- Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
- Для рецепта шампиньонов вам потребуется:
- Рецепт приготовления шампиньонов:
- Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
- Ингредиенты для грибов фаршированных картофельным пюре:
- Приготовление шампиньонов фаршированных картофельным пюре:
- Картофельное пюре, фаршированное грибами
- Ингредиенты
- Приготовление
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Новости
- —Ссылки
- —Музыка
- —
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- strong>Шампиньоны, фаршированные картофельным пюре
- Запеканка из картофельного пюре с грибами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
Для рецепта шампиньонов вам потребуется:
- шампиньоны — 600г
- масло растительное Altero Gold — 2 ст. л.
- лук репчатый — 1 шт.
- картофельное пюре — 2 стакана
- маринованные огурцы (небольшие) — 2-3
- перец — по вкусу
- соль
- мускатный орех — по вкусу. мускатный орех —
Рецепт приготовления шампиньонов:
Чтобы приготовить Шампиньоны фаршированные картофельным пюре необходимо.
Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целиком) потушить в масле, ножки грибов мелко изрубить и потушить с луком.
Смешать тушеные ножки шампиньонов с картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Наполнить этой смесью шляпки. Сверху выложить тонкий ломтик маринованного огурца.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
Предлагаем рецепт очень простой закуски — грибы фаршированные картофельным пюре. Такие фаршированные грибочки очень аппетитно и красиво выглядят и могут стать дополнение к праздничному столу.
Ингредиенты для грибов фаршированных картофельным пюре:
- Картофель — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр. (для пюре)
- Твердый сыр — 200 гр. (натереть на терке)
- Грибы шампиньоны – 30 шт. (крупные)
- Зелёный лук , мелко нарезанный – 3 ст.л.
Приготовление шампиньонов фаршированных картофельным пюре:
Картофель очищаем и отвариваем до готовности, затем с помощью блендера превращаем его в пюре, добавляем 100 грамм тертого сыра и 3 столовые ложки мелко нарезанного зелёного лука.
Грибы хорошо промываем и удаляем ножки. Шляпки грибов выкладываем на противень для выпекания.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Картофельное пюре выкладываем в кондитерский мешок с насадкой звездочка и наполняем шляпки грибов.
Отправляем грибы фаршированные картофельным пюре в духовку на 15 минут, затем достаем из духовки посыпаем грибы тертым сыром и ставим обратно в духовку еще на 5-10 минут.
Картофельное пюре, фаршированное грибами
Кажется, что невозможно фаршировать пюре, но это только кажется на первый взгляд. Для этого необходимо найти новый подход к простым повседневным блюдам. К тому же эти блюда окажутся гораздо аппетитнее и вкуснее.
Ингредиенты
Для 4 порций приготовьте: 10 средних картошек. Щепотка свежего натертого мускатного ореха. Пара средних головок репчатого лука. Головка чеснока. 500 грамм свежих белых грибов. Оливковое масло – 5 ложек. Соль с перцем по вкусу.
Приготовление
1. Приготовьте кастрюлю. Налейте в нее воду. Поставьте на плиту и дайте закипеть. Очистите и вымойте картошку. Нарежьте не очень большими кусочками. Опустите в кипящую воду и варите около 20 – 30 минут. За пару минут до окончания варки посолите. Слейте воду.
2. В отдельной кастрюле отварите грибы. Воду слейте.
3. Лук очистите и мелко порежьте.
4. В сотейник налейте масло и нагрейте до шипения. Опустите подготовленный лук. Обжарьте несколько минут.
5. Добавьте грибы. Жарьте при слабом нагреве до коричневого цвета.
6. Добавьте соль и перемешайте. Положите перец и чеснок. Чеснок заранее почистите и порубите очень мелко.
7. Разомните до однородной массы сваренный картофель. Добавьте к нему мускатный орех. Тщательно перемешайте.
8. Возьмите кондитерский шприц и заполните его пюре.
9. Включите духовку и прогрейте ее. Температура 180-190 градусов.
10. На противень постелите бумагу и выдавите из шприца кольцо с отверстием в центре.
11. Заполните пустое кольцо мелко нарезанными грибами с луком пеките около 5-7 минут. Подать можно с солеными огурцами или овощным салатом.
Если вам понравился этот рецепт — обязательно поставьте лайк и подпишитесь на мой канал .
А вот ещё несколько хороших рецептов с грибами:
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Новости
—Ссылки
—Музыка
—
—Рубрики
- без выпечки вкусно (373)
- беляш (38)
- блины (326)
- блюда из кефира (116)
- Блюда из консервы рыбной (116)
- блюда из яиц (134)
- бутерброды (75)
- вареники и не только (139)
- видео и фото интересно (205)
- видио рецепты (122)
- выпечка (1865)
- не сладкая (195)
- гарнир (289)
- горшочки (88)
- грибы (277)
- дача (584)
- вредители прфилактика (42)
- комнатные цветы (45)
- подкормка рассады (28)
- полезности (185)
- хранение (4)
- десерт (543)
- детишки (81)
- детское питание (44)
- дневник и настройки для компьютера (441)
- еда разное (459)
- завтрак (82)
- заготовки (1454)
- аджика (52)
- арбузы (10)
- варенье (76)
- кабачки (39)
- капуста (5)
- кетчуп (27)
- огурцы (90)
- перец (60)
- помидоры (108)
- салат (77)
- синенькие (98)
- фасоь (14)
- фрукты (7)
- закуски (1019)
- запеканки (464)
- рыбная (8)
- здоровье (3353)
- глаза (19)
- голова (27)
- желудок (12)
- желчный (4)
- женщинам (29)
- мази (32)
- настойки .элексиры (99)
- ноги (81)
- печень (31)
- поджелудочная (15)
- почки (14)
- простуда (138)
- руки (5)
- сердце (17)
- спина (18)
- суставы (38)
- УШИ И НОС (3)
- цистит (3)
- щитовидка (41)
- из курицы (1294)
- интересно (1231)
- кабачки (268)
- картошка (631)
- кексы и рулеты (939)
- книги рецептов (43)
- коктели (97)
- конфеты (309)
- красота (1832)
- волосы (180)
- лицо (281)
- ногти (42)
- пяточки (39)
- кремы (239)
- кухня мира (260)
- микроволновка и не только (178)
- море продукты (244)
- музыка (100)
- мультики (81)
- мясные блюда (1415)
- кролик (16)
- напитки (634)
- новогодние рецепты (158)
- овощные (696)
- оладки (118)
- открытки и др (335)
- пароварка (1)
- паштеты (132)
- печень (245)
- печенье (749)
- пироги (1842)
- начинка (3)
- пицца (303)
- плов (31)
- полезное (1125)
- выведение пятин (34)
- дом помощь (189)
- помощь в кулинарии (84)
- стирка (21)
- уборка (18)
- диетическое (136)
- постное меню (118)
- праздничное (392)
- куличи (106)
- салаты (25)
- рамочки (133)
- РУКОДЕЛИЕ (108)
- рыбные блюда (1233)
- жарим (316)
- посол рыбы (114)
- с орехами (66)
- салаты (1718)
- с грибами (133)
- с языком (17)
- синенькие (281)
- соусы и маринады (301)
- суп первое (375)
- сырные (325)
- творог (747)
- тесто (344)
- торты (1607)
- украшения и еда (160)
- фильмы (173)
- фотошоп (126)
- фруктовые рецепты (78)
- халва (1)
- хобби (1180)
- стихи (60)
- худеем (650)
- чебуреки (88)
- шашлык (206)
- шоколад и блюда (283)
- шпроты (10)
—Цитатник
Не пирожное — сказка! Свежо и оригинально! Вам потребуется: бисквитное тесто (на.
Десерт из чернослива и орехов — воздушный и освежающий Для приготовления десерта из чернослив.
Паштет из свиной печени с луком и чесноком — вкусно и быстро Не все любят субпродукты, особен.
На основе этого рецепта вы можете делать вкусную и полезную творожную массу круглый год.
ЗАВАРНОЙ КУЛИЧ Больше никакие другие рецепты вам не понадобятся! Кулич получается воздушный, с неп.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
strong>Шампиньоны, фаршированные картофельным пюре
Шампиньоны, фаршированные картофельным пюре
10—12 крупных шампиньонов, 2 картофелины, 50мл молока, 50 г сливочного масла, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Шампиньоны, фаршированные картофельным пюре
Шампиньоны вымыть, очистить, аккуратно вырезать ножки. Ножки мелко нарезать, обжарить на масле. Картофель сварить, приготовить пюре с маслом и молоком. Соединить картофельное пюре, обжаренные ножки шампиньонов, мелко нарезанную зелень укропа, посолить, поперчить.
Заполнить шляпки шампиньонов полученным фаршем, положить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке при температуре 180 °С в течение 20—2Смотрите так же другие рецепты:
Запеканка из картофельного пюре с грибами
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Масло постное — 1 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сухари панировочные — 2 ст.л.
- 91 кКал
- 1 ч.
- 5 мин.
- 1 ч. 5 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте. Грибы зачистите чистой кухонной губкой.
Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте холодной водой, посолите и варите до готовности.
Слейте воду, помните картофель в пюре, добавьте масло и сырое яйцо, чуть поперчите, еще раз хорошенько все перемешайте.
В небольшом количестве постного масла обжарьте нарезанный мелким кубиком лук и натертую на крупной терке морковь.
Добавьте мелко нарезанные шампиньоны, жарьте все вместе минут 5. Посолите и поперчите начинку по вкусу, слегка остудите.
Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте сухарями.
На дно выложите половину картофеля, на слой картофеля положите обжаренные с луком грибы, посыпьте половиной натертого сыра.
Сверху выложите оставшееся картофельное пюре, посыпьте второй половиной натертого сыра и чуть присыпьте сухарями. Выпекайте запеканку из картофельного пюре с грибами при 180 градусах минут 40. Минут за 10 до конца приготовления поставьте форму под гриль, чтобы появилась румяная корочка.
Спустя время запеканка будет готовой и пышной, но особо не радуйтесь, она осядет.
Разрежьте готовую запеканку на порции и подавайте как самостоятельное блюдо или на гарнир.