- Блиц-Хачапури за 20 минут
- Блиц хачапури
- Ингредиенты для приготовления блица хачапури
- Приготовление блица хачапури:
- 1 подготавливаем твердый сыр.
- 2 подготавливаем зелень.
- 3 готовим блиц хачапури.
- 4 подаем блиц хачапури.
- Советы к рецепту
- Блиц-хачапури
- Ингредиенты для «Блиц-хачапури»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блиц-хачапури»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блиц-хачапури
- Ингредиенты для «Блиц-хачапури»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блиц-хачапури»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блиц-Хачапури за 20 минут
Описание: Спешу предложить на ваш суд изумительнейший рецепт «Хачапури». Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком — просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать. Заходите, угощайтесь, пожалуйста.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты для «Блиц-хачапури»:
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр «Маасдам», он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр «Маасдам», он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Приготовив эту закуску, я сразу в неe влюбился.
Готовить моментально, результат вас порадует обязательно.
Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что
устоять просто немыслимо!
Приятного аппетита. Готовьте в радость.
Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал , ставьте палец вверх 👍 чтобы данная статья всегда был под рукой! Для вас стараюсь!
Блиц хачапури
«Блиц хачапури» — название блюда говорит само за себя. Ведь все мы знаем, что хачапури очень вкусное лакомство, но когда оно еще и готовится на быструю руку и практически не отнимает у нас лишнего времени – это предел мечтаний. Потому что особенность этого блюда заключается в том, что нам не нужно замешивать тесто и выпекать его в духовке, достаточно смешать все компоненты и пожарить их на сковороде. Ароматное, сытное блюдо с нежной начинкой так и тает во рту!
Ингредиенты для приготовления блица хачапури
- Сыр твердый 200 грамм
- Зелень укроп свежий 100 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Сметана 20% жирностью 200 миллилитров
- Мука пшеничная 2 столовые ложки с горкой
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление блица хачапури:
1 подготавливаем твердый сыр.
2 подготавливаем зелень.
3 готовим блиц хачапури.
4 подаем блиц хачапури.
Советы к рецепту
– – Помимо твердого сыра в блюдо можно добавить творог или плавленый сыр. Только в первом случае лучше всего измельчить творог с помощью блендера или тщательно помять ингредиент вилкой, чтобы потом в блюде не попадались кусочки творога, а тестовая масса была однородной.
– – Очень важно использовать муку высшего сорта и только проверенных торговых марок, так как от этого ингредиента зависит вкус и степень готовности вашего блюда, и кстати, не только блиц хачапури.
– – Помимо укропа в блюдо можно добавить свежую петрушку. Она также придаст хачапури незабываемый аромат.
– – Из ряда специй для приготовления такого блюда можно также использовать измельченный сухой кориандр, буквально щепотку чесночного сушеного порошка и даже сушеный измельченный укроп.
– – Подавать блиц хачапури к столу, помимо сметаны или другого соуса, можно с майонезом или соусом домашнего приготовления, когда в отдельной посуде необходимо смешать пару столовых ложек кетчупа и майонеза до однородности.
– – Из дополнительных блюд, хачапури можно подавать также с жареным мясом или даже с шашлыком. Уместное блюдо на скорую руку, которое можно и даже нужно взять с собой на природу.
Блиц-хачапури
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший рецепт «Хачапури». Автору Сангари я безмерно благодарна за такой великолепный рецепт! Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком — просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать. Заходите, угощайтесь, пожалуйста.
Ингредиенты для «Блиц-хачапури»:
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1362.6 ккал | белки 68.8 г | жиры 92 г | углеводы 63.6 г |
Порции | |||
ккал 272.5 ккал | белки 13.8 г | жиры 18.4 г | углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.7 ккал | белки 9.8 г | жиры 13.1 г | углеводы 9.1 г |
Рецепт «Блиц-хачапури»:
Продукты, которые нам нужны.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр «Маасдам», он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Вот такие они в разрезе. Фото не очень удачное, но я думаю, вы
будете иметь представление. Угощайтесь на здоровье!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший рецепт «Хачапури». Автору Сангари я безмерно благодарна за такой великолепный рецепт! Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком — просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать. Заходите, угощайтесь, пожалуйста.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
7 апреля beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
20 февраля beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
16 ноября 2020 года Тойво #
20 февраля beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
16 ноября 2020 года Тойво #
26 декабря 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2020 года 5803parad #
26 сентября 2020 года Натуся-7 #
11 октября 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
9 сентября 2020 года xelen flower #
11 октября 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
2 июня 2020 года Keera #
3 июня 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
31 мая 2020 года nomo2 #
31 мая 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2020 года ванилли #
30 мая 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2020 года ванилли #
27 мая 2020 года ванилли #
27 мая 2020 года ванилли #
27 мая 2020 года ванилли #
26 апреля 2020 года goncharovaib #
10 мая 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
21 апреля 2020 года Xen_ka #
10 мая 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
21 апреля 2020 года Xen_ka #
17 апреля 2020 года chesna-olga #
19 апреля 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
23 марта 2020 года schig #
11 апреля 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
19 марта 2020 года Sensiz #
11 апреля 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блиц-хачапури
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший рецепт «Хачапури». Автору Сангари я безмерно благодарна за такой великолепный рецепт! Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком — просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать. Заходите, угощайтесь, пожалуйста.
Ингредиенты для «Блиц-хачапури»:
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1362.6 ккал | белки 68.8 г | жиры 92 г | углеводы 63.6 г |
Порции | |||
ккал 272.5 ккал | белки 13.8 г | жиры 18.4 г | углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.7 ккал | белки 9.8 г | жиры 13.1 г | углеводы 9.1 г |
Рецепт «Блиц-хачапури»:
Продукты, которые нам нужны.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр «Маасдам», он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Вот такие они в разрезе. Фото не очень удачное, но я думаю, вы
будете иметь представление. Угощайтесь на здоровье!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший рецепт «Хачапури». Автору Сангари я безмерно благодарна за такой великолепный рецепт! Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком — просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать. Заходите, угощайтесь, пожалуйста.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
23 февраля 2020 года tata1108 #
11 апреля 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
27 января 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
25 декабря 2019 года Afina1979 #
25 декабря 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
24 декабря 2019 года Afina1979 #
25 декабря 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
25 декабря 2019 года Afina1979 #
25 декабря 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
11 декабря 2019 года Dama-Lorik #
12 декабря 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
13 декабря 2019 года Dama-Lorik #
6 декабря 2019 года tatusik2002 #
8 декабря 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
17 ноября 2019 года Пяточка #
17 ноября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
19 октября 2019 года tatabilga-2015 #
19 октября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
18 октября 2019 года nelliundco #
19 октября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
16 октября 2019 года svetik5552 #
16 октября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
15 октября 2019 года sheka1969 #
16 октября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
15 октября 2019 года sheka1969 #
15 октября 2019 года sheka1969 #
14 октября 2019 года Janna Sk #
16 октября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
29 сентября 2019 года tchernobrovik #
29 сентября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
29 сентября 2019 года tchernobrovik #
29 сентября 2019 года tchernobrovik #
29 сентября 2019 года tchernobrovik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: