Испанский суп с фасолью рецепт

Содержание
  1. Испанский суп с фасолью и колбасками-гриль
  2. Испанский суп с фасолью и колбасками
  3. Ингредиенты:
  4. Пошаговое приготовление испанского супа с фасолью и колбасками:
  5. Я преобразилась в испанскую домохозяйку и приготовила быстрый густой суп с фасолью и чоризо.
  6. Фасолевый суп-пюре по-испански
  7. Ингредиенты для «Фасолевый суп-пюре по-испански»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Фасолевый суп-пюре по-испански»:
  10. Похожие рецепты
  11. Суп гороховый с рулькой поросячьей
  12. Овощной суп с сосисками и колбасой
  13. Ленивый рыбный суп
  14. Щавелевый суп с рисом и овощами
  15. Тосканский суп
  16. Суп картофельный с птитимом
  17. Суп «Студенческий»
  18. Английский куриный суп с сыром
  19. Суп с помидорами «Оранжевое настроение»
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Творожные зразы с курицей
  22. Салат «Рыжик»
  23. Овощные роллы «На зубок»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. 20 рецептов фасолевых супов на любой вкус
  27. 1. Суп из белой фасоли
  28. 2. Фасолевый суп со сливками
  29. 3. Фасолевый суп с сельдереем и зеленью
  30. 4. Суп с консервированной фасолью
  31. 5. Фасолевый суп с копченостями
  32. 6. Фасолевый суп с говядиной
  33. 7. Фасолевый суп со свининой
  34. 8. Фасолевый суп с гречкой
  35. 9. Фасолевый суп с фрикадельками
  36. 10. Суп с фаршем и красной фасолью
  37. 11. Фасолевый суп с баклажанами
  38. 12. Фасолевый суп с грибами
  39. 13. Фасолевый суп с квашеной капустой
  40. 14. Фасолевый суп с цветной капустой
  41. 15. Фасолевый суп с булгуром
  42. 16. Фасолевый суп с тыквой
  43. 17. Фасолевый суп с солеными огурцами
  44. 18. Суп из стручковой фасоли с рисом
  45. 19. Овощной суп из стручковой фасоли
  46. 20. Суп из стручковой фасоли с помидором

Испанский суп с фасолью и колбасками-гриль

Состав:

Получается 6 порций испанского супа.

  • 3 Андульских колбаски-гриль (по 50 г) или другой острой копченой колбасы.
  • 2 л куриного бульона.
  • 1 стакан (225 г) сухой белой фасоли.
  • 1 лавровый лист.
  • 1 щепотка шафрана.
  • 2 ст.л. оливкового масла.
  • 1 луковица, мелко нарезать.
  • 4 зубчика чеснока, измельчить.
  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезать.
  • 1 ст.л. сладкой паприки.
  • 200 г листовой свеклы Мангольд, нарезать.
Читайте также:  Пудинг с вишней кулинарные рецепты

Приготовление испанского супа с фасолью:

В большой сковороде доведите до кипения 0,5 л воды.

Добавьте колбаски-гриль и варите на среднем огне около 15 минут, переверните 1 раз.

Удалите из сковороды, нарежьте кубиками и отложите на время.

В большой кастрюле смешайте куриный бульон и сухую фасоль.

Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума.

Добавьте лавровый лист и щепотку соли.

Варите на слабом огне, частично накрыв крышкой, в течение 2 часов.

Достаньте лавровый лист.

Отлейте 1/2 стакана бульона в небольшую миску.

Добавьте шафран в миску с бульоном и дайте ему набухнуть.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавьте колбаску и обжаривайте около 5 минут.

Выложите колбаску из сковороды и убавьте огонь до минимума.

Добавьте лук и тушите около 5 минут, затем добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.

Добавьте сладкий перец и паприку.

Потушите несколько минут, затем добавьте содержимое сковородки и колбаски в кастрюлю с супом.

Медленно доведите суп до кипения и добавьте Мангольд и шафран.

Варите на медленном огне около 10 минут, до готовности листьев.

Испанский суп с фасолью и колбасками-гриль готов. Подавайте его на стол горячим.

Испанский суп с фасолью и колбасками

А давайте немного побалуем себя и своих домочадцев рецептами иной кухни, сегодня выберем блюдо испанской. Думаю, что гаспачо знают все. И готовили этот суп уже не один раз. Его готовят в каждом доме Испании. Гаспачо есть в меню многих кафе и ресторанов. Суп подают исключительно холодным.

Вот ещё один рецепт испанского супа. Его приготовление не сложнее гаспачо. Итак, поехали.

Ингредиенты:

Количество нижеприведенных продуктов рассчитано на 4 порции.

  • Белая консервированная фасоль 1 банка
  • Колбаски или охотничья колбаса 250 гр
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Чеснок 4-5 зубчика
  • Листья свеклы или шпината 200-250 гр
  • Помидоры 2 шт или томатная паста 3-4 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Шафран на кончике ножа
  • Паприка (сладкая) 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу

[ads-pc-3]

Пошаговое приготовление испанского супа с фасолью и колбасками:

  1. Первым делом необходимо подготовить овощи. Вымыть и очистить болгарский перец, лук, чеснок, помидоры и листья шпината.
  2. Лук и перец мелко измельчить кубиком.
  3. Чеснок пропустить через пресс.
  4. Нарезать кружками колбаски (примерно по 1 см).
  5. Мелко порезать перец чили.
  6. Открыть фасоль и высыпать содержимое на дуршлаг. Или слить лишнюю жидкость с банки.
  7. Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки — колбаски, фасоль, перец, лук, чеснок, томатную пасту или помидоры, перец чили. Добавляем соль, паприку, шафран, лавровый лист. Выливаем два литра кипяченной воды или бульона (лучше сразу горячего).
  8. Включаем мультиварку и режим «суп/пароварка». Время приготовления 60 минут.
  9. После окончания работы мультиварки кладем в супчик листья шпината или свеклы.

Рецепт готов. Всем приятного аппетита. Украсьте блюдо рубленной петрушкой и укропом.

Если вы не любите острые блюда, тогда не следует добавлять перец чили или хотя бы сократите его порцию и положите 1/2 часть.

Заходите на наш сайт, вдохновляйтесь вкусными рецептами и балуйте своими шедеврами домочадцев.

Я преобразилась в испанскую домохозяйку и приготовила быстрый густой суп с фасолью и чоризо.

Сегодня я хочу преобразится в испанскую домашнюю хозяйку у которой нет совершенно времени, а нужно накормить семью горячим обедом. Для этого я займусь приготовлением идеального для такого случая, очень вкусного , очень сытного, необкновенно ароматного и главное очень быстрого супа. Поверьте, что такой суп станет настоящим сюрпризом для вашей семьи. Вы со мной, тогда посмотрите как я его приготовила.

Кстати, колбаску чорисо можно купить сейчас в любом супермаркете. Она очень вкусная, но и острая, что придает супу особенную пикантность.

250 г колбасы чорисо
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3-4 веточки орегано
1 ч. л. сухого орегано
1 перец чили
1 сладкий перец
400 г консервированных томатов
2 ст. л. томатной пасты
400 г белой консервированной фасоли
400 г красной консервированной фасоли
300-400 г овощного бульона
Оливковое масло
Зелень петрушки
Соль

Колбасу и лук нарезать кубиками, измельчить чеснок.

1. В кастрюле разогреть оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок, добавить колбасу. Обжаривать, помешивая, в течение 5 минут на слабом огне. Затем положить в кастрюлю томатную пасту и обжаривать еще 3 минуты.

2. Далее влить бульон и консервированные томаты, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 15 минут.

3. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками и отправить в суп. Варить 5 минут, затем положить фасоль и специи.

4. Листочки орегано и петрушку мелко порубить и бросить в суп за минуту до готовности. Дать супу 20 минут настояться и подавать на стол.

Суп готов! Посмотрите какой он красивый! Ну разве можно удержаться, что бы его не приготовить?!

Фасолевый суп-пюре по-испански

Ну, как сказать, супчик понравился, но дело вкуса.

Ингредиенты для «Фасолевый суп-пюре по-испански»:

  • Бекон (копченый) — 100 г
  • Колбаса (копченая) — 2 шт
  • Фасоль (белая консервированная) — 1 бан.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Вино красное сухое — 3 ст. л.
  • Кубик бульонный — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая — 0.5 ст. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4926.6 ккал
белки
244.7 г
жиры
321 г
углеводы
258.3 г
Порции
ккал
1642.2 ккал
белки
81.6 г
жиры
107 г
углеводы
86.1 г
100 г блюда
ккал
235.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
15.4 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Фасолевый суп-пюре по-испански»:

Бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.
Потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут.
Добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и тушить 20 минут, время от времени помешивая.
Попробовать на вкус, посолить, поперчить, если надо добавьте сахар, всыпать паприку, тмин, майоран, положить порезанную колбасу и тушить ещё 10 минут.
Подавать с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ну, как сказать, супчик понравился, но дело вкуса.

Похожие рецепты

Суп гороховый с рулькой поросячьей

Овощной суп с сосисками и колбасой

Ленивый рыбный суп

Щавелевый суп с рисом и овощами

Тосканский суп

Суп картофельный с птитимом

Суп «Студенческий»

Английский куриный суп с сыром

Суп с помидорами «Оранжевое настроение»

Попробуйте приготовить вместе

Творожные зразы с курицей

Салат «Рыжик»

Овощные роллы «На зубок»

Комментарии и отзывы

18 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

18 сентября 2009 года tat70 #

18 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

18 сентября 2009 года tat70 #

18 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

7 декабря 2008 года Pachita #

18 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года maj4ik #

18 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года snivli #

16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года мисс #

16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года DAISY # (модератор)

16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года DAISY # (модератор)

16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года DAISY # (модератор)

16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года DAISY # (модератор)

17 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

20 рецептов фасолевых супов на любой вкус

Фасолевые супы сытные, наваристые, а еще – очень разнообразные. И, чтобы доказать это, нашли для тебя целых 20 рецептов – из сухой и консервированной, из белой и красной, и даже из зеленой стручковой фасоли. Выбирай тот, который придется по вкусу!

1. Суп из белой фасоли

Ароматный и очень дешевый рецепт.

Тебе понадобится: 250 г белой фасоли, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 3 помидора, специи.

Приготовление: Залей фасоль холодной водой на ночь, а утром отвари е в горячей воде сразу вместе с тертыми помидорами. Измельчи лук и обжарь его с томатной пастой. Добавь его к фасоли со специями, и вари около часа. Нарежь сельдерей и морковь, выложи их в кастрюлю, приправь и через полчаса сними суп с огня.

2. Фасолевый суп со сливками

Сюда тоже лучше подойдет белая фасоль, потому что так получается красивее.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 100 г лука-порея, 250 г белой фасоли, 1 луковица, 300 мл сливок, специи, чеснок.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль до мягкости. Измельчи лук, порей и чеснок, и немного обжарь их до золотистого цвета. Выложи зажарку в кастрюлю, влей 200 мл отвара от фасоли и горячие сливки, и провари под крышкой 10 минут. Фасоль измельчи блендером и добавь в кастрюлю. Доведи суп до нужной консистенции с помощью оставшегося отвара и приправь.

3. Фасолевый суп с сельдереем и зеленью

А в этот рецепт уже подойдет любая фасоль – все равно будет хорошо.

Тебе понадобится: 400 г фасоли, 2 л воды, 100 мл оливкового масла, 1 луковица, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 3 помидора, 2 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Замочи фасоль на пару часов, потом залей водой с оливковым маслом и отвари до готовности. Туда же добавь произвольно измельченные овощи и томатную пасту, приправь суп и провари около получаса.

4. Суп с консервированной фасолью

Главное преимущество консервированной фасоли в том, что ее не нужно замачивать и долго варить.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 120 г картофеля, 100 г моркови, 50 г томатов черри, 50 г лука, чеснок, специи.

Приготовление: Измельчи лук, морковь и чеснок в блендере, и обжарь их до мягкости на среднем огне. Залей водой, доведи до кипения и добавь тужа ка кубики картофеля. Еще через 5 минут добавь фасоль и половинки помидоров, и вари до готовности.

5. Фасолевый суп с копченостями

Можешь заменить ветчину курицей или другими копченостями.

Тебе понадобится: 450 г фасоли, 3 л воды, 800 г копченой ветчины, 1 луковица, 1 морковь, чеснок и специи.

Приготовление: Отвари фасоль до готовности. Отдельно залей копчености 2 л воды и провари с травами по вкусу около часа на минимальном огне. Измельчи лук с чесноком, обжарь и добавь к ветчине вместе с фасолью. Продолжай варить суп до мягкости овощей.

6. Фасолевый суп с говядиной

Идеально сочетается с гренками или сухариками.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 200 г фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 2 стебля лука-порея, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Фасоль традиционно замочи на ночь и свари. Залей говядину водой вместе с половиной крупно нарезанных овощей и отвари в течение часа. Убери из кастрюли вареные овощи и приготовь зажарку из оставшихся. Добавь ее к мясу вместе с фасолью, приправь суп, провари 7-10 минут и перед подачей добавь рубленую петрушку.

7. Фасолевый суп со свининой

Рекомендуем свиные ребрышки, чтобы бульон был наваристый.

Тебе понадобится: 400 г свиных ребрышек, 300 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Замочи фасоль на ночь и отвари ее в течение часа. Ребрышки раздели и слегка обжарь на сковороде, а потом залей 1,5 л кипятка и провари еще час. Мелко нарежь лук, морковь, перец и помидоры, и обжарь все вместе.

Выложи в бульон картофель и половину фасоли, отвари 10 минут и добавь зажарку. Отдельно измельчи блендером оставшуюся фасоль и тоже выложи в суп для текстуры. Приправь и еще немного прогрей все вместе – вот и все!

8. Фасолевый суп с гречкой

Не самое банальное сочетание, но очень советуем попробовать!

Тебе понадобится: 2 л воды, 60 г гречки, 250 г картофеля, 80 г моркови, 80 г лука, 50 г копченого бекона, 180 г консервированной фасоли, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук с беконом, натри морковь на терке и приготовь из них зажарку. Выложи в кастрюлю кубики картофеля, фасоль и гречку, залей водой и провари 20 минут. После этого добавь овощи из сковородки, провари еще 10 минут и приправь суп.

9. Фасолевый суп с фрикадельками

Вкусный и очень просто готовится.

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды, 1 помидор, 1 кабачок, 200 г фарша, 400 г консервированной фасоли, специи.

Приготовление: Смешай фарш со специями и слепи маленькие фрикадельки. Мелко нарежь кабачок, крупно натри морковь и слегка обжарь их вместе. Туда же добавь мелко нарезанный очищенный помидор. В кипящую воду брось целую луковицу и фрикадельки. Когда они сварятся, добавь зажарку и фасоль, приправь суп и провари еще 2-3 минуты.

10. Суп с фаршем и красной фасолью

Густой и наваристый настолько, что напоминает основное блюдо.

Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 банка консервированной красной фасоли, 2 стебля сельдерея, 1 перец, 1 морковь, 1 лук, 200 г томатного пюре, чеснок, специи и травы.

Приготовление: Обжарь фарш на сковороде и мелко добавь туда измельченные овощи с чесноком. Картофель отдельно нарежь мелким кубиком и выложи в кастрюлю с фасолью. Залей все томатным пюре, добавь зажарку и специи, долей немного воды по необходимости и вари суп до готовности.

11. Фасолевый суп с баклажанами

Баклажаны не так часто встретишь в супах, и совершенно зря.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребер, 100 г фасоли, 200 г баклажанов, 300 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 л воды, специи.

Приготовление: Фасоль замочи и отвари до полуготовности. Отдельно свари бульон на ребрах в течение часа, добавь туда фасоль и провари еще 20 минут под крышкой. Мелко нарежь баклажаны с перцем, измельчи лук и натри морковь. Сделай зажарку из овощей, смешай с тертыми помидорами, протуши и переложи е в суп. Приправь и провари еще пару минут, а потом дай настояться.

12. Фасолевый суп с грибами

Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов.

Тебе понадобится: 500 г консервированной фасоли, 150 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, чеснок, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Измельчи морковь, грибы и лук, и обжарь их вместе до золотистости. Добавь туда же муку, и обжарь еще около 4 минут. Залей зажарку кипятком, добавь фасоль, чеснок и специи, и провари 15 минут до готовности. Перед подачей дай супу настояться.

13. Фасолевый суп с квашеной капустой

Оригинальное венгерское блюдо для всей семьи. Обязательно добавь красную паприку!

Тебе понадобится: 500 г квашеной капусты, 300 г фасоли, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. муки, 1 луковица, чеснок и специи.

Приготовление: Заранее замочи и отвари до готовности фасоль. Залей капусту 1 л воды и провари около 20 минут после кипения. Лук измельчи в блендере, обжарь в большом количестве масла, и туда же добавь муку и паприку. Ароматную зажарку сразу же добавь к капусте, и туда же выложи готовую фасоль, специи и измельченный чеснок. После кипения суп готов.

14. Фасолевый суп с цветной капустой

Понравится даже привередливым детям.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка консервированной фасоли, 1 кочан цветной капусты, специи.

Приготовление: Нарежь курицу небольшими кусочками, измельчи лук с морковью, и обжарь их вместе. Приправь зажарку, переложи в кастрюлю и долей 1,5 л воды. Через 20 минут добавь соцветия цветной капусты, а когда она станет мягкой – фасоль. Дай супу немного настояться под крышкой.

15. Фасолевый суп с булгуром

Можешь взять любой овощной, мясной или грибной бульон.

Тебе понадобится: 1,5 л бульона, 0,5 стакана булгура, 300 г консервированной фасоли, 450 г помидоров в собственном соку, 2 моркови, 1 луковица, специи, чеснок.

Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и морковь, и обжарь их сразу в кастрюле до полупрозрачности лука. Добавь помидоры, перемешай и протуши около 5 минут. Влей в кастрюлю горячий бульон, добавь фасоль, засыпь булгур и вари под крышкой до готовности крупы.

16. Фасолевый суп с тыквой

Мы точно знаем, чем тебя удивить!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 1 стакан фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 300 г помидоров в собственном соку, специи.

Приготовление: Заранее отвари фасоль и сохрани 1 л отвара вместо бульона. Тыкву нарежь средним кубиком, а лук с морковью мелко измельчи. Обжарь все вместе пару минут, добавь томаты, перемешай и залей отваром. Приправь суп и вари на маленьком огне до мягкости тыквы. В конце добавь фасоль и специи, и прогрей еще пару минут.

17. Фасолевый суп с солеными огурцами

Оригинальная вариация сытного рассольника.

Тебе понадобится: 150 г фасоли, 3 картофелины, 4 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды, по 1 ч.л. куркумы и паприки, специи.

Приготовление: Отвари фасоль до полуготовности, произвольно нарежь лук и картофель, добавь к фасоли и долей еще воды. Туда же постепенно добавь тертую морковь. Когда картофель и фасоль будут почти готовы, выложи в кастрюлю тертые огурцы, приправь суп и провари еще 10-15 минут.

18. Суп из стручковой фасоли с рисом

Легкий весенне-летний рецепт супа на каждый день.

Тебе понадобится: 1,7 л бульона, 1/4 стакана риса, 0,5 стакана стручковой фасоли, 1 морковь, 1 помидор, 1 луковица, 1 кабачок, половина перца, 1 пучок зеленого лука, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и протуши их около 15 минут. Добавь стручковую фасоль, залей водой, доведи до кипения и добавь рис. Оставь на среднем огне до готовности крупы, приправь и посыпь рубленым зеленым луком.

19. Овощной суп из стручковой фасоли

Еще один постный рецепт, на этот раз с зеленой спаржевой фасолью.

Тебе понадобится: 200 г стручковой фасоли, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, 700 мл воды, специи.

Приготовление: Нарежь картофель соломкой, морковь натри на терке, лук мелко измельчи, а перец с кабачками нарежь кубиками. Выложи картофель, лук и морковь в кастрюлю, залей водой и провари 7 минут после закипания. Добавь фасоль, а еще через 5 минут – остальные овощи и специи. Еще немного подержи суп на среднем огне.

20. Суп из стручковой фасоли с помидором

Мясо подойдет любое – от курицы до свинины.

Тебе понадобится: 150 г стручковой фасоли, 300 г мяса, 2 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 3 картофелины, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь мясо порционными кусками, залей водой и отвари до готовности. Крупно натри морковь, измельчи лук и помидор, и протуши все вместе минут 7. Нарежь картофель средним кубиком и добавь в бульон. Через 10 минут – добавь стручковую фасоль и зажарку, а еще через 10 – специи и рубленую зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Оцените статью