Горшочки рецепты с морковью

Морковь, тушеная в горшочке

Морковь, тушеная в горшочке

Компоненты

Морковь – 400 г Масло сливочное – 2 столовые ложки Сахар – 1 столовая ложка Соль – по вкусу

Способ приготовления

Морковь почистить и нарезать кубиками, сложить в керамический горшочек, залить сладким кипятком на 1/3 объема, добавить масло. Горшок, не накрывая, поставить в духовку и тушить морковь до готовности при слабом нагревании, примерно 10–15 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Морковь тушеная

Морковь тушеная 1 кг моркови, 0,5 стакана сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан горячего овощного бульона, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль – по вкусу. Морковь очистить, промыть, обсушить и нарезать полосками толщиной 1 см. В

Голова телячья, тушеная в горшочке

Голова телячья, тушеная в горшочке КомпонентыГолова телячья – 1 шт. Бульон мясной – 1,5 стакана Лук репчатый – 3 шт. Корешки петрушки и сельдерея – по 4 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Чеснок – 4–5 зубчиков Уксус 8 % – 2 столовые ложки Перец душистый – 7–8 горошин

Капуста брюссельская, тушеная в горшочке

Капуста брюссельская, тушеная в горшочке КомпонентыКапуста брюссельская – 1 кг Масло растительное – 0,75 стакана Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 3 столовые ложки Цедра половины лимона Сливки – 0, 25 стакана Вода кипяченая – 1 стакан Зелень укропа – 1 пучок Соль – по

Капуста, тушеная в горшочке

Капуста, тушеная в горшочке КомпонентыКапуста белокочанная – 500 г Капуста квашеная – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Перец душистый – 5–6 горошин Лавровый лист – 1 шт. Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияСвежую

Свекла, тушеная в горшочке

Свекла, тушеная в горшочке КомпонентыСвекла средних размеров – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Сметана – 1 стакан Мука – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияСвеклу отварить в кожуре до полной готовности, почистить, нарезать

Морковь тушеная

Морковь тушеная Морковь исключительно полезна, благодаря ней улучшается пищеварение, цвет лица и зрение. Мою, чищу и нарезаю кружками 7–8 крупных морковок. Затем ставлю их тушить, добавив при этом 3/4 стакана кипятка и четверть стакана растительного масла. Морковь тушится

МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ

МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ Морковь промыть, очистить, сполоснуть, нарезать ломтиками. В кастрюле растопить масло, поместить в него морковь, помешивая, ее обжарить, добавить немного воды, соль и сахарный песок по вкусу и тушить до полной готовности под крышкой.Состав: морковь — 800 г,

Морковь тушеная

Морковь тушеная 1 кг моркови, ? стакана арахиса, 10 шт. чернослива без косточек, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 1/3 стакана воды, сахар по вкусу.Арахис поджарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить, вымыть и нарезать небольшими

Морковь тушеная

Морковь тушеная Арахис поджарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и измельчить.Морковь почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.Чернослив несколько раз промыть в теплой воде и разрезать каждый плод на 4 части.Смешать арахис, морковь и чернослив, добавить

Тушеная морковь

Тушеная морковь 4–5 морковок, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 100 мл воды, укроп (сушеный), соль.Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Выложите морковь в мультиварку, посолите, посыпьте сушеным укропом, залейте небольшим количеством воды и

Морковь тушеная

Морковь тушеная 1 кг моркови, ? стакана арахиса, 10 шт. чернослива без косточек, 1 столовая ложка размягченного сливочного масла, ? стакана воды, сахар по вкусу.Арахис поджарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить, вымыть и нарезать

Тушеная морковь

Тушеная морковь ? ингредиенты1 кг моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, черный молотый перец, зелень петрушки или укроп.? способ приготовления1. Морковь очистить, промыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, положить на горячую

Морковь тушеная

Морковь тушеная Состав: морковь — 800 г, оливковое масло — 100 г, вода, соль, сахарный песок.Морковь промыть, очистить, сполоснуть, нарезать ломтиками. В кастрюлю налить оливковое масло, положить в него морковь, помешивая, разогреть, добавить немного воды, соль и сахарный

423. МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ

423. МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ 10 шт. моркови (больших), 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сахара, ? ст. ложки муки, соль.Морковь очистить, обмыть, разрезать на дольки или ломтики, положить в кастрюлю и, добавив немного воды, масла, тушить, пока она не станет мягкой. Тогда муку поджарить на масле,

Морковь, тушенная в горшочке

Морковь, тушенная в горшочке Пpодукты: 1 кг моpкови, 5 столовых ложек сливочного масла, соль, соус.В глиняный гоpшочек положить масло, шинкованную моpковь, посолить, пеpемешать, накpыть кpышкой и тушить в духовке на сpеднем огне, изpедка пеpемешивая. Подать с любым

МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ

МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ Продукты: 10 штук моркови, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 столовой ложки муки.Очистить морковь, обмыть ее, разрезать на дольки или ломтики, положить в кастрюлю и, добавив немного воды, масла, тушить, пока она не станет мягкой. Тогда муку слегка

Читайте также:  Рецепт сдобных рулетов с орехами
Оцените статью