
Впрочем, и в рецепте начинки « Сырная с ветчиной» тоже нет ничего сложного. Для неё необходимы:
Нарезаем ветчину мелким кубиком, натираем сыр на мелкой тёрке, мелко рубим зелень, заправляем ингредиенты майонезом, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
А до чего же хороша начинка с красной рыбой! Тем более, скоро она появится на каждом новогоднем столе. Добавим её и в нашу «Крошку Картошку».
Для наполнителя «Красная рыбка» нужны:
- слабосолёная сёмка или кета,
- растительное масло.
Всё легко и просто, без изысков и кулинарных навыков: просто смешиваем продукты между собой.
У вас в холодильнике нашлись сосиски? Отлично! Они пригодятся для наполнителя, который в «Крошке Картошке» считается абсолютным лидером продаж — «Сосиски в горчичном соусе» .
- Варим сосиски и нарезаем их кружочками,
- смешиваем в миске с горчичным соусом.
Лучше всего для этого рецепта подойдёт именно горчичный «Heinz» с зёрнами.
Хочется чего-то более изысканного? Тогда «Грибной микс» то, что нужно. Для него потребуется:
- Шампиньоны,
- репчатый лук,
- сыр твердых сортов.
Грибы помойте. Нарубите небольшим кубиком. Обжарьте вместе с луком в растительном масле. Начинку лучше подавать горячей.
Усложним ещё? Для наполнителя «Брынзовый с укропом» необходимы:
Брынзу и чеснок натираем на терке, добавляем измельченную зелень и смешиваем с майонезом.
А какой любимый наполнитель в «Крошке Картошке» у вас? Делитесь в комментариях!
Сосиски в сметанно-горчичном соусе. Просто, быстро и вкусно!
Данный рецепт может вас выручить, когда не хватает времени и есть просто варёные сосиски не охота.
Одно из достоинств этого блюда, его крайняя простота в приготовлении, даже ребёнок его приготовит без проблем.
Главное выберите нормальные, вкусные сосиски. Я обычно покупаю клинские или черкизовские (НЕ РЕКЛАМА)
Ингредиенты :
- Сосиски
- Лук репчатый
- Сметана 20%
- Русская горчица
- Соль
- Перец свежемолотый
- Петрушка (по желанию)
- Масло растительное
Приготовление
Нарезаем лук средним кубиком
Нарезаем сосиски кружками (мельчить не советую)
Жарим лук минут пять и кладём сосиски
Жарим ещё пару минут до приятного коллера и добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем и делаем огонь на минимум
Добавляем жирную сметану
Солим, перчим и доводим до кипения.
Подаём к столу с любым гарниром. При желании и наличие посыпаем петрушкой
Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх.
Всем удачи и хорошего настроения!
Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок
Соус может облагородить блюдо, а может уничтожить. Этот соус необычный, непривычный на вкус, идеально подходит в мясным колбаскам, колбасам, сосискам и тд. Нам очень понравился, и я приглашаю попробовать!
Ингредиенты для «Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок»:
- Пюре фруктовое (яблочное ,без сахара) — 120 г
- Яблоко (маленькое , сочное) — 1 шт
- Горчица (дижонская) — 2 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сахар — 30 г
- Петрушка — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 335 ккал | белки 2.9 г | жиры 3.2 г | углеводы 72.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.2 ккал | белки 0.8 г | жиры 0.8 г | углеводы 19.1 г |
Рецепт «Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок»:
Яблочное пюре возьмите готовое, но без сахара, или сделайте сами- пюре не жидкое.
Яблоко очистить и порезать мелким кубиком.
В разогретую сковороду или сотейник с толстым дном всыпать сахар, не мешать, и на маленьком огне карамелизовать до светло -коричневого цвета
Аккуратно влить уксус, всыпать яблоко и перемешать, варить 2 минуты.
Снять с огня.
Добавить горчицу, соль, перец, яблочное пюре, мелко нарезанные листики петрушки.
Хорошо перемешать, откорректировать на соль-перец.
Остудить и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Подавать в охлажденном виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Соус может облагородить блюдо, а может уничтожить. Этот соус необычный, непривычный на вкус, идеально подходит в мясным колбаскам, колбасам, сосискам и тд. Нам очень понравился, и я приглашаю попробовать!
Похожие рецепты
Соус а-ля «Бешамель» без сливочного масла
Кетчуп по-домашнему
Соус овощной к шашлыку
Соус из сливы и карри
Соус «Тузлук»
Острый соус из запеченного перца
Соус из крыжовника «Аджика понарошку»
Луковый конфитюр
Шашлычный соус и кое-что ещe
Комментарии и отзывы
5 июля 2020 года AneleRu #
5 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Himbeeren #
4 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Himbeeren #
4 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Himbeeren #
3 июля 2020 года ma-ma sveta #
4 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
3 июля 2020 года Ирушенька #
4 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
3 июля 2020 года natapit #
4 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
3 июля 2020 года ирпенчанка #
3 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
3 июля 2020 года wise1288 #
3 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
3 июля 2020 года мисс #
3 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сосиски на гриле с горчичным соусом #махеевънаприроде
13 июня 2019, 12:49
Ингредиенты
- сосиски 10 шт.
- для соуса:
- майонез от махеев 2 ст.л.
- горчица мягкая, сладкая, баварская 2 ст.л.
- сахарный песок 1 ст.л. без горки
- вода питьевая 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Воду с сахаром ставим на огонь и провариваем до закипания ещё полминуты.
В остывший сироп вмешиваем горчицу и майонез, пробуем на соль, при необходимости досолить.
Сосиски жарим на костре или сковороде гриль.
Подаём с горчичным соусом.
Ох как же это вкусно, сосиски с ароматом дымка и нежный с лёгкой остринкой соус.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ох как же это вкусно, сосиски с ароматом дымка и нежный с лёгкой остринкой соус.
Что может быть проще, чем просто смешать майонез и горчицу, но один небольшой нюанс в виде сахарного сиропа и ваше блюдо заиграет новыми гранями! Советую попробовать.
Жареные сосиски в горчичном соусе
Всем привет! ) Я, конечно, понимаю, что сосиски, да еще и жареные это ни есть хорошо, но не смогла отказать себе и мужу в удовольствии попробовать новый вкус. Было это утром выходного дня, готовить что-то специально на завтрак совсем не хотелось. А вот жареные сосиски были приготовлены за пару минут и оказались очень вкусными.
Можно было приготовить сосиски в тесте, но это все равно было бы дольше по времени, пока возня с тестом, пускай и с замороженным, ожидание, когда они приготовятся в духовке… все это долго. На приготовление сосисок в горчичном соусе ушло от силы 10 минут и завтрак получился офигительным (простите за вульгарность, но сами попробуйте, а потом откомментируете так же ). Хотя блюдо можно было и усложнить, добавить, например, сыр.
Жареные сосиски: рецепт для завтрака
— сосиски докторские или молочные – 8 шт.
— дижонская горчица (можно и обычную готовую взять) – 1 ст. ложка
— растительное масло – 30 г
— мед – 25 г
Хорошо смешать горчицу с медом. Сосиски разрезать на половинки и у каждой надрезать концы, так, в процессе следующей термической обработки из сосисок получатся «осьминожки».
В сковороде разогреть масло, положить сосиски и обжаривать до зарумянивания продукта. Влить горчичный соус, перемешать сосиски и жарить не дольше 5 минут.
Жареные сосиски в горчичном соусе можно подать с гарниром или на ломтиках хлеба.
Очень вкусно и быстро!