- Блюдо с нежной говядиной «Горячая сковородка»
- Блюдо с говядиной «Горячая сковородка»
- Рецепт блюда «Горячая сковородка»
- Горячая сковорода
- Ингредиенты для «Горячая сковорода»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Горячая сковорода»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюдо с нежной говядиной «Горячая сковородка»
Блюдо с говядиной «Горячая сковородка»
Ингредиенты:
Рецепт блюда «Горячая сковородка»
1. Нарезаем говядину тонкими небольшими ломтиками.
2. Обжариваем говядину на сильном огне до золотистой корочки с каждой стороны.
3. Перекладываем говядину в сковородку для запекания, солим и перчим.
4. Тщательно промываем под проточной водой шампиньоны, режем их как на фото.
5. Обжариваем вместе с нарезанным полукольцами луком 5 минут, слегка солим и перчим.
6. Выкладываем шампиньоны с луком в сковородку сверху говядины.
7. Помидор моем, режем кольцами.
8. Выкладываем в сковородку следующим слоем на грибы с луком.
9. На крупной терке натираем сыр.
10. Посыпаем тертым сыром помидоры.
11. Укрываем фольгой, чтобы она не прикасалась к сыру. Отправляем сковородку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Блюдо «Горячая сковородка» по-королевски готово! Перед подачей готовую «горячую сковородку» посыпаем измельченным укропом.
Горячая сковорода
Блюдо, которое не нуждается в представлении: просто берем сковородку и готовим.
Ингредиенты для «Горячая сковорода»:
- Горох (зеленый горох орегон от Мистраль) — 1 стак.
- Картофель — 400 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1038.8 ккал | белки 28 г | жиры 41.7 г | углеводы 139.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 118 ккал | белки 3.2 г | жиры 4.7 г | углеводы 15.9 г |
Рецепт «Горячая сковорода»:
Зеленый горошек орегон от Мистраль залить холодной водой.
Пока горошек отмокает, помыть и отварить картофель в мундире, очистить от шкурки, нарезать дольками.
Кусочками нарезать морковь,
почистить и нарезать лук.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить картофель до румянца.
Как только картофель подрумянится, добавить лук, прожарить минуты 2-3.
В другой сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить морковь в течение 5 минут.
К поджаренной моркови добавить горох, 3-4 столовые ложки воды, накрыть крышкой и потушить минут 5.
Соединить овощи в одной сковороде, посолить, дать ещё 2 минуты всем вместе пошкворчать на сковороде, и можно садиться за стол.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо, которое не нуждается в представлении: просто берем сковородку и готовим.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
11 марта 2020 года Хлоркина #
11 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
11 марта 2020 года Хлоркина #
8 августа 2018 года tanushka mikki #
9 августа 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
29 июля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года weta-k #
2 апреля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Alena Mila #
2 апреля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 февраля 2018 года вита110 #
7 февраля 2018 года nnutty #
7 февраля 2018 года вита110 #
7 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 февраля 2018 года вита110 #
7 февраля 2018 года Zirkap #
31 января 2018 года ms olya1226 #
31 января 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 января 2018 года svetik5552 #
11 января 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Ялорис #
7 декабря 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Ялорис #
24 марта 2016 года nnutty #
25 июня 2015 года Л-лька2805 #
25 июня 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Сашуленок #
11 июня 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
17 мая 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
17 мая 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
20 марта 2015 года LorochkaT #
20 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
20 марта 2015 года LorochkaT #
19 марта 2015 года s-v-e-t-l-i-k #
19 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года Ольга Бабич #
25 февраля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года Демурия #
24 февраля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года Демурия #
24 февраля 2015 года caramel77 #
24 февраля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года Sugar #
24 февраля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Sugar #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: