Хитачи hb c103 рецепты

Рецепты для хлебопечки hitachi hb-c103

Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.

Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.

Рецепт салата «Любовница»:Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо.

Читайте также:  Капуста кольраби как приготовить вкусно рецепты

Способ приготовления, Меню теста (dough) – Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-C103

Страница 25

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

Меню теста (DOUGH)

Состав (Приготовление 18 штук)

чашки хлебной муки

чайная ложка соли

столовых ложки сахара

столовых ложек масла

столовых ложки сухого молока

чайных ложки сухих дрожжей

1 взбитое яйцо для смазывания поверхности

1 Приготовьте тесто, в со­

ответствии с инструкци­

2 Когда прозвучит звуко­

вой сигнал, положите

тесто на доску и равно­

мерно месите его для

3 Разделите тесто на 18

шариков на слегка посы­

панной мукой поверхно­

4 Накройте шарики влаж­

ной тканью и оставьте на

5 Раскатайте каждый ша­

рик в виде клина, как по-

Закатайте клин, начиная

с широкого конца к ост­

Уложите рогалики на

смазанный жиром про­

тивень так. чтобы острые

углы были внизу, слегка

побрызгайте водой. Ос­

тавьте на 30-40 минут,

пока рогалики не увели­

чатся в размере почти в

взбитым яйцом. Выпе­

кайте в духовом шкафу

при температуре 18Цгс

10-15 минут, пока они не

с противеня, подавайте

Используйте продукты, указанные в
рецепте для обеленных булочек,

1 Приготовьте тесто, в соответствии

с инструкциями на стр. 23.

2 Когда прозвучит звуковой сигнал,

положите тесто на доску и равно­
мерно месите его для удаления
газа.

3 Разделите тесто на 12 шариков на

слегка посыпанной мукой поверх­

4 Накройте шарики влажной тканью

и оставьте на 20 минут

Раскатайте каждый шарик на

слегка посыпанной мукой поверх­
ности в косичку длиной 25 см.

6 Там, где тесто перекрывается, со­

7 Заверните концы наискось и под­

S Уложите крендельки на смазанный

гайте водой. Оставьте на 30-40
минут, пока крендельки не увели­
чатся в размере почти в два раза.

9 Смажьте поверхность взбитым

яйцом. Посыпьте кунжутным се­
менем или солью грубого помола.
Выпекайте в духовом шкафу при

температуре 200″С 10-15 минут,

пока они не подрумянятся.

Используйте г^одукты, указанные в
рецепте для обеденных булочек,

1 Приготовьте тесто в соответствии

с рецептом для мягких крендель­

ков, повторив операции 1-5.

2 Плотно соедините концы косички,

так чтобы получилось кольцо с от­

верстием в центре диаметром 5
сантиметров.

3 Уложите на смазанный жиром про­

тивень. Слегка побрызгайте во­
дой. Оставьте на 30-40 минут до
увеличения в размере почти в два

Смажьте повержность взбитым

яйцом. Посыпьте кунжутным се­
менем или солью крупного помо­

ла. Выпекайте в д^овом шкафу

при температуре 2С50″С 10-25 ми­
нут, пока они не подрумянятся.

Характеристики, Размеры выпекаемого хлеба, Четыре варианта приготовления хлеба – Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-C103

Страница 5: Таймер, Выбор степени выпечки, Регулировки

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

РАЗМЕРЫ ВЫПЕКАЕМОГО ХЛЕБА

Прибор позволяет Ван выбрать один из 2-х размеров буханки хлеба: Обычный или Большой,
Вы можете выпечь хлеб нужного Вам в данном случае размера,

ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА

ОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ (BREAD)

ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ

(WHOLE WHEAT BREAD)

ТЕСТО (до стадии «ПЕРВЫЙ

ПОДЪЕМ» — FIRST RISE)
ПИРОЖНОЕ (САКЕ)

(1) Этот вариант предназначен для выпечки стандартного

хлеба (обычного белого хлеба).

Выпечка длится 3 часа 50 минут.

(2) Сигнал зуммера даст Вам знать, когда надлежит

добавить какие-либо продукты,

Быстрая выпечка — это вариант более быстрой выпечки

хлеба, который нужен срочно. Он будет выпечен

за 2 часа 30 минут.
Для хлеба из lOÛ^u пшеничной муки. Богат клетчаткой,

витаминами группы В и витамином Е.

Выпекается 5 часов.

Этот вариант меню используется для приготовления бу­
лочек типа рогаликов или французского хлеба.

Возможно выбрить бисквит (SPOMGE САКЕ) или кекс

[РОи MD САКЕ). По этому методу можно также пригото­

вить шоколадный и фруктовый торты,

(Для режимов BREAD и WHOLE WHEAT BREAD),

Вы можете приготовить все с вечера, и на утро хлеб будет готов!

от 4 часов до 13 часов (режим BREAD).

от 5 часов 10 минут до 13 часов (режим WHOLE WHEAT BREAD).

ВЫБОР СТЕПЕНИ ВЫПЕЧКИ

(Для режимов BREAD, BREAD RAPID. WHOLE WHEAT BREAD).

СЛИ Вы хотите изменить цвет корочки хлеба. Вам достаточно нажать кнопку «ЦВЕТ ХЛЕБА»

(BREAD COLOR). Если же кнопка не будет нажата, то на средний (MEDIUM) установка цвета

корочки хлеба производится автоматически.

БОЛ ЬШАЯ ВЫСОТА НАД УРОВНЕМ МОРЯ

Иногда для приготовления хлеба вручную

или с помощью прибора необходимо внести

поправки на большую высоту местности. По
мере увеличения высоты уменьшается вре­
мя, необходимое для ферментации дрож­

жей, и тесто может быть слишком плотным с

просевшим или вздувшимся верхом. В неко­

торых высокогорных районах низкая влаж­

ность может также привести к тому, что хлеб
поднимется незначительно. Ниже даны из­
менения в установках, если на высоте 900-

1200 м возникают проблемы. Начните с

самых малых значений поправки и увеличи­

вайте их, если необходимо. Для повышения

мягкости и улучшения структуры теста в ре­
цепт можно добавить клейковину (глютен).

Его можно найти н магазинах здоровой пи­

щи, а требуемое для добавки количество
указывается изготовителем.

Уменьшите количество дрожжей: от Н до

Уменьшите количество сахара: от 1 до 3 чай­
ных ложек.

Увеличьте количество жидкости: от 1 до 4

Влажность может повысить количество вла­
ги в муке и других ингридиентах. что может
привести к изменению соотношения между
водой и мукой. В результате получается пло­
ский или просевший верх хлеба. Для изме­
нения рецепта в соответствии с уровнем
влажности увеличьте количество муки на 1-4
стол о вых ложек. Начните с наименьшей ве­

личины и увеличивайте, если необходимо, В

результате в конце второго замеса образу­
ется гладкий твердый комок теста.

Состав, Выпечка пирожных и кексов, П-2 1 – Инструкция по эксплуатации Hitachi HB-C103

Страница 31: Поместите масло в подогретую емкость и размешайте, Ук;ть1;;в, Г ^^¥4, К .«« ,.»25 i; f, Уеда/ui £лц, Polk^ii ¡*nc, И наргев

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

Выпечка пирожных и кексов

Нажмите кнопку MENU четыре раза для выбора режима САКЕ, и на дисплее появится 55 минут.
Нажмите кнопку TAIMER один раз, чтобы увеличить время выпечки до 1 часа 5 минут.
—————— ПАУНД-КЕЙКЛ ——— ———— ——————— — ФРУКТОВЫЙ КЕКС————————-

71/^ столовых ложЛи масла (100 г нагрето­

го до комнатной температуры)

чашки сахара
больших яйца
капли (около У4 чайной ложки)
ванильной эссениии
чашки молока
мерных стакана муки общего
назначения (просеянной)

чайная ложка порошка для печенья

71? столовых ложки масла (100 г нагрето­

го до комнатной температуры)

чашки сахара
больших яйца
капли (около чайной ложки)
ванильной эссенции
мерного стакана муки общего
назначения (просеянной)
столовых ложки (45 г) рома
сушеной вишни (нарезанной)

изюма
чайная ложка порошка для печенья

мармелада
апельсиновых долек

15 г
15г
ПРИМЕЧАНИЕ:
(1) Добавляйте ром, сушеную вишню, изюм

вместе с мукой об^щего назначения,

(2) Помажьте верх кекса мармеладом с по­

IIJL IJiTr» T X ЧФГ»чхоо-»ч A A-A- V-,. .v. ‘., . . . . ^ .-.r. —

Нажав кнопку MENU, выберите ре­

жим CAKE.
Жидкокристаллический дисплей по­

казывает время выпечки — 1:05-

Нажмите кнопку START/STOP.

.AUTOM.MIC НОЬЕ DAKCRY ill

Проследите, чтобы загорелся индикатор START и прибор начал
работу. На дисплее должно появьтгься время 1:05, оставшееся до

окончания выпечки, и идет обратный отсчет. Прибор начинает 1-й
цикл нагрева, а индикатор ВАКЕ/FINISH мигает. Когда процесс
приготовления пирожного (кекса) завершен, индикатор ВАКЕ/

FINISH перестает мигать, продолжает гореть, прозвучит троекрат­

ный сигнал, извещая Вас о том. что пирожное (кекс) готовы. На

Инструкция и руководство для
Hitachi HB-C103 на русском

36 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт

Почему не поднимается хлеб в хлебопечке Ответ здесь

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Хлеб из хлебопечки HITACHI HB-B 100

Хлеб с семечками из хлебопечки HITACHI HB-B 100

Французский хлеб в хлебопечке. Видео рецепт.

