- Испанский суп с фасолью и колбасками-гриль
- Испанский суп с фасолью и колбасками
- Ингредиенты:
- Пошаговое приготовление испанского супа с фасолью и колбасками:
- Я преобразилась в испанскую домохозяйку и приготовила быстрый густой суп с фасолью и чоризо.
- Фасолевый суп-пюре по-испански
- Ингредиенты для «Фасолевый суп-пюре по-испански»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасолевый суп-пюре по-испански»:
- Похожие рецепты
- Суп гороховый с рулькой поросячьей
- Овощной суп с сосисками и колбасой
- Ленивый рыбный суп
- Щавелевый суп с рисом и овощами
- Тосканский суп
- Суп картофельный с птитимом
- Суп «Студенческий»
- Английский куриный суп с сыром
- Суп с помидорами «Оранжевое настроение»
- Попробуйте приготовить вместе
- Творожные зразы с курицей
- Салат «Рыжик»
- Овощные роллы «На зубок»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- 20 рецептов фасолевых супов на любой вкус
- 1. Суп из белой фасоли
- 2. Фасолевый суп со сливками
- 3. Фасолевый суп с сельдереем и зеленью
- 4. Суп с консервированной фасолью
- 5. Фасолевый суп с копченостями
- 6. Фасолевый суп с говядиной
- 7. Фасолевый суп со свининой
- 8. Фасолевый суп с гречкой
- 9. Фасолевый суп с фрикадельками
- 10. Суп с фаршем и красной фасолью
- 11. Фасолевый суп с баклажанами
- 12. Фасолевый суп с грибами
- 13. Фасолевый суп с квашеной капустой
- 14. Фасолевый суп с цветной капустой
- 15. Фасолевый суп с булгуром
- 16. Фасолевый суп с тыквой
- 17. Фасолевый суп с солеными огурцами
- 18. Суп из стручковой фасоли с рисом
- 19. Овощной суп из стручковой фасоли
- 20. Суп из стручковой фасоли с помидором
Испанский суп с фасолью и колбасками-гриль
Состав:
Получается 6 порций испанского супа.
- 3 Андульских колбаски-гриль (по 50 г) или другой острой копченой колбасы.
- 2 л куриного бульона.
- 1 стакан (225 г) сухой белой фасоли.
- 1 лавровый лист.
- 1 щепотка шафрана.
- 2 ст.л. оливкового масла.
- 1 луковица, мелко нарезать.
- 4 зубчика чеснока, измельчить.
- 1 красный сладкий перец, мелко нарезать.
- 1 ст.л. сладкой паприки.
- 200 г листовой свеклы Мангольд, нарезать.
Приготовление испанского супа с фасолью:
В большой сковороде доведите до кипения 0,5 л воды.
Добавьте колбаски-гриль и варите на среднем огне около 15 минут, переверните 1 раз.
Удалите из сковороды, нарежьте кубиками и отложите на время.
В большой кастрюле смешайте куриный бульон и сухую фасоль.
Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума.
Добавьте лавровый лист и щепотку соли.
Варите на слабом огне, частично накрыв крышкой, в течение 2 часов.
Достаньте лавровый лист.
Отлейте 1/2 стакана бульона в небольшую миску.
Добавьте шафран в миску с бульоном и дайте ему набухнуть.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте колбаску и обжаривайте около 5 минут.
Выложите колбаску из сковороды и убавьте огонь до минимума.
Добавьте лук и тушите около 5 минут, затем добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.
Добавьте сладкий перец и паприку.
Потушите несколько минут, затем добавьте содержимое сковородки и колбаски в кастрюлю с супом.
Медленно доведите суп до кипения и добавьте Мангольд и шафран.
Варите на медленном огне около 10 минут, до готовности листьев.
Испанский суп с фасолью и колбасками-гриль готов. Подавайте его на стол горячим.
Испанский суп с фасолью и колбасками
А давайте немного побалуем себя и своих домочадцев рецептами иной кухни, сегодня выберем блюдо испанской. Думаю, что гаспачо знают все. И готовили этот суп уже не один раз. Его готовят в каждом доме Испании. Гаспачо есть в меню многих кафе и ресторанов. Суп подают исключительно холодным.
Вот ещё один рецепт испанского супа. Его приготовление не сложнее гаспачо. Итак, поехали.
