Гречневая лапша ВОК (WOK) с курицей и овощами
Гречневая лапша (Соба) с курицей и овощами, популярное блюдо азиатской кухни. Сегодня WOK лапша считается вкусным и доступным блюдом. Такую лапшу можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Соба с курицей и овощами может быть прекрасным вариантом быстрого и вкусного ужина для всей семьи.
Ингредиенты:
· Гречневая лапша (Соба)– 150 г
· Куриное филе (грудка) – 1 шт.
· Сладкий болгарский перец — 2 шт.
· Репчатый лук — 1шт.
· Чеснок – 3 зубчика
· Соевый соус – 3 ст.л.
Приготовление:
В отдельной кастрюле отварить собу (гречневую лапшу )около 10 минут. Готовую лапшу выложить в дуршлаг, промыть холодной водой и оставить, чтобы стекала лишняя жидкость.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Филе куриной грудки нарезать мелкими брусками.