Говяжьи котлеты с яйцом внутри рецепт

Котлеты с яйцом

Интересная подача вкусных котлет. Если к вам пришло вдохновение и вы хотите порадовать своих близких, то приготовьте мой рецепт. Не пожалеете!

Ингредиенты для «Котлеты с яйцом»:

  • Фарш мясной (говядина+свинина) — 600 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо куриное — 7 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 60 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1935.9 ккал
белки
79 г
жиры
48.4 г
углеводы
126.7 г
100 г блюда
ккал
147.8 ккал
белки
6 г
жиры
3.7 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Котлеты с яйцом»:

Зеленый лук мелко нарезать.

В миске смешать фарш, лук, панировочные сухари, 1 яйцо, соль и перец. Вымешать.

Сформировать большие котлеты.
(2 с половиной столовой ложки).
Выложить на смазанный противень. Дном стаканчика выдавить
углубление.

Вот такие должны получиться
Запекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут.

Противень с котлетами достать из духовки и, аккуратно в каждое углубление, вылить яичный желток.

Сверху на желток выложить тертый сыр.
Вернуть противень с котлетами назад в духовку и допекать еще 20 минут.

Подавать с любимым гарниром или просто с салатом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Интересная подача вкусных котлет. Если к вам пришло вдохновение и вы хотите порадовать своих близких, то приготовьте мой рецепт. Не пожалеете!

Комментарии и отзывы

10 июня 2020 года Kuss #

3 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

6 июня 2020 года markelova 54 #

8 июня 2020 года Беннито # (автор рецепта)

31 мая 2020 года Альвина Кара #

31 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)

25 мая 2020 года jannasimf #

25 мая 2020 года Mary Stone #

25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)

25 мая 2020 года ved-marina #

25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)

25 мая 2020 года krolya13 #

25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)

25 мая 2020 года krolya13 #

25 мая 2020 года Демурия #

25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)

25 мая 2020 года Ирушенька #

25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Котлеты с яичной начинкой и зеленью

У каждой хозяйки есть несколько рецептов приготовления котлет. Предлагаю вашему вниманию один из своей копилки.

Ингредиенты для «Котлеты с яичной начинкой и зеленью»:

  • Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г
  • Яйцо куриное (сырое — 1 шт. + отварные — 3 шт.) — 4 шт
  • Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
  • Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Хлеб (белый) — 2 ломт.
  • Молоко — 150 мл

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1356.6 ккал
белки
41.1 г
жиры
35.9 г
углеводы
72.6 г
Порции
ккал
339.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
9 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Котлеты с яичной начинкой и зеленью»:

Мясо прокрутить через мясорубку вместе с замоченном в молоке и отжатым белым хлебом. Без лука — лука будет достаточно в начинке. Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и хорошо вымешать.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Яйца очистить мелко нарезать, зелень измельчить. Смешать яйца, зелень и лук, посолить. Я добавляю свой любимый соевый соус.

Из фарша сформовать лепешки, в центр каждой положить начинку и слепить котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Я специально не смачиваю перед панировкой в яйце. После яйца панировка получается плотная, а плотную я люблю в куриных котлетах, а в мясных либо вообще без нее, либо лёгкую.

Жарить на сковороде в смеси растительного и сливочного масел до готовности. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У каждой хозяйки есть несколько рецептов приготовления котлет. Предлагаю вашему вниманию один из своей копилки.

Комментарии и отзывы

24 января 2020 года ingaavt #

14 мая 2017 года Alena Mila #

14 мая 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

13 апреля 2017 года iren0511 #

13 апреля 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2017 года Violl #

27 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

25 марта 2017 года felix032 #

25 марта 2017 года Светланка g980 #

25 марта 2017 года felix032 #

25 марта 2017 года lelikloves #

25 марта 2017 года felix032 #

25 марта 2017 года felix032 #

25 марта 2017 года Vicentina #

25 марта 2017 года felix032 #

25 марта 2017 года mtata #

25 марта 2017 года felix032 #

26 марта 2017 года felix032 #

25 марта 2017 года Violl #

26 марта 2017 года felix032 #

26 марта 2017 года felix032 #

27 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

28 марта 2017 года Сурик #

28 марта 2017 года felix032 #

23 марта 2017 года lenajama #

23 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

22 марта 2017 года kotenochkin #

22 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

19 марта 2017 года Арина А #

21 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 марта 2017 года Арина А #

5 марта 2017 года Демурия #

7 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

1 марта 2017 года Евгения 1976 #

2 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

4 декабря 2016 года Z Olga #

4 декабря 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

4 декабря 2016 года Z Olga #

4 декабря 2016 года laka-2014 #

5 декабря 2016 года Z Olga #

11 сентября 2016 года ilpanino #

11 сентября 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

3 апреля 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

23 января 2010 года DAISY # (модератор)

25 января 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

14 августа 2008 года ШЕЛЛ #

14 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

31 мая 2008 года Murliska #

1 июня 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года Виталия #

27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года Синтия #

27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года Синтия #

27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепты с незрелыми авокадо
Оцените статью