Ингредиенты:
Количество нижеприведенных продуктов рассчитано на 4 порции.
- Белая консервированная фасоль 1 банка
- Колбаски или охотничья колбаса 250 гр
- Болгарский перец 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Чеснок 4-5 зубчика
- Листья свеклы или шпината 200-250 гр
- Помидоры 2 шт или томатная паста 3-4 ст. ложки
- Лавровый лист 2 шт
- Перец чили 1 шт
- Шафран на кончике ножа
- Паприка (сладкая) 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
[ads-pc-3]
Пошаговое приготовление испанского супа с фасолью и колбасками:
- Первым делом необходимо подготовить овощи. Вымыть и очистить болгарский перец, лук, чеснок, помидоры и листья шпината.
- Лук и перец мелко измельчить кубиком.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Нарезать кружками колбаски (примерно по 1 см).
- Мелко порезать перец чили.
- Открыть фасоль и высыпать содержимое на дуршлаг. Или слить лишнюю жидкость с банки.
- Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки — колбаски, фасоль, перец, лук, чеснок, томатную пасту или помидоры, перец чили. Добавляем соль, паприку, шафран, лавровый лист. Выливаем два литра кипяченной воды или бульона (лучше сразу горячего).
- Включаем мультиварку и режим «суп/пароварка». Время приготовления 60 минут.
- После окончания работы мультиварки кладем в супчик листья шпината или свеклы.
Рецепт готов. Всем приятного аппетита. Украсьте блюдо рубленной петрушкой и укропом.
Если вы не любите острые блюда, тогда не следует добавлять перец чили или хотя бы сократите его порцию и положите 1/2 часть.
Заходите на наш сайт, вдохновляйтесь вкусными рецептами и балуйте своими шедеврами домочадцев.
Я преобразилась в испанскую домохозяйку и приготовила быстрый густой суп с фасолью и чоризо.
Сегодня я хочу преобразится в испанскую домашнюю хозяйку у которой нет совершенно времени, а нужно накормить семью горячим обедом. Для этого я займусь приготовлением идеального для такого случая, очень вкусного , очень сытного, необкновенно ароматного и главное очень быстрого супа. Поверьте, что такой суп станет настоящим сюрпризом для вашей семьи. Вы со мной, тогда посмотрите как я его приготовила.
Кстати, колбаску чорисо можно купить сейчас в любом супермаркете. Она очень вкусная, но и острая, что придает супу особенную пикантность.
250 г колбасы чорисо
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3-4 веточки орегано
1 ч. л. сухого орегано
1 перец чили
1 сладкий перец
400 г консервированных томатов
2 ст. л. томатной пасты
400 г белой консервированной фасоли
400 г красной консервированной фасоли
300-400 г овощного бульона
Оливковое масло
Зелень петрушки
Соль
Колбасу и лук нарезать кубиками, измельчить чеснок.
1. В кастрюле разогреть оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок, добавить колбасу. Обжаривать, помешивая, в течение 5 минут на слабом огне. Затем положить в кастрюлю томатную пасту и обжаривать еще 3 минуты.
2. Далее влить бульон и консервированные томаты, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 15 минут.
3. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками и отправить в суп. Варить 5 минут, затем положить фасоль и специи.
4. Листочки орегано и петрушку мелко порубить и бросить в суп за минуту до готовности. Дать супу 20 минут настояться и подавать на стол.
Суп готов! Посмотрите какой он красивый! Ну разве можно удержаться, что бы его не приготовить?!
Фасолевый суп-пюре по-испански
Ну, как сказать, супчик понравился, но дело вкуса.
Ингредиенты для «Фасолевый суп-пюре по-испански»:
- Бекон (копченый) — 100 г
- Колбаса (копченая) — 2 шт
- Фасоль (белая консервированная) — 1 бан.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Вино красное сухое — 3 ст. л.
- Кубик бульонный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Паприка сладкая — 0.5 ст. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Майоран — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вода — 1 стак.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4926.6 ккал | белки 244.7 г | жиры 321 г | углеводы 258.3 г |
Порции | |||
ккал 1642.2 ккал | белки 81.6 г | жиры 107 г | углеводы 86.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.7 ккал | белки 11.7 г | жиры 15.4 г | углеводы 12.4 г |
Рецепт «Фасолевый суп-пюре по-испански»:
Бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.
Потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут.
Добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и тушить 20 минут, время от времени помешивая.
Попробовать на вкус, посолить, поперчить, если надо добавьте сахар, всыпать паприку, тмин, майоран, положить порезанную колбасу и тушить ещё 10 минут.
Подавать с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ну, как сказать, супчик понравился, но дело вкуса.
Похожие рецепты
Суп гороховый с рулькой поросячьей
Овощной суп с сосисками и колбасой
Ленивый рыбный суп
Щавелевый суп с рисом и овощами
Тосканский суп
Суп картофельный с птитимом
Суп «Студенческий»
Английский куриный суп с сыром
Суп с помидорами «Оранжевое настроение»
Попробуйте приготовить вместе
Творожные зразы с курицей
Салат «Рыжик»
Овощные роллы «На зубок»
Комментарии и отзывы
18 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года tat70 #
18 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года tat70 #
18 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года Pachita #
18 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года maj4ik #
18 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года snivli #
16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года мисс #
16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
16 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
17 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
20 рецептов фасолевых супов на любой вкус
Фасолевые супы сытные, наваристые, а еще – очень разнообразные. И, чтобы доказать это, нашли для тебя целых 20 рецептов – из сухой и консервированной, из белой и красной, и даже из зеленой стручковой фасоли. Выбирай тот, который придется по вкусу!
1. Суп из белой фасоли
Ароматный и очень дешевый рецепт.
Тебе понадобится: 250 г белой фасоли, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 3 помидора, специи.
Приготовление: Залей фасоль холодной водой на ночь, а утром отвари е в горячей воде сразу вместе с тертыми помидорами. Измельчи лук и обжарь его с томатной пастой. Добавь его к фасоли со специями, и вари около часа. Нарежь сельдерей и морковь, выложи их в кастрюлю, приправь и через полчаса сними суп с огня.
2. Фасолевый суп со сливками
Сюда тоже лучше подойдет белая фасоль, потому что так получается красивее.
Тебе понадобится: 1,5 л воды, 100 г лука-порея, 250 г белой фасоли, 1 луковица, 300 мл сливок, специи, чеснок.
Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль до мягкости. Измельчи лук, порей и чеснок, и немного обжарь их до золотистого цвета. Выложи зажарку в кастрюлю, влей 200 мл отвара от фасоли и горячие сливки, и провари под крышкой 10 минут. Фасоль измельчи блендером и добавь в кастрюлю. Доведи суп до нужной консистенции с помощью оставшегося отвара и приправь.
3. Фасолевый суп с сельдереем и зеленью
А в этот рецепт уже подойдет любая фасоль – все равно будет хорошо.
Тебе понадобится: 400 г фасоли, 2 л воды, 100 мл оливкового масла, 1 луковица, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 3 помидора, 2 ст.л. томатной пасты.
Приготовление: Замочи фасоль на пару часов, потом залей водой с оливковым маслом и отвари до готовности. Туда же добавь произвольно измельченные овощи и томатную пасту, приправь суп и провари около получаса.
4. Суп с консервированной фасолью
Главное преимущество консервированной фасоли в том, что ее не нужно замачивать и долго варить.
Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 120 г картофеля, 100 г моркови, 50 г томатов черри, 50 г лука, чеснок, специи.
Приготовление: Измельчи лук, морковь и чеснок в блендере, и обжарь их до мягкости на среднем огне. Залей водой, доведи до кипения и добавь тужа ка кубики картофеля. Еще через 5 минут добавь фасоль и половинки помидоров, и вари до готовности.
5. Фасолевый суп с копченостями
Можешь заменить ветчину курицей или другими копченостями.
Тебе понадобится: 450 г фасоли, 3 л воды, 800 г копченой ветчины, 1 луковица, 1 морковь, чеснок и специи.
Приготовление: Отвари фасоль до готовности. Отдельно залей копчености 2 л воды и провари с травами по вкусу около часа на минимальном огне. Измельчи лук с чесноком, обжарь и добавь к ветчине вместе с фасолью. Продолжай варить суп до мягкости овощей.
6. Фасолевый суп с говядиной
Идеально сочетается с гренками или сухариками.
