- Куриные имбирные крылышки
- Ингредиенты для «Куриные имбирные крылышки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные имбирные крылышки»:
- Другие варианты рецепта
- Куриные имбирные крылышки
- Похожие рецепты
- Куриные тефтели с гречкой
- Хрустящие окорочка за 5 минут
- Чахохбили
- «Палермо»
- Куриные рулетики со смородиной
- Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски
- Котлета «По-киевски»
- Котлеты молочные «Мисс нежность»
- Цыплята, маринованные в лимонно-масляном маринаде
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ежик на полянке»
- Творожники
- Торт «Негрустишка»
- Фотографии «Куриные имбирные крылышки» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные имбирные крылышки
Имбирные крылышки с изысканным пикантным вкусом и ароматом, нежные и сочные внутри, придутся по вкусу всей семье.
Ингредиенты для «Куриные имбирные крылышки»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль (морская) — 1 ст. л.
- Имбирь (сухой) — 1 ч. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный (молотый и свежемолотый) — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 30 мл
- Кунжут — 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2548.7 ккал | белки 204.7 г | жиры 176.5 г | углеводы 37.3 г |
Порции | |||
ккал 509.7 ккал | белки 40.9 г | жиры 35.3 г | углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.2 ккал | белки 16.6 г | жиры 14.3 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Куриные имбирные крылышки»:
Подготовить продукты. Чеснок натереть на мелкой терке, выжать сок 1/3 лимона. Крылышки я поделила на две части.
Смешать компоненты маринада. Натереть им крылышки.
Добавить масло растительное и свежемолотый черный перец. Накрыть, убрать в холодильник на 3 часа, периодически перемешивая.
Выложить на противень, посыпать кунжутом, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Затем я силиконовой кисточкой остатками маринада покрыла крылышки сверху и запекала еще 10 минут.
Крылышки готовы! Угощайтесь!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Имбирные крылышки с изысканным пикантным вкусом и ароматом, нежные и сочные внутри, придутся по вкусу всей семье.
Другие варианты рецепта
Куриные имбирные крылышки
Похожие рецепты
Куриные тефтели с гречкой
Хрустящие окорочка за 5 минут
Чахохбили
«Палермо»
Куриные рулетики со смородиной
Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски
Котлета «По-киевски»
Котлеты молочные «Мисс нежность»
Цыплята, маринованные в лимонно-масляном маринаде
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ежик на полянке»
Творожники
Торт «Негрустишка»
Фотографии «Куриные имбирные крылышки» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
30 ноября 2018 года Демурия #
7 декабря 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
8 ноября 2018 года tata1108 #
9 ноября 2018 года PYMA-2016 #
9 ноября 2018 года tata1108 #
9 ноября 2018 года jannasimf #
9 ноября 2018 года tata1108 #
9 ноября 2018 года terry-68 #
9 ноября 2018 года tata1108 #
11 ноября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 ноября 2018 года tata1108 #
17 ноября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года Глушец #
15 ноября 2018 года tata1108 #
26 октября 2018 года Сурик #
26 октября 2018 года terry-68 #
27 октября 2018 года Сурик #
26 октября 2018 года Лилек3011 #
27 октября 2018 года Сурик #
27 октября 2018 года акчуч #
28 октября 2018 года Сурик #
1 ноября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
1 февраля 2018 года Катерина32 #
Приготовила по вашему рецепту пол тушки цыпленка. Получилось вкусно, нежно и очень сочно.
Маленькая Фотоулика прилагается
2 февраля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года suliko2002 #
8 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года yur2590 #
16 февраля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года yur2590 #
16 февраля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Юльча34 #
15 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Юльча34 #
15 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года khris n2011 #
25 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года sie3108 #
25 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года veronika1910 #
25 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Kuss #
24 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Kuss #
24 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года mariana82 #
24 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года maraki84 #
24 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года katrishna #
24 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
24 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Милодора #
24 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Милодора #
24 февраля 2016 года qwerrty121 #
24 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: