- Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Супы со свиными ребрышками
- Суп с баклажанами и фасолью
- Суп из свиных ребрышек с машем и цветной капустой
- Рисовый суп на свиных ребрышках
- Гороховый суп с копчеными ребрышками и сырными гренками
- Суп фасолевый со свининой
- Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками
- Суп с маринованными листьями горчицы и свининой
- Суп со свиными ребрышками
- Суп из свиных ребрышек с картофелем
- Суп из бобов с колбасой, свиными ребрышками
- Гороховый суп с копченым салом и ребрышками
- Гороховый суп с копченостями и томатом
- Фасолевый суп с копчеными свиными ребрышками
- Рисовый суп со свиными ребрышками
- Суп из свиных ребрышек с макаронами
- Гороховый суп со свиными ребрышками
- Луковый суп со свиными ребрышками
- Картофельный суп на свиных ребрышках с помидорами и стручковой фасолью
- Густой суп на свиных ребрышках с квашеной капустой
- Суп на свиных ребрышках с зеленой фасолью в мультиварке
- Суп из свиных ребрышек со сладким перцем и овощами
- Суп на свиных ребрышках с рисом и томатным соком
- Густой чечевичный суп на копченых свиных ребрышках
- Фасолевый суп на свиных ребрышках
- Малазийский суп на свиных ребрышках с грибами
- Гречневый суп со свиными ребрышками
Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками
Сытная и вкусная еда на обед или на семейный ужин! Блюда, приготовленные в глиняных горшочках, получаются всегда очень насыщенными и ароматными. Добавьте в горшочки всевозможные крупы, охотничьи колбаски и овощи — получите густой наваристый суп!
- Главная
- Категории рецепта
- Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 187 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 14 гр |
Углеводов: | 9 гр |
Б/Ж/У: | 26 / 45 / 29 |
Н 78 / С 0 / В 22 |
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сварить густой суп со свиными рёбрышками? Первым делом подготовьте мясо. Рёбрышки нарубите на порционные кусочки таким образом, чтобы они поместились в горшочки. Тщательно промойте мясо, чтобы не осталось мелких косточек.
Шаг 2:
В каждый горшочек положите по 2-3 кусочка мяса. Посолите по вкусу, добавьте по щепотке любимых специй.
Шаг 3:
Подготовьте остальные продукты. На 5 горшочков я использовала 5 картошин среднего размера, две моркови, одну небольшую луковицу и зубок чеснока.
Шаг 4:
Картофель, морковь, лук и чеснок очистите от кожуры. Помойте овощи в чистой воде.
Шаг 5:
Морковь нарежьте крупными брусочками, лук небольшими кубиками, а чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Зрительно разделите овощи на пять частей и отправьте в каждый горшочек немного моркови, лука и чеснока.
Шаг 6:
С консервированной фасоли слейте сок. Ополосните бобовые в чистой холодной воде. В каждый горшочек добавьте по две столовые ложки фасоли.
Шаг 7:
Картофель нарежьте небольшими кубиками и добавьте к остальным компонентам в горшочках.
Шаг 8:
Залейте мясо с картофелем кипятком так, чтобы продукты были полностью покрыты жидкостью.
Шаг 9:
Заливать доверху горшочки не стоит, учтите, что при закипании жидкость расширяется, поэтому оставьте немного места.
Шаг 10:
Отправьте горшочки в духовку, включите режим «верх-низ», установите температуру 180-210 градусов и оставьте томиться на 1,5 часа или чуть больше(зависит от духовки).
Шаг 11:
Подавайте сразу же с пылу с жару! Предложите к густому супу свежую зелень, нарезанную мелко, и душистый молотый перец.
Еда в горшочках — это универсальное блюдо, можно добавить всё, что нравится! Я часто делаю половину порции с фасолью, а остальные горшочки оставляю только с овощами.
По желанию добавьте болгарский перец, нарезанный брусочками, баклажаны и помидоры.
Суп, томлённый в горшочках в духовке, очень сытный и ароматный. Если вы любите сметану в супах, то предложите к каждому горшочку свежую домашнюю сметану.
Очень вкусно, попробуйте!
Приятного Вам аппетита!
Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.
Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Супы со свиными ребрышками
В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне. На свиных ребрышках можно сварить в меру жирный, ароматный бульон, заправить который можно и овощами, и грибами, и крупами. В зависимости от традиций, к супу из свиных ребрышек подбирают и специи. К примеру, если суп готовят в азиатской манере, то не обойтись без имбиря.
Суп с баклажанами и фасолью
свиные ребрышки — 500г; фасоль — 100г; баклажан — 200г; помидор — 300г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; перец сладкий — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; вода — 2 л; лавровый лист — 2 шт.; перец черный горошком — 3 шт.; соль — по вкусу; хмели сунели —
Суп из свиных ребрышек с машем и цветной капустой
ребрышки свиные — 500г; вода — 2.5 л; цветная капуста — 200г; маш — 180г (неполный стакан); перец сладкий — 1 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; помидор — 1 шт. (крупный); соль — по вкусу; паприка сладкая молотая — 1 ч.л.; куркума молотая —
Рисовый суп на свиных ребрышках
ребрышки свиные — около 500г; рис (пропаренный) — по вкусу; морковь — 1-2 шт.; репчатый лук — 1 шт.; лавровый лист — 3 шт.; кардамон зеленый — 5 коробочек; гвоздика — 5 шт.; перец черный (горошком) — 10-15 шт.; перец душистый — 7 шт.; томатная паста
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сырными гренками
свиные ребрышки (копченые) — около 500г; желтый горох (дробленый) — 250г; морковь — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; картофель — 1-2 шт.; зелень свежая (укроп, зеленый лук) — по вкусу; соль — по вкусу; для гренков: черный хлеб; сыр; растительное масло дл
Суп фасолевый со свининой
белая фасоль — 400г; свинина (ребрышки); репчатый лук; морковь; томатная паста — 150г; лавровый лист; перец душистый; перец черный (горошком); гвоздика — 3 шт.; кардамон — 5 зерен; соль — по вкусу; чеснок — по желанию.
раздел: Фасолевые супы
Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками
картофель — 4 шт. (маленькие); копченые свиные ребрышки — 200г; зеленый горошек — 1 банка; салатный перец — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; растительное масло — 2 ст.л.; куркума (молотая) — 1/2 ч.л.; лавровый лист — 1 шт.; свежий укроп — 2-3 веточки; соль
раздел: Гороховые супы
Суп с маринованными листьями горчицы и свининой
куриный бульон, свиные ребрышки, листья горчицы (маринованные), лапша, растительное масло, чеснок, рыбный соус, сахар, свежемолотый черный перец, красный перец чили.
раздел: Супы из свинины
Суп со свиными ребрышками
свиные ребрышки, лук шалот, растительное масло, рисовое вино, соль, имбирь (свежий, измельченный).
раздел: Китайская кухня, Супы из свинины
Суп из свиных ребрышек с картофелем
ребрышки свиные, картофель, глютамат натрия, соль, зелень.
Суп из бобов с колбасой, свиными ребрышками
бобы, вода, ребрышки свиные (копченые), мука, перец красный, соль, лук репчатый, сметана, клецки (мелкие).
раздел: Супы из свинины
Гороховый суп с копченым салом и ребрышками
сало копченое, свиные ребрышки, картофель, вода, морковь, репчатый лук, горох, соль, перец чёрный (молотый), зелень.
раздел: Гороховые супы
Гороховый суп с копченостями и томатом
картофель, горох (колотый сушеный), свиные ребрышки (копченные), морковь, лук репчатый, помидор, томатная паста, соль, растительное масло (для обжарки), зелень.
раздел: Гороховые супы
Фасолевый суп с копчеными свиными ребрышками
ребрышки свиные (копченые), бекон, картофель, красная фасоль (консервированная), морковь, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, помидоры (мясистые), растительное масло, лавровый лист, паприка, шафран, соль, перец, зелень.
раздел: Фасолевые супы, Супы из свинины
Рисовый суп со свиными ребрышками
свиные ребрышки, картофель, рис, лук репчатый, морковь, помидоры (свежие), масло растительное, соль, перец черный (молотый), специи (для первых блюд), лист лавровый, чеснок, вода.
раздел: Супы из свинины
Суп из свиных ребрышек с макаронами
свиные ребрышки, картофель, морковь, репчатый лук, макароны (мелкие), растительное масло, зелень, перец, соль.
раздел: Супы из свинины
Гороховый суп со свиными ребрышками
горох (сушеный), свиные ребрышки, лук репчатый, морковь, картофель, вода, лавровый лист, черный перец (горошек), соль.
раздел: Гороховые супы, Супы из свинины
Луковый суп со свиными ребрышками
свиные ребрышки, бекон (жирного), колбаски (домашние с чесноком), репчатый лук (белое), морковь, сельдерей (стебли), чеснок (крупных), белый хлеб (ломтики), оливковое масло, соль, черный перец.
раздел: Луковый суп, Супы из свинины
Картофельный суп на свиных ребрышках с помидорами и стручковой фасолью
ребрышки свиные, вода, картофель, морковь (крупная), лук репчатый (крупный), фасоль стручковая, соль, помидоры, зира, кориандр, перец острый, перец черный, паприка (молотая), масло растительное.
раздел: Картофельные супы, Супы из свинины, Фасолевые супы
Густой суп на свиных ребрышках с квашеной капустой
свиные рёбрышки, картофель, капуста квашенная, пшено, сало свиное, лук репчатый, паста томатная, соль, перец чёрный (молотый), лавровый лист, укроп.
раздел: Супы из свинины
Суп на свиных ребрышках с зеленой фасолью в мультиварке
ребрышки свиные, картофель, морковь, красный острый перец, сельдерей (стебли), лук репчатый, зеленая фасоль, чеснок, растительное масло (без запаха), соль, перец, лавровый лист, петрушка (зелень).
раздел: Супы из спаржи, Фасолевые супы
Суп из свиных ребрышек со сладким перцем и овощами
свиные ребрышки, репчатый лук, перец сладкий, помидоры, картофель, растительное масло, кориандр, майоран, петрушка, соль, черный перец (молотый).
раздел: Супы из свинины
Суп на свиных ребрышках с рисом и томатным соком
вода, ребрышки свиные, рис (круглый), картофель, лук репчатый, томатный сок, морковь, зелёный лук, лавровый лист, перец душистый (горошек), перец черный (молотый), соль, сахар.
раздел: Томатные супы, Супы из свинины
Густой чечевичный суп на копченых свиных ребрышках
свиные ребрышки (копченые), чечевица, лук репчатый, морковь, кабачки, тыква, помидоры (рубленные, в собственном соку), чеснок, кориандр (молотый), паприка молотая, масло оливковое, соль.
раздел: Чечевичные супы, Супы из свинины
Фасолевый суп на свиных ребрышках
свиные ребрышки, фасоль белая, бекон (копченый), морковь, лук репчатый, картофель, перец сладкий, смалец, тархун (свежий, сушеный), лук зеленый, укроп, перец черный (горошек), соль, вода.
раздел: Фасолевые супы, Супы из свинины
Малазийский суп на свиных ребрышках с грибами
вода, чеснок (неочищенных), свиные ребрышки, китайские грибы (сухие), смесь «пять специй» (готовая), шампиньоны (свежие), китайская капуста, соевый соус, сахар, кинза.
раздел: Грибные супы, Супы из свинины
Гречневый суп со свиными ребрышками
ребра свиные, картофель, морковь, лук репчатый (белый), крупа гречневая, вода, соль, масло растительное, хмели-сунели, лавровый лист, укроп, петрушка.
раздел: Крупяные супы, Супы из свинины