Тебе понадобится: 400 г говядины, 200 г фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 2 стебля лука-порея, 1 пучок петрушки, специи.
Приготовление: Фасоль традиционно замочи на ночь и свари. Залей говядину водой вместе с половиной крупно нарезанных овощей и отвари в течение часа. Убери из кастрюли вареные овощи и приготовь зажарку из оставшихся. Добавь ее к мясу вместе с фасолью, приправь суп, провари 7-10 минут и перед подачей добавь рубленую петрушку.
7. Фасолевый суп со свининой
Рекомендуем свиные ребрышки, чтобы бульон был наваристый.
Тебе понадобится: 400 г свиных ребрышек, 300 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, 2 картофелины, специи.
Приготовление: Замочи фасоль на ночь и отвари ее в течение часа. Ребрышки раздели и слегка обжарь на сковороде, а потом залей 1,5 л кипятка и провари еще час. Мелко нарежь лук, морковь, перец и помидоры, и обжарь все вместе.
Выложи в бульон картофель и половину фасоли, отвари 10 минут и добавь зажарку. Отдельно измельчи блендером оставшуюся фасоль и тоже выложи в суп для текстуры. Приправь и еще немного прогрей все вместе – вот и все!
8. Фасолевый суп с гречкой
Не самое банальное сочетание, но очень советуем попробовать!
Тебе понадобится: 2 л воды, 60 г гречки, 250 г картофеля, 80 г моркови, 80 г лука, 50 г копченого бекона, 180 г консервированной фасоли, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук с беконом, натри морковь на терке и приготовь из них зажарку. Выложи в кастрюлю кубики картофеля, фасоль и гречку, залей водой и провари 20 минут. После этого добавь овощи из сковородки, провари еще 10 минут и приправь суп.
9. Фасолевый суп с фрикадельками
Вкусный и очень просто готовится.
Тебе понадобится: 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды, 1 помидор, 1 кабачок, 200 г фарша, 400 г консервированной фасоли, специи.
Приготовление: Смешай фарш со специями и слепи маленькие фрикадельки. Мелко нарежь кабачок, крупно натри морковь и слегка обжарь их вместе. Туда же добавь мелко нарезанный очищенный помидор. В кипящую воду брось целую луковицу и фрикадельки. Когда они сварятся, добавь зажарку и фасоль, приправь суп и провари еще 2-3 минуты.
10. Суп с фаршем и красной фасолью
Густой и наваристый настолько, что напоминает основное блюдо.
Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 банка консервированной красной фасоли, 2 стебля сельдерея, 1 перец, 1 морковь, 1 лук, 200 г томатного пюре, чеснок, специи и травы.
Приготовление: Обжарь фарш на сковороде и мелко добавь туда измельченные овощи с чесноком. Картофель отдельно нарежь мелким кубиком и выложи в кастрюлю с фасолью. Залей все томатным пюре, добавь зажарку и специи, долей немного воды по необходимости и вари суп до готовности.
11. Фасолевый суп с баклажанами
Баклажаны не так часто встретишь в супах, и совершенно зря.
Тебе понадобится: 500 г свиных ребер, 100 г фасоли, 200 г баклажанов, 300 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 л воды, специи.
Приготовление: Фасоль замочи и отвари до полуготовности. Отдельно свари бульон на ребрах в течение часа, добавь туда фасоль и провари еще 20 минут под крышкой. Мелко нарежь баклажаны с перцем, измельчи лук и натри морковь. Сделай зажарку из овощей, смешай с тертыми помидорами, протуши и переложи е в суп. Приправь и провари еще пару минут, а потом дай настояться.
12. Фасолевый суп с грибами
Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов.
Тебе понадобится: 500 г консервированной фасоли, 150 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, чеснок, 3 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Измельчи морковь, грибы и лук, и обжарь их вместе до золотистости. Добавь туда же муку, и обжарь еще около 4 минут. Залей зажарку кипятком, добавь фасоль, чеснок и специи, и провари 15 минут до готовности. Перед подачей дай супу настояться.
13. Фасолевый суп с квашеной капустой
Оригинальное венгерское блюдо для всей семьи. Обязательно добавь красную паприку!
Тебе понадобится: 500 г квашеной капусты, 300 г фасоли, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. муки, 1 луковица, чеснок и специи.
Приготовление: Заранее замочи и отвари до готовности фасоль. Залей капусту 1 л воды и провари около 20 минут после кипения. Лук измельчи в блендере, обжарь в большом количестве масла, и туда же добавь муку и паприку. Ароматную зажарку сразу же добавь к капусте, и туда же выложи готовую фасоль, специи и измельченный чеснок. После кипения суп готов.
14. Фасолевый суп с цветной капустой
Понравится даже привередливым детям.
Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка консервированной фасоли, 1 кочан цветной капусты, специи.
Приготовление: Нарежь курицу небольшими кусочками, измельчи лук с морковью, и обжарь их вместе. Приправь зажарку, переложи в кастрюлю и долей 1,5 л воды. Через 20 минут добавь соцветия цветной капусты, а когда она станет мягкой – фасоль. Дай супу немного настояться под крышкой.
15. Фасолевый суп с булгуром
Можешь взять любой овощной, мясной или грибной бульон.
Тебе понадобится: 1,5 л бульона, 0,5 стакана булгура, 300 г консервированной фасоли, 450 г помидоров в собственном соку, 2 моркови, 1 луковица, специи, чеснок.
Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и морковь, и обжарь их сразу в кастрюле до полупрозрачности лука. Добавь помидоры, перемешай и протуши около 5 минут. Влей в кастрюлю горячий бульон, добавь фасоль, засыпь булгур и вари под крышкой до готовности крупы.
16. Фасолевый суп с тыквой
Мы точно знаем, чем тебя удивить!
Тебе понадобится: 500 г тыквы, 1 стакан фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 300 г помидоров в собственном соку, специи.
Приготовление: Заранее отвари фасоль и сохрани 1 л отвара вместо бульона. Тыкву нарежь средним кубиком, а лук с морковью мелко измельчи. Обжарь все вместе пару минут, добавь томаты, перемешай и залей отваром. Приправь суп и вари на маленьком огне до мягкости тыквы. В конце добавь фасоль и специи, и прогрей еще пару минут.
17. Фасолевый суп с солеными огурцами
Оригинальная вариация сытного рассольника.
Тебе понадобится: 150 г фасоли, 3 картофелины, 4 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды, по 1 ч.л. куркумы и паприки, специи.
Приготовление: Отвари фасоль до полуготовности, произвольно нарежь лук и картофель, добавь к фасоли и долей еще воды. Туда же постепенно добавь тертую морковь. Когда картофель и фасоль будут почти готовы, выложи в кастрюлю тертые огурцы, приправь суп и провари еще 10-15 минут.
18. Суп из стручковой фасоли с рисом
Легкий весенне-летний рецепт супа на каждый день.
Тебе понадобится: 1,7 л бульона, 1/4 стакана риса, 0,5 стакана стручковой фасоли, 1 морковь, 1 помидор, 1 луковица, 1 кабачок, половина перца, 1 пучок зеленого лука, специи.
Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и протуши их около 15 минут. Добавь стручковую фасоль, залей водой, доведи до кипения и добавь рис. Оставь на среднем огне до готовности крупы, приправь и посыпь рубленым зеленым луком.
19. Овощной суп из стручковой фасоли
Еще один постный рецепт, на этот раз с зеленой спаржевой фасолью.
Тебе понадобится: 200 г стручковой фасоли, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, 700 мл воды, специи.
Приготовление: Нарежь картофель соломкой, морковь натри на терке, лук мелко измельчи, а перец с кабачками нарежь кубиками. Выложи картофель, лук и морковь в кастрюлю, залей водой и провари 7 минут после закипания. Добавь фасоль, а еще через 5 минут – остальные овощи и специи. Еще немного подержи суп на среднем огне.
20. Суп из стручковой фасоли с помидором
Мясо подойдет любое – от курицы до свинины.
Тебе понадобится: 150 г стручковой фасоли, 300 г мяса, 2 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 3 картофелины, зелень, специи.
Приготовление: Нарежь мясо порционными кусками, залей водой и отвари до готовности. Крупно натри морковь, измельчи лук и помидор, и протуши все вместе минут 7. Нарежь картофель средним кубиком и добавь в бульон. Через 10 минут – добавь стручковую фасоль и зажарку, а еще через 10 – специи и рубленую зелень.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!