Hitachi Bread Maker HB-B301 Operation

Hitachi HB B101 Bread Machine

HITACHI АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШПЯЯ ХЛЕБОПЕЧКА HB.

Hitachi, Hb-c1d3, С книгой рецепток

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШПЯЯ ХЛЕБОПЕЧКА

с книгой РЕЦЕПТОК

• Сохраните данную Инотрухцию,

• Используйте прибор только для приготовления хлеба, пирожных и кексов.

• Вы должны нести ответственность за все риски, связанные с подготовкой

прибора, эксплуатацией, полученными результатами.

Важные меры предосторожности, Значение сигнальных слов, 5■*«#■%-■%•■¥■¥■¥■¥ ¥ !!¥№■¥■¥« !й

ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

к:огда Вы используете данный прибор. Вы должны соблюдать следующие предо­

Й Ф-ЙГФ.Ф *’■-! адф-ф Л-Л «л;—«

Ф А А ф>^^•^v^ф^»•¥¥ФvФ^фФ!Ф!“^Ф-■’ЯФ>^Ф.Ф•ФX-».Ф.ФЛíк¥:Ф.Ф АЭД й¥.¥Ф!Фй^йй%йй й^й й й^!й№ ‘

1, Внимательно прочитайте всю инструкцию. Используйте прибор в соответствии с

2, Не прикасайтесь к нагретой поверхности. Берите прибор за ручки,

3, Не прекращайте внимательно следить зз прибором, если он используется поблизости

4, Короткое замыкание может быть вызвано контактом с водой <жидкостью).

а. Не ставьте прибор на мокрый пол или в места, где на него могут попасть брызги

б. Не допускайте попадания воды на шнур, штепсель, корпус прибора,

в. Не помещайте прибор в машину для мытья посуды,

5, Не пользуйтесь прибором с поврежденным шнуром или штепселем, или если возникли

f^eпoлaдки в самом приборе. В таких случаях необходим ремонте специализирован­
ной мастерской.

6, Для предотвращения пожара не пользуйтесь полиэтиленовой скатертью, ковром или

другими легковоспламеняющимися поверхностями.

7, Использование дополнительных принадлежностей, не рекомендованных изготовите­

лем прибора, может послужить причиной поломки прибора.

: X й «-Й-й-й ** й-й !¥* й-й-йй¥ й-й ¥й¥ й-й йй¥ й-й

ф.4 фф>»» Ф-ФХ?ч »ФФФ-ФФ

^■Фйфф-фй’ф Ф Ф » Ф Ф *

^^. ХФ40Ф Ф Фн»й-х й«5¥й-

При нажатии этой кнопки происходит выбор меню: BREAD (ОБЫЧ­
НЫЙ ХЛЕБ), BREAD RAPID (БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА) — один раэ,

WHOLEWHEAT BREAD (ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ)
— два раза, DOUGH (ТЕСТО) — три раза, или САКЕ (ПИРОЖНОЕ,

КЕКС) — четыре раза. При каждом нажатии этой кнопки происходит

переключение на следующий вид меню.

Когда Вы подключаете шнур прибора к сети питания, меню авто­
матически устанавливается на BREAD,

Нажмите эту кнопку, если Вы хотите изменить цвет корочки хлеба.

При нажатии этой кнопки степень выпечки переключается на LIGHT
(СВЕТЛЕЕ). Если Вы ничего нс нажмете, степень выпечки будет
MEDIUM (стандартная).

Время задержки можно задать, нажав кнопку TIMER.
Каждый раэ при нажатии кнопки время возрастает на 10 минут. Для

быстрого увеличения времени задержки надо нажать и удерживать
кнопку TIMER.

Время задержки может быть установлено в пределах от 4 часов до

13 часов (режим меню BREAD).

Время задержки может быть установлено в пределах от 5 часов 10
минут до 13 часов (режим меню WHOLE WHEAT BREAD),

Нажмите кнопку START/STOP, когда Вы хотите начать выпечку или
запустить таймер задержки.

5ТАВТ/8ТОР нажмите ее еще раз в течении 1 секунды, Это оста­
новит процесс и Вы сможете начать снова.

Комментарии

а подскажите емкость мерной чашки

александр 24.09.2020 16:27 GMT

подскажите длину ремня привода

Владимир 09.03.2021 15:59 GMT

какая длина ремня. номер и где купить Спасибо Р

Рудольф 26.03.2021 01:00 GMT

Выделить → Я нашёл инструкцию для своей хлебопечки здесь! #manualza

Плохо, когда инструкция по ремонту ноутбука хранится в самом ноутбуке.

Оцените статью