Икра рецепты с курицей

Содержание
  1. Икра рецепты с курицей
  2. Курица в кабачковой икре
  3. Рекомендую приготовить:
  4. 8 комментариев »
  5. Оставить комментарий Cancel
  6. Курица в кабачковой икре
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Пошаговые фото рецепта
  10. Дополнительная информация
  11. Кабачковая икра с курицей
  12. Курица в кабачковой икре
  13. Ингредиенты для «Курица в кабачковой икре»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Курица в кабачковой икре»:
  16. Похожие рецепты
  17. Куриные рулетики с клюквой и орехами
  18. Куриные отбивные в луковом кляре
  19. Курочка в сугробе
  20. Стир-фрай из курицы «Дебют»
  21. Куриная голень с ткемали и розмарином
  22. Куриные крылышки с медовой корочкой
  23. Курочка «Зимняя вишня»
  24. Куриные имбирные крылышки
  25. Курица с овощами и прованскими травами
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Гламур»
  28. Скумбрия солено-пряного посола
  29. Постный торт «Наполеон»
  30. Фотографии «Курица в кабачковой икре» от приготовивших (1)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Икра рецепты с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.

Читайте также:  Рецепт бомжик для ванны

Курица в кабачковой икре

Ингредиенты:
  • 1,2-1,5 кг любых частей курицы
  • 300 г кабачковой икры
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 луковица
  • Соль, перец красный и черный молотый, душистый перец, лаврушка
Курицу нарезать кусками. Выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого масла:
Зарумянить со всех сторон. Переложить в сотейник, посыпать специями:
В том же масле пассировать луковицу:
Добавить кабачковую икру, сметану, 1/2 стакана воды и прогреть:
Полученным соусом залить курицу. Подсолить, положить перец горошком, лаврушку. Тушить на небольшом огне под приоткрытой крышкой, помешивая, около 30 минут:
Подавать с любым гарниром или просто хлебом, обильно поливая соусом:

Рекомендую приготовить:

8 комментариев »

Беру на заметку, это лучше, чем делать с приправами магги. Интересно,а какой вкус получается?

Анна, есть шанс попробовать.

Замечательная идея. Вы талант! Верните кнопочку Li чтобы я могла делать ссылочки на Ваши чудесные блюда….

Только приготовил, настаивается…, думаю будет ввкусно.
спасибо за идейку.

Оля-ля-ля, просто песня. Очень вкусно,только я не тушила, а полила соусом и в духовку. А такой соус подойдет как гуляш с любым другим мясом делать?

Аня, конечно же подойдет.

мы семья военных, очень много дают в пайке:лука, курицы,сметаны той самой кабачковой икры. не знала куда деть… а теперь не хватает. СПАСИБО огромной.

Получилась реально вкусная штучка! Делала из куриных грудок. Потушила подольше и вышло очень мягенько. Ребенок ел с большим удовольствием. Отличная идея! Спасибо за рецепт!

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Курица в кабачковой икре

25 апреля 2010, 18:20

Ингредиенты

  • 2 куриных окорочка (у меня 4 бедра)
  • 1 банка кабачковой икры (примерно 0,5 л)
  • 4 ст. л сметаны
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

Купила кабачковую икру в жестяной банке, но есть не смогли. Какой-то жестяной привкус (или показалось?). На помощь пришёл рецепт когда-то выписанный из газеты. Я его раньше не готовила, кабачковую икру мы любим и охотно едим. Окорочка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Обжаренные кусочки переложить в сотейник и добавить кабачковую икру. Потушить на слабом огне минут 10.

Добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получился густой соус. Брату он так понравился, что попросил соус с картошкой без курицы на добавку. Угощайтесь!

Кабачковая икра с курицей

  • Кабачок 1 шт.
  • Имбирь (корень) 1 см.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст.лож.
  • Филе куриное (отварное) по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Масло растительное 2 ст.лож.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Другое

Мелко нарезать лук, чеснок и имбирь (можно на терку — имбирь). Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом и забросить вместе лук, имбирь и чеснок. Готовить на сильном огне в течении нескольких секунд до характерного — приятного запаха чеснока.

Добавить морковь и готовить до мягкости — минуты 1-2.

Мелким кубиком нарезать кабачок и отправить в сковороду.

Жарим минут 3-5, перемешивая. Влить соевый соус.

На терку натереть помидоры. И отправить в сковороду.

Мелко нарезать мясо и зелень.

Сначала добавить мясо и готовим до нужной вам консистенции. Можно приготовить блюдо жидковатым или пусть выкипит вся жидкость. Пробуем на соль. По желанию добавить острые нотки — перец чили. Добавляем петрушку и снять с плиты.

Курица в кабачковой икре

Рецепт нашла на сайте кулинар. Получается нежная курочка, в очень вкусном соусе.

Ингредиенты для «Курица в кабачковой икре»:

  • Цыпленок (можно взять окорочка) — 1.3 кг
  • Икра овощная (кабачковая, 500 г) — 1 бан.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2445.9 ккал
белки
226.7 г
жиры
110.1 г
углеводы
136.3 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Курица в кабачковой икре»:

Цыпленка вымыть, разделить на порционные части, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Обжаренные кусочки переложить в сотейник и добавить кабачковую икру. Потушить на слабом огне минут 10.

Добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт нашла на сайте кулинар. Получается нежная курочка, в очень вкусном соусе.

Похожие рецепты

Куриные рулетики с клюквой и орехами

Куриные отбивные в луковом кляре

Курочка в сугробе

Стир-фрай из курицы «Дебют»

Куриная голень с ткемали и розмарином

Куриные крылышки с медовой корочкой

Курочка «Зимняя вишня»

Куриные имбирные крылышки

Курица с овощами и прованскими травами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гламур»

Скумбрия солено-пряного посола

Постный торт «Наполеон»

Фотографии «Курица в кабачковой икре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 февраля 2013 года DEKADAHC #

24 февраля 2013 года mellorn # (автор рецепта)

23 февраля 2013 года DEKADAHC #

5 октября 2012 года OxiGen #

5 октября 2012 года mellorn # (автор рецепта)

Большое спасибо за рецепт! я его немного модернизировала: курица была жирновата и после обжарки в жирке я спасировала лук кольцами. Добавила рубленый чеснок в курицу. Далее по рецепту. А в конце рубленую зелень. Соус получается с ореховым вкусом. Всем понравилось!

9 июня 2012 года AnnaSkorn #

5 октября 2012 года mellorn # (автор рецепта)

Очень вкусно получилось,вся семья была в восторге! Спасибо за рецепт

3 декабря 2011 года Wasssabi #

15 августа 2011 года Silverina1 #

15 августа 2011 года oopu #

14 августа 2011 года mellorn # (автор рецепта)

14 августа 2011 года белошвейка #

9 августа 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

8 августа 2011 года poltavchanka #

14 августа 2011 года mellorn # (автор рецепта)

15 августа 2011 года Silverina1 #

15 августа 2011 года poltavchanka #

7 августа 2011 года мисс #

7 августа 2011 года ирина66 #

7 августа 2011 года Лёля #

7 августа 2011 года Елена1206 #

6 августа 2011 года Eva Grimm #

6 августа 2011 года наташа лучко #

6 августа 2011 года Tianna #

6 августа 2011 года kritikessa #

6 августа 2011 года mellorn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью