Гордон рамзи быстрые рецепты

Содержание
  1. Гордон рамзи быстрые рецепты
  2. Куриный пирог по рецепту..
  3. Обжаренные креветки с зеленым..
  4. Жареные чоризо с петрушкой по..
  5. Лобстер Термидор от Гордона..
  6. Мидии с ароматным кокосовым..
  7. Колбаски с фасолью по рецепту..
  8. Салат из рисовой лапши с..
  9. Салат из жареной курицы -..
  10. Пастуший пирог по рецепту..
  11. Оливковое масло с травами от..
  12. Веганский ужин от Гордона..
  13. Куриный бульон по рецепту..
  14. Бульон для поширования..
  15. Прекрасный морковный пирог..
  16. Тарт со сливами и миндалем..
  17. Яблочно-кокосовая крустада..
  18. Бананово-ромовые тарт-татены..
  19. Тонкое песочное печенье с..
  20. Слоеное тесто по рецепту..
  21. Тарты с карамелизованными..
  22. Гречневые блины..
  23. Салат из маринованной свеклы..
  24. Хлеб на закваске..
  25. Фугас с вялеными помидорами..
  26. Французский белый хлеб -..
  27. Бананы в карамели с..
  28. Равиоли из ананаса с..
  29. Тальолини с моллюсками..
  30. Виноградно-дынное желе..
  31. Гордон Рамзи и его кухня
  32. Все записи Записи сообщества Поиск Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» 450 г свежих лингвини 1/2 чашки оливкового масла Тертая цедра и сок 1 лимона Показать полностью. 1/3 стакана тертого пармезана Горсть свежего базилика 200 г феты 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов Приготовьте свежую пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. При использовании сухих макаронных изделий, готовить до состояния аль денте. Переложить пасту в дуршлаг, оставив около 2 столовых ложки воды в кастрюле. Сразу вернуть макароны в кастрюлю и добавить оливковое масло, лимонную цедру и сок, пармезан, базилик, и три четверти Феты. Хорошо перемешайте и проверьте приправу. Подавать на теплых тарелках, украсив фетой и кедровыми орехами сверху. Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Багет с говядиной по-вьетнамски из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course). В книге этот рецепт называется «Багет с сочной говядиной» . 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка жидкого меда 2 тонких филе говядины без жира , 1 см в ширину 1 морковь, очищенная и натертая Показать полностью. 1,5 чайные ложки рисового уксуса 1 багет Оливковое масло для жарки 1/2 огурца нарезать соломкой Морская соль и свежемолотый черный перец 2 столовые ложки листьев кориандра Заправка: 1 столовая ложка рыбного соуса Сок половины лайма 1 чайная ложка сахарной пудры 1/2 красного перца, без семян и нарезать тонкими ломтиками Смешать соевый соус и мед в миске, а затем замариновать стейк в нем 2 часа.. Смешать все компоненты заправки, пока сахар не растворится. Приправить по вкусу, при желании, добавить еще немного сока лайма . Вылейте рисовый уксус на тертую морковь, хорошо перемешайте и дайте ей пропитаться. Отрежьте концы багета и разрежьте багет пополам.Удалите немного мякоти из середины. Насадите полоски мяса на шампуры. (Если вы используете бамбуковые шампуры, замочите их в воде в течение 20 минут ). Слить маринад и отложите в сторону. Нагрейте сковороду на сильном огне с небольшим количеством масла и жарить шашлык в течение 1 минуты с каждой стороны. Остатки маринада лейте во время жарки на мясо. Выньте мясо, удалите шпажки и положите мясо в нижний багет так, чтобы жидкость стекала из мяса в хлеб. Отожмите слегка морковь и положите на обе половины багета. Добавьте огурцы , если надо- приправьте. украсить нарезанным кориандром и положите сверху вторую половину багета. Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена Куриный пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» Никакая другая еда не вызывает у меня такой приятной ностальгии, как хороший домашний пирог с курицей. Когда мы были маленькими, моя мама делала чудесный куриный пирог с нуля — тесто, куриный бульон и все остальное — в те короткие свободные часы, которые у нее были. Вот моя версия этой максимально уютной еды. Показать полностью. На 4 порции: 3 ¼ стакана куриного бульона веточки свежего тимьяна, только листья 3 половинки куриной грудки без кожи и костей, всего около 600г 280г обычного лука или лука-шалота, очищенного от кожуры 200г шампиньонов, очищенных 2 столовые ложки сливочного масла 1/3 стакана универсальной муки ½ стакана жирных сливок 450г песочного теста (https://vk.cc/c0TAYQ) 2 очень больших яичных желтка, слегка взбитых с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц крупная морская соль для посыпки Доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Добавьте листья тимьяна, затем варите куриные грудки до тех пор, пока они не станут твердыми , 10-12 минут. С помощью кухонных щипцов переложите вареную курицу на тарелку и дайте остыть. Добавьте лук в бульон и варите на медленном огне 5 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 4-5 минут. С помощью шумовки переложите лук и грибы в большую миску. Увеличьте огонь и кипятите, пока он не уварится до 1 ¼ стакана. Тем временем нарежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к луку и грибам. Когда бульон уварится, перелейте его в кувшин. Верните кастрюлю на огонь. Растопите сливочное масло в сковороде и всыпьте муку. Продолжайте помешивать на среднем огне 3-4 минуты. Постепенно влить горячий бульон, помешивая до однородной массы. Варить на медленном огне до загустения 5-10 минут, затем добавить сливки и снова довести до кипения. Приправьте по вкусу солью и перцем. Соус должен быть густым и сливочным. Вылейте его на курицу с овощами и перемешайте. Дайте остыть. Разогрейте духовку до 200°С. Разделите тесто на две части: две трети и одну треть. Раскатайте большую часть на слегка посыпанной мукой поверхности в круг, достаточно большой, чтобы покрыть форму 22см в диаметре и 5 см в глубину. Выровняйте и обрежьте лишнее тесто. Положите в середину воронку для выпечки (https://vk.cc/c0TB2V). Равномерно распределите начинку. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы сформировать крышку для пирога и вырежьте крест посередине для воронки. (Если не используете, все равно вырежьте маленький крестик, чтобы выходил пар.) Смажьте тесто яйцом, затем накройте пирог крышкой из теста и прижмите по краям, чтобы запечатать. Острым ножом срежьте лишнее тесто по краю. Если хотите, украсьте пирог обрезками. Смажьте верх пирога яйцом и посыпьте сверху крупной морской солью. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым около 35 минут.
Читайте также:  Рецепт паштета от ильи лазерсона

Гордон рамзи быстрые рецепты

Несладкое песочное тесто — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» (Gordon Ramsay «Cooking for.

Куриный пирог по рецепту..

Куриный пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» (Gordon Ramsay «Cooking for Friends»).

Обжаренные креветки с зеленым..

Обжаренные креветки с зеленым перцем — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food.

Жареные чоризо с петрушкой по..

Жареные чоризо с петрушкой — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).

Лобстер Термидор от Гордона..

Простой лобстер Термидор — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).

Мидии с ароматным кокосовым..

Мидии с ароматным кокосовым соусом — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food).

Колбаски с фасолью по рецепту..

Колбаски с фасолью — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food: Recipes from «The F.

Салат из рисовой лапши с..

Салат из рисовой лапши с копченой макрелью — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast.

Салат из жареной курицы -..

Салат из жареной курицы — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food: Recipes from.

Пастуший пирог по рецепту..

Пастуший пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей» (Gordon Ramsay «Cooking for Friends»).

Оливковое масло с травами от..

Оливковое масло с травами — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Веганский ужин от Гордона..

Ужин в веганском стейк-хаусе: глазированные вином грибы, обугленные овощи деми и сливочное картофельное пюре.

Куриный бульон по рецепту..

Куриный бульон — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Бульон для поширования..

Бульон для поширования — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Прекрасный морковный пирог..

Прекрасный морковный пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Тарт со сливами и миндалем..

Тарт со сливами и миндалем — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Яблочно-кокосовая крустада..

Яблочно-кокосовая крустада — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Бананово-ромовые тарт-татены..

Бананово-ромовые тарт-татены — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Тонкое песочное печенье с..

Тонкое песочное печенье с фундуком — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Слоеное тесто по рецепту..

Слоеное тесто — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Тарты с карамелизованными..

Тарты с карамелизованными белыми грибами — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Гречневые блины..

Гречневые блины — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Салат из маринованной свеклы..

Салат из маринованной свеклы и цикория с козьим сыром, маринованными яблоками и прошутто — рецепт с.

Хлеб на закваске..

Хлеб на закваске — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Фугас с вялеными помидорами..

Фугас с вялеными помидорами — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Французский белый хлеб -..

Французский белый хлеб — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Бананы в карамели с..

Бананы в карамели с шоколадным соусом — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Равиоли из ананаса с..

Равиоли из ананаса с клубничным кремом — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Тальолини с моллюсками..

Тальолини с моллюсками — рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Виноградно-дынное желе..

Виноградно-дынное желе — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets).

Гордон Рамзи и его кухня

Рецепты на русском языке от всемирно известного шефа Гордона Рамзи.

У нас вы можете получить доступ к эксклюзивным рецептам, которые не появлялись на русском языке.
Кроме того выпуски:
• Адская кухня / Hell’s Kitchen
Показать полностью.
• Кошмары на кухне/Kitchen Nightmares
• Это все еда/The F-Word
• Лучший повар Америки/Masterchef
• Лучший повар Америки -Дети /Masterchef Junior
• Семейный обед в воскресенье/ Gordon Ramsay’s Sunday Lunch
• Адские гостиницы / Hotel Hell
• Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи/Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course
• Лучший ресторан по версии Рамзи / Ramsay’s Best Restaurant
• Рождество с Гордоном/Christmas With Gordon
• Большой побег Гордона Рамзи/ Gordon’s Great Escape
• Гордон Рамзи 24 часа в Ад и обратно/ Gordon Ramsay’s 24 Hours to Hell and Back

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей»

450 г свежих лингвини
1/2 чашки оливкового масла
Тертая цедра и сок 1 лимона
Показать полностью.
1/3 стакана тертого пармезана
Горсть свежего базилика
200 г феты
2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
Приготовьте свежую пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. При использовании сухих макаронных изделий, готовить до состояния аль денте. Переложить пасту в дуршлаг, оставив около 2 столовых ложки воды в кастрюле.
Сразу вернуть макароны в кастрюлю и добавить оливковое масло, лимонную цедру и сок, пармезан, базилик, и три четверти Феты. Хорошо перемешайте и проверьте приправу. Подавать на теплых тарелках, украсив фетой и кедровыми орехами сверху.

Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course). В книге этот рецепт называется «Багет с сочной говядиной» .
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка жидкого меда
2 тонких филе говядины без жира , 1 см в ширину
1 морковь, очищенная и натертая
Показать полностью.
1,5 чайные ложки рисового уксуса
1 багет
Оливковое масло для жарки
1/2 огурца нарезать соломкой
Морская соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки листьев кориандра
Заправка:
1 столовая ложка рыбного соуса
Сок половины лайма
1 чайная ложка сахарной пудры
1/2 красного перца, без семян и нарезать тонкими ломтиками

Смешать соевый соус и мед в миске, а затем замариновать стейк в нем 2 часа..
Смешать все компоненты заправки, пока сахар не растворится. Приправить по вкусу, при желании, добавить еще немного сока лайма .
Вылейте рисовый уксус на тертую морковь, хорошо перемешайте и дайте ей пропитаться.
Отрежьте концы багета и разрежьте багет пополам.Удалите немного мякоти из середины.
Насадите полоски мяса на шампуры. (Если вы используете бамбуковые шампуры, замочите их в воде в течение 20 минут ). Слить маринад и отложите в сторону. Нагрейте сковороду на сильном огне с небольшим количеством масла и жарить шашлык в течение 1 минуты с каждой стороны. Остатки маринада лейте во время жарки на мясо.
Выньте мясо, удалите шпажки и положите мясо в нижний багет так, чтобы жидкость стекала из мяса в хлеб. Отожмите слегка морковь и положите на обе половины багета. Добавьте огурцы , если надо- приправьте.
украсить нарезанным кориандром и положите сверху вторую половину багета.

Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена

Куриный пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей»

Никакая другая еда не вызывает у меня такой приятной ностальгии, как хороший домашний пирог с курицей. Когда мы были маленькими, моя мама делала чудесный куриный пирог с нуля — тесто, куриный бульон и все остальное — в те короткие свободные часы, которые у нее были. Вот моя версия этой максимально уютной еды.
Показать полностью.

На 4 порции:
3 ¼ стакана куриного бульона
веточки свежего тимьяна, только листья
3 половинки куриной грудки без кожи и костей, всего около 600г
280г обычного лука или лука-шалота, очищенного от кожуры
200г шампиньонов, очищенных
2 столовые ложки сливочного масла
1/3 стакана универсальной муки
½ стакана жирных сливок
450г песочного теста (https://vk.cc/c0TAYQ)
2 очень больших яичных желтка, слегка взбитых с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц
крупная морская соль для посыпки

Доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Добавьте листья тимьяна, затем варите куриные грудки до тех пор, пока они не станут твердыми , 10-12 минут. С помощью кухонных щипцов переложите вареную курицу на тарелку и дайте остыть.

Добавьте лук в бульон и варите на медленном огне 5 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 4-5 минут. С помощью шумовки переложите лук и грибы в большую миску.
Увеличьте огонь и кипятите, пока он не уварится до 1 ¼ стакана. Тем временем нарежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к луку и грибам. Когда бульон уварится, перелейте его в кувшин.

Верните кастрюлю на огонь. Растопите сливочное масло в сковороде и всыпьте муку. Продолжайте помешивать на среднем огне 3-4 минуты. Постепенно влить горячий бульон, помешивая до однородной массы. Варить на медленном огне до загустения 5-10 минут, затем добавить сливки и снова довести до кипения. Приправьте по вкусу солью и перцем. Соус должен быть густым и сливочным. Вылейте его на курицу с овощами и перемешайте. Дайте остыть.

Разогрейте духовку до 200°С. Разделите тесто на две части: две трети и одну треть. Раскатайте большую часть на слегка посыпанной мукой поверхности в круг, достаточно большой, чтобы покрыть форму 22см в диаметре и 5 см в глубину. Выровняйте и обрежьте лишнее тесто. Положите в середину воронку для выпечки (https://vk.cc/c0TB2V). Равномерно распределите начинку.

Раскатайте оставшееся тесто, чтобы сформировать крышку для пирога и вырежьте крест посередине для воронки. (Если не используете, все равно вырежьте маленький крестик, чтобы выходил пар.) Смажьте тесто яйцом, затем накройте пирог крышкой из теста и прижмите по краям, чтобы запечатать. Острым ножом срежьте лишнее тесто по краю. Если хотите, украсьте пирог обрезками. Смажьте верх пирога яйцом и посыпьте сверху крупной морской солью. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым около 35 минут.

Оцените статью