- Котлеты с яйцом
- Ингредиенты для «Котлеты с яйцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты с яйцом»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Котлеты с яичной начинкой и зеленью
- Ингредиенты для «Котлеты с яичной начинкой и зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты с яичной начинкой и зеленью»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Котлеты с яйцом
Интересная подача вкусных котлет. Если к вам пришло вдохновение и вы хотите порадовать своих близких, то приготовьте мой рецепт. Не пожалеете!
Ингредиенты для «Котлеты с яйцом»:
- Фарш мясной (говядина+свинина) — 600 г
- Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Молоко — 50 мл
- Яйцо куриное — 7 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 60 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1935.9 ккал | белки 79 г | жиры 48.4 г | углеводы 126.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.8 ккал | белки 6 г | жиры 3.7 г | углеводы 9.7 г |
Рецепт «Котлеты с яйцом»:
Зеленый лук мелко нарезать.
В миске смешать фарш, лук, панировочные сухари, 1 яйцо, соль и перец. Вымешать.
Сформировать большие котлеты.
(2 с половиной столовой ложки).
Выложить на смазанный противень. Дном стаканчика выдавить
углубление.
Вот такие должны получиться
Запекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут.
Противень с котлетами достать из духовки и, аккуратно в каждое углубление, вылить яичный желток.
Сверху на желток выложить тертый сыр.
Вернуть противень с котлетами назад в духовку и допекать еще 20 минут.
Подавать с любимым гарниром или просто с салатом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Интересная подача вкусных котлет. Если к вам пришло вдохновение и вы хотите порадовать своих близких, то приготовьте мой рецепт. Не пожалеете!
Комментарии и отзывы
10 июня 2020 года Kuss #
3 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)
6 июня 2020 года markelova 54 #
8 июня 2020 года Беннито # (автор рецепта)
31 мая 2020 года Альвина Кара #
31 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
25 мая 2020 года jannasimf #
25 мая 2020 года Mary Stone #
25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
25 мая 2020 года ved-marina #
25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
25 мая 2020 года krolya13 #
25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
25 мая 2020 года krolya13 #
25 мая 2020 года Демурия #
25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
25 мая 2020 года Ирушенька #
25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Котлеты с яичной начинкой и зеленью
У каждой хозяйки есть несколько рецептов приготовления котлет. Предлагаю вашему вниманию один из своей копилки.
Ингредиенты для «Котлеты с яичной начинкой и зеленью»:
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г
- Яйцо куриное (сырое — 1 шт. + отварные — 3 шт.) — 4 шт
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
- Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Сухари панировочные / Панировка
- Хлеб (белый) — 2 ломт.
- Молоко — 150 мл
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1356.6 ккал | белки 41.1 г | жиры 35.9 г | углеводы 72.6 г |
Порции | |||
ккал 339.2 ккал | белки 10.3 г | жиры 9 г | углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.5 ккал | белки 3.8 г | жиры 3.3 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Котлеты с яичной начинкой и зеленью»:
Мясо прокрутить через мясорубку вместе с замоченном в молоке и отжатым белым хлебом. Без лука — лука будет достаточно в начинке. Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и хорошо вымешать.
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Яйца очистить мелко нарезать, зелень измельчить. Смешать яйца, зелень и лук, посолить. Я добавляю свой любимый соевый соус.
Из фарша сформовать лепешки, в центр каждой положить начинку и слепить котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Я специально не смачиваю перед панировкой в яйце. После яйца панировка получается плотная, а плотную я люблю в куриных котлетах, а в мясных либо вообще без нее, либо лёгкую.
Жарить на сковороде в смеси растительного и сливочного масел до готовности. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У каждой хозяйки есть несколько рецептов приготовления котлет. Предлагаю вашему вниманию один из своей копилки.
Комментарии и отзывы
24 января 2020 года ingaavt #
14 мая 2017 года Alena Mila #
14 мая 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
13 апреля 2017 года iren0511 #
13 апреля 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2017 года Violl #
27 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2017 года felix032 #
25 марта 2017 года Светланка g980 #
25 марта 2017 года felix032 #
25 марта 2017 года lelikloves #
25 марта 2017 года felix032 #
25 марта 2017 года felix032 #
25 марта 2017 года Vicentina #
25 марта 2017 года felix032 #
25 марта 2017 года mtata #
25 марта 2017 года felix032 #
26 марта 2017 года felix032 #
25 марта 2017 года Violl #
26 марта 2017 года felix032 #
26 марта 2017 года felix032 #
27 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
28 марта 2017 года Сурик #
28 марта 2017 года felix032 #
23 марта 2017 года lenajama #
23 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
22 марта 2017 года kotenochkin #
22 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
19 марта 2017 года Арина А #
21 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2017 года Арина А #
5 марта 2017 года Демурия #
7 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
1 марта 2017 года Евгения 1976 #
2 марта 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 декабря 2016 года Z Olga #
4 декабря 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
4 декабря 2016 года Z Olga #
4 декабря 2016 года laka-2014 #
5 декабря 2016 года Z Olga #
11 сентября 2016 года ilpanino #
11 сентября 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 апреля 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2010 года DAISY # (модератор)
25 января 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
14 августа 2008 года ШЕЛЛ #
14 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
31 мая 2008 года Murliska #
1 июня 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года Виталия #
27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года Синтия #
27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года Синтия #
